ランドーレジデンス広島スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンス広島スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:02:46

最高ー!ありがとう!

2021年01月
ランドーレジデンス広島スイーツ 2023年05月14日 18:53:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルに満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【全室40平米以上】【秋冬旅セール】RANDORオープン記念プラン 全室スイートの新築ホテルに宿泊
【ファミリースイート/52平米 スパバス付】

投稿者さん 2021年02月12日 09:01:52

部屋が広くて快適に過ごせました。入口が分かりにくいだけで、あとは満足です。

2021年02月
ランドーレジデンス広島スイーツ 2023年05月14日 18:54:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

入り口が分かりづらく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善しております。

またのご利用心よりお待ちしております

【ファミリースイート/52平米 スパバス付】

投稿者さん 2020年11月11日 10:24:56

友達と広島へ1泊2日の旅行

朝早く出たので、お昼ごろにつきました。
広島駅でお電話かけたところ、たまたまお部屋の準備ができていたみたいで早めのチェックインが出来ました。
ご対応ありがとうございます。

お部屋は、とても広く2人では持て余すほど.....(笑)
キッチンがあるので夜ご飯は作って食べれました!

次の日、早く出たいときは外食が面倒なので助かります。
ベッドもシャワーもいいものを使っているので最高でした。

ランドーレジデンス広島スイーツ 2023年05月14日 18:59:13

お部屋の広さ、設備を満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるようスタッフ一同努めてまいります。

次回の広島旅行の際もぜひご利用くださいませ。

また近くにランドーホテル広島プレステージもオープンしておりますのでこちらでもぜひご利用ください。

ランドーホテル 千葉

【現地決済】【秋冬旅セール】RANDORオープン記念プラン 全室スイートの新築ホテルに宿泊
【デラックススイート/60平米 スパバス付】

投稿者さん 2020年10月01日 12:06:56

駅近で立地よく、お部屋も綺麗でゆったりして大変満足です。ドリンクのサービスも◎
目の前がコンビニで不便なしです!

ランドーレジデンス広島スイーツ 2023年05月14日 19:01:23

ご滞在いただいたお部屋について快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテルの駅からのアクセスの良さや目の前にあるコンビニエンスストアが便利だと感じていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

ドリンクのサービスについてもお気に召していただけたようでとても光栄に思います。

今後ともお客様にとって快適で素晴らしい滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年3月より近くにランドーホテル広島プレステージもオープンしておりますのでこちらでもぜひご利用ください。

ランドーホテル 千葉

【Go toキャンペーン対象】広島県民限定プラン!オールスイートのレジデンスでゆったりステイ
【ファミリースイート スパバス付】

むらやまっこさんの ランドーレジデンス広島スイーツ のクチコミ

むらやまっこさん [40代/女性] 2019年08月17日 21:09:35

台風10号の影響で、急きょ、連泊させて頂きました。1泊目とは別の部屋になりましたが、荷物の移動もして頂け助かりました。結果、2種類の部屋に泊まりましたが、それぞれ趣向が異なっており、楽しめました(特にお風呂!)。駅チカで新しく、広々した部屋で、台風で動けない日もゆったり過ごせました。家族4人だと宿泊費が嵩みますが、古くて清潔感のないホテルは絶対にイヤだったので、こちらが見つかってよかったです。食事サービスはありませんが、駅ビルにはお好み焼き屋もたくさん入っており、ホテルの向かいにはコンビニもあるので困りませんでした。古いビルをリノベーションしたと思われ、壁が薄いのと、シャワーが弱いのが気になりましたが、その他はとても満足しています。また機会があれば泊まりたいです。

ランドーレジデンス広島スイーツ 2019年09月03日 13:57:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様に広々空間でゆったり過ごしていただきたいというコンセプトの当施設で、快適にご滞在いただけた様で嬉しい限りでございます。防音面、水圧に関してお客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫びいたします。現在地元工務店や建築士の協力のもと対策しております。次回広島にいらっしゃる際も是非ランドーレジデンス広島スイーツをご利用くださいませ。

【ファミリースイート スパバス付】