ホテル菊栄 なんば クチコミ・感想・情報

ホテル菊栄 なんば

ホテル菊栄 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月24日 23:32:25

週末で他は高いし空いてないことを考えるとありかもだけど、設備、清掃面など考えるとちょっと高いと感じてしまいました。

【禁煙シングル(ツインの一人利用)】

投稿者さん 2019年07月20日 00:39:16

店員さんがとても親切、でも施設はちょっと古い

【ダブルルーム DoubleRoom】

投稿者さん 2019年05月13日 15:24:04

難波からもホドボタにちかく、立地は悪くないのですが。駅からの道はオタクと中国人だらけで荷物を持ちホテルまでは大変でした。またフロントが2階でエレベーターなしはきつい。ホテルは古く、部屋の冷蔵庫はおもちゃ?みたいなもので冷えない。そしてかなり狭い。アメニティも最低限しかないのでヘアブラシ位は欲しいところ。あとリンスインシャンプーで、石鹸もなしでした。部屋にお湯を沸かすものもありません。

【喫煙ツインルーム StandardTwinRoom】

投稿者さん 2019年05月08日 16:13:36

ビジネスで利用させていただきました。なんば駅までも徒歩で5分圏内ですし、繁華街の中にある(アーケード通り)ので、コンビニや食事処には困らないのでとても便利でした。
    部屋はそれなりの年季が入ってますが掃除は行き届いていて居心地は悪くなかったです。
    1点あげとするとシャワーの温度がコロコロ変わり一定していなかったのが残念でしたが、泊まるだけなら充分でした。
    後は土地柄なのでしょうがないのでしょうけど、外国人が多く朝から廊下で大きな声で喋っているのでうるさかったです。

【禁煙シングル(ツインの一人利用)Single】

投稿者さん 2019年04月22日 06:45:12

駅から、思ったより遠かった

【喫煙シングル(ツインの一人利用)Single】

投稿者さん 2019年01月14日 15:46:54

最低限の設備で安価です。
    自分は気になりませんが、潔癖だったりアメニティを気にする女性なんかは物足りないのではないでしょうか。
    アメニティはリンスインシャンプー・ボディウオッシュ・カミソリ・ボディタオル・ハブラシ。
    タオル大小・寝間着
    スリッパが無かったのに驚きました

【禁煙ツインルーム StandardTwinRoom】

とーる05210603さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

とーる05210603さん [30代/男性] 2017年11月19日 10:54:09

立地は駅から徒歩5分程度と近いので満足していますが、部屋は広いですが、ジメジメ感があって、テーブルの奥行きが狭く仕事がしにくいです。お風呂は狭く、シャワーの湯量が少ない。ビジネスで寝るだけなら何ら問題ないです。

【喫煙シングル(コンパクトツインの一人利用)】

投稿者さん 2017年11月09日 19:15:32

湯沸かし器、机又はテーブルが無かった。
    ホテルのサービス案内なども無かった。

【禁煙シングル(コンパクトツインの一人利用)】

投稿者さん 2017年02月20日 16:34:10

喫煙部屋だったけど換気扇がなかったので匂いが部屋にこもり続けてました。
    寒いので暖房を入れたのですが音がうるさくて、なかなか寝つけませんでした。

2017年02月
    【コンパクトツイン(喫煙)】

LEDAさんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2016年11月08日 22:57:55

場所が分かりやすく、それなりに便利でした。施設はとても古かったですが、お値段を考えれば充分です。ただ、お風呂がとても狭くて、シャワーで体を洗うのさえ苦労しました。小柄な方なら大丈夫なのかもしれませんが、あまりに狭かったので、2泊目はスパワールドまで遠出しました。あと、門限が1時というのも少し早すぎて不便ですね。せめて2時にするか、鍵を預けず、自由に出入りさせていただきたかったです。

【ツイン(ゆったりタイプ)】

akiragc8さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

akiragc8さん [30代/男性] 2016年10月07日 06:56:38

試験で利用しました。季節的に冷蔵庫は、なくてもよかったのですが夏に行くなら欲しいところです。フロントの対応は、ものすごく良く好印象でした。朝食のサービスがなくなったのが残念でしたが。また利用したいと思います。

【禁煙シングル(コンパクトツインの一人利用)】

投稿者さん 2016年08月30日 20:10:10

可もなく不可もなく。ホテルのとりにくい大阪ではこの価格で泊まれるだけで感謝。

2016年07月
    【喫煙シングル】

(例)楽天19760730さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2016年06月04日 09:08:47

予約が取れて良かったです。

2016年05月
    【Aシングル喫煙(高速LAN光あり)】

投稿者さん 2016年05月29日 15:54:55

チェックイン時に何も言わずともドライヤーを貸していただけました。チェックアウトの際のスタッフさん達の笑顔と「いってらっしゃい」に朝一の気持ちがほぐれました。サービス心の高さに癒やされた1泊でした。

2016年05月

投稿者さん 2015年01月03日 15:01:06

なんばで飲んで、動けなくなってしまったため急きょ予約しました。アクセスも設備も問題なく、寝るだけだったら問題なしです。

2014年11月

ヨリヨリ7951さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

ヨリヨリ7951さん [50代/男性] 2014年09月04日 17:16:41

大阪方面出張の際には、よく利用します。ロビーのキャンディーサービスもグッドです。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月07日 07:52:51

初めてりようしましたが、普通でした。特によかった点はありません。

2014年07月

レッドスター1968さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2014年06月22日 16:31:10

コストパフォーマンスを考えると妥当な金額とサービスだと思う。できればやっぱりウォシュレットは最低つけて欲しい。

2014年06月
    【Aシングル禁煙(高速LAN光あり)】

ぽっぽや1537さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

ぽっぽや1537さん [40代/男性] 2014年06月02日 06:47:40

ホテルを捜し当てるのに時間がかかりました。
    周りの店に埋もれていて気付きませんでした。
    地図検索だと入り口の位置まで出ないので苦労しました。
    他の面はビジネスホテルとして充分だと思います。

2014年04月
    ホテル菊栄 なんば 2014年06月10日 18:02:25

この度は、ホテル菊栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に引き続きご満足頂けますように、サービスも含め精進していきたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    大通り(=堺筋)に面しておりますが、初めての方には、入り口が分かり難い場所にございます。商店街の規制もあり、看板等(一部しか)出せない状況でございます。1階を貸し店舗(免税店)にてビジネスホテルを営業しており、その横の階段をお上がりいただいた2階がフロントでございます。「高島屋東別館」(堺筋をはさんで真向かい)を目印にお越し下さいませ。お荷物は階段横のリフトをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 00:47:16

朝食付きでないのが残念。11時チェックアウトなら、差別化できるのに。。

2014年05月
    ホテル菊栄 なんば 2014年06月10日 18:05:29

この度は、ホテル菊栄にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    お客様に引き続き満足頂けますように、サービスも含め精進していきたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【絶対お得*絶得シングル { シングル泊激特プラン}】