いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 18:06:55

3/3に1泊お世話になりました。
    お風呂、アメニティは満足でしたが 一晩中、排水音か室外機なのか音が気になり よく眠れなかったのが残念でした。

【第1位3冠受賞!】カップルプラン●朝食付●Wi-Fi無料●【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:51

新築なだけあって全てが綺麗で良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:59:01

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からよかったというお褒めの言葉、日々の私たちの業務の励みになります。
    いつ来ても、安心して寛いでいただけるよう、日々精進して参ります。
    お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2021年01月16日 17:16:12

とりあえず、早く行かないと朝ご飯はありません!笑
    スタッフさんに、声をかけてもスルーされました笑

アメニティはPOLAでびっくりしました。
    製氷機とプラコップがあり、このプラコップがしっかりしてました!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月26日 11:56:46

朝食ご利用いただいた際、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善し、お客様方に快適な朝食時間を過ごしていただけるよう、提供量やタイミングを改善していきます。
    また、当館のアメニティ類は化粧水・乳液・クレンジングはPOLA商品を提供しております。一つひとつ個包装になっておりますので、清潔にご利用いただけると思います。
    またぜひお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

もりもっこり9010さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

もりもっこり9010さん [20代/男性] 2020年12月12日 09:20:08

施設がとても綺麗で、接客も良い。
    また18時~20時は無料でカレーが食べられます。
    目の前にスーパーもあり、駅に近くはないが徒歩圏内に居酒屋が数軒あります。

便器は小さくブツがあたる。
    ノズルがやや汚い。
    洗面台の水の流れが悪い。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 11:46:31

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設やサービスをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お部屋の設備への貴重なご意見ありがとうございます。水の流れなど、点検を強化し、改善していけたらと思います。
    当館は御殿場インターチェンジから近く、スーパーやコンビニ、居酒屋、イタリアンレストランが近い立地になっております。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!
    【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

投稿者さん 2020年12月06日 10:56:46

部屋はシックな感じで、とてもキレイでした。駅からは距離があるので、徒歩だと少し大変だと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月11日 23:00:05

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は2019年7月オープンの新築ホテルでございます。
    館内はグレーや木目調の模様を基調とし、落ち着いた雰囲気を出すようにしております。
    当館は東名高速御殿場ICから徒歩約5分、JR御殿場駅から徒歩約20分の場所に立地しております。
    東名御殿場IC及びJR御殿場駅からは、何れも御殿場プレミアムアウトレットからの往復バスが出ております。
    アウトレットでのお買い物の際の拠点としてもぜひご利用をご検討下さい。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!
    【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

Hiro1881さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

Hiro1881さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:35:09

新しいホテルなので、キレイで良かったです。自慢のお風呂は、期待度が高かった分ちょっとアレッ?って感じでした。
    朝食は美味しかったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月10日 11:55:12

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中の、大浴場、朝食、館内等の感想を口コミへ投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    お客様からのご意見を参考に、今後のサービス向上へ向けて、日々精進して参ります。
    お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:45:06

直近にAEONマックスバリュ、コンビニ等もあり立地は良好。平日限定で夕食カレーサービスもある。コインランドリーは、300円で洗剤自動投入の洗濯機と乾燥機が各2台。ビジネスユースの客が多いので、取り合いになるのは必至。部屋の外の音がうるさいというレビューがあったが、その様な事は一切なかった。ランドリーが隣とかなら、話は別かも知れないが。朝食バイキングはおかず類の品数は多くないが、カレー、シリアル、パン食、ごはん食、お茶漬けなどはチョイスできる。インターからも近いので、レジャーの拠点にも向いていると思う。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月04日 12:12:50

また、当館の立地面やサービス等のお褒めや口コミいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は、御殿場インターから車で3分程ですので、山梨方面、神奈川県箱根町方面へのアクセスもしやすいです。ビジネス利用ならびにレジャー利用にもぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様がいつ来ても、安心してお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

タルタルチキン0212さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

タルタルチキン0212さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:58:26

ビジネス利用ですが二度目のリピートです。
    施設は新しいのでまだまだきれいです。
    お部屋も清掃が行き届いていて清潔感があります。
    大浴場の湯船は広いですが洗い場がそれほど多くは
    ないので、混雑すると大変かもしれませんね。
    私は早い時間に入ったので大丈夫でした。
    朝食は値段を考えれば妥当でしょうか。
    カレーライスもあって朝からおなかいっぱいに
    なりました。またお世話になりたいと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月04日 11:35:01

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきありがとうございます。
    以前にもご利用していただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、また、お客様が安心して当館へリピートしていただけるよう、精進してまいります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早 28 割 10%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!【さき楽】

投稿者さん 2020年10月21日 17:05:13

普通によかったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:32:24

普通に良かったとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    次回御殿場にお越しの際にも当館をお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【GoToビジネスプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●男女別大浴場有●
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

oikusa0301さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

oikusa0301さん [70代/男性] 2020年10月14日 06:08:37

仕事で定宿としてます。気さくで、特にサービスが無いことが気楽です。のんびり過ごし仕事に出掛けられます。最近は、夕食にカレーライスのサービスがあり、美味しくいただいております。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:29:20

御殿場に数あるホテルの中から、いつも当館をお選び頂き非常に嬉しく思います。
    現在当ホテルでは期間限定カレーフェアを開催中でございます。
    平日18時から20時まで無料にてカレーを1杯提供させて頂きます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

