ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

xxx雅xxxさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

xxx雅xxxさん [30代/女性] 2021年03月04日 16:01:05

夜に到着しました。綺麗なホテルでした。
    外国人の方が働いておられ、お客さんの嫌な態度に腹を立てることもなく
    紳士に対応されてたので良かったです。
    また機会があれば利用させてください。

【早割7】お得な1週間前予約!朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】【さき楽】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 21:58:12

娘の引っ越しを手伝うために主人と2泊しました。部屋の間取りはツインで感覚的には広く感じました。アメニティも最小限揃っていましたが、部屋に無いものありました。ベッドは固すぎず柔らか過ぎずちょうどいい感じで朝まで安眠できました。今回は朝食付きプランでしたので、翌朝早めに起床してフードコートへ行きました。会場に着いたらまずホテルの係の方からおかずのセットをもらってあとは各々が和洋のお好みでクロワッサンやシリアルあと納豆や味噌汁などをセルフで食すスタイルでした。初日は外食しましたが、2日目はホテルのフードコートで宿泊者サービスのカレーライスをいただきました。私はトータル的には高得点が付くホテルだと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年02月23日 10:07:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。

ごゆっくりお休みいただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご朝食もご利用いただきましてありがとうございました。
    只今は、コロナ対策としましておかずはお弁当形式でお出しさせていただいております。
    ご朝食でのカレー、ご宿泊者様無料サービスの夜カレーは、セレクトグループ特製カレーをご提供させていただいておりご好評の声が多く、ご満足頂きありがとうございます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へお帰りいただけますことを心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】【さき楽】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 23:02:34

綺麗なホテルで、夕方到着して食事処を探そうとしたら1Fスペースでカレーが無料で頂けました。本当に助かりました。
    ただ駐車場が敷地内が満車で少し離れた場所だったのが残念でした。
    朝食も和食、洋食とあり助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年12月13日 11:45:33

只今、お泊り頂いたお客様には夜のカレー無料サービスを行っております。セレクトグループ特製カレーを提供させて頂いております。ご好評の声が多く、ご満足頂きありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便お掛け致しまして、大変失礼致しました。皆様にご満足いただけない部分も多く、課題もございますが今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    次回も、倉敷水島にお越しの際は是非ザ・セレクトン倉敷水島を宜しくお願い致します。
    フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】
    【【禁煙】セミダブルルーム】