アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 20:30:27

職場のすぐ近くで、勤務が遅くなる時に利用してます。お部屋も綺麗でビジネスユースにぴったり。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月23日 22:31:17

この度はアパホテル綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地や清潔感に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」東口から徒歩1分でお立ち寄りいただけます。
また、清掃スタッフと連携し、今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう館内・客室美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様の定宿となれるよう、より一層精進して参ります。

さとぽんpycさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

さとぽんpycさん [50代/女性] 2021年03月20日 17:09:39

間違えて、喫煙ルームを予約してしまったが、すぐに変更していただけました。ベットが広かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月23日 22:09:46

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日お部屋に空きがありましたら、お部屋タイプの変更も可能でございます。
また、当館は環境に配慮したコンパクトな造りでありながらも存分にお寛ぎいただくことができるよう独自のベッドを使用しております。今回、お気に入りいただくことができ、光栄でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

フロント 角

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年03月20日 01:17:33

駅前で便利な場所です。スーパーやコンビニもあります。お部屋は、狭い感じがしますが、狭い中にちゃんと必要なものが集約されています。
アメニティもちゃんと揃っています。
コロナ渦、対策もちゃんとなされています。フロントの対応も◎
ベットの固さも好みでした。
スマホ充電プラグがあると嬉しいのですが…
あと、トイレの便座が暖かいとよかったかな。
アパカレーも頂きありがとうございました。また、利用すると思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月20日 12:03:29

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、お喜びの声をいただくことができ、大変光栄でございます。また当館は環境に配慮したコンパクトな設計でありながらも、存分にお寛ぎいただけるようベッドボードにコンセントを集約しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アパホテルは新規開業も行っております。お客様からのお声を、ぜひその参考にさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
近隣にお出での際は、ぜひ再び当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月15日 01:17:32

綾瀬付近にアパホテルがないのでとても助かります

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月15日 10:20:51

この度はアパホテル綾瀬駅前にてお泊りいただき、誠にありがとうございました。
現在、足立区のアパホテルは当館のみでございます。お客様にアパホテルをお気に入りいただくことができたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適にお寛ぎいただくことができるよう、一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
近隣にお出での際は、当館をぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月14日 19:39:09

狭いながらも使用勝手は良かった。ただ今どき便座が冷たかったのにはびっくりした。あと駐車場の提携があれば尚良かった。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月15日 09:41:53

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はコンパクトで環境に対応した仕様でありながらも、ゲストの皆様にお寛ぎいただけるよう大きめのベッドを使用するなど工夫を凝らしております。しかしながら、便座や駐車場に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。アパホテルでは新規開業も行っております。今回いただいたお客様のお声をぜひその参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 12:32:22

度々利用させていただいています
フロントスタッフも丁寧な対応ですし、お部屋もきれいなので
気持ち良く過ごさせてまらってます

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月12日 13:02:43

平素よりアパホテル綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフやお部屋に関しまして、お客様からいただくお褒めの言葉は、我々にとって大変励みになります。今後ともお客様のお声を受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
近隣にいらっしゃる際は、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

tako123456さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2021年03月10日 15:50:54

とても綺麗なホテルでした。
また、次回も泊まりたいと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月11日 15:54:25

このたびは、アパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様からいただきますお声は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
また次もアパホテルを選んでいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 22:42:28

2回目の利用です。駅から近く、部屋もキレイだし、大満足です。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月08日 21:30:21

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
当館は綾瀬駅東口より徒歩1分という立地で多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木下

けんたろ7181さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

けんたろ7181さん [40代/男性] 2021年03月06日 08:00:28

子供が大学受験で利用しました。
チェックイン時に受付のお姉さんの親切な対応が
とても良かったと感想を言っていました。
駅から近いしコンビニもあり何不自由なく過ごせます。
朝までゆっくり寝れて体調万全で試験に臨めました。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月07日 18:55:46

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
朝までゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

またいつか、お客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

はまちゃん5070さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2021年03月04日 16:14:42

部屋は大変きれいでしたが、枕が小さくもう少し高い枕がよかった

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月07日 18:47:03

このたびはアパホテル綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中に枕がお客様には合わなかったご様子で、おくつろぎにはなれませんでしたでしょうか。
枕でございますが、客室で使用しております物以外に他2種類ご準備致しております。在庫に限りがございますが、お貸出致しております。

滞在中に何かお困りなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。

たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお声は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。
また次もアパホテルを選んで頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
お客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月25日 13:47:59

一人での宿泊には、十分な広さと設備。
テレビの位置が、ベッドの正面に設置されているのがとても良く自然とくつろげる空間になっているので、部屋のコンパクトさが生かされていると思います。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月25日 19:27:10

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
客室のデザインはコンパクトなデザインではございますが、機能性を重視いたしております。
ご滞在中、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

このたびはたくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます
また次もアパホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会いできます日がくる事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:06:40

どうしても枕が他のホテルに比べて今ひとつです。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月23日 18:48:25

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
当館には客室にご準備いたしております枕以外にも、羽毛枕とパイプ枕の2種類をご準備いたしております。
在庫に限りがございますので、確約はいたしかねますが、リクエストとして承っております。
ベットがアパホテルオリジナルのベットでございます。快適な睡眠を追求し、現在の枕のデザインになっております。
ご滞在中に何かお困りなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。可能な範囲内ではございますが、ご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
このたびは、たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:01:09

とても綺麗で快適に過ごせました!ありがとうございました。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月23日 18:14:21

このたびはアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また次もアパホテルを選んでいただけましたら幸いです。
このたびは、お客様の声へご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月18日 13:09:59

仕事の都合で2度目の利用になります。
前回と比べて、バスタオル、歯ブラシ等のアメニティが一人分になっていたことから、前回がグレードアップされていたことが判りました。
ホテルロビーでアルコール消毒をしようと思いましたが、すぐに見つけることが出来ませんでした。エレベータ前、フロント前等に設置して頂けると判り易いと思います。
エレベーターの隣の部屋でしたが、五月蠅くなく、朝までぐっすり眠ることが出来ました。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月19日 16:12:56

2度目のご利用とのことで誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
確認いたしましたところ、無料でアップグレードさせていただいておりましたお日にちがございました。
アルコール消毒に関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、改善に努めたいと存じます。
お客様から直接いただきます、ご意見、ご感想は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。また次もアパホテルを選んでいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
このたびはお客様の声へのご投稿、そして、たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月15日 14:57:14

2日間、とても快適に過ごせました。
困った時も大変親切に対応して頂きありがとうございました。

駅も近く、公園や商業施設も豊富で
申し分無いです。

ただ一つ。
トイレの便座の温度調整が出来れば100点でした。

また、利用させていただきます。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月16日 12:50:10

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は東京メトロ千代田線・JR常磐線「綾瀬駅」(東口)徒歩1分とアクセスに優れ、お近くには大型スーパーや多数の飲食店があり、出張やレジャー等多種多様な用途でご利用いただけるかと存じます。

お手洗いの構造につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

お客様の率直なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
綾瀬周辺へいらっしゃる際はぜひ当館へお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年02月14日 20:18:49

綾瀬に3件ホテルがあり、今回の3件目にしてアパホテルを利用させていただきました。
狭いという評価は見ていたので覚悟はしていましたが、狭いながらも色々設備が揃っていたので不快には感じませんでした。
部屋飲みするのに、氷が欲しかったので近くのコンビニで買おうと思っていましたが、一階に無料のクラッシュアイス機が置いてあり本当に助かりました。
3件のホテルのなかでは一番快適に過ごせました。
お世話になりありがとうございましたm(__)m

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月16日 11:32:40

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋はコンパクトでありながら、枕元に電源を集中させていたり、炭酸ガスの排出量を一般的な都市ホテルに比べて3分の1に抑えていたりと、高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルを体現しております。

お客様に満喫していただけたご様子を感じられ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2021年02月09日 12:18:22

初めて利用させて頂きました。
良かった点
・最寄駅から近いし、駅から見えているので場所がすぐにわかる
・洗面所の鏡が曇り止めされている
・テレビ画面が大きい
・VODが無料(但し、見たい作品が殆どない)
・コンセントがたくさんある(ベッドそばにあるのも良)
・バルタオル、ハンドタオルなどアメニティが2セットある
・朝までぐっすり眠ることが出来た
・1Fに電子レンジがある
良くなかった点
・浴室のカーテンがカビ臭い(生乾き臭)
・ポットに入れていた水がそのまま(ポットの管理はあくまでも宿泊者ということ?)
・タクシーの運転手(3名)に「綾瀬駅前のAPAホテル」と伝えても誰もわからなかった

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月11日 18:29:22

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄でございます。
また、ご滞在中になにかお困りなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。可能な範囲内ではございますが、ご対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。
ご連泊中の客室清掃に関しましては、誠に恐れ入りますが、机上及びベットの上や床に置かれておりますお客様の荷物等も含めまして、紛失及び破損防止の為、触れてはいけないことになっております。
誠に申し訳ございませんが、机上に関しましても同様で、ご理解いただけましたら幸いでございます。清掃に関しましては、ご要望がございましたらご対応はさせていただいておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
このたびは、お客さまの声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きます直接のお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
また次もアパホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またいつかお客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 18:59:32

ベッドが柔らかすぎるので、腰痛持ちの人は少し大変かも。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 03:10:00

しかしながら、客室のベッドがお身体に合わなかったとのことで、私共も心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
当館のベッドは「まるで雲の上にいるような寝心地」をコンセプトに開発されたオリジナルベッドでございます。しかし、中には柔らかすぎると感じられるお客様もいらっしゃると伺っております。
そのような際は、シーツの上にタオルを敷いていただけると多少調節ができますので、次回もご利用でしたらぜひお試しくださいませ。また、スタッフにお申し出いただければ、タオルを追加でお渡しすることも可能でございます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 17:08:36

子供がネットワーク通信制の高校で2日間体験授業で泊まりました。家が茨城なので遅刻すると単位が取れなくなる為,宿泊しました。朝も帰りもゆっくり出来とても喜んでいました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 03:00:49

今回、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
綾瀬にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 角

【素泊まり】東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年01月31日 20:42:17

綾瀬駅から歩いてすぐの好立地。足立区に御用の方は、ここを拠点にして良いでしょう。
お部屋やユニットバスは、決して広いとは言えませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えます。
お値段もお手頃なので、ビジネスは勿論、独りになりたい夜にフラッと泊まるのに最適でしょう。笑
また次回もお世話になります!

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 02:57:18

この度はアパホテル綾瀬駅前にてのご利用誠にありがとうございました。
当館は環境に配慮した造りになっておりまして、浴槽に関しましては通常の約20%節水可能な卵型浴槽を使わせていただいております。
当館をお客様にお気に入りいただけたようで、私共も大変嬉しく存じております。今後とも快適にお寛ぎいただけるよう尽力致します。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。