ホテル菊栄 なんばのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年10月08日 00:15:12

部屋には机がなかった。また、トイレはをシュレットもついていなかった。そして、コンセントの周りに鏡がなく、ドライヤーを使うことができなかった。あまりに設備がひどすぎる。

【禁煙シングル(コンパクトツインの一人利用)】

投稿者さん 2016年08月25日 10:11:55

立地条件はとてもよく、観光が楽しくできました。部屋に虫がいたり、アメニティーが充実していなかったのが残念でしたが、悪くはなかったです。エレベータで道路からフロントまで行ければよかったと思います。

【Aシングル禁煙(高速LAN光あり)】

投稿者さん 2014年03月22日 11:42:50

今回で2回目の利用です!前回は部屋のトイレの水が止まらなくて最悪でした!今回は2連伯でしたが、初日に対して2日目の料金が2割増しだったことにビックリ!値段の割には設備も悪く、最悪なことに掃除をしなくてもいいとフロントに言っていたにも関わらず、お昼に帰った時には部屋の中は入口のドアも窓も全開とビックリしました!貴重品もお金もそのままだったのでなお更遺憾です!
2日目の歯ブラシの交換も無かったしこのホテルはどうなってるの?って感じ!
極め付け夜中には同じ階の男女が夜中2時頃まで騒いでいたしぐっすり寝ることもできなかったです!
月に2度大阪に出張がありますが、過去最悪のホテルでした!

ホテル菊栄 なんば 2014年05月15日 17:46:11

この度は、ホテル菊栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に関しまして数々のご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けますように、サービスも含め精進していきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【Aシングル喫煙(高速LAN光あり)】

投稿者さん 2013年10月12日 11:37:16

立地は良く、フロントの方もとても愛想が良かったのですが、洗面所とお風呂の水漏れがNGでした。洗面所下のカバーを外してみたら分かったのですが、あの構造では一定以上の水を流すとどうしても横に漏れるように思います。2泊しましたが2日目は一度にお湯を流さないようにしてしのぎました。残念な思いでした。

2013年09月
ホテル菊栄 なんば 2013年10月28日 12:13:55

この度は、ホテル菊栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【絶対お得*絶得シングル { シングル泊激特プラン}】

投稿者さん 2013年09月18日 11:14:02

今回は子ども達の大会の為、観光にも行きやすい難波に泊まる事にしました。
口コミ通りの古びたビジネスホテルでしたし、入口からは狭い階段があり、2階がフロントになっていました。体の不自由な人や子ども連れにはキツい階段です。
フロントの対応は丁寧ですが、貴重品を預けて受け取る際ボールに無造作にいれてあるのには不信感をいだきました。
9人での宿泊でしたが、各部屋煙草臭く、配水管の詰まりでお風呂やシャワーを浴びるとトイレまで水浸しや髪の毛が逆流してきたり天井から水漏れで夜中に部屋を移動したりのハプニングばかりでした。朝食は普通で朝にいた従業員の女性は私服でボサボサの髪で挨拶などもぶきっちょな人で不愉快でした。口コミ選びましたが、ガッカリ。宿泊代を返して欲しいくらいな気分でした!!!二度と泊まりません!!!!!

2013年09月
ホテル菊栄 なんば 2013年10月28日 12:25:22

お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【ツイン(高速LAN光あり)】