ホテル菊栄 なんば クチコミ・感想・情報

ホテル菊栄 なんば

ホテル菊栄 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 22:41:34

チェックインを22時にしていたのですが、用事が早く終わり、チェックインを18時半に変えて欲しいと頼むと、快く承ってくださいました。

【スタンダードプラン】出張・観光にピッタリのシンプルステイ
    【デラックスツインルーム DeluxeTwinRoom】

投稿者さん 2019年03月24日 23:58:55

3/21に宿泊しました。
    早めに着いたので、荷物だけ預かってもらおうとホテルへ行くと、ご厚意で早く部屋にいれてもらえました。
    たまたまかもしれませんが疲れていたので大変ありがたく、助かりました。
    コンセントが少なかったり、備え付けのスタンドライトを使うとテレビが映らなくなったり多少困りましたが、従業員の皆様がとても感じが良く親切で対応も良かったので全て帳消しになりました!
    こんなに従業員の方が素晴らしいホテルは初めてです。
    場所はグーグルマップがないと最初は絶対たどりつけないと思います。
    NGKにめちゃめちゃ近いのでまた利用させてもらいます。

【禁煙シングル(ツインの一人利用)Single】

たっちゃん5150さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2019年02月25日 15:43:37

立地最高です。
    また利用させてほしいですね。

【スタンダードプラン】出張・観光にピッタリのシンプルステイ
    【禁煙ツインルーム StandardTwinRoom】

F-14A・YYさんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

F-14A・YYさん [50代/男性] 2017年08月12日 18:19:57

以前から利用していて立地条件も良く、次回も利用したいと思います。

【ツイン(ゆったりタイプ)】

投稿者さん 2016年10月23日 20:11:50

比較的安いので正直あまり期待していませんでしたが、安いホテルにある変な匂いなどがなく清潔で、快適だと感じました。駅から少し歩きますが、またぜひ利用したいです。

【禁煙シングル(コンパクトツインの一人利用)】

投稿者さん 2016年08月12日 19:16:17

あの立地であの値段、大変リーズナブルで難波での常宿です。設備はやや古めですが清潔で快適です。

【Aシングル喫煙(高速LAN光あり)】

投稿者さん 2015年11月07日 18:43:05

良かった点
    ・朝食(予約制)。400円 で十分な内容でした。
    ・チェックアウト後の荷物預かり。快く対応してくださりありがとうございます。
    ・6階の自動販売機。良心 的価格です。

改善してほしい点
    ・予約時に禁煙の部屋が無くて、喫煙の部屋にしたところ、入室時煙草のにおいがきつかった(消臭スプレーがあると良いのかもしれません。)。
    ・風呂のシャワー掛け。天井に近い1箇所だけなので、天井と床の中間点にもう1箇所シャワー掛けがあると良い。
    よって、「部屋」と「風呂」だけ、評価を「3点:普通」としました。

2015年11月
    【Aシングル喫煙(高速LAN光あり)】

投稿者さん 2015年05月22日 20:28:34

フロントの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごさせてもらえるので、大阪で宿を取るならここ!と決めてます。

2015年05月

投稿者さん 2014年05月15日 21:00:10

二度目の宿泊ですが、利用しやすい良いホテルです。
    経年は感じますが、メンテ、掃除も良くされてます。
    フロントの方も好感が持てますし、館内は静かです。
    なぜか、落ち着ける旅なれた人のホテルです。

2014年05月
    ホテル菊栄 なんば 2014年06月10日 18:02:53

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回、ご宿泊頂いた際にまた同じ気持ちでご宿泊いただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月27日 22:28:31

四年ぶりにお世話になりましたが、前回同様チェックイン時のフロントの方がとても親切で気持ちよく利用させて頂きました。
    また来月お世話になる予定です。

2014年04月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:38:39

投稿者さん 2014年04月09日 19:26:08

初めて泊めて頂きました、店舗ビル街なので入り口は、少し判り難いかな?。
    日本橋で、この宿泊料はと思いましたが、部屋も綺麗ですし使い易いです。

2014年04月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:37:14

この度は、ホテル菊栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に引き続きご満足頂けますように、サービスも含め精進していきたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    大通り(=堺筋)に面しておりますが、初めての方には、入り口が分かり難い場所にございます。商店街の規制もあり、看板等(一部しか)出せない状況でございます。1階を貸し店舗(免税店)にてビジネスホテルを営業しており、その横の階段をお上がりいただいた2階がフロントでございます。「高島屋東別館」(堺筋をはさんで真向かい)を目印にお越し下さいませ。お荷物は階段横のリフトをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月10日 08:27:08

いつもながらに素晴らしいCPと思います。部屋も築年数はかなり経っていますが、小奇麗にしてあり、非常に気分良く宿泊できます。フロントの方の対応も大変良く、どこぞの一流と言われるホテルよりよっぽど気持ちいいです。
    あとは、順次でいいので、シャワートイレ導入をお願いします。

2014年02月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:39:48

投稿者さん 2014年02月03日 20:36:00

スタッフの対応の素晴らしさにいつも感謝です。

2014年01月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:40:09

投稿者さん 2014年01月26日 07:36:33

チェックインが遅くなる事を連絡した時に、とても良い対応をしてくださいました。気持ち良かったです。

2014年01月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:40:31

投稿者さん 2014年01月26日 07:33:35

門限があるのが少し残念だけど、あとはとても良かったです。また来ます。

2013年12月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:48:52

投稿者さん 2014年01月26日 07:30:49

とても皆さん親切で良かったです。

2013年11月
    ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:47:59

酸素坊主さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2013年09月14日 08:58:35

前回で学習したので、今回お風呂のお湯を抜く際は蓋を半開きにしてゆっくり抜きまして、ユニットバスに水を溢れさせることなく快適に使うことが出来ました。

2013年09月
    ホテル菊栄 なんば 2013年10月28日 17:53:45

これからもお客様にご満足頂けますように、サービスも含め精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2013年08月14日 05:02:39

8月11日利用しました。
    用事があった場所に大変近くこちらの要望にも応えてくれ家族皆喜んでくれました。駐車場も提携して駐車場も思っていたほどの金額でなくよかった。朝食も値段の割に大満足でした。他の人に言うと金額的にもサービス的にも我々が利用したホテルの方が良かったと思いました。次回近くでの利用があればお願いしようと思っています。

2013年08月
    ホテル菊栄 なんば 2013年10月28日 12:18:25

【ツイン(高速LAN光あり)】

酸素坊主さんの ホテル菊栄 なんば のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2013年08月08日 21:09:22

なんといっても立地が良く、この地域で老舗に入るホテルなのに防音が効いている部類であり、書き物机と有線LANが充実、仕事の残りを片付けてから、シングルルームでゆっくり休める。それでありながらの低価格と出張サラリーマンにも、その他個人的な書き物仕事の持ち主にも格好です。

2013年07月
    ホテル菊栄 なんば 2013年10月28日 12:18:37

投稿者さん 2013年06月06日 19:21:28

お世話になりました。大満足です。

ただ、エレベーターの注意書きには、う~ん。困った事をするお客様がおられるのでしょうね。
    場所柄もあるのでしょう。子供連れのご家族で泊まるにはチョットと思いました。

2013年05月
    ホテル菊栄 なんば 2013年10月28日 17:55:28

この度は、ホテル菊栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。