アパホテル〈綾瀬駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 20:50:16

部屋は綺麗でホテルスタッフの対応もホスピタリティのある接客で大変満足出来ました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2024年03月22日 09:14:49

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりそのような大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。今後もお客様のご期待以上のサービスを提供出来るようスタッフ一同心温まる接客を心掛け、全力で精進して参ります。この度は大変お忙しい中口コミでのご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

投稿者さん 2024年02月17日 16:08:43

清潔感のある部屋でくつろげた

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2024年02月17日 17:51:16

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 倉掛

投稿者さん 2024年02月15日 14:49:02

綾瀬駅に近く、スーパーも近くにあって、とても便利です。フロントの対応も良いです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2024年02月16日 01:33:45

お客様の仰る通り、当館は最寄駅である綾瀬駅から徒歩約1分と好立地にございます。駅周辺にはお店や飲食店も多く大変便利かと存じます。隣にはコンビニエンスストアもあり、館内にも24時間ご利用いただける無人ミニコンビニのご用意もございます。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルとなれるよう、スッタフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年01月20日 07:09:47

女性にもうれしい工夫されたアメニティがありうれしいです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2024年01月20日 18:39:02

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見の投稿いただきましたこと大変嬉しく存じます。
滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようアパグループを通じてサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

島田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年01月15日 17:37:39

映画が無料なのが最高です。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2024年01月15日 21:45:47

VOD無料視聴にご満足いただけているご様子で、大変光栄に思います。アパホテルはVOD無料視聴を導入しており、映画のラインナップも定期的に更新されますので、また違ったお楽しみをいただけるかと存じます。
また綾瀬周辺にお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 17:36:25

フロントマンの対応が丁寧で好感度高いです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2024年01月15日 21:42:51

フロントスタッフに対応に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。今後とも多くのお客様に選んでいただけるホテルとなれるよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月25日 20:52:32

部屋は本当に綺麗でした!
ベッドも広く快適でした。
横の部屋の音も聞こえないのが、最高です!

総合的には良かったのですが、女性にはもう一枚フェイスタオルか、ボディタオルがあれば。と思います。
髪が長いとどうしても少なく感じます。
またスーツケースをベッドの上で広げないといけないため、ホテルによくある折りたたみの台があれば言うことありません。

全国支援なども活用し、お得に宿泊でき嬉しかったです。
駅近ですし、また宿泊させていただきます。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月29日 08:29:11

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご滞在が良いものでありましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。タオルに関しましては、追加のご希望があればフロントにて無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し出いただければと存じます。スーツケースを設置する台に関しまして、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。今後も綾瀬付近にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

佐藤。2743さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

佐藤。2743さん [50代/男性] 2022年06月30日 03:40:28

急な対応有難うございました♪

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年06月30日 08:59:17

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年06月05日 17:24:24

ゴルフ帰りで利用してます。いつも丁寧な受付対応も含め気持ち良く利用させていただいております。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年06月06日 14:02:04

また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加内

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2022年04月07日 16:10:17

清潔でとても快適に宿泊できました。また利用したいです。
アメニティの質も高く、驚くほど使いやすかったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年04月10日 10:31:27

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在がご満足頂けたとのこと、わたくしどもスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は大変お忙しい中、口コミでのご評価を頂きましてありがとうございました。  フロント 安部

旅好き3331さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

旅好き3331さん [20代/男性] 2021年09月14日 12:35:36

安く、ベッドがフカフカで良かったです。
友人に会うために泊まりましたが、駅から近く、イトーヨーカドーもありますのですごく便利でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年09月18日 10:13:12

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、寝具についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は東口より徒歩1分の場所に立地しており多くのお客様にご好評頂いております。
また、ベッドはアパホテルオリジナルのクラウドフィットSPを導入しております。快眠を追求したまるで雲のような寝心地を体感出来るベッドとなっております。
これからもお客様にご安心してご宿泊して頂けるように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年03月12日 12:32:22

度々利用させていただいています
フロントスタッフも丁寧な対応ですし、お部屋もきれいなので
気持ち良く過ごさせてまらってます

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月12日 13:02:43

平素よりアパホテル綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフやお部屋に関しまして、お客様からいただくお褒めの言葉は、我々にとって大変励みになります。今後ともお客様のお声を受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
近隣にいらっしゃる際は、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月27日 18:09:53

