ザ・セレクトン土浦駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン土浦駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 22:11:15

3連泊したが、遅くホテルに戻ると、部屋着が無くなっており、下着で寝ることになった。無いと解っていれば、準備してきたが、到着した時点で教えられても間に合わない。年末で客が多いことは、理由にならない。
大浴場に貴重品を入れるロッカーが無く、ルームキーをカゴに入れっぱなしでは、不安でゆっくり入っていられなかった。
次は、別のホテルを探すことになるでしょう。

ザ・セレクトン土浦駅前 2024年01月06日 14:19:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、一部お客様を不安にさせてしまう内容がございましたことには 遺憾の念に堪えず、これからもサービス向上に邁進していく所存です。 お客様の声を大切に善処すべき内容を見つめて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ザ・セレクトン土浦駅前  フロント

【連泊割×素泊まり】3連泊~でお得なプラン♪土浦駅東口からすぐ!ビジネスに最適★男女別大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月10日 18:20:01

接客は良かったのですが、お部屋の物理的な部分で快適に過ごすのは難しかったです。1階のお部屋は休息できません…。大浴場やコインランドリー、自販機などがあり、その一角にお部屋があります。(1階の客室は1室だけです)お部屋付近には「お静かに」の張り紙があったり、他の宿泊客で大声で話すような方はいなかったのですが、部屋の前を通るスリッパ音や横の部屋(大浴場?トイレ?)を利用する人の気配で一晩中寝られませんでした。
2泊目は同じ料金でお部屋を替えてもらいましたが、(丁寧で親切な対応だったのですが…)朝起きると全身が痒く、確認したら顔を含めて6箇所ダニに刺されて真っ赤になっていました…。強力なダニだったのか、刺されたところは腫れて熱をもちとても痒く辛いです…。フロントやスタッフの方の対応も親切だったので、余計に残念です。

ザ・セレクトン土浦駅前 2023年06月14日 23:11:26

ご宿泊いただけにもかかわらず、室外の物音や虫刺され等、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のことが発生しないよう、清掃等をより徹底させていただき、お客様にさらに快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン土浦
フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi&男女別大浴場で快適ステイ♪土浦駅東口より徒歩4分♪
【【禁煙】バリアフリールーム 17.06平米】

投稿者さん 2023年05月21日 08:14:27

【立地】
駅近ですが、ロータリーを回り、信号歩道を渡りますので、足の悪いかたにはオススメしません。
【アメニティ】
案内がなく、残念でした。翌日にスタッフさんに聞いて初めて知りました。室内着は部屋にはなく、入り口付近に置かれていて、サイズもフリーのみ。大柄の方は持参必要。
【部屋】
便座が小さい。
風呂場の匂いが気になりますね。
毛落ちがありますので、清掃の見直しが必要。
【大浴場】
戸当てがないので、壁に当たりますね。あとは、小さなタオルや綿棒ぐらいは欲しいですね。あと、ティッシュではなく、キッチンペーパー?でしたね。肌にはつらいですね。
【総評】
寝るだけなら、カプセル~ですが、さすがにビジネスホテルなら、せめて、仕事の疲れを癒す気遣いが欲しいですね。アメニティにからだ洗いの小さいタオルとか。あとは地味に、自転車の貸出し欲しかったですね。メインの食事処が遠すぎますね。
外資系なので仕方ないのかな、コストカットの配分が間違えてますかね。この収容規模ならチェックアウトの機械はいりませんし、フロント集中配置は過剰配給につながりますね。日本人なら必要以上は取らないでしょうが(笑)
アクセスの案内を分かりやすくして、コスト配分の見直しをして、より良いサービス向上に努めてください。期待してます。

ザ・セレクトン土浦駅前 2023年05月21日 14:30:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂けたにも関わらず、施設設備及びご案内の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様の事態が起こらないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場&Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年03月28日 11:17:27

3月25日に宿泊。翌日朝食(6:30開始)に宿泊者が集中したため、朝食エリア隅に返却トレイが山済みな上、食器やご飯、おかず類(ウインナーほか)不足が多々あり予定以上に待ち時間があった。
海外からの旅行者がいたが、チャックイン時に予め朝食時間をずらすよう打診するなど、もう少し工夫すべきと感じた。

