いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 09:46:02

夜カレー無料(食べませんでしたがっ)

朝の朝食も和洋ありで
    とても美味しかったです。

お仕事の方も多数利用されていた感じで人気の様に思いました。

【第1位3冠受賞!】カップルプラン●朝食付●Wi-Fi無料●【男女別大浴場あり】

投稿者さん 2021年02月16日 01:49:28

朝食が付いてこの値段はリーズナブル過ぎます!部屋も想像以上に広くて綺麗でした。
    バスマットが心配でしたが、改善されていて大浴場も満足です!また是非利用したいです!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年03月03日 14:49:30

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お値段やお部屋の清掃面でお褒めいただき、またご満足いただけて嬉しい限りです。
    お客様がまた当館で、安心してお寛ぎいだだけるよう、日々精進して参ります。

【冬春旅セール】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!

投稿者さん 2021年01月22日 00:58:24

新しいホテルなので設備など綺麗でよかったです。価格が安かったこともあり、またコロナの影響もあって、朝食のバイキングがものによっては、小皿に取り分けられていて温かい状態で提供されないものもあり、少し残念でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月28日 09:54:07

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備面でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    朝食提供での貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に向けて精進して参ります。お忙しい中での口コミを投稿いただき大変感謝しております。またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

コダックニャースさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:28:32

館内もきれいで、フロントの方の対応も親切、丁寧。朝食はオリジナルのカレー、豆腐もあり美味しく満足でした。また、利用したいです。おまけで、さわやかハンバーグも徒歩10分で行きました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月08日 12:01:00

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの応対や朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく日々の励みになります。朝食メニューの朝カレーはセレクトイングループの自慢のカレーでございます。また、お豆腐も手作り豆腐になっており当館のおすすめの一品です。また、お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早 14 割 5%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.03平米150cm】

とも さわさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2020年12月11日 22:23:08

静岡菊川でゴルフする前日に利用しました。
    彼女は翌日はアウトレットへ。
    2人とも楽しむ前日の宿泊に。
    とってもきれいで、新しく、スタッフの方々も丁寧で良かったです。
    またきっと利用させて頂きます。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2021年01月06日 12:02:02

お二人がそれぞれの楽しい目的の前に、当館でお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います。当館は御殿場インターチェンジから車で3分ほどでございます。山梨方面や神奈川県箱根町へのアクセスにも便利な立地です。ぜひ、お近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】オープン1周年!
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

たか133さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

たか133さん [60代/男性] 2020年12月03日 08:43:39

朝食のバイキングは、品数が多く驚きました。普通の玉子、納豆、海苔、焼き魚に加え、やきそば、カレー、鯛茶ずけ等もあり、迷う程でした。バイキングとは言え、コロナ対策で、既に小分けしてラップされているので安心です。ゴルフ前泊者にとって朝6時半からと言うのもありがたい。
    夕食は外食のつもりでしたが、平日はウェルカムサービスのカレーあり!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年12月11日 22:52:45

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関するお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は朝6時30分から9時まで、1階レストランにて営業しております。
    朝食はバイキング形式でございますが、一部のメニューにつきましては現在小鉢に盛り付けて提供させて頂いております。
    恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

セブンス箱根さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2020年11月18日 17:08:50

女子にお勧めのホテルですね! 男性の方が多いんですが 女子がいない なのでお風呂は貸し切りですよ!あと コスメとかシャンプーリンス 大手の化粧品会社

仕事を持ち込み 暗めのお部屋で 集中してこなして 夕陽に染まる富士山 4時20分位から4階のベランダで そしてなんと18時からカレーのサービス もうこれで夕食 ゴートウのクーポンでビールやスイーツ買って 安い!朝の朝食も美味しくいただきました。
    まあ、時間は7時30分以降がお勧め その前は働く男性のビジネスマン
    スタッフはきちんと接客 新しく綺麗 やっぱ大手のホテルさん!周りも泊りましたが、廊下やエレベーター人が多い まだ知られていないのか?
    音の書き込み気にしてだけと 多分冷蔵庫と 空調のパイプかなぁ?又 仕事 こもってこなしに行きますね。
    あと朝の6時の 富士山も素晴らしい赤富士 感度で口コミ書きました!フロントに忘れたファイルありがとう パーキングまで 走って追いかけてくれた方ありがとう

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月19日 12:09:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿をいただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、当館の屋上テラスで富士山の眺めをお楽しみいただき、大浴場では寛いでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
    当館は9月中旬より、期間・平日限定で夕方18時~20時、自慢のカレーを1食サービスで提供しております。女性の方も安心してご滞在できるよう、スタッフは24時間対応でサポートしております。
    いつでもお客様が安心して利用でき、寛いでいただけるよう、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 17:26:17

対応も丁寧にして頂き部屋も綺麗であり浴場も良かったです。
    朝食にもう少し色々とあったら助かりますが良いホテルでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:31:15

接客及び設備に対するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めるとともに設備の点検を怠らないように心がけます。
    朝食に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    現在のコストパフォーマンスを維持しつつ、多くのお客様にご満足頂けるようなメニューのご提供に努めたいと思います。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【GoToカップルプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●男女別大浴場有●
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

温泉好き ひろちゃんさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

温泉好き ひろちゃんさん [60代/男性] 2020年10月13日 19:29:17

綺麗な部屋で、朝食事も満足でした、また泊まりたいと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年11月02日 01:26:40

当ホテルは2019年7月にオープンした新築ホテルでございます。
    全室禁煙仕様で空気清浄機も備えておりますので、快適な空間をご提供できるかと存じます。
    朝食は朝6時30分から9時まで、1階レストランにてご賞味頂けます。
    手作り豆腐を始めとした各種おかずを取り揃えておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

Rethsumさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

Rethsumさん [50代/男性] 2020年10月02日 20:16:02

清潔なお部屋で快適でした。ありがとうございます。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年10月05日 07:21:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。清潔感のある室内で快適にお過ごしを頂けたことを嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

投稿者さん 2020年09月21日 22:44:21

家族4人でツインを2部屋お願いしました。近くにするなどサービス・対応がとても良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月26日 12:34:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお部屋のご要望にお応えでき、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後もさらに、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようして参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 22:37:55

とてもきれいでアメニティや枕などのサービスも良く、気持ちよく過ごすことができました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月26日 12:30:43

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。枕、アメニティー等の充実しております。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 17:48:07

車で行きましたが中央分離帯があって入りづらく、建物の色があまりめだたず、昼間はちょっとわかりにくかったです。
    自動チェックイン、アウトは便利ですね。
    お部屋は広く清潔感があってとてもよかったです。
    ロビーにある製氷機も便利でした。
    各階に自販機があるともっと良かったです。
    また利用させてもらいたいです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年09月14日 11:38:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様へは当館へのアクセス面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、館内の設備や清掃面におきまして、お客様が快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。また自動販売機の件は貴重なご意見として参考にさせていただきます。いつ来ても、快適で安心して寛げる空間ができるよう、日々精進してまいります。お近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【GoToビジネスプラン】朝食付●駐車場無料●Wi-Fi無料接続可●男女別大浴場有●
    【【禁煙】デラックスシングル 15.75平米 150cm】

ミッツマーンさんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年08月14日 15:07:17

夜中寝静まると、チョロチョロゴボゴボみたいな、排水音が少しだけ気になりました。
    227部屋です。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年08月22日 22:27:18

排水音でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    建物の構造上どうしても排水音が発生する場合があり、完全な消音対応は難しいのが現状でございますが、何かしら対応策がないか社内にて協議させて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【エンジョイ旅プラン】国内旅行応援キャンペーン!●素泊まり●

投稿者さん 2020年07月13日 21:07:44

日帰りができる距離なのでいつもは宿泊しませんが、宿泊したい日がとても安かったので即決でこちらに宿泊いたしました。
    大浴場はそれほど広くはありませんでしたが、ちょうど入れ替わりで前の方が出られたのでほぼ貸切でのんびり入浴ができました。
    宿泊に関しては申し分はないのですが、朝食で少し気になった点が…。グラノーラがあったのですが、ヨーグルトも置いてあるとありがたかったです。牛乳しかなかったので食べなかったですが、ヨーグルトがあると食べていました。でも、金額は一般的なホテルの中でも安い方だと思いますし、このご時世なので仕方ない部分はあるかと思います。
    クレンジング等のアメニティがあったのは女性には嬉しかったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月15日 20:11:49

またお忙しい中、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食ではご満足いただける物がご提供出来ず申し訳ございません。
    今後もサービスの向上など改善を図って参ります。
    ぜひ、また当館をご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【オープン1周年記念!】素泊まりプランでツインルームがお得!ポイント10倍【大感謝!!】
    【【禁煙】スタンダードツイン 17.02平米 110cm】

投稿者さん 2020年07月08日 20:58:06

部屋が清潔で快適に過ごせました。周辺に飲食店、スーパーもあり不自由しません。また利用させて頂きます。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月14日 10:32:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ返信いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、お部屋で寛ぎいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。当館は東名高速道路インターチェンジより車で3分の立地です。また
    周辺にスーパー、コンビニエンスストア、飲食店がございます。ぜへお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月03日 16:06:06

脱衣所に体重計が欲しかった。
    あとは、すべて快適でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年07月03日 23:31:22

この度は私共『いやし処ほてる寛楽富士山御殿場』に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご丁寧なお便りに『すべて快適でした』とのお褒めの言葉まで添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    脱衣所の備品類につきましは、お客様の声に耳を傾け、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善・改良に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、改善を重ね、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見と心温まるお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】コロナに勝ちプラン!【素泊まり】ポイント4倍

投稿者さん 2020年06月19日 17:29:28

御殿場アウトレットからとても近く、すぐ近くにはハンバーグで有名なさわかやさんがあったり、とらや工房さんがあったりと、とても便利でした。
    次回も宿泊させていただきたいと思ってます。
    ホテルの部屋もとてもキレイで、朝までぐっすり眠れました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年06月25日 12:37:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中、当館にておくつろぎいただけたようで何よりです。またお近くに立ち寄られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております

【【禁煙】エコノミーツイン 16.10平米 110cm】

ishi44さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年04月13日 15:41:34

全体的にとても清潔感のあるホテルです。大浴場も完備されていて、快適に過ごすことが出来ました。特に朝の朝食が、ご飯は釜炊きであったっり、サラダが丁寧に個別梱包されていたりと、また種類も豊富でとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2020年04月
    いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年04月29日 22:34:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にからの数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は昨年の7月にグランドオープンした新築のホテルでございます。清潔感と新築ならではの設備でお客様をお迎えし、ゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。
    皆様にお喜び頂けますよう、今後もサービスの向上を図ってまいります。

【ザ・セレクトン松本】2020年3月グランドオープン特別記念!朝食付きプラン♪【期間限定】

投稿者さん 2020年03月14日 15:38:40

バイク旅で利用させていただきました。大浴場があり冷えた体がとても温まり良かったです。
    部屋も綺麗で枕元にUSB電源があるのは嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2020年04月29日 22:19:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。3月も気温が低い日が多く、大浴場につきましては皆様からお喜びの声を頂戴いたしております。
    また、お部屋は利便性が高く長期での滞在にもご利用いただいております。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。