いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 08:51:04

外観、ロビー、部屋はとても綺麗でした。
    スタッフの方も親切丁寧に接してくれて、素敵な宿だと思いました。

ただ、部屋のユニットバスは下水臭い、大浴場の脱衣所の床はベタベタしてる、朝食のテーブルは前の人が使い終わっても拭いてないなど、衛生面で気になる部分が多々ありました。
    ベッドに寝てると身体が痒くなり、ゆっくり眠れませんでした(同室の別のベッドを使ってた友人も同じ事を言ってました)。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:43:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設や当館スタッフ対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。
    ご滞在中、大浴場や朝食会場、寝具の状態でご不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大浴場のマット交換や点検の強化、朝食会場では迅速な対応で改善して参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿頂き、感謝しております。またお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さい。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【第1位3冠受賞!】カップルプラン●朝食付●Wi-Fi無料●【男女別大浴場あり】
    【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

投稿者さん 2020年12月20日 00:27:37

バスとトイレが小さ目なので、身体が大きな人はキツイかと思います

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 11:50:53

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミをいただいたことを重ねてお礼申し上げます。
    お部屋設備の貴重なご意見ありがとうございます。当館は大浴場のご用意がございます。ぜひ、足を伸ばして寛ぎいただけたら幸いです。
    お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

R_inxさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

R_inxさん [40代/男性] 2020年08月15日 09:08:01

立地・・・インターから近い場所です。ただ駅には遠く、飲食店なども近くには余りありません

部屋・・・とても綺麗です。広さも十分でとても過ごしやすい部屋です。

食事・・・バイキング形式です。食事はおいしかったのですが、導線の組み方が微妙です。コーヒーと味噌汁
       だけがすごい離れたところの壁の影にあり、結局最後まで見つけられませんでした。また終了の
       時間が近いタイミングでしたが(ラストオーダー10分前)、なくなっていて補充されていない
       飲み物・食べ物が多かったです。また片付け場所も一杯一杯で片付け行列になっていました。

風呂・・・大浴場は利用せず

サービス・・・今回最も不満だったのがここです。まずチェックイン時に個人は機械・団体はカウンターで
       チェックインとなっています。しかしそのおかげで館内の説明等一切ありません。また発熱など
       をチェックすることも出来ていません。そのおかげで部屋にパジャマなどが置いてないことを
       気づけず利用できませんでした。

設備・アメニティ・・・なぜタオルがベッドの上に置いてあるのでしょうか。すぐ汗を流したかった為、
       荷物を置いてすぐシャワーを浴びてからタオルがないことに気づき、びしょびしょのまま
       室内を探すことになりました。
       1点にしたいところですが、手洗い・洗顔用の液体石けんがあり好印象。おいているところが
       少ないアメニティですので、これは嬉しかったです。

総合・・・立地も悪くないし館内や部屋も綺麗なのに生かし切れていません。スーパーホテルの真横に
       ありますが、そちらでは起こったことがないようなことがいくつも発生しました。
       従業員の方が悪いと言うより、ホテル自体のシステムや教育などの問題だと思います。
       改善がなければ次は使わないホテルです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月11日 12:00:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館での自動チェックイン機でお手続き後、お客様への館内ご案内ならびに検温の対応が不足していたこと、またご滞在中、度重なるご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重な意見をスタッフ一同認識し、改善に向けて日々の業務に取り組んでいきます。今、頂いたご意見で改善した点では、お部屋でのタオルの提供を浴室・洗面所の設置を変更し、チェックインのお手続きの際は、お客様へのご案内不足がないようスタッフ間と連携をとるよう取り組んでいます。朝食会場にてのサービス面ですが、状況判断をしっかりし、お客様へ快適な朝食の時間が提供できるよう日々精進してまいります。また、お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【GoToビジネスプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●男女別大浴場有●
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

投稿者さん 2020年07月09日 19:55:36

お部屋等は大変良かったのですが、隣りの部屋か向かいの部屋の方の男性と女性が朝の4時まで騒いでいて、全く眠れなかった。ホントうるさかったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月14日 10:50:16

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。夜間や明け方などのこまめな館内巡回をし、お客様に快適に過ごせていただけるよう改善していきたいと思います。またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】