アパホテル〈綾瀬駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 06:29:09

駅から近く良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年11月27日 12:30:56

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩約1分と好立地にあり、お客様が便利にご利用いただけたご様子で嬉しく感じております。また綾瀬周辺にお越しの際は当館へのご宿泊を是非ご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年05月22日 17:09:38

驚きの狭さ。その狭い部屋に鏡があちこちあって落ち着かない。
ベッドは柔らかすぎて体が痛くなる。
自慢の枕は私には高すぎて首がガチガチ。普通の柔らかい枕でなんとかしのぎました。
トイレ・お風呂はきれいでした。
コンディショナーは水で薄めたのか?サラサラ。
1階の洗濯機・乾燥機はめちゃくちゃ小さいので、ひとり一泊分が精一杯。
従業員の方、清掃の方は丁寧でいい感じでした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年05月23日 11:09:44

この度は数あるホテルがある中、アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらベッドや枕等がお身体に合わなかったとの事、大変心苦しい限りでございます。お部屋は都内の駅前にあるビジネスホテルですのでお客様のおっしゃる通りコンパクトな造りとなっております。お部屋サイズに限りがある分、必要な物が集中してご利用頂けるような工夫やバスタブも広く感じるアパホテルオリジナルの卵型を採用し、環境にも優しい新都市型ホテルを目指しております。都内には他にも大浴場や朝食付きプランやツインルームをいくつかご用意している別のアパホテルの沢山ございます。是非次回機会がございました時にはそちらもご利用頂けますと幸いです。この度は大変お忙しい中、口コミでのご投稿にお時間割いて頂き感謝致します。

フロント 安部

【スーペリアルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年05月06日 23:04:43

もう少しお風呂がひろいといいかな

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年05月08日 11:28:42

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルでのお客様のご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂の形はビジネスホテルでは珍しい卵型をしておりまして、限りあるスペースながらも快適にご利用頂けるようデザインしてあるアパホテルオリジナルでございます。しかしながらお客様には窮屈な思いをさせてしまったようで大変心苦しい次第です。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。       フロント 安部

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年04月20日 23:46:31

スマホの充電器の貸し出しがありませんでした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年04月21日 11:53:41

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スマートフォンの充電器貸出について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
スマートフォンの充電器におきましてはフロントの後方にレンタル充電器のCHARGESPOTのご用意がございまので、そちらのご利用をお願いしております。

この度は当館をお選びいただいたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に向け精進してまいります。

フロント 山口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

tmc1228さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tmc1228さん [30代/男性] 2023年01月06日 11:28:10

トイレの便座が暖まるものではなかったので、冬は便座を座る度に不愉快な思いをすると思います。
部屋は狭いと感じました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年01月07日 16:17:53

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用していただき誠にありがとうございます。浴室の便座に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館ではウォシュレットの温水機能はご用意ございますが、便座に関しては常温の設定となっております。お客様からの貴重なご意見を今後のホテル造りへの参考とさせていただきます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スーペリアルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2022年12月18日 22:12:36

枕がとても心地よかった。トイレの便座があたたかくなる機能が付いていれば尚よかったと思う。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年12月20日 09:18:53

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や清掃等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、トイレに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年06月29日 18:37:56

朝食がないのが残念でした。
部屋は綺麗て良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年06月30日 09:02:44

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は素泊まりのプランのみを提供しており、その分リーズナブルな価格でご案内をしております。一階にはミニコンビニもございますので併せてご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

yuichcさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

yuichcさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:21:56

連泊で利用しました。
駅から近くチェックインもスムーズでこの点は良かったです。
ただ前泊者がヘビースモーカーだったらしく煙草のにおいが充満していました。
窓を全開して2日目は気にならないレベルまで低減しました。
臭いがキツイ場合は空気清浄機を仮設置し稼働させるなどの工夫があればと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年02月03日 00:54:26

また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日の空き状況によりますが、お部屋の移動も可能ですので、フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、当館のエアコンには「ナノイーX」という空気清浄機の役割も兼ねておりますので、併せてそちらもご利用いただければと思います。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年07月14日 18:31:24

隣の部屋の物音が大きく気になりました。それ以外は、駅からも近く満足です。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年07月16日 13:42:37

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の物音に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空きに余裕があれば、お部屋のご移動も可能でございますのでフロントへお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 服部

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年02月18日 13:09:59

仕事の都合で2度目の利用になります。
前回と比べて、バスタオル、歯ブラシ等のアメニティが一人分になっていたことから、前回がグレードアップされていたことが判りました。
ホテルロビーでアルコール消毒をしようと思いましたが、すぐに見つけることが出来ませんでした。エレベータ前、フロント前等に設置して頂けると判り易いと思います。
エレベーターの隣の部屋でしたが、五月蠅くなく、朝までぐっすり眠ることが出来ました。

2021年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月19日 16:12:56

このたびはアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
確認いたしましたところ、無料でアップグレードさせていただいておりましたお日にちがございました。
アルコール消毒に関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、改善に努めたいと存じます。
お客様から直接いただきます、ご意見、ご感想は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。また次もアパホテルを選んでいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
このたびはお客様の声へのご投稿、そして、たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

