オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

pprdさんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

pprdさん [20代/男性] 2021年06月14日 20:23:56

洋室に宿泊しました。
素泊まりでしたが特に気になるところもなく、快適に過ごせました。
小樽-函館の車移動の際に丁度良い立地でした。同じ通り沿いに浜ちゃんぽんの有名店があります。
民宿なので、オーナー様の生活空間とふすま一枚隔てただけになっています。それが気にならない方にはリーズナブルでお勧めできる宿です。
お風呂も普通の家のお風呂ですが、タオルは使わせて頂けました。また電子レンジ、ポット、テレビも使用可能です。駐車場は無料で、とても広く停めやすいです。

2021年06月
【一戸建て】

投稿者さんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 17:48:13

オーナー様の人柄がすばらしくとても居心地が最高でした。また来たいと思いました。その際はよろしくお願いいたします

【一戸建て】

たっかん42さんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

たっかん42さん [50代/男性] 2021年09月14日 21:49:19

オーナーお二人の生活空間にお邪魔した感じでした。
部屋は広々してて快適でした。

【一戸建て】

やまがーる2779さんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

やまがーる2779さん [60代/女性] 2021年08月05日 11:46:52

遅く到着したにもかかわらず、すぐお風呂を沸かして下さいました。

投稿者さん 2023年01月20日 10:02:08

部屋のコンセントが2口しかない。石油ファンヒーターで1つ使用。テレビ、冷蔵庫、スマホ充電から3者択一。

【一戸建て】

es3-MARIさんの オーナー手作りのちょっと変わったゲストハウス【Vacation STAY提供】 のクチコミ

es3-MARIさん [50代/女性] 2022年05月16日 22:40:02

大失敗の宿でした。口コミを見たらそれほど酷くなかったので、予約しましたが。
周辺にあまり宿のないところだから、こんな内容でもやっていけるのでしょうか?函館まで走れば良かったです。
部屋は掃除してないと思います。布団や枕にたぶん前に泊まった人の髪の毛がたくさん付いていました。
脱衣所に虫の死骸がたくさん落ちていました。
最悪の一泊でした。