運河の宿 おたる ふる川 クチコミ・感想・情報

運河の宿 おたる ふる川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月14日 18:45:38

12月11日に同級生女子3人で小樽への1泊旅行を計画しました
ふる川さんは前から泊ってみたかったのですが
口コミでの評判通り、とにかくスタッフの方の対応が
とてもあったかでそれが一番良かったです
運河沿いで観光にも便利
朝食も美味しく、沢山ある本もワタシには魅力でした
今度は一人ででも行けるなと、次回を計画しています!

2010年12月
夕・朝付き☆ふる川スタンダードプラン☆
【市街側ツインルーム】

りえぽん05150623さんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

りえぽん05150623さん [30代/女性] 2010年07月03日 22:32:47

とても気持ちのよい宿でした。まずスタッフの方の対応が凄く良いです。笑顔で温かく声をかけて頂き、小樽の街の観光についても教えて頂き、宿が作ったししおりも参考になりました。
古い宿りのようですが、きちんと掃除もされており古さが至る所に見えますが、なんの不快感もありませんでした。食事も美味しいです。
とんぼ玉体験も店員さんが丁寧に、しかも楽しく会話してくださいました。
また来年、止まりに行きたいと思います。ありがとうございました

2010年06月
運河の宿 おたる ふる川 2010年10月23日 16:06:31

りえぽん様、この度はありがとうございます。

りえぽん様がおっしゃる通り建物はもう20年以上経っております。
その中でとにかく清掃だけは毎日念入りに致しております。
不快感がなくお過ごしいただけたようで、安心致しました。
これからも気を抜くことなく、努めて参ります。

とんぼ玉のお楽しみいただけたようですね!
次回は是非吹き硝子も体験してみてください。
なかなかやり応えがありますよ!

またお会いできることを楽しみに致しております。

運河の宿小樽ふる川 大地恵理

≪体験≫気軽に!硝子制作で遊ぶ★~とんぼ玉~
【市街側シングルルーム(禁煙室)】

旅人だよさんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

旅人だよさん [60代/男性] 2010年06月13日 16:18:12

まず、受付の方、部屋の案内係の方、食事会場担当の方、全体的に対応が心地よく、気分良く過ごせました。手作りの小冊子も嬉しかった。
夕食は、スタンダードタイプというのを頂きましたが、軽くお酒を飲んで頂くには程よい量でした。また、現地の食材を生かした料理で美味でした。
食後に小ぶりながらも休憩室でくつろげる雰囲気を作っているのはなかなか良い企画と思いました。何か落ち着く感がしました。
お風呂も清潔感があり、温度も程よく楽しめました。ただ、露天風呂が小ぶりな所為か3~4人で占領状態になり、マナーをわきまえないお客さんがおり、長時間占領され入り損ねたのが残念でした。
朝食は種類は決して多いとは言えませんが、私には程よく、現地の食材も多くて美味しく頂けました。
自転車をお借りして、地図も頂き、街中を動けたのは便利でした。
今回は出張ついでの一人旅でしたが、次回は家族で利用させていただきたいと考えています。

2010年06月
運河の宿 おたる ふる川 2010年08月18日 18:30:49

Sさま、この度はありがとうございます。

のんびりお過ごしいただけたことが伝わり、嬉しく思います。
お仕事の疲れは取れましたか?

お言葉を頂きました露天風呂は落ち着いてのんびりご入浴が出来ますようあまり大きくないもので、
かえってご迷惑をお掛けいたしたことを申し訳なく思います。
大変申し訳ございません。

お食事は夕・朝ともに北海道の食材を使用し、出来るだけ季節に合わせた手作り料理をご用意させて頂いております。
量・味ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。
男性でお酒を嗜む方はご夕食スタンダードプランがちょうど良いかもしれません。

御休処はお食事後はもちろんお風呂上りにもおススメです。
今の季節は22時までは中国茶、22時以降は自家製はちみつレモン酢もご用意しております。
飲み物片手に様々なジャンルの音楽と本でごゆっくりお休み頂ければ≪ふる川通≫ですね!

