いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 00:37:48

友達との旅行で利用させていただきました。
遅めのチェックインでしたが笑顔で対応して頂きフロントスタッフの皆様とても親切でした。
また、おすすめのレストラン、アウトレットやサファリパークまでの行き方等、色々教えていただきありがとうございました。
チェックアウト時のスタッフさんも最高でした。朝から元気なパワーをいただき出発する事が出来ました。

立地はインターからも近く、スーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。アウトレットまで車で10分くらいでした。

お部屋は広くて快適に過ごす事ができました。
アメニティも充実しており今回は利用しませんでしたがウェルカムコーヒーもありました。

大浴場も利用させていただき疲れも癒やされました。

夜、買い物に出てしまい敷地内の駐車場が満車になってしまいましたが、第二駐車場が徒歩2、3分の所にあるとの事でそちらに案内していただきました。駐車場が無料なのはありがたいです。

朝食会場からは富士山がとても綺麗に見え、朝から贅沢な気分でした。
朝食はバイキング形式で種類も豊富でした。手作り豆腐も美味しかったです。
御殿場に行く際は、また利用したいと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2023年12月13日 11:41:06

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

お客様が当館をはじめ、近隣施設を楽しめたこと、スタッフの応対がお客さまの喜びに繋がったことが分かり、スタッフ一同うれしく思います。
また、2023年9月より新しく導入させていただきましたサービス、ウェルカムコーヒーをご利用いただきありがとうございます。今後もよりよいサービスを提供出来るよう努めて参ります。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館の手作り豆腐は、毎日スタッフが手作りして提供しておりますオススメの一品でございます。
今後もお客様に満足いただけるような品を提供できるようメニュー改善に向けて取り組んでまいります。

お客様がいつ当館へ来ても、安心してお寛ぎいただける環境ならびにサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【訳あり×素泊まり】お日にち限定!お得に泊まりたい方へオススメ!男女別大浴場&WiFi完備!
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さんの いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 08:36:49

暑い7月末にステイしました。エアコンが良く効いた静かな客室でぐっすり眠れました。
アメニティも必要そうなものは十分備えてあり問題なしです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 2023年08月12日 17:05:38

この度はいやし処寛楽富士山御殿場をご利用いただきありがとうございます。又お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。これからも皆様に満足いただけるよう努力して参ります。お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用ください。

【BEST RATE】素泊まりプラン★男女別大浴場で快適ステイ♪屋上から富士山を一望できます!
【【禁煙】ツイン 16~17平米 110cm】