アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 15:59:35

暑い日の宿泊でした、部屋の換気をしていなかったのか、とにかく部屋が臭くてぐっすり眠れませんでした。窓を開けて眠ることも出来ず残念でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年07月26日 20:36:23

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

猛暑の中、当館でのご宿泊を選んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の換気につきまして、全スタッフとも共有し再発防止に努めてまいります。

チェックイン前のお部屋チェックにもより一層力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し日々の業務に取り組んで参ります。

この度は口コミへのご協力頂きまして誠にありがとうございます。
今後また近くにお越しの際は当館へのご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【デラックスツインルーム◇禁煙室◇】

ジャイアン11さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

ジャイアン11さん [40代/男性] 2023年04月09日 09:02:10

4月5日から7日まで、2泊3日で利用しました。まず、チェックインの時点で接客に違和感を感じました。レシートに赤インクのスタンプを押印したものを渡されましたが、そのレシートを内側に折るように言われ、何故かと問うと、インクが手につくからと…。確かに赤インクがヒタヒタの状態です。違和感を感じたのは、インクが乾いてないと教えてくれれば良いのに、レシートを内側に折れという言い方がなんとも遠回しで、折った場合はレシートも汚れるだろうに、微妙な言い回しだなと感じました。そもそも速乾性のスタンプ使ってください。
部屋に入ると黒を基調とした内装で、設備も新しいですが、掃除が全く行き届いていません。ベッドの枕や掛け布団、シーツ、トイレ、洗面などあちこちに髪の毛が落ちてました。内線電話機も受話器の下は埃まみれ、ハンガーも細かな凹凸のところには埃が溜まってる、黒が基調の部屋なため、そのほかにも部屋の隅の方の埃がとても目立ちます。掃除をしっかりしないなら黒の内装は大失敗だと思います。白基調なら目立たないから気づかないこともあるでしょう。そのほかティッシュボックスが配置されてましたが、使用しようとしたところ、ぎっしり詰まりすぎてて、ティッシュが出てこない。ティッシュがちぎれて使い物になりません。
部屋に入るとテレビが自動でつき、インフォメーションが流れるのですが、インフォメーション画面はリモコンで操作できないのでしょうか?動きません。これは説明書を読まなかったので私が理解していなだけかもしれません。
近隣には他にもホテルがあり、ここよりも古いですが、掃除はしっかりされており、今回のような思いをすることはありませんでした。せっかくの新しい内装、設備が勿体無いです。これでは、数年もすれば汚くて泊まりたくないホテルになってしまうと思います。少なくとも私はリピートはありません。

最後に部屋に忘れ物をしてしまい取り置きしてもらいました。この点に関しては私がご迷惑をおかけしてしまいましたが、しっかり対応していただきました。ありがとうございました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年04月09日 13:48:37

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。スタッフやお部屋の件で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の評価を真摯に受け入れ、サービスの向上に向けスタッフ一同、改めて精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 倉掛

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

笠井たろおさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

笠井たろおさん [50代/男性] 2023年03月23日 00:10:41

トイレはウォッシュレットですが、なぜか暖房便座機能は付いておらず。便座が冷たくて残念でした。

それと、チェックアウトは11時だと勘違いしていて。追加料金を払って延長していただきましたが。今時は11時の所も多いですし、11時デフォルトにしていただけたらと思いました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年03月29日 17:00:27

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。
御手洗いに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間につきまして、当ホテルの無料会員にご登録頂きますと、延長料金無しで11時チェックアウトのご案内になりますので、ぜひご活用下さいませ。
フロント小出

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

tesonteyonさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tesonteyonさん [50代/男性] 2022年02月21日 19:31:56

近隣のホテルにツインの部屋がありリーズナブルな価格で提供していた。
素泊まりなのであればもう少し安くして欲しい。
今、目の前が大きなマンションが建設中ですが景観も悪くなり、今後どうなるか?メンバーとしては心配です。

2022年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年02月22日 00:11:14

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
料金に関してですが、ホテル周辺のイベントや、天候等の需要によって変動しております。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

投稿者さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 06:43:13

アルコールの自動販売機は設置して欲しい。シャワーのお湯の出が悪かった。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2019年10月15日 23:18:02

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーにつきましてはご不便をかけてしまいお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう設備の点検を徹底させていただきます。
また、アルコール類の販売に関しましてご用意が無く重ねてお詫びを申し上げます。
今後、設置ができるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 栗林

【素泊まり】2019年8月オープン!東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!
【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】