鈴臓施術接骨院さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

鈴臓施術接骨院さん [30代/男性] 2020年10月12日 09:45:59

とてもきれいなホテルでした。喫煙ルームは一階だけですが、何だかいろいろな方と知り合えた不思議な空間でした。近くに美味しい居酒屋があり助かりました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:23:13

お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙室仕様でございます。
    喫煙をされる場合は、1階にございます喫煙所にてお願いをしております。
    お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    近隣の飲食店につきましては、フロントにて地図を配布しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

kkbike1103さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

kkbike1103さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:42:24

スーパーにも近くコインランドリー、男女別大浴場など申し分ありません。ただ、ツインの部屋だったので椅子は2つ用意していただけると助かります。
    小さなテーブルも欲しいです。
    この値段で朝食も満足で、スタッフの方々の対応も気持ちいいものでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月26日 12:46:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ツインのお部屋には、2タイプございます。
    テーブルと椅子がついているお部屋とついていない部屋がございます。

当日でもお部屋を変えることはできますので、気軽に気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しくお待ちしております。

【GoToカップルプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●男女別大浴場有●
    【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

会社員6336さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年08月30日 21:30:25

綺麗です。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月14日 11:42:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    館内の清掃面へお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後も今以上に、清掃面やサービス面において快適で寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 19:43:30

コスパは凄く良かったです
    また利用しようと思います

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月12日 12:49:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご利用の条件に沿ったプランを提供でき、大変うれしく思っております。今後もお客様方に、快適で癒しの時間・空間をご提供できるよう精進してまいります。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

投稿者さん 2020年08月16日 18:28:36

部屋が広く綺麗に清掃もされていました。
    大浴場は少し狭めでしたが普通によかったです。
    朝食は種類が少なめで伺った時は何もない状態でしたがすぐ補充してくれる対応はよかったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月11日 15:42:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の清掃へお褒めの言葉ならびに、お客様が大浴場にてお寛ぎいただけたことがスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食でのサービス提供が遅くなってしまい申し訳ございません。スタッフ間の連携を強化し、スムーズな朝食を提供できるよう日々精進してまいります。またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【カップルエンジョイプラン】国内旅行応援キャンペーン!●朝食付●Wi-Fi無料●男女別大浴場あり!
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

あまお3551さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年07月11日 13:27:06

いつも利用していますが。
    やはり気になることが
    いつもベットの上にタオルがあるのですが、
    あの帯みたいなの上にあるのは、なんかちがうなと
    おもいます。
    あれは靴を履いたままで、横になるための物だと
    聞いてます。
    毎回洗って新品だとおもいますが、
    なんとなく違和感です。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月16日 11:43:11

当館を毎回ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘して頂いた内容を清掃スタッフと話し、今後改善を図ってまいります。

又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オープン1周年記念!】素泊まりプランでツインルームがお得!ポイント10倍【大感謝!!】

投稿者さん 2020年07月11日 13:05:07

館内もお部屋もとてもキレイで、快適でした!お手軽価格で泊まりやすかったです。ただ、朝食がいまいちなのが残念でした。品数も少なくて味付けも正直あまり美味しくなく…そこが改善されればまた泊まりたいです!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月14日 12:15:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の清掃ならびに施設のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。朝食の品数や味付け等の貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、改善していけたらと思います。ぜひ、また当館をご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【カップル・ファミリープラン】朝食付き・Wi-Fi無料【男女別大浴場あり!】
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

cyangoさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

cyangoさん [50代/男性] 2020年06月28日 15:31:46

大きなチェーンのホテルと違ってアットホームな感じでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月03日 22:49:04

この度は私共『いやし処ほてる寛楽富士山御殿場』に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    『アットホームな感じ』とお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテル名にもありますように『いやし処』として、ご宿泊頂いたお客様には日頃の疲れを癒やして頂きたい…。そんな気持ちで我々スタッフは日々お客様をお迎えしております。

“ちょっと疲れたな…”と感じたら、当ほてるへのおかえりの合図でございます。
    いつ何度目のご来館でも『癒されるね』とおっしゃって頂けるホテルを目指してこれからも精進して参りますので、またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定2020】【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン【男女別大浴場あり!】

投稿者さん 2020年06月27日 15:38:00

初めて泊まりました。隣のHに隠れている印象でしたが、Hは横長のの作りで案外大きなHでした。部屋も広くて快適なHでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月03日 22:09:27

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に『いやし』を感じていただける心のお帰り処として、寛楽富士山御殿場一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度の御宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】コロナに勝ちプラン!【素泊まり】ポイント4倍

投稿者さん 2020年06月27日 14:31:53

綺麗なホテルでした。
    フロント、レストランのスタッフさんの対応も良かったです。

御殿場駅からゆっくり歩いて15分。
    途中コンビニは2軒。
    パン屋さん、有名なハンバーグ屋さん、ユニクロ、ダイソー、とらや、大型電気店等ありました。

ホテル内で気になった事は、室内に電話の設置が無くエレベーター横にフロント直通の電話があるのみ。
    洗面所の排水が悪く手を洗うと洗面ボール半分程 水が溜まってしまう。
    ベットメイクも一見綺麗にみえますが、布団を捲るとシーツがグシャグシャでビックリしました。

細かい事を書きましたが、他は快適でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月03日 21:30:40

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    然しながら、ベッドメイクや水回り設備に関しましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず、不甲斐ない結果に終わってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃スタッフとミーティングを行い、お客様に快適な空間を提供できるよう清掃強化と改善に誠心誠意努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、頂いたご意見を生かし改善を行うと共に、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきますので、再びお越しいただけるチャンスを頂けましたら幸いでございます。

この度の御宿泊、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

【早 60 割 20%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!【さき楽】