歩いて観光もじっくりお楽しみいただけますが、時間に限りのある方は今の季節ならではの『自転車観光』がおススメです!
坂の街小樽もこの周辺は大きな坂がありませんので、観光もしやすいかと思います。

そちらは暑い日が続いていらっしゃるかと思いますが、どうぞお体にはご自愛ください。

次回は是非ご家族とお越し頂けることを楽しみに致しております。

夕・朝付き☆ふる川スタンダードプラン☆
【市街側シングルルーム(禁煙室)】

はくろうきんさんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2010年05月24日 14:02:35

5月22日に宿泊しました。駅から近く、チェックアウトも12時なので朝も昼もお散歩をし、夜はお部屋の窓から小樽運河を楽しみました。派手さはありませんがのんびり・ゆったりした気分で過ごすことが出来ました。また、お食事が最高でした。味・量・絶妙なタイミングによるおもてなしは私たちにとって最高のサービスを頂いたと喜んでいます。素敵な旅が出来、感謝しています。是非、また来たいです。

運河の宿 おたる ふる川 2010年07月23日 19:29:25

はくろうきん様、この度はありがとうございます。

おっしゃる通り、私どもふる川には派手さや豪華さは一切ございません。
日頃の家事、お仕事などお疲れの方にゆっくりのんびりとお過ごし頂ける場所でありたいと考え
そのような環境をご用意させて頂いております。

素敵な旅が出来たとのお言葉をいただき、私どももとてもうれしく思います。
硝子体験はいかがでしたか?
小樽とははるか遠い所にお住まいですが、また北海道にお越しの際はぜひいらしてくださいませ。

* 夕・朝つき *スタンダードプラン

投稿者さん 2010年04月05日 17:10:12

当日予約だったのに、とても丁寧に対応していただきました。

建物やお風呂の内装がすごく凝っていて良かったです。
お風呂の時間がもう少し遅くまでやっていたら嬉しかったです。

露天風呂から夜景がみれなくて残念だったけど、良い雰囲気のラウンジから見えたので素敵でした。

チェックアウトが12時なのも嬉しい点です。

2010年04月
運河の宿 おたる ふる川 2010年07月19日 20:09:10

Tさま、この度はありがとうございます。

また写真も載せていただきありがとうございます。

こちらの玄関くぐった帳場は江戸から明治にかけて賑わったハイカラな時代の小樽の商家を再現しております。
(帳場ではかつて実際に使用されていた古い家具などを今も活用しています。)

露天風呂は残念ながら運河の方に面しておらず、1階より庭が望める造りになります。
運河の夜景は是非2階のラウンジ(夏季はテラスに出ることもできます!)からご覧下さい!
間近で少し上から望む小樽運河の夜景は素敵です。

温泉の入浴時間は安全面と女性スタッフが夜間は不在という事から今の所は24時までのご入浴とさせて頂いております。
夜遅いご到着の方もいらっしゃる中で大変心苦しいのですがご理解頂ければと思います。

次回北海道へお越しの際はぜひお越しください。
またお会い出来ることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 16:33:37

当初は、予約はしてみたものの、電車旅なので駅から若干遠いのはどうかと思っていたものの、運河沿いでいろいろな施設が近くて、宿の周りを散策するにはいい場所で良かったです。
温泉は、1階の露天風呂の底がゴツゴツしていて、視力の悪い私としては少し怖かったですが、湯加減も良くて気持ちよかったです。部屋のユニットバスに温泉の出る蛇口と普通の水が出る蛇口があったのは、私としては珍しかったです。
食事は、夕食は上品な味でした。朝食はバイキングで、「和」テイストの宿ということもあるのか、和食の方が種類がいっぱいありましたが、「洋」の方も種類は十分あり、朝から美味しくガッツリいただきました。特に、評判のクロワッサンは美味しかったです。
チェックアウトが12時と、ゆっくりできるものいいです。しかも、チェックアウト後でも14時くらいまで荷物を預かってもらえたので、周辺散策が楽にできました。
小樽は遠くてなかなか行く機会がありませんが、次に行く時があれば宿泊はこちらでお願いしようと思っています。

