アパホテル〈綾瀬駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 16:10:17

清潔でとても快適に宿泊できました。また利用したいです。
アメニティの質も高く、驚くほど使いやすかったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年04月10日 10:31:27

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在がご満足頂けたとのこと、わたくしどもスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は大変お忙しい中、口コミでのご評価を頂きましてありがとうございました。  フロント 安部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

ママ太郎924さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

ママ太郎924さん [50代/女性] 2022年03月23日 20:28:38

フロントの方がとても感じ良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年03月25日 17:14:27

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 前多

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

eyecontactさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

eyecontactさん [40代/女性] 2022年03月05日 13:15:09

2度目の利用です。綾瀬に宿泊する際の定宿にしています。映画が見れますし、近くにスーパーなどもあり立地も良いです。

2022年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年03月05日 23:21:23

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が良いものだったとのご評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年02月28日 11:46:26

受験で利用しました。トイレ(便座)が冷たくて驚きましたが、設備そのものはキレイでした。設備・備品などは金額相応。隣に大きなコンビニがあるし、駅は近いしで立地は最高です!

2022年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年02月28日 16:50:18

当館は東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から約徒歩1分の位置にございまして、お部屋によりましてはスカイツリーもご覧いただけます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 前多

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

tesonteyonさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tesonteyonさん [50代/男性] 2022年02月21日 19:31:56

近隣のホテルにツインの部屋がありリーズナブルな価格で提供していた。
素泊まりなのであればもう少し安くして欲しい。
今、目の前が大きなマンションが建設中ですが景観も悪くなり、今後どうなるか?メンバーとしては心配です。

2022年02月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年02月22日 00:11:14

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
料金に関してですが、ホテル周辺のイベントや、天候等の需要によって変動しております。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yuichcさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

yuichcさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:21:56

連泊で利用しました。
駅から近くチェックインもスムーズでこの点は良かったです。
ただ前泊者がヘビースモーカーだったらしく煙草のにおいが充満していました。
窓を全開して2日目は気にならないレベルまで低減しました。
臭いがキツイ場合は空気清浄機を仮設置し稼働させるなどの工夫があればと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年02月03日 00:54:26

また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日の空き状況によりますが、お部屋の移動も可能ですので、フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、当館のエアコンには「ナノイーX」という空気清浄機の役割も兼ねておりますので、併せてそちらもご利用いただければと思います。

【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

DAIスライサーさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

DAIスライサーさん [40代/男性] 2022年01月30日 10:19:38

浴槽が狭すぎる。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年01月31日 04:32:17

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関してのコメント重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどアメニティ類をはじめ高品質のものを設置しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様のご滞在が良いものになるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ますようスタッフ一同お祈りしております。

投稿者さん 2022年01月19日 16:58:52

1月12日に子供の受験のため宿泊。コロナが不安でしたが、人との接触がほとんどなくて安心出来ました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年01月20日 13:10:47

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が大変良いものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、感染症対策には十分気を付け、お客様の安心安全の環境造りに努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 仲地

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年12月31日 23:38:10

お部屋が快適だったので、チェックアウト時間を延長して過ごしました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年01月01日 00:34:15

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

HARU&RIKIさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

HARU&RIKIさん [50代/男性] 2021年12月24日 17:28:18

娘のスクーリングで利用していましたが急遽延泊することになり、事前にフロントへお電話して同じ部屋の維持を確認。すぐに楽天とレベルで宿泊手続きして娘にカードキーへの延長作業をお願いにフロントへ行かせると娘から何も言う前に延泊のことだとわかって頂いたそうで感激。アンケートに答えてお持ち帰り用アパカレーも頂きました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年12月25日 20:47:23

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

HARU&RIKIさん [50代/男性] 2021年12月24日 17:24:32

娘のスクーリングに利用。初めての単独宿泊に父としては心配もありましたが、ネットもしっかり完備されているのでLINEで適宜確認。部屋は狭いけどコスパで考えれば満足。駅に近いから電車の音が煩いけど、まぁこれもそれだけ駅に近いということで。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年12月25日 20:54:33

また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
騒音の件、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月10日 18:54:27

受付の対応はとても良かったです。
立地も駅近、目の前にイトーヨーカドーがありとても便利でした。
歯ブラシも良かった。
部屋は1人での利用ならコンパクトにまとまっていていいと思います。
2人での利用は荷物を広げられないし、すれ違うのも大変でした。
椅子も1つしかないため、2人で利用する時は折り畳みの椅子でもいいので、貸し出しを検討していただきたいです。
気になったのは天井の換気口(?)。
黒いカビのような汚れがありました。
お風呂の隅にもカビがありました。
コロナ禍での換気のためでしょうか、9時前から15時過ぎまで非常口のドアを開けっ放しだったので工事の音がうるさかったです。
清掃係の声も大きかったし、もし清掃の選択肢があったら☆1つです。
サービスの選択肢しかないので、受付なら☆5ですが、清掃の評価とあわせて☆3で。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年12月18日 05:21:49

清掃に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。椅子に関しては、在庫があれば貸出可能でございますので、お声掛けくださいませ。

旅好き3331さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

旅好き3331さん [20代/男性] 2021年09月14日 12:35:36

安く、ベッドがフカフカで良かったです。
友人に会うために泊まりましたが、駅から近く、イトーヨーカドーもありますのですごく便利でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年09月18日 10:13:12

