アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 18:59:32

ベッドが柔らかすぎるので、腰痛持ちの人は少し大変かも。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 03:10:00

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のベッドがお身体に合わなかったとのことで、私共も心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
当館のベッドは「まるで雲の上にいるような寝心地」をコンセプトに開発されたオリジナルベッドでございます。しかし、中には柔らかすぎると感じられるお客様もいらっしゃると伺っております。
そのような際は、シーツの上にタオルを敷いていただけると多少調節ができますので、次回もご利用でしたらぜひお試しくださいませ。また、スタッフにお申し出いただければ、タオルを追加でお渡しすることも可能でございます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 17:08:36

子供がネットワーク通信制の高校で2日間体験授業で泊まりました。家が茨城なので遅刻すると単位が取れなくなる為,宿泊しました。朝も帰りもゆっくり出来とても喜んでいました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 03:00:49

今回、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
綾瀬にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 角

【素泊まり】東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年01月31日 19:20:03

初めてアパホテルを利用しました。
駅、スーパー至近で非常に便利です。
ただ館内黒基調とミラーが多用されていて視力が悪いと戸惑いがちです。部屋の中もカーペット黒、スリッパ黒だとスリッパを見つけづらかったりで若干ストレスを感じました。
サービス、施設そのものは非常に満足ですが黒基調の館内、調度品は自分には不便でした。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 02:52:52

当館の立地やサービス等にご満足いただくことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室や館内におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後行われる開業の際の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月21日 15:34:50

翌日の仕事のために利用。
アパホテルさんは初めて宿泊しました。
ベッドもテレビも大きく居心地よく滞在できました。
駅がすぐそこなので立地はとてもよいですがやはり電車の音は聞こえますね。

些細なことではありますがアメニティの歯ブラシがよくあるガチガチに固いやつではなく毛先の細い柔らかいタイプだったのは素晴らしいと思いました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月22日 07:25:59

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのアパホテルご滞在にて、お客様が満足していただけるサービスが出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様の仰るとおり、駅が近くにあるのは大変喜ばしいことですが、早朝や夜遅くまでの駅の音が響いてしまうことがございます。

当館は、吹き抜けの構造となっており、その構造上、外の騒音が入ることもあるかと存じます。その反面、直節外気と繋がっていることから、常時換気状態となっておりますので、今時期、感染症の対策としては良いものではないかと、個人的に感じております。

また、当館のオリジナルアメニティにてご満足いただけたようで、心喜ばしい限りでございます。

次回のご宿泊にて更にご満足いただけるサービスをご提供させていただきたく思います。
お客様のご要望がございましたら、フロントスタッフ係へお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は貴重なお声をいただけたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 仲地

tankobeさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年01月11日 15:39:57

いつもお世話になっています。
部屋は狭いですが、駅からも近く
アパさんに外れはありません。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月12日 03:10:52

この度は、アパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はコンパクトながら、大きめのベッドを使用する等、機能的な造りになっております。
また、次回以降もお客様からお喜びの声をいただけるよう、今後とも運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 07:36:21

ベッド下にスーツケースを仕舞えるのが良いです。11m2は狭いと思っていましたが、機能的で意外に広いです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月24日 22:27:13

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はコンパクトでありながらも機能的なお部屋をご案内しております。お客様におくつろぎ頂けるよう、ベッドの下にお荷物を収納可能なスペースを設けております。
この度はお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】千代田線、常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!
【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年12月14日 18:32:24

当日、禁煙希望したら快く変更してくれた。
サービスはさすがアパ いいようです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月15日 12:41:01

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植村

【秋冬旅セール】【素泊まり】2019年8月オープン!「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2020年11月23日 22:16:43

飲食店が近く、コンビニも近くいいところです。フロント横のちょっとした売店もいいですね。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年11月24日 09:50:02

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅近くに位置しており、さらに周辺に飲食店・コンビニがあるので比較的立地も良いかと思います。また、当館にはミニコンビニの設置もございますので、いつでも館内にて軽食などをお買い求めいただけます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

かつみきゆうさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

かつみきゆうさん [50代/男性] 2020年10月23日 23:06:17

リーズナブルで部屋も綺麗!
大満足です。また利用したいです!

