ランドーレジデンス東京グランド クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ランドーレジデンス東京グランド のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 16:34:04

キッチン付きということで予約しました。
お皿類や調理器具もあり、目の前にスーパーがあるのでパーティに最適でした。
1つの階に2部屋しかなく他のお客さんを気にしなくていいのも嬉しかったです。

【現地決済】【正規料金プラン】 アパートメントホテルでゆったり宿泊♪
【ファミリースイート/43平米】

投稿者さんの ランドーレジデンス東京グランド のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:48:31

2泊させて戴きました。マンションをホテル使用にしている感じで、部屋も2部屋とダイニングキッチンという作りで友達と一緒に泊まるには大変助かりました。キッチン用品は最低限(大きめのお鍋とフライパン)で調味料等はありません。お皿とカップと少しのカトラリー。使い勝手は良かったのですが、写真で見るより建物自体が古かったり壁のしみや傷みなどがあって通常のホテルのような清潔感は感じられなかったのが残念でした。ほんの少しリフォームなのでかなり良くなると思います。上野動物園までは徒歩で30分ほど。公園内を抜けていく事が出来ていい散歩になりました。ありがとうございました。

ランドーレジデンス東京グランド 2022年05月24日 10:36:00

この度はランドーレジデンス東京グランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。まずは写真でのイメージとの違い、建物の古さによるお客様を失望させてしまったことを謝罪申し上げます。当ホテルはキッチン付きのホテルであり調理器具、食器類などの準備がございます。調味料に関しましては衛生上の観点から常備はしておりません。この度のお客様の意見を生かしより良いホテルづくりをできるよう努めてまいります。
今後もランドーホテルグループを宜しくお願い致します。

お日にち限定連泊プランでスイートルームにおトクに宿泊♪
【スーペリアスイート/43平米】