HOTEL PARMAN クチコミ・感想・情報

HOTEL PARMANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL PARMAN のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 23:09:33

サウナがあって良さそうだったのでピンク街の中とは知らずに予約してしまいました。
夜大浴場に行くと刺青だらけの方々がいて異様な雰囲気で怖くて引き返して部屋のシャワーで済ませました。例えると昭和の銭湯。
宿泊者以外も格安で入れるようでそっちの方が集まるサウナのようです。
健全なホテルではないようなので観光者やファミリーの方はお気をつけください。
ちなみに部屋はとてもきれいでした。
サウナ目的だったので残念でした。怖くて整えませんwww

【素泊り】22時~レイトチェックインの得プラン♪【連泊不可】
【【禁煙】エコノミールーム(Wベッド×1)】

ひらめちゃん1130さんの HOTEL PARMAN のクチコミ

ひらめちゃん1130さん [50代/女性] 2021年02月28日 12:35:00

当日慌てて検索してお値打ちだったので予約して宿泊しました。ラブホ??とまず思ったのと歓楽街で治安が悪い?と恐々チェックイン。
中は改装されて綺麗でした。フロントの方も感じ良かったです。部屋はシンプルです。シャワーヘッド取り付け部分からお湯が漏れて大変でした。主人はクレームつける事を嫌がるので漏れる箇所を押さえながらシャワーしました。
ベットはシングルでしたが2人でも狭くなく良かったのですが
枕が1つしかなくこれまた不思議でした。
綺麗ではありましたが残念なのはその2点です。
あえてフロントに確認しなかったので通常は違ったのかもしれませんが…。

2021年02月
HOTEL PARMAN 2021年06月11日 16:37:46

この度、シャワーヘッド取り付け部分の事につきましては大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、シャワーヘッドの取り付けの部分は復旧しました。

今回のご意見を踏まえて今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様がより快適に過ごしていただけるようなサービスを心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】レイトチェックイン(21時~)の得プラン♪/シングルタイプ【ダブルベッド&広々バスルーム】
【【禁煙】シングルルーム (Wベット×1)(21時~)】

投稿者さんの HOTEL PARMAN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月04日 18:46:04

まずお部屋に関しては綺麗ですしトイレ風呂別なので文句ないです。しかし立地はピンク街ド真ん中、目の前や周辺は風俗やラブホばかりで旅行での利用は全くお勧めできません。また客室の案内に記載の延長料と実際の延長料が異なっている有様。事前の説明もなかったですし自動延長制なので宿泊料の倍請求されビジネスホテルでラブホテルの料金を取るなんてぼったくりもいい所だなと思いました。ここは完全にラブホテルですので注意して下さい。もう二度と利用しません。

HOTEL PARMAN 2019年10月08日 14:47:20

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【シングル (Wベット×1) 【喫煙】】