金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 07:29:14

リピートします。
チェックインアウトがややこしい。

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2024年04月09日 11:28:30

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウト方法に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様が分かり易くご利用できるよう、検討させていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 15:24:11

駅近で、買い物、食事する所も沢山あります
建物も綺麗で、快適でした

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2023年03月25日 08:38:44

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当施設は無人の施設ですが、何かお困りごとがございましたら24時間対応可能なカスタマーサポートをご用意いたしておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてレビューを頂き誠にありがとうございます。
今後もご宿泊される方に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブレ芳斉

ケイalpwingさんの 金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ケイalpwingさん [40代/男性] 2021年07月15日 09:54:52

地図ではちょっとわかりにくかった
ですが、
大きな交差点をわたってすぐの
セブンイレブンの手前
用水が流れている、裏通りを入っていくと
リブレ芳斉の表示のある建物が
ひっそりと建っていました
赤茶色の竹垣と石畳が印象的です

チェックインは事前にデータおくりしてあったので
まあまあスムーズでしたが、
先に送ってないと手間がかかる感じです

建物の中は料亭みたいな
和風の高級マンションって感じでお部屋の
お風呂とキッチンがとても
広くて豪華でした
今回2人で泊ったので広さは十分です

夜は駅近くの居酒屋さんをグーグルで探して
おいしいお魚を堪能できました

朝はセブンのコーヒーとサンドで済ませました

3人か4人で泊るともっとお得だと思いますが
二人でこの広さなのでホテルより、ずっとゆっくり
できました

今回は1泊だったので料理も洗濯もしませんでしたが
自分のアパートより、立派な洗濯機とキッチンだし、
洗剤も台所用具も暮らしに必要なもの一式そろっているので
長期滞在、次回ゆっくり休みをとって金沢で
高級マンションに住んだ気分でしてみたいと思います

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2021年07月27日 08:51:59

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当施設では長期でのご宿泊をされるお客様にもご利用して頂きたいという願いもあり、このようなマンション型の宿泊施設のスタイルを採用しております。

金沢の歴史ある風情を宿泊先でも楽しんでいただけるように、廊下や室内にも和のテイストを入れていたり、旅の疲れをゆっくり癒やしてもらえるように大きめのお風呂やコーヒーメーカー、お茶セットなどを設置させて頂いております。

また、チェックインはタブレットを使用する入室方法を取り入れ、対人対応を避けた方法を採用させて頂きました。チェックイン時間までのお手すきの際に、ご宿泊者様情報をご登録頂ければよりスムーズにチェックインしていただけると存じます。
当施設への道順がわからない等お困りの際には、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。

お部屋の近くにはコンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。
金沢駅からも近く、兼六園や金沢城など観光地へのアクセスも容易なため、またお越しの際は是非、リブレ芳斉で金沢を満喫してくださいませ。

今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リブレ芳斉

2382069さんの 金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

2382069さん [40代/女性] 2019年10月16日 15:27:39

家族3人で泊まりました。
チェックインするタブレットの調子が悪く、なかなかチェックインできませんでしたが、電話したらすぐ出てくれて、チェックイン出来ました。
あきらめて早く電話すればよかった!
室内はまだ新しいのでとってもきれいで掃除もばっちりでした。
設備が新しいので、まるでモデルハウスに泊まったみたい!
お風呂も広く、のびのび足を伸ばせました。
普通の家なのでもちろん外の音は気にならないし、ホテルに泊まるよりも広くて、キッチンも何かと便利でした。コンビニも徒歩1分。駅からも迷わずに行けました。
ドルチェグストがあって喜んだのですが、コーヒー以外(カフェラテ系)のものもあると嬉しい(有料で買えるとか)
また金沢に来ることがあれば、迷わずリピートです!

金沢リブレ芳斉/民泊【Vacation STAY提供】 2020年03月05日 18:44:06

当施設についてご満足していただけまして、大変嬉しく思います。

タブレットの調子が悪くご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
チェックインや施設の事でお困りの際は、施設の電話番号にお電話頂けますとご対応させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。

当施設は、外見は普通のマンションなどと変わらないとは思いますが、お客様にご満足していただけるよう内装や設備には拘らせて頂いております。

また、豊富なアメニティもご用意させて頂いておりますので、素泊まりや長期滞在のお客様でも安心してご利用いただけます。

金沢駅からも近く、駅からは複雑な道でもなく、兼六園や観光地へのアクセスも容易なため、

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】金沢駅まで徒歩8分★2018年2月新築★
【【102】★4人部屋★】