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年10月24日 17:44:01

このたびはアパホテル綾瀬駅前へご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次もまたアパホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてお客様のお声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

群馬猫13さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

群馬猫13さん [40代/男性] 2020年10月03日 13:14:12

値段に対して立地、部屋の清潔さ、アメニティの充実さはかなり良質。新しいこともあり共用部分も清潔感がある。
ベッドの質も良く、シャワーの強さや湯が出るまでの時間も問題なし。

よい点は多いものの不満は3点。
1.部屋のサイズに比してベッドが立派過ぎるため部屋がかなり狭く感じる。これについては大きめサイズのシングルルームもあるようなので宿泊側で対処可能。
2.部屋数に対してエレベーター1台は少ない。常に待たされる上にコロナ対策で大人数は乗り辛い。非常に不便な点。
3.全館共通空調は思った以上に快適さを阻害する。個人差はあるだろうが当方はかなり暑く感じた。特に入浴後は顕著。布団も掛けると暑すぎて寝れない。ただ窓を開けると周辺に元気な方が多い地域らしくなかなか騒がしい。

空調関連以外は実に満足も、その一点でかなり過ごし辛かった。
冬場はともかく夏場は選ぶことはないと思う。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年10月04日 15:50:22

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
同時にお客様が快適にお過ごし頂けなかったように察します。

空調に関しましては、温・冷風機を別でご用意させて頂いております。数に限りはございますがお貸出し可能でございます。誠に恐れ入りますがフロントスタッフまでお声掛け頂けたら幸いでございます
エレベータ-、ベットに関しましては、今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館は、シングル・ダブル・デラックスツインの3タイプのお部屋がございます。
13階にはスーペリアルームもございます。
デラックスツイン以外は約11㎡ではございますが、機能性を充実させてコンパクトなデザインにはなっております。客室ユニットバスでは環境に配慮した機能とデザインになっております。

今後でございますが当館をご利用の際に何かお困りなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
できる範囲内ではございますが、ご対応させて頂きますのでご安心くださませ。

お忙しい最中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見・ご感想は私どもスタッフ一同にとって大変励みになります。
次もまたアパホテルを選んで頂けますよう精進して参ります。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 20:57:32

駅から近く、食事などには便利な立地です。部屋は狭いけど、アメニティ、設備は良くなっていて、使いやすい。できたばかりできれいでしたが、ベットのマットレスが少し柔らかい。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年10月02日 18:53:02

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用頂きまして
当館は駅から近く、飲食店も近くにたくさんあります。
ビジネス、観光どちらでもご利用頂きやすい立地かと存じます。
客室のデザインはコンパクトではございますが、機能が充実いたしております。
ベットマットレスはアパホテルオリジナルのマットレスになっております。
もし、少し硬めがお好みでございましたら、チェックイン前日までにお申し出頂けましたらご変更させて頂きたいと存じます。
直営のアパホテル以外ですとお取り扱いしておりますマットレスが違う店舗もございます。お手数おかけいたしますが、次回もアパホテルご利用頂く機会がございましたら一度ホテルまでお問い合わせ頂けたら幸いでございます。
このたびは、たくさんありますホテルの中からアパホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次もまたアパホテルを選んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 09:41:32

新しく綺麗てした、一階にミニコンピにみたいなものがありましたが、まだ充実してませんが、ゆくゆくは便利になるとおもいます、カードが使えるようになると良いと思いました、
チェックアウトが11時.ゆっくりが良かったので、バスタオルをもう一本用意されてると最高だと思います、
8月には、福島のアパを利用します、
綾瀬とどのように違うのか?楽しみにしています、

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年07月25日 12:23:33

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年8月にオープンしており、比較的建物も新しいです。また、ミニコンビニに関しましてのご意見ありがとうございます。アパホテルは開業にも注力しておりますので、その際の参考にさせていただきます。
また、バスタオルについてですが、フロントにてお申し付けいただければお渡しすることが可能でございます。次回以降はぜひお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
福島県でのご滞在も、良いものとなるよう心より願っております。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 角

【素泊まり】2019年8月オープン!東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2020年06月22日 14:29:53

お値段が安いので急きょ利用しましたが、最上階のお部屋から見る下町の景色はきれいでした。アパホテルは、他のホテルよりもフロントの方々が無愛想のイメージが非常に強いです。そういった部分がより良くなれば、また利用してみようかなと思います。

2020年06月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年06月24日 12:08:31

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室からの景色にご満足いただくことができ、嬉しく思います。当館は客室によりましては、スカイツリーもご覧いただく事ができます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

納豆3966さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2020年06月15日 08:17:50

今回も快適に利用させて頂きました。

2020年06月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年06月15日 13:58:22

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの滞在に関しましてのご評価
重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご評価ご感想ありがとうございました。