2010年03月
運河の宿 おたる ふる川 2010年07月16日 19:34:56

Sさま、この度はありがとうございます。

観光も温泉もお楽しみいただけたようで楽しく読ませていただきました。
私どもは観光を楽しみ、温泉で心の底からごゆっくりお寛ぎ頂くことを願っておりますので、
このようなお言葉をいただける自分のことのように嬉しく思います。

ご指摘を頂きました温泉は大変ご迷惑をお掛け致しました。
お怪我はございませんか?
自然のものを出来るだけ残しつつ改善できる方法を検討中ですので今しばらくお待ちくださいませ。

Sさまは洋食派でしょうか?メニューは季節や日によって変わることもあり、これからの夏休みも近くなってくるとお子さま向けのお料理も追加して参ります。
色々増やしたいようですが、ご覧の通りスペースが限られておりますので出来る限り喜んでいただけるものをご用意させて頂きたいと思っているようです。
ちなみに大人気の焼きたてパンは今後種類が増えるかもしれません!

なかなか北海道にいらっしゃる機会は少ないかと思いますが、小樽へお越しの際はまた是非お越しください。
今後ともよろしくお願い致します。

運河の宿小樽ふる川
大地恵理

* 夕・朝つき *スタンダードプラン

投稿者さん 2010年01月07日 08:13:24

28日は一泊でしたが、お世話なりました。一人旅でしたが、楽しく過ごせました。小樽は泊まるのは初めてでしたが、運河の真ん前で雪も積もっていて夜はちょっと出かけていい写真が撮れました。スタッフの方々の優しく、親切な対応ありがとうございました。朝食も大変美味しくいただけました。北海道の色々な地の物が頂け食後のコーヒーもカップも大きめで良かったです。また北海道に行くときはおじゃまします。

【血液型B型】の貴方、貴女へおススメする★プレゼントつき★朝食を昼食【手作りカレーセット】に変更可★

2009年12月
運河の宿 おたる ふる川 2010年02月07日 19:55:15

遅くなりましたが、昨年はありがとうございます。
小樽の初宿泊に小樽ふる川をお選びいただきとても嬉しく思います。楽しくお過ごしいただけた様で、何よりです。
ちょうど年末にまとまった雪が降り、積もっていましたね。ですが1年で一番降雪量が多いのは2月なんです。ちょうど小樽では今「雪あかりの路」を開催しており、夜には素敵な写真が撮れるのではないでしょうか?
2月は雪も多くなりますが、その分素敵なイベントもあるのでおススメです!

また、機会がございましたら是非お越しください。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月19日 14:26:22

高齢の父が宿泊致しました。
いつも、とても気持ち良く宿泊できているとの事です。
新しく出来た大浴場を何回も利用して、良いところだと言っていました。
ただ、岩風呂の露天風呂が、風呂の中に凹凸があり、弱った足腰ではかなり気をつけないといけなかったそうです。
木の露天風呂は安心して入れたそうです。
また宿泊すると思います。宜しくお願い致します。

2009年10月
運河の宿 おたる ふる川 2009年10月27日 12:20:03

Sさま、いつもありがとうございます。
今回は大浴場が完成してから初めてのご利用でしたね。
大浴場は【1階の石造りの湯】と【2階木造りの湯】を男性女性の交替制でご用意させて頂いております。
それぞれ小樽の倉庫群をイメージしたもので、どちらも全く雰囲気が異なって参り、露天風呂の方は至る所が石造り(小樽軟石です)となります。凹凸ですが、お怪我はございませんでしたか?

