ランドーレジデンス広島スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンス広島スイーツ

ランドーレジデンス広島スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:02:46

最高ー!ありがとう!

【全室40平米以上】【秋冬旅セール】RANDORオープン記念プラン 全室スイートの新築ホテルに宿泊
    【ファミリースイート/52平米 スパバス付】

投稿者さん 2021年02月12日 09:01:52

部屋が広くて快適に過ごせました。入口が分かりにくいだけで、あとは満足です。

【ファミリースイート/52平米 スパバス付】

投稿者さん 2020年11月11日 10:24:56

友達と広島へ1泊2日の旅行

朝早く出たので、お昼ごろにつきました。
    広島駅でお電話かけたところ、たまたまお部屋の準備ができていたみたいで早めのチェックインが出来ました。
    ご対応ありがとうございます。

お部屋は、とても広く2人では持て余すほど.....(笑)
    キッチンがあるので夜ご飯は作って食べれました!

次の日、早く出たいときは外食が面倒なので助かります。
    ベッドもシャワーもいいものを使っているので最高でした。

【現地決済】【秋冬旅セール】RANDORオープン記念プラン 全室スイートの新築ホテルに宿泊
    【デラックススイート/60平米 スパバス付】

投稿者さん 2020年10月01日 12:06:56

駅近で立地よく、お部屋も綺麗でゆったりして大変満足です。ドリンクのサービスも◎
    目の前がコンビニで不便なしです!

【Go toキャンペーン対象】広島県民限定プラン!オールスイートのレジデンスでゆったりステイ
    【ファミリースイート スパバス付】

むらやまっこさんの ランドーレジデンス広島スイーツ のクチコミ

むらやまっこさん [40代/女性] 2019年08月17日 21:09:35

台風10号の影響で、急きょ、連泊させて頂きました。1泊目とは別の部屋になりましたが、荷物の移動もして頂け助かりました。結果、2種類の部屋に泊まりましたが、それぞれ趣向が異なっており、楽しめました(特にお風呂!)。駅チカで新しく、広々した部屋で、台風で動けない日もゆったり過ごせました。家族4人だと宿泊費が嵩みますが、古くて清潔感のないホテルは絶対にイヤだったので、こちらが見つかってよかったです。食事サービスはありませんが、駅ビルにはお好み焼き屋もたくさん入っており、ホテルの向かいにはコンビニもあるので困りませんでした。古いビルをリノベーションしたと思われ、壁が薄いのと、シャワーが弱いのが気になりましたが、その他はとても満足しています。また機会があれば泊まりたいです。

ランドーレジデンス広島スイーツ 2019年09月03日 13:57:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様に広々空間でゆったり過ごしていただきたいというコンセプトの当施設で、快適にご滞在いただけた様で嬉しい限りでございます。防音面、水圧に関してお客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫びいたします。現在地元工務店や建築士の協力のもと対策しております。次回広島にいらっしゃる際も是非ランドーレジデンス広島スイーツをご利用くださいませ。

【ファミリースイート スパバス付】