いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 14:06:02

フロントマンが咳を咳き込むようにしていたので不安を感じました

【第1位3冠受賞!】カップルプラン●朝食付●Wi-Fi無料●【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年02月15日 14:25:02

ありがとうございます

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:46:26

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「ありがとうございます」という、お客様からのお言葉とても嬉しいです。
    コロナウィルス感染予防で難しい環境の中、お客様方にはお願いすることばかりで、ご協力していただきスタッフ一度感謝しております。
    ぜひ、お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

こはん好きすぎてさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:36:44

コロナ禍の中で、受付の対応も良く
    部屋も清潔で快適に過ごせました

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年02月09日 12:35:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの応対や清掃面に関しまして、お褒めの言葉をいただき、日々の業務の励みになります。難しい環境の中、安心してお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早 28 割】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!【さき楽】

投稿者さん 2021年01月24日 19:46:23

フロント従業員の女性2人共に感じが良くなかったので気持ち良くチェックイン出来なかったのが不快でした。
    使い捨てスリッパがあるのは嬉しいです。
    ただ、とても履く時足を入れづらいですが…
    あと、お部屋のユニットバスのシャワーカーテン?が臭過ぎます。
    カビていました。
    トイレの便座の蓋の上とペーパーの所には髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。
    空気清浄機に加湿機能が付いていますが、水が空っぽなので自分で狭い洗面から水を補充しました。
    その点も準備していてくれると嬉しいのですが…
    リニューアルして新しい感じはしますが、お掃除が行き届いていないのが残念ですね。

朝ご飯利用しましたが、おかずが空になってることが何種かあり従業員の方に補充をお願いしました。
    言えばスグに対応して下さるし感じ良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月28日 10:05:05

チェックインのお迎え時、お客様へ不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、接遇教育など見直してまいります。
    また、お部屋の清掃面を強化をし、お客様方が快適でお寛ぎいただける時間を過ごせるよう精進して参ります。
    お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 15:01:20

自宅で使っている同じ空気清浄機でした

フィルターを見たらホコリ綿が3ミリ程たまっていて空気清浄機の役目をしていません。

安全上か窓が開かず換気をする事が出来ませんでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月26日 12:01:14

またお忙しい中での口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋内の空気清浄機の清掃面が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。全部屋、フィルター清掃ならび点検を実施し、快適に過ごしていただけるよう改善しております。
    またぜひお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

hamu-papiさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

hamu-papiさん [40代/女性] 2021年01月09日 09:59:16

1/5平日に宿泊しました。
     大浴場は、水質がよいのか、気持ちがよかったです。シャワー(洗い場)は3つ。一人しかいなかったので、ゆったり入れました。天窓しかないわりに、閉塞感は感じませんでした。女性用もセキュリティがしっかりされていました。
     平日夜のサービスで、カレーライスが、無料とのこと。普通のカレーライスでしたが、夕食はこれで済んで助かりました。
     清潔感がありましたが、空気清浄機とエアコンにホコリがびっしりついてました。今後に期待します。
     アウトレットに行くにも、わかりやすい立地でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月12日 11:56:06

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館おすすめの大浴場でお寛ぎいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、夕方の時間帯でのカレーサービスをご利用いただき、ご満足いただけてなによりです。
    客室でのご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。清掃面はすぐに改善していき、快適な時間を提供していきたいと思います。

【BEST RATE】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2021年01月05日 14:09:46

広い部屋でした

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 12:11:14

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミいただけたこと重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋サイズを褒めていただき嬉しく思います。当館はシングルルームが約14㎡~16㎡。ツインルームが約16㎡~17㎡でのご用意があります。今後もお客様のニーズに合わせたご対応ができるよう日々精進して参ります。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!

投稿者さん 2020年12月21日 12:36:10

父子旅行の際に利用させていただきました。施設も新しく気持ちよく利用することができました。
    少し歩けばコンビニ、食事をするところがあるのでとても便利です。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 11:55:28

お客様の父子旅行という大切な時間のお手伝いができたことを嬉しく思います。近隣のお店は、コンビニ、レストラン、ホームセンターなど徒歩でもご利用いただける立地になっております。
    ぜひ、お近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!
    【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

はち888888889291さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:53:22

全体的には新しく綺麗で満足でした。
    ひとつだけ大きなお世話ですが改善提案です。
    我々コロナの中ですので、大浴場は利用しませんでした。
    大浴場あると通常部屋の風呂を使う方は少ないからかもしれませんが、シャンプーリンスを置く場所がないのは改善されたほうが良いかと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月19日 11:51:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃面でお褒めいただき、満足していただいたことスタッフ一同嬉しい思いでございます。
    お部屋内のバスルームへの貴重なご意見感謝申しあげます。いただいたご意見を参考に、快適で寛いでいただける環境を提供できるよう日々精進して参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2020年11月15日 19:08:54