すぐに改善というのは難しいのですが、今後の参考とさせて頂きます。

また小樽へお越しの際はふる川へお越し下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月27日 21:33:22

従業員の方の対応がとてもすばらしく,いつも人見知りをする4歳の娘は,帰り際に,よくしてもらった女性従業員の方のことを「あのおばちゃん,大好き。」ととても気に入っていたようです。
また,塗り絵をした紙を絵はがきにしてもらったのをとても喜んでいました。
部屋も和風の洋室を用意していただき,私たちもゆっくり過ごすことができました。
借り切りの露天風呂はこどものおもちゃまで用意されており,家族でゆっくり入ることができました。
料理はどれもおいしく,ウエルカムドリンクもよかったです。
ワインを買って帰ろうと思っていたのに買い忘れたことが心残りです。
また利用させていただきたいと思います。

運河の宿 おたる ふる川 2009年10月11日 19:55:02

I様、先日はありがとうございます。

お子さま人見知りだったのですね。例のおばちゃんですが、お子さまの中での人気はダントツです。3人の子供を育てた主婦であっただけあり、他のスタッフにはかないませんネ。。。

ふる川ではお子さまにも楽しく過ごして頂けるよう、独身のスタッフも試行錯誤考えており、その中でぬり絵を始めました。絵はがき(印刷になります)にするとずっとお手元に残していただけるかな、という考えではがきにすることにいたしましたが、お子さまにも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ナイアガラのワインは発送させていただくことも出来ますので、またお飲みになりたくなった際にはお問い合わせくださいませ。

今回はご家族で楽しい1泊をお過ごしいただけたのことがとてもよく伝わりました。
これからもご家族みなさまお元気に楽しくお過ごしください☆
またお会いできることを楽しみにしております。

*夕・朝つき*スタンダードプラン

投稿者さん 2009年08月30日 19:23:33

8月27日にお世話になりました。
到着したときから、笑顔が素敵なお姉さんが迎えてくれ、温かい気持ちになりました。
部屋も運河側で、北海道最後の夜を満喫できました。
朝食もバイキングが豊富で、朝から食べすぎました。
また利用したいです。

運河の宿 おたる ふる川 2009年08月31日 10:57:52

Mさま、先日はご利用いただきましてありがとうございます。

今年の夏は気温があまり上がらす、夏らしくない日が続いていましたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?

最終日にふる川で満喫いただけたようで、とても安心いたしました。

無事にご帰宅のことと思いますが北海道とは気温差でご体調はいかがでしょうか。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

来月から9月ですので、ご朝食もご夕食も少しづつ秋らしく変ってまいります。

また、北海道へご旅行の際は是非お越し下さいませ。
またお会い出来ることを、楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年08月22日 19:55:29

すべてに満足しました。特に、朝食の種類が多く美味しかったこと、冷蔵庫にお水が置いてあったことが嬉しかった。
また利用させて頂きます。

【夏の早期割引!】開湯したての◆大浴場◆と◆おいしい朝食バイキング◆で明日も楽しい一日を・・・!
市街側シングルルーム

運河の宿 おたる ふる川 2009年08月26日 20:19:59

Nさま
「すべてに満足」というお言葉、ありがとうございます。

ふる川のスタッフが目指している「喜びと満足をもっていただく」ことに少し近づけたかな・・と感じております。

ふる川の客室では1室を除き全てのお部屋のユニットバスに「温泉水」が出るということもあり、全客室の冷蔵庫に飲料水のポットをご用意させて頂いております。

小樽のお水は美味しいと評判をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

また機会がございましたらどうぞ、お越し下さいませ。

どうもありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月08日 16:38:32

スタッフの皆さんが明るい応対で大変好感がもてました。再度利用したいホテルです。

2009年06月
運河の宿 おたる ふる川 2009年08月12日 16:04:55

この度は運河の宿 小樽ふる川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

若いスタッフが多いもので明るさと元気さをもってこれからもお客様をお迎えして参りたいと思います。
又次回のご利用心よりお待ちしております!