ザ・セレクトン土浦駅前 2023年03月29日 00:00:13

ご利用いただけたにもかかわらず、朝食をお召し上がりいただく際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。翌朝の朝食で混雑が予想される場合には、朝食のお時間の延長やお部屋でもお召し上がりいただけるような工夫をさせていただくなど、スタッフ一同、改善の努力をさせていただきます。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にさらに快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 友水

【BEST RATE】朝食付プラン★手軽に食べられるパンがメインの朝食!Wi-Fi&男女別大浴場完備
【【禁煙】プレミアムルーム 35.2平米】

投稿者さん 2021年07月30日 10:48:30

いつもお世話になっております。
今回宿泊した際の問題点を指摘させていただきます。
チェックアウトの延長をお願いしてお受けいただいたのは良いのですが、恐らく客室清掃係の方とフロントの方とのコミュニケーション不足なのか、滞在中に清掃係の方が部屋に入ってこようとしました。
ドアに札を掲げていなかったこちらの不足部分もありますが、きちんと連携していただいていたら防げた事態かと思われます。
今後また利用機会があるので気をつけていただければと存じます。

ザ・セレクトン土浦駅前 2021年07月30日 17:23:35

いつも大変お世話になっております。
この度は各スタッフとの連携不足により、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しまして各スタッフと更なる話し合いを設け、改善して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・セレクトン土浦駅前

【オープン記念特別プラン・素泊まり】【BEST RATE】素泊まりプラン新築オープン!*全室禁煙*

投稿者さん 2021年02月05日 11:19:12

立地、部屋、設備等ハード面は概ね良いかと思います。

しかし、フロントの対応が良くありませんでした。
また、同フロアに外国人が多く宿泊していたようで
廊下を大声でウロウロしていて環境が良くなかったです。

2021年01月
ザ・セレクトン土浦駅前 2021年02月06日 18:23:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず不適切な対応などによりゆっくりとお休みいただけなかったこと誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考にしてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【早割14☆10%off】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!*全室禁煙*

ノモチン8117さんの ザ・セレクトン土浦駅前 のクチコミ

ノモチン8117さん [60代/男性] 2020年12月21日 17:01:58

フロントの対応が悪かったです。
気が利かない…この時期ですからやむを得ない点は分かりますが、一言足りない感じ。それと、朝食は最悪でした。これなら朝食付きにしなければ良かったと思ってます。

ザ・セレクトン土浦駅前 2020年12月27日 16:00:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントの対応や朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えることができず、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
各スタッフと更なる話し合いを設け、お客様にご満足いただける対応や朝食を提供できますよう、努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【早割14☆10%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!*全室禁煙*

投稿者さん 2020年03月17日 15:41:17

新しいホテルなので、部屋は綺麗。
近隣にコンビニは数軒あるが、それらの真ん中くらいの立地なので、コンビニまでは多少距離があります。
Wi-Fiの接続がすぐ途切れるので、あてにしない方がいい。動画等は読み込めないレベル。フロントに問い合わせても何の対応も説明もありませんでした。

2020年03月
ザ・セレクトン土浦駅前 2020年05月12日 06:13:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。滞在中お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。同時刻に集中した可能性がございます。機器の改善については諸事情もありなかなか進んでいないのが現状でございます。
対応等これからも努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ありません。

ザ・セレクトン土浦駅前 フロント

【カップル・ファミリープラン】期間限定素泊まり!男女別大浴場あり!*全室禁煙*
【【禁煙】ツインルーム 17.06平米】

あとよとかとさんの ザ・セレクトン土浦駅前 のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年10月27日 11:01:48

新築オープンしたてで全てが新しくて気持ち良いが研修の為?チェックイン機を使ってのチェックインなのになんかムダにカウンター内に人がたくさん並んでた。
お奨めの食事処を聞いたがまだデータがないせいか教えてもらえず。
朝食メニューは和洋取り揃えられていて良かった。ただ今回はオープン記念で朝食付きだったから泊まったが朝食が別料金だとすると大浴場付きでもビジネスホテルとしては無いかな?

【オープン記念特別プラン・朝食付き】~男女別大浴場完備~*全室禁煙*