2021年7月宿泊

この度は大変お世話になりました。旅程の都合上、短い滞在になってしまったのですが、心温まるおもてなしをしていただきました。 アメニティはかなり充実しており、寝具やタオルも清潔で快適に一晩過ごせました。 次回は冬に流氷を見に行きたいと思っていますので、その際はまた泊まらせてください。 唯一困ったのは、宿泊前に連絡が取りたかったのでメールをしたり電話をしたりしたのですが、電話が全く繋がらず、メールの返信もなかったので少々不安でした。vacation stayという民泊斡旋サービス会社?の問題のように思いますが。それ以外は完璧でした。 それでは、お元気でお過ごしください。ありがとうございました。

2022年7月宿泊
jun2996

先日は大変お世話になりました.道の駅にも近くて、オホーツクの海が広がり景観もよかったです。 窓からリスがえさをたべに来るのが見えます。娘が夜外にたばこをすいにでたら、きたきつねが歩いて行ったと感激してました、町の中なのにそういう自然にも出会えます。網走博物館や流氷博物館にもすぐ近くです。 部屋は3人でも、せまさを感じることなく、ゆったりと過ごせました。、生活用品もなんでもそろっています。オーナーご夫婦の自宅がすぐとなりにあるので、女だけでも安心して泊まることができました。 今度は流氷の時にまた利用したいです。

2022年10月宿泊

とにかくお部屋からの眺めが素晴らしい!また、宿のご主人がとても気さくで、いろいろと北海道の事を教えて下さり助かりました。早朝の朝日を始め、宿のご主人手作りのお庭のエサ台に、エゾリスがエサを食べに来て、感激しました!お部屋も、木の香りがしてのんびりした時間が過ごせます。 網走監獄からも近いし、近くに飲食店が沢山ありご飯も心配ありませんでした。今度は、連泊でお世話になりたいと思います。

2022年10月宿泊

たった1日の滞在でしたが、とても思い出に残りました。次は流氷の時期に是非またリピートしたいと思います!