アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

あたろうちゃんさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

あたろうちゃんさん [50代/男性] 2022年11月11日 14:06:45

駅から近くて便利なのですが…せめて契約駐車場があると良いですね。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月29日 08:32:50

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のアクセスに関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。提携外にはなってしまいますが、近隣にございますコインパーキングをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年10月23日 16:23:22

スカイツリーの見える
快適な部屋でした

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月02日 12:21:46

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 前多

投稿者さん 2022年07月01日 15:34:04

初めて利用させてもらいました。大変立地がよく交通も買い物も食事も便利な場所でとても良かったです。
スーツケースを置くグッズorスペースがあれば有り難かったですが、清潔感もあり快適に過ごせました。また今後も利用したいと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年07月02日 18:46:03

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用していただき誠にありがとうございます。
当館の立地や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はベッドの下にスーツケース等を収納できるようにスペースがございます。
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:56

駅近くで真横にコンビニがあり良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年06月20日 09:44:29

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡邊

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

eyecontactさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

eyecontactさん [40代/女性] 2022年03月05日 13:15:09

2度目の利用です。綾瀬に宿泊する際の定宿にしています。映画が見れますし、近くにスーパーなどもあり立地も良いです。

2022年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年03月05日 23:21:23

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が良いものだったとのご評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木下

DAIスライサーさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

DAIスライサーさん [40代/男性] 2022年01月30日 10:19:38

浴槽が狭すぎる。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年01月31日 04:32:17

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関してのコメント重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどアメニティ類をはじめ高品質のものを設置しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様のご滞在が良いものになるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ますようスタッフ一同お祈りしております。
フロント 伊藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年12月31日 23:38:10

お部屋が快適だったので、チェックアウト時間を延長して過ごしました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年01月01日 00:34:15

また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2021年09月14日 07:18:34

部屋のベットの高さが異常に高く、マットレスが非常に柔らかくて、体重の重い腰痛持ちの人にはとても辛いベッドです。マットが柔らかすぎて、腰が沈み寝返りが打てません。ホテルは新しくて、映画も無料で見放題ですが、ベッドだけがとても残念でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年09月16日 19:43:43

しかしながら、アパホテル仕様のクラウドフィットベッドに関して、お客様には残念なお気持ちをさせてしまい心苦しい限りでございます。
アパホテルのベッド仕様としては、雲に包まれたように柔らかいようにと良い素材にてベッドが造られており、当館ではベッドの下にスーツケースが入るようにと脚を少し高めにしてあります。とはいいましても、お客様に限らず、他のお客様からも「柔らかすぎて・・・」といった声も何度かご意見いただいた事ございます。
その為、お客様が熟睡できるようご利用のベッドを反転させ、固い面にて利用していただくといった方法もご対応させて頂きますので、次回ご宿泊時にはフロントスタッフまでお声がけいただけたら幸いでございます。
また、お客様が仰る通り、当館は開業から2年目程でございますので、新築ホテルでございます。
関東地区では、無人コンビニ「スマートマルシェ」を1番目に設置したホテルでもございます。
私が思う良い点としては、飲食店や遊び場、デパートなど、色々な施設が近くにあるため好立地で良いと自ホテルをお勧めしております。

またのご機会にご利用いただけたら幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 20:30:27

職場のすぐ近くで、勤務が遅くなる時に利用してます。お部屋も綺麗でビジネスユースにぴったり。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月23日 22:31:17

この度はアパホテル綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地や清潔感に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」東口から徒歩1分でお立ち寄りいただけます。
また、清掃スタッフと連携し、今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう館内・客室美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様の定宿となれるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 01:17:32

綾瀬付近にアパホテルがないのでとても助かります

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月15日 10:20:51

この度はアパホテル綾瀬駅前にてお泊りいただき、誠にありがとうございました。
現在、足立区のアパホテルは当館のみでございます。お客様にアパホテルをお気に入りいただくことができたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適にお寛ぎいただくことができるよう、一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
近隣にお出での際は、当館をぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

フロント 角

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月14日 19:39:09

狭いながらも使用勝手は良かった。ただ今どき便座が冷たかったのにはびっくりした。あと駐車場の提携があれば尚良かった。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月15日 09:41:53

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はコンパクトで環境に対応した仕様でありながらも、ゲストの皆様にお寛ぎいただけるよう大きめのベッドを使用するなど工夫を凝らしております。しかしながら、便座や駐車場に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。アパホテルでは新規開業も行っております。今回いただいたお客様のお声をぜひその参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

