Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

レネ1806さんの Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

レネ1806さん [30代/男性] 2020年02月24日 16:16:31

場所と鍵がないのが便利でした。鍵があるとバラバラで動くと面倒ですが、数字パスなので、そこが大人数でも利用しやすいのでよかったです。

Osaka Namba Stay/民泊【Vacation STAY提供】 2020年02月28日 15:34:46

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設の立地と設備に関してお褒めいただき、誠に嬉しく思います。

当施設は、大阪市内の中心部になるエリアでオフィス街や観光地へのアクセスも比較的容易にアクセスできる場所にて営業させていただいております。
    そのため、観光客の方など大人数でのご利用の際にも各々が自由に大阪を楽しんでいただけるよう、スマートロックで鍵を無くし暗証番号で出入りができる仕様にしております。

また、安心安全に滞在していただけるように、セキュリティ面もしっかりとご対応させて頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、寝具にはフランスベッド製の物を採用させて頂いており、大阪市内の中心部に位置するような立地ですが、近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアなど周辺環境も良く、夜はあまりうるさくは無いと思われますので、お仕事や旅行で大阪に来られた際は、是非ご利用下さいませ。

Osaka Namba Stay