当館の立地、寝具についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は東口より徒歩1分の場所に立地しており多くのお客様にご好評頂いております。
また、ベッドはアパホテルオリジナルのクラウドフィットSPを導入しております。快眠を追求したまるで雲のような寝心地を体感出来るベッドとなっております。
これからもお客様にご安心してご宿泊して頂けるように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年09月14日 07:18:34

部屋のベットの高さが異常に高く、マットレスが非常に柔らかくて、体重の重い腰痛持ちの人にはとても辛いベッドです。マットが柔らかすぎて、腰が沈み寝返りが打てません。ホテルは新しくて、映画も無料で見放題ですが、ベッドだけがとても残念でした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年09月16日 19:43:43

しかしながら、アパホテル仕様のクラウドフィットベッドに関して、お客様には残念なお気持ちをさせてしまい心苦しい限りでございます。
アパホテルのベッド仕様としては、雲に包まれたように柔らかいようにと良い素材にてベッドが造られており、当館ではベッドの下にスーツケースが入るようにと脚を少し高めにしてあります。とはいいましても、お客様に限らず、他のお客様からも「柔らかすぎて・・・」といった声も何度かご意見いただいた事ございます。
その為、お客様が熟睡できるようご利用のベッドを反転させ、固い面にて利用していただくといった方法もご対応させて頂きますので、次回ご宿泊時にはフロントスタッフまでお声がけいただけたら幸いでございます。
また、お客様が仰る通り、当館は開業から2年目程でございますので、新築ホテルでございます。
関東地区では、無人コンビニ「スマートマルシェ」を1番目に設置したホテルでもございます。
私が思う良い点としては、飲食店や遊び場、デパートなど、色々な施設が近くにあるため好立地で良いと自ホテルをお勧めしております。

またのご機会にご利用いただけたら幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 仲地

投稿者さん 2021年08月28日 13:31:27

コロナで旅行が出来ないので、気分転換に隣の駅の綾瀬アパホテルに一泊しました。
最近オープンしたのは電車から見ていて知っていましたが、全てが新しく、ベッドもフカフカで気持ち良かったです。

部屋には除菌スプレーもあったので気になる箇所を除菌出来、安心して利用できました。

VODも見放題ですが、思ったより種類はあまり多くなかった。

駅前にはヨーカドー、東急スーパー、ファミマ、ケンタ、牛丼屋、てんやがあります。
駅の向う側にはビッグA、ドミノビザ、ファミレスもあり、便利です。

一つ残念だったのは、シャワーヘッドに髪の毛が2本挟まっていました。掃除の際に
細かくはチェックしてないのかもしれません。

4500円で安かったので、又気分転換に泊まりたいです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年09月10日 23:23:28

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

シャワーヘッドの髪の毛の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を元に、より良いホテル作りに尽力いたします。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月24日 19:23:58

清潔な部屋で、フロントの方の感じが、とても良かったです。
また利用したいです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年07月30日 14:35:11

特に、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂けましたのが何より喜ばしく思います。
お客様の口コミを元に当館ではさらなるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 臼田

投稿者さん 2021年07月14日 18:31:24

隣の部屋の物音が大きく気になりました。それ以外は、駅からも近く満足です。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年07月16日 13:42:37

この度は、アパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の物音に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空きに余裕があれば、お部屋のご移動も可能でございますのでフロントへお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 服部

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年03月23日 20:30:27

職場のすぐ近くで、勤務が遅くなる時に利用してます。お部屋も綺麗でビジネスユースにぴったり。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月23日 22:31:17

この度はアパホテル綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地や清潔感に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」東口から徒歩1分でお立ち寄りいただけます。
また、清掃スタッフと連携し、今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう館内・客室美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様の定宿となれるよう、より一層精進して参ります。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

さとぽんpycさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

さとぽんpycさん [50代/女性] 2021年03月20日 17:09:39

間違えて、喫煙ルームを予約してしまったが、すぐに変更していただけました。ベットが広かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月23日 22:09:46

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日お部屋に空きがありましたら、お部屋タイプの変更も可能でございます。
また、当館は環境に配慮したコンパクトな造りでありながらも存分にお寛ぎいただくことができるよう独自のベッドを使用しております。今回、お気に入りいただくことができ、光栄でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

フロント 角

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年03月20日 01:17:33

駅前で便利な場所です。スーパーやコンビニもあります。お部屋は、狭い感じがしますが、狭い中にちゃんと必要なものが集約されています。
アメニティもちゃんと揃っています。
コロナ渦、対策もちゃんとなされています。フロントの対応も◎
ベットの固さも好みでした。
スマホ充電プラグがあると嬉しいのですが…
あと、トイレの便座が暖かいとよかったかな。
アパカレーも頂きありがとうございました。また、利用すると思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年03月20日 12:03:29

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、お喜びの声をいただくことができ、大変光栄でございます。また当館は環境に配慮したコンパクトな設計でありながらも、存分にお寛ぎいただけるようベッドボードにコンセントを集約しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アパホテルは新規開業も行っております。お客様からのお声を、ぜひその参考にさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
近隣にお出での際は、ぜひ再び当館をご利用いただけると幸いでございます。