けんたろ7181さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

けんたろ7181さん [40代/男性] 2021年03月06日 08:00:28

子供が大学受験で利用しました。
チェックイン時に受付のお姉さんの親切な対応が
とても良かったと感想を言っていました。
駅から近いしコンビニもあり何不自由なく過ごせます。
朝までゆっくり寝れて体調万全で試験に臨めました。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月07日 18:55:46

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
朝までゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

またいつか、お客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:06:40

どうしても枕が他のホテルに比べて今ひとつです。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月23日 18:48:25

お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
当館には客室にご準備いたしております枕以外にも、羽毛枕とパイプ枕の2種類をご準備いたしております。
在庫に限りがございますので、確約はいたしかねますが、リクエストとして承っております。
ベットがアパホテルオリジナルのベットでございます。快適な睡眠を追求し、現在の枕のデザインになっております。
ご滞在中に何かお困りなことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。可能な範囲内ではございますが、ご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
このたびは、たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:01:09

とても綺麗で快適に過ごせました!ありがとうございました。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月23日 18:14:21

このたびはアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また次もアパホテルを選んでいただけましたら幸いです。
このたびは、お客様の声へご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月02日 18:59:32

ベッドが柔らかすぎるので、腰痛持ちの人は少し大変かも。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 03:10:00

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のベッドがお身体に合わなかったとのことで、私共も心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
当館のベッドは「まるで雲の上にいるような寝心地」をコンセプトに開発されたオリジナルベッドでございます。しかし、中には柔らかすぎると感じられるお客様もいらっしゃると伺っております。
そのような際は、シーツの上にタオルを敷いていただけると多少調節ができますので、次回もご利用でしたらぜひお試しくださいませ。また、スタッフにお申し出いただければ、タオルを追加でお渡しすることも可能でございます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 17:08:36

子供がネットワーク通信制の高校で2日間体験授業で泊まりました。家が茨城なので遅刻すると単位が取れなくなる為,宿泊しました。朝も帰りもゆっくり出来とても喜んでいました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 03:00:49

今回、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
綾瀬にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 角

【素泊まり】東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年01月31日 20:42:17

綾瀬駅から歩いてすぐの好立地。足立区に御用の方は、ここを拠点にして良いでしょう。
お部屋やユニットバスは、決して広いとは言えませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えます。
お値段もお手頃なので、ビジネスは勿論、独りになりたい夜にフラッと泊まるのに最適でしょう。笑
また次回もお世話になります!

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 02:57:18

この度はアパホテル綾瀬駅前にてのご利用誠にありがとうございました。
当館は環境に配慮した造りになっておりまして、浴槽に関しましては通常の約20%節水可能な卵型浴槽を使わせていただいております。
当館をお客様にお気に入りいただけたようで、私共も大変嬉しく存じております。今後とも快適にお寛ぎいただけるよう尽力致します。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月21日 15:34:50

翌日の仕事のために利用。
アパホテルさんは初めて宿泊しました。
ベッドもテレビも大きく居心地よく滞在できました。
駅がすぐそこなので立地はとてもよいですがやはり電車の音は聞こえますね。

些細なことではありますがアメニティの歯ブラシがよくあるガチガチに固いやつではなく毛先の細い柔らかいタイプだったのは素晴らしいと思いました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月22日 07:25:59

初めてのアパホテルご滞在にて、お客様が満足していただけるサービスが出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様の仰るとおり、駅が近くにあるのは大変喜ばしいことですが、早朝や夜遅くまでの駅の音が響いてしまうことがございます。

当館は、吹き抜けの構造となっており、その構造上、外の騒音が入ることもあるかと存じます。その反面、直節外気と繋がっていることから、常時換気状態となっておりますので、今時期、感染症の対策としては良いものではないかと、個人的に感じております。

また、当館のオリジナルアメニティにてご満足いただけたようで、心喜ばしい限りでございます。

次回のご宿泊にて更にご満足いただけるサービスをご提供させていただきたく思います。
お客様のご要望がございましたら、フロントスタッフ係へお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は貴重なお声をいただけたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 15:20:14

学校行事のため子供が宿泊させていただきました。
立地も良く、お部屋も満足だったようです。お世話になりました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月22日 07:09:11

お子様のご滞在がご満足いただけるものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう常日頃から努力しております。
次回のご宿泊にてご要望がございましたら、出来る限りの範囲にてご対応させていただきますので、お気軽にフロント係までお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

tankobeさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年01月11日 15:39:57

いつもお世話になっています。
部屋は狭いですが、駅からも近く
アパさんに外れはありません。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月12日 03:10:52

この度は、アパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はコンパクトながら、大きめのベッドを使用する等、機能的な造りになっております。
また、次回以降もお客様からお喜びの声をいただけるよう、今後とも運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。