運河の宿 小樽ふる川

*朝食つき*40種類のバイキングプラン
【市街側シングルルーム】

5053rakutenさんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

5053rakutenさん [70代/男性] 2023年07月26日 12:54:05

就寝中に運河沿いの道路をバイクが暴走していてうるさくて寝れなかった。警察に取り締まりを依頼されては?
私と友人の評価はすこぶる良いです。

◆運河沿いの天然温泉宿・心潤うおもてなし≪少量ミニ会席≫【夕朝食付】
【市街側檜内風呂付12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 22:58:48

夜運河を眺めながらゆっくりできるのが◎。
北一ホールなど行きたい場所から近かったのも良い。
値段の割に部屋が少し狭いような気もするが立地が良いので致し方なしか。
食事はどれも大変おいしかった。朝食のバイキングは和食のみとなっていたが焼きたてクロワッサンは提供していただけました。

きゃさりんですさんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

きゃさりんですさん [30代/女性] 2015年07月13日 14:06:06

60代の母と宿泊しました!
母は少食なので、夕食を少量コースにしてちょうど良いボリュームでした
夕朝食いずれもとても美味しく、宿や部屋の雰囲気、運河が見下ろせる景色、お店の方の接客も良くゆっくりと寛ぐことが出来ました
また宿泊したい宿となりました
ありがとうございました!

運河の宿 おたる ふる川 2015年08月17日 16:53:50

先日はご利用誠に有難うございました。

少量コースは女性に一番人気のコースです。
約1ヶ月半で夕食コースは季節の食材を
盛り込んで変更していますので、是非次回は
別の季節にもお越し頂ければ、また違う北
海道の味覚をお楽しみ頂けることと思います。

是非またお揃いでお越し下さいませ。ご再訪
お待ちしております。

ふる川スタッフ一同

★【1泊2食付】無理なく美味しく!!≪少量コース≫
【市街側ツインルーム【禁煙】】

ちょいわる084さんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

ちょいわる084さん [40代/男性] 2015年04月05日 15:41:51

今回家族の祝い事で利用させていただきました。
スタッフの方々には、いろいろお気遣いいただきました。
対応や、話し方などとても親切で、気持ちよく迎えていただき、とても社内教育が行き届いているように感じました。
また、シャンパンの差し入れもいただき大変有難かったです。
食事も平均的においしかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2015年04月
運河の宿 おたる ふる川 2015年04月29日 11:21:30

先日はご利用誠にありがとうございます。
大切なご家族のお祝いをこちらでお過ごし
頂きまして、心より感謝申し上げます。
小さな施設にスタッフサービスもまだまだ
発展途上ですが、何よりもおもてなしの心
ではどこよりも負けないように、一同これ
からも努めて参ります。
是非また小樽へお立ち寄りの際には、ふる
川へお越し下さいませ。お待ちしております。

スタッフ一同

★★★【温泉付】和洋室で寛ぐ『私たちのとっておきの休日』【悦楽眺望】★★★
【檜の展望風呂付特別室Bタイプ【禁煙室】】

仕事は旅人さんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

仕事は旅人さん [60代/男性] 2012年03月09日 21:16:50

3月7日に夫婦で宿泊しました。2年半前に仕事で宿泊し、古いホテル本体をうまくカバーする知恵と才覚に加えて、さまざまな工夫で客の心をつかむ技に感心した覚えがありましたので、小樽が旅程に入った段階で迷わず選びました。
 「和」や、「地域」(ここの場合は小樽)をキーワードにホテル全体をデザインするところはめずらしくありませんが、それにちょっと深みのある「知」や「遊」を加わえているところがにくいところです。休憩室にあるたくさんの本が詰まった大きな本棚、タンノイの大型スピーカーから流れるクラシック音楽、何げなく用意された蜂蜜と生姜入りのお茶…、自由に読める、自由に聴ける、自由に飲めるこの空間が心地よくて、前回(部屋が少々たばこ臭かったので)深夜までここでいさせてもらいましたが、今回もついついここにいる時間が長くなってしまいました。もちろん隅々まで行き届いた配慮、客に対する丁寧なもてなし、いろいろな食材を味わえる食事には、この料金では文句の付けようがありません。
 小樽に来られるみなさん、運河や倉庫街は取り立ててどうってことありませんが、ここの経営者の手練手管にはまってみる価値は十分にあると思います。