これからもお客様のご期待に応えられるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 植村

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

はまちゃん5070さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年02月29日 12:45:42

新しいホテルできれいだが
受付のシステムが時間がかかりすぎ。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年03月01日 16:34:45

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はお客様の仰る通り、2019年8月にオープンし、自動チェックイン機やタッチパネル式のエレベーター、フリーチェックアウトポストといった設備が整っており、お客様によりスムーズにご案内できるようになっております。しかし、お客様によっては困惑される方もいらっしゃり、その際には率先してホテルスタッフがお伺いするべきでしたが、その配慮がたらず貴重なお時間を費やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお困りの方がいっらっしゃった際にはサポートを怠らず、お客様に安心してご宿泊頂けるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金谷

投稿者さん 2020年02月25日 10:08:24

駅近なので利用しやすいです。お部屋はスタンダードでコンパクトですが十分でした。机や鏡が大きいのも良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年02月26日 15:52:19

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)徒歩1分と駅から大変近い立地でございます。

客室設備につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様に満足いただけたこと大変光栄でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:59:36

近隣にスーパーマーケットや飲食店があるのでとても便利な場所でした。また利用したいと思います。
ただ、レンタルの加湿器が数に限りがありその点だけが不満要素でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年02月14日 15:40:38

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館は綾瀬駅東口より徒歩二分の場所にございまして、近くにはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、ファストフード店がある便利な立地にございます。お客様にご満足頂けたようで嬉しく拝読しております。
しかしながら、加湿器の件に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、当館では加湿器の台数に限りがございます。台数の空きがございましたら貸出可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフへお声がけくださいませ。
今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分

投稿者さん 2019年12月30日 12:13:03

夜遅く上京、荷物が多かったので上野駅からタクシー利用(約3,800円)。部屋のドアを開けたら独特のにおい(煙草ではない)がしたがそのうち慣れた。1個ずつビニール袋に入った紙コップは合理的。冷蔵庫や湯沸かしポット、ドライヤー等はキレイな感じで良かった。ベッドの下にスーツケースを入れられるようになっているためベッドが高い。ベッドに座って床に足がつかないのは初めてだった。朝、身支度をしている時にいきなり照明が大きく点滅しエアコンが止まり、停電かと不安になったがその後は何ともなかった。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2019年12月31日 21:28:44

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

アパホテルにはお客様の仰る通り、一つ一つ袋に入った紙コップ(アパラップドカップ)をお部屋にご用意しております。
また、ベッドの下には荷物用のスペースがございます。客室のスペースを有効活用できるよう工夫をしております。その為、ベッドが高い造りになっております。

また、12月28日朝、足立区全域で停電が発生し、当館も一時的に停電致しました。
お客様にはご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャンプ6906さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

チャンプ6906さん [60代/男性] 2019年12月04日 01:15:49

11/30に宿泊致しました。新しい事もありますがロビーや客室が大変綺麗でお洒落だと感じました。駅が近くコンビニもあります。何より、隣接するイトーヨーカドーで必要な物は何でもすぐに調達可能でとても便利です。大変満足致しました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2019年12月05日 17:44:54

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
アパホテル〈綾瀬駅前〉は2019年8月23日に開業したホテルでございまして、綾瀬駅東口より徒歩1分という好立地にございます。
今後も多くのお客様にご愛顧頂けるよう、お客様のお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

yomtomeiziさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

yomtomeiziさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:52:39

駅降りて東口からすぐでした。
大浴場はないタイプのビジネスホテルですが、平日8000円くらいだったので、良しかな!っと思います。
荷物を送って頂いたのですが、とても親切でした。
一階に簡易無人店があり、電子レンジだけ借りました。
付近にコンビニ、スーパーはあるので全く困らないです。
日中引きこもった為、お掃除は無しにしてもらいましたが、ドアの外にタオル、アメニティだけは替えを用意してくれてありました。
部屋は狭いですが一人なら十分。
ベッドが高く座りやすかったです。
下に荷物も入れれます。
テレビがキャスト機能付きでずっとYouTuber見て過ごしました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2019年11月14日 10:56:44

また、当ホテルのご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと一同大変嬉しく思います。
アパホテルではコンセプト「新都市型ホテル」の特徴である洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に「安全」「安心」「安眠」をご提供しております。
「つぎも、そのつぎも、アパホテル」を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部