ザ・セレクトン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

isola.jpさんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

isola.jpさん [50代/男性] 2021年02月20日 00:30:19

まだオープンしたばかりホテルなので、全体的に綺麗です。そして接客も一流ホテル並みではないでしょうか。朝食は充実してるとは言えないですが、味付けは私好みでした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年02月23日 10:16:31

この度は倉敷水島エリアに数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。

大変なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    今後の励みとなり、更にお客様にご満足いただけますホテルであるようサービス向上に 努めて参りますので引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へお帰りいただけますことを心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【スタンダードプラン】朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

みー9828さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

みー9828さん [50代/男性] 2021年01月30日 16:45:15

使いやすくよかった

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年02月13日 20:50:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?使いやすくよかったというお言葉も頂戴する事ができ、誠に嬉しい限りでございます。
    お客様により快適にお過ごしして頂けますよう今後もサービス向上に 努めて参りますので引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【早割7】お得な1週間前予約!朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】【さき楽】

投稿者さん 2021年01月24日 20:41:48

広い部屋でゆっくりできました。夜のカレーサービスがGood!また利用します。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年01月25日 17:22:04

お客様に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
    カレーサービスでは、セレクトグループ特製カレーを提供させて頂いております。ご好評の声が多く、ご満足頂きありがとうございます。
    また、お近くへお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】冬の倉敷を堪能☆セレクトン朝食無料プラン♪【男女別大浴場完備】
    【【室数限定☆禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月16日 01:49:55

サービスで年越し蕎麦を用意して頂いてる時間に間に合わなかったのにも関わらず、いいですよ、食べてくださいと言っていただきわざわざ用意してくださいました。最高の年末でした!

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年01月16日 09:26:22

節目のお日にちを当館でお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。
    年越しそばの無料サービスは、ささやかなものでございましたがお喜びいただけましたら何よりでございます。

フロント

【スタンダードプラン】素泊まりプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2020年12月31日 22:13:40

低価格でよい部屋、サービスが提供されていて非常に好印象です。
    フロントスタッフの丁寧な説明や、挨拶などが特に好感が持てました。
    部屋も新しいだけでなく、清潔に保たれており、言うことはありません。
    加えて、夜食にカレーライスを提供いただいて、美味しくいただきました。
    以前にも、貴ホテルをほかの地域でも利用させていただいたことがありますが、同様に好印象でした。

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年01月16日 09:18:35

年末を当館にてお過ごしいただきましてご満足いただけましたら何よりでございます。
    これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々、精進して参ります。
    次回も、倉敷水島にお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【Go Toトラベルキャンペーン】ファミリー応援★素泊まり!全室禁煙&Wi-Fi完備【大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月28日 19:01:19

大浴場にアメニティーがそろっており、良かったです!

ザ・セレクトン倉敷水島 2021年01月16日 09:14:35

大浴場のご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけまして、大変うれしい限りでございます。
    ご宿泊のお客様には夜のカレー無料サービスも行っております。
    また、当館でお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ももんが7541さんの ザ・セレクトン倉敷水島 のクチコミ

ももんが7541さん [30代/男性] 2020年12月15日 17:32:34

部屋はアパ以上ルートイン未満の広さです。
    部屋風呂まで掃除がしっかりされています。
    朝食は500円で、ご飯、カレー、納豆、パンの食べ放題と、おかずだけの弁当が1つです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年12月16日 12:11:51

只今、お泊り頂いたお客様には夜のカレー無料サービスを行っております。セレクトグループ特製カレーを提供させて頂いております。
    是非、夜の無料カレーもお召し上がりください。

フロント

【Go Toトラベルキャンペーン】素泊まりプラン!全室禁煙&Wi-Fi完備【大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月14日 18:06:36

部屋の掃除、特にバスルームが念入りにされて満足しました。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年12月16日 12:08:09

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2020年12月11日 19:00:13

チェック時間が遅めだったけど フロントスタッフの方々は親切に対応していただき満足で 大浴場 朝食共に良かったです。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年12月13日 11:28:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    開業時よりお客様第一にご対応させて頂く事を大切に想い、快適な空間づくりを目指して営業しております。
    朝食をご利用頂きましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 13:35:09

建物は新しく、リーズナブルで良い。倉敷エリアでは、No.1だと思う。

ザ・セレクトン倉敷水島 2020年12月13日 11:20:40

日々、精進して参ります。
    次回も、倉敷水島にお越しの際は是非ザ・セレクトン倉敷水島を宜しくお願い致します。
    フロント

【期間限定】秋の倉敷水島へ☆セレクトンもみじプラン♪朝食無料!【男女別大浴場完備】
    【【室数限定☆禁煙】セミダブルルーム】