運河の宿 おたる ふる川 2012年03月10日 17:22:37

先日は、「運河の宿小樽ふる川」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
前回お越しいただいた際、お部屋のたばこの臭いでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、今回はご夫婦でお越しいただきましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。
私どもの宿はあまり大きな施設、広いお部屋とはいえませんので、何とかお客様には館内にて素敵なお時間をゆったりお過ごし頂くため、お食事処兼、休憩所は、色々工夫しておりました。
今回このようなお言葉を頂戴いたしまして、私ども従業員一同、大変恐縮致しておりますとともに嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもこのお褒めのお言葉に驕ることなく、精一杯お客様をお迎えしおもてなしさせて頂きたいと思います。
只今、シングルルームは全室禁煙室とさせていただいております。
もし次回、お仕事で小樽へお越しの際、もちろんご家族やご友人とお越しの機会がございましたら、是非「小樽ふる川」をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
運河の宿小樽ふる川 櫻庭 真奈美

≪体験≫気軽に!硝子制作で遊ぶ★~とんぼ玉~
【市街側ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月06日 11:30:43

建物自体は古い感じですが、お部屋は清潔で広さも十分でした。
部屋付きの露天風呂にしては、きちんとしたお風呂で大満足でした。
スタッフの方も皆さん感じが良く、夜の食事も、量より質という
感覚で作られていて、本当に美味しくて気持ちまで満腹になりました。

運河の宿 おたる ふる川 2011年09月25日 19:42:07

この度は、数あるホテルの中から私ども小樽ふる川をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また、たくさんの嬉しいお声を頂き感謝申し上げます。
ご夕食は、季節ごとにメニューが変わります。
広い北海道、直ぐにとはなかなか難しい距離ではございますが、別の季節にみなさまお誘い合わせの上、是非お出かけ下さいませ。
それまでスタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
季節柄、どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

運河の宿小樽ふる川 濱下 希

【温泉付】和洋室で寛ぐ『私たちのとっておきの休日』
【檜の展望風呂付特別室Bタイプ【禁煙室】】

錦織寿さんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

錦織寿さん [50代/男性] 2011年03月11日 13:39:20

札幌出張の際に、足を伸ばしてよく利用させていただいています。
丁寧な対応、清潔な館内、お風呂、部屋でとても満足しています。
今回初めて気付きましたが、料理の最後の食事が前回と同じものとならないように気を使っていただいているようで、とてもびっくり、感謝しております。

2011年03月
運河の宿 おたる ふる川 2011年04月09日 14:28:08

錦織寿さま
いつもありがとうございます。
そしてお仕事お疲れさまでございます。

札幌でお仕事なのにいつも小樽まで足を運んでくださって私どもスタッフも大変恐縮・・・と申し上げたい所ですが、正直な所はとても嬉しいです!
もっともっとご満足いただけるにはまだまだ力不足な部分もありますが、これからも見守っていただければ幸いです。

嬉しいというと、、
お料理の献立はを変えていることに気付いていただけていたのですね。
いつもさりげなく変えておりますので気付いて頂けてないかとも思っておりました。
調理長もきっと喜ぶと思います。

このような大変な時ではございますが、また北海道へお越しの際はお立ち寄り下さい。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみに致しております。

運河の宿小樽ふる川 大地恵理

★ 旬を味わう ★夕食グレードアッププラン♪
【市街側シングルルーム(禁煙室)】

うおまる巻きさんの 運河の宿 おたる ふる川 のクチコミ

うおまる巻きさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:29:35

お風呂だけが少し普通ですが,料理がバッグンに美味かったです・料理と気め細かいサービスで大満足です・又行きたいと思いました・朝食も細かな配慮と味付けで良かったです・料理人の私がコメントするので・まちがいないです・

◆”美味旬旅”運河沿いの天然温泉宿・料理長こだわりの≪厳選美味会席≫【夕朝食付】
【市街側檜内風呂付12畳和室【禁煙】】