群馬猫13さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

群馬猫13さん [40代/男性] 2020年10月03日 13:14:12

値段に対して立地、部屋の清潔さ、アメニティの充実さはかなり良質。新しいこともあり共用部分も清潔感がある。
ベッドの質も良く、シャワーの強さや湯が出るまでの時間も問題なし。

よい点は多いものの不満は3点。
1.部屋のサイズに比してベッドが立派過ぎるため部屋がかなり狭く感じる。これについては大きめサイズのシングルルームもあるようなので宿泊側で対処可能。
2.部屋数に対してエレベーター1台は少ない。常に待たされる上にコロナ対策で大人数は乗り辛い。非常に不便な点。
3.全館共通空調は思った以上に快適さを阻害する。個人差はあるだろうが当方はかなり暑く感じた。特に入浴後は顕著。布団も掛けると暑すぎて寝れない。ただ窓を開けると周辺に元気な方が多い地域らしくなかなか騒がしい。

空調関連以外は実に満足も、その一点でかなり過ごし辛かった。
冬場はともかく夏場は選ぶことはないと思う。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年10月04日 15:50:22

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
同時にお客様が快適にお過ごし頂けなかったように察します。

空調に関しましては、温・冷風機を別でご用意させて頂いております。数に限りはございますがお貸出し可能でございます。誠に恐れ入りますがフロントスタッフまでお声掛け頂けたら幸いでございます
エレベータ-、ベットに関しましては、今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館は、シングル・ダブル・デラックスツインの3タイプのお部屋がございます。
13階にはスーペリアルームもございます。
デラックスツイン以外は約11㎡ではございますが、機能性を充実させてコンパクトなデザインにはなっております。客室ユニットバスでは環境に配慮した機能とデザインになっております。

今後でございますが当館をご利用の際に何かお困りなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
できる範囲内ではございますが、ご対応させて頂きますのでご安心くださませ。

お忙しい最中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見・ご感想は私どもスタッフ一同にとって大変励みになります。
次もまたアパホテルを選んで頂けますよう精進して参ります。
このたびは誠にありがとうございました。
フロント 永井

【秋冬旅セール】【素泊まり】2019年8月オープン!「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!
【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年05月13日 18:21:37

コロナ感染予防対策として食事が、通常より簡素化している旨は、記載して欲しかったです。

2020年05月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年05月14日 08:53:23

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにはレストランが併設してございません。ご予約いただけるプランも全て素泊まりでございます。
新型コロナウイルス対策として営業を停止しているわけではなく、もとより併設しておりませんことご理解いただけますと幸いでございます。

綾瀬駅周辺には現在も営業している飲食店が複数ございます。フロントにて詳細地図をご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

【素泊まり】2019年8月オープン!東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2020年05月13日 18:21:03

2020年04月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年05月14日 08:53:17

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

ゆうご1024さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

ゆうご1024さん [30代/男性] 2020年03月09日 14:19:55

お風呂の排水溝が詰まっていて、シャワーを浴びていてもお湯が溜まってきた。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年03月09日 20:38:16

またつまりに関してのコメント重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。早速ご滞在頂いた部屋の改善をさせて頂きました。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様のご滞在が良いものになるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ることをスタッフ一同祈っております。
フロント 林

投稿者さん 2020年01月12日 08:57:58

ベットがダブルサイズで広くて枕も寝やすい高さ固さで良かった
ただ便座が冷たくてお尻が凍りそうだった
いままでいろんな安いホテルに泊まったが、便座が温かくならないのは初めて!
新しいホテルなのにあり得ない
もう冬場には絶対利用したくないホテルです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年01月19日 13:54:49

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のベッドは、まるで雲の上のような寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)でございます。多くのお客様にご好評頂いております。

便座に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、皆様に満足をしていただけるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 大島

投稿者さん 2019年11月10日 14:15:57

テレビの高さ調整が出来ると良い。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2019年11月13日 18:27:00

テレビの高さの調整に関しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるようお客様のお声を参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大島

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を大画面で!
【スーペリアルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年09月22日 13:37:48

新しくてとてもキレイです。
五階だけが喫煙可能な部屋のようです。
デイユースでの利用は喫煙可能な部屋でタバコ臭くて残念でした。
このご時世全面禁煙でよいのではないかとおもいます。
ベッドが高いのは下に荷物を置くためのようです。
空調の冷暖の切り替えはできませんが、温度と風量、風向きの設定ができます。
一階に簡易コンビニがあり、飲み物、お菓子、アイスなどが買えます。
タバコ臭い以外は満足でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2019年09月23日 08:03:09

またお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます
当館では13フロア中5階の1フロアのみ喫煙フロアを設けておりまして、いただいたご予約が喫煙タイプの場合でも空室がございましたら禁煙タイプにご変更することも可能でございますので、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
「つぎも、そのつぎも、アパホテル」を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂田井

【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】