深夜に配管の音なのか軋むような音が何度も鳴り響いて寝られなかった。眠っていても目が覚める大きな音だった。まだ真新しい施設で清潔感もあり、朝食はよくある感じでこじんまりとしていたがよかった。騒音以外は満足だが、寝られなく辛かった。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月19日 11:43:36

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、異音でお客様の大切な睡眠を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
    施設の点検の際、原因などわかり次第対処できればと考えております。貴重なご意見をいただき、またお忙しい中での口コミへ投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。

【早 14 割 5%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
    【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

投稿者さん 2020年10月23日 09:44:51

いつも目的地に行くために泊まるだけの利用です。割り切ってしまえば必要十分かと思います。
    今回は最初の部屋の洗面所が非常に下水臭く、部屋を変えていただきました。その対応は素晴らしかったです。
    あとはお風呂場に、お水のサービスがあると良いのですが。あと、体を洗うタオルが人数分しか無いので、洗面所用にもう1枚あると嬉しいですね。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:42:49

いつもいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角当館をお選び頂いているにも関わらず、ご迷惑とご不便をお掛けしました事を謹んでお詫び申し上げます。
    清掃スタッフに今一度ユニットバスの念入りな清掃と点検を行うよう指導致します。
    また、大浴場及び備品に関するご意見を頂きましてありがとうございます。
    ウォーターサーバーの設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    追加のタオルはフロントにご用意しておりますので、お手数ですがスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。
    ご投稿・ご意見を頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早 28 割 10%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!【さき楽】

投稿者さん 2020年10月22日 18:06:32

化粧水や乳液、作務衣などは1階ロビーに置いてあります。
    説明が無かった為、往復することになりとても面倒でした。
    チェックインが0時前でギリギリでしたが、最低限の説明はしてほしいです。

また、朝食も終わりごろに行ったらほとんど残っていませんでした。
    今はコロナの問題もあり、多くは作らいないようにしているのでしょうか。
    とても残念でした。
    キャンペーンでお安く泊まれたので良しとしますが、通常時リピートするかはわかりません。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:38:02

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の際にご案内が不足しておりました事、謹んでお詫び申し上げます。
    歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・タオルはお部屋のユニットバスに備え付けておりますが、作務衣・メイク落とし・化粧水・乳液等は1階ロビーにご用意しております。
    朝食は9時まで営業しておりますので、9時までは適宜食材の補充をさせて頂きます。
    食材の補充が滞りました事、謹んでお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を参考として今後の運営の改善に生かしたいと思います。
    ご投稿・ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

投稿者さん 2020年08月26日 20:49:34

冷蔵庫の音が気になり眠れませんでした。
    それ以外はいいホテルだと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月14日 11:28:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、冷蔵庫の音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考にし、改善できる点は早急に対応できればと思っております。お客様方へ快適で癒される空間を提供できるよう精進してまいります。またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【GoToビジネスプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●男女別大浴場有●
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

thomassgさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

thomassgさん [50代/男性] 2020年08月16日 21:25:31

チェックインが機械で客が操作するシステムで面倒くさい
    普通にフロントで紙に手書きで書いた方が早いし、当日は長旅で疲れて到着して早く部屋に入りたかったので、その様に希望したが受け付けてくれなかった。
    当日は空いていたので問題なかったが、風呂も狭い。
    施設全体は綺麗だった。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月11日 15:51:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご到着の際、お疲れの中、お客様からカウンターでの手続きを希望されたにも関わらず、自動チェックイン機へご案内し、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の希望に寄り添える柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同日々業務に取り組んでまいります。貴重なご意見感謝申し上げます。ぜひ、お近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【エンジョイ旅プラン】国内旅行応援キャンペーン!●素泊まり●

投稿者さん 2020年05月04日 15:02:11

コロナで自粛要請出てる中、仕事の都合で初めて利用しました。

施設・設備はまだオーブンしてから間もないので、綺麗なのは当然です。
    ベッドは大きく、ゆったり寝られました。
    大浴場は温泉旅館ではないので仕方ないですが、少し手狭な感じがしました。

残念なのは朝食。唐揚げ・オムレツは明らかに冷凍食品を温めただけの物です。その他の品も種類・温かさはなく、楽しみにしていた内容とは全く異なるものでした。
    別料金なのにガッカリ・・・

喫煙所の灰皿も朝は満タンだったので、定期的に清掃した方が良いと思います。

2020年05月
    いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年05月05日 12:25:43

この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、食材が温まっていなかっということで大変申し訳ございません。以後、そういうことがないように徹底して参ります。

また喫煙所のご指摘もいただきましてありがとうございます。毎日は清掃はさせて頂いておりますが更に気を付けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

【楽天限定2020】【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン【男女別大浴場あり!】