良いホテルだと思います、度々利用させて頂いております。
ただ、部屋に入った時に下水のような臭いが少しありました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月28日 19:22:54

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお声を聞かせていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きますご意見、ご感想は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。
また、綾瀬駅前をたびたびご利用頂いていらっしゃるとのことで大変嬉しいお言葉でございます。

客室内のことに関しましては、何かありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
また次もアパホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 15:59:58

学校行事のため親子で一泊しました。コロナ対策はしっかりとってあり、フロントの方の応対も丁寧で安心して過ごせました。部屋はダブルベッド1台のため最初に入った時は狭く感じましたが、ベッドが広いので二人で寝ても問題なし、必要な設備はコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。ただ一点気になったのが綾瀬駅を通過する電車の走行音で、おそらく常磐線特急の通過時だと思うのですが結構響きました。窓の防音を強化できれば、もっと快適になると思います。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月28日 19:42:54

お子様の学校行事とのことで、お疲れの中、お客様の声へご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
客室のデザインはコンパクトなデザインではございますが機能性を重視いたしております。

お客様がお気づき頂きました窓の防音に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご感想、誠にありがとうございます。

お客様からご投稿いただきますご意見、ご感想は
私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。また次もアパホテルを選んで頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

このたびはたくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

またいつかお客様にお会いできます日が来る事を
、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

かんちゃん5232さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

かんちゃん5232さん [40代/女性] 2021年01月07日 20:48:02

とても綺麗で居心地良すぎて
もっと泊まっていたかったです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月10日 17:01:12

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただくことができ、光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって、大変励みとなります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 角

【秋冬旅セール】【素泊まり】2019年8月オープン!「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2020年12月29日 20:31:36

駅やスーパーからもとても近く便利です。
綾瀬駅東口から出ると迷わずいけます。
部屋のユニットバスが
コンパクトなのにとても使いやすく驚きました。
チェックイン時、フロントの方にも丁寧にご対応頂きました。
また伺います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月31日 03:58:26

当館の立地やスタッフにご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
また、当館の卵型浴槽は通常の約20%節水が可能でして、エコ活動に貢献的な仕様となっております。
綾瀬においでの際は、ぜひまた当館をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月22日 00:01:07

ゴーツーぎりぎり使える日でラッキーでした
部屋も綺麗で申し分ないです
また利用したいです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月22日 09:59:42

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお喜びの声をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後とも、施設設備の美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月19日 14:45:11

綾瀬駅東口からすぐの場所なので大変便利です。お部屋はシングルルームをとりましたが窮屈感もなくまたきれいでゆっくり休めました。コロナ対策もされているので安心して利用できました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年11月19日 18:45:41

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めております。
滞在中に何かお困りのことがございましたら、可能な範囲内に限られてはしまいますが、ご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

お忙しい最中、貴重なお時間を頂きお客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 13:07:47

アパホテルさんはいつも清潔でチェックインの時から対応も素晴らしく、心地良いです。
アメニティも申し分ありません。
少しだけわがままを言うならば、室内で冷房、暖房の調節が出来なかったので、そこの点だけご理解頂けたらなと思います。その他サービスは素晴らしいので、GOTOを利用し、この機会にぜひ足を運んでみて下さい

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年11月19日 18:27:03

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は私どもスタッフにとって
大変励みになります。次もまたアパホテルを選んで頂けますよう、お客様に喜んでいただけます
サービス等ご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

設備等に関しましては、今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

またいつか、お会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:38

部屋内は、綺麗でベットも広くユニットバスも豪華でアメニティーグッツも素晴らしい。文句なし。
衛生的。コロナ対策、チェックイン時も感染予防もされており安心して利用する事が出来ました。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年11月17日 11:46:03

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは「高機能」、「高品質」、「環境対応型」のコンセプトからなる新都市型ホテルを体現しておりますが、ご滞在中ご満足いただけて非常に嬉しく存じます。

また、感染症対策としてはスタッフの出勤時の検温やマスク着用はもちろん、間隔確保のための足元の目安設置、共用部分の定期的な消毒、お客様へは検温のご協力をお願いしております。今後も少しでもお客様のご不安が少なくなるよう対策を徹底して参ります。

お忙しいところご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】