Rakuten STAY x ShaMaison 大阪出来島駅前【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY x ShaMaison 大阪出来島駅前【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY x ShaMaison 大阪出来島駅前【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 11:20:59

2泊以上で2泊しましたが、部屋はきれいなものの、トイレの掃除ができておらず汚く、トイレの換気扇が機能せず、トイレのスリッパはない、バスマットはない、2泊するのにタオル類が1回分しかなく変えてもくれない、浴室乾燥機があるとなっていたので洗濯をするつもりで行ったのに行く室乾燥機の機会は55と表示されたままリセットボタンを押しても変わらず使えないまま、仕方がないので外の物干し竿がかけられる部分に天気だったので部屋にあるハンガーを使いバスタオルも洗って干しました。
    洗濯機があるならピッチ付きの洗濯が干せるものを置いてほしいですし、ハンガー10本程度ではバスタオルを洗ったので、洗っても干せません。
    洗濯洗剤があるのは助かりましたが、連休中なので高いのはわかりますが、この値段であの設備はないと思います。
    コンビニはすぐですが、周りには3件ぐらい居酒屋みたいな感じと喫茶店しかありません。

Rakuten STAY x ShaMaison 大阪出来島駅前【Vacation STAY提供】 2019年05月06日 13:36:30

この度は当施設にお泊り頂きありがとうございました。
    こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただきまして今後の施設運営に活かして参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

Rakuten STAY×Shanaison 出來島駅前

キッチン・洗濯機・浴室乾燥完備・2泊以上の予約のみ受付♪電車なんば約16分 USJ19分~梅田22分
    【42平米【無料Wifi・5名利用可!】スタンダード】