Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

らくちん6810さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

らくちん6810さん [60代/男性] 2022年10月21日 19:16:25

宿泊するだけなら問題ない。周りに食事できる所はない

【スタンダードルーム】

投稿者さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 10:13:23

11月6日に宿泊しました!!

困らないだけの調理器具は
揃っています!!

今回は、機会がなく
使いませんでしたが
洗濯洗剤なども用意されておりましたし、
チェックイン時間にあわせて
お部屋も暖ためてくださっていて
オーナー様の気遣いを感じました。

荷物が多くなってしまっても
車は目の前にとめる事ができるので
安心かな?と思います。

コンビニや、ドラッグストアも歩いてすぐの距離にあるので
便利だと思います。

オーナー様が凄く親切で
色々対応してくださったおかげで
楽しく過ごすことが出来ました。

また機会があれば利用させて
いただきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月25日 23:54:37

8月8日に宿泊しました。部屋がスタイリッシュで、掃除も行き届いていて綺麗でした。洗濯物が干せるようになっていて便利でした。着いた日の小樽観光は、子供を連れて歩くには遠いと思ったので車で行きましたが、次の日に近い駐車場を貸して頂き助かりました。また機会があればぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2023年04月27日 09:55:38

すぐに生活できるレベルの備品が揃っており快適でした。建物も新しく掃除もしっかりさせているので、綺麗で快適でした。
予約後、駐車場やドアロックなど丁寧にご説明ご連絡いただきとてもありがたかったです。
周りは住宅街で静かです。車で5分くらいでスーパーや食事できるところもたくさんありました。コンビニも徒歩圏内でとても過ごしやすかったです。
また、機会がありましたらご利用させてください。

roomCD
【スタンダードルーム】

ひろの1984さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ひろの1984さん [30代/男性] 2022年10月11日 07:26:01

小樽駅からは離れており、南小樽駅が最寄りになります。
ただ、観光名所には近く、徒歩圏内であるため、小樽観光の拠点としては便利と思います。
設備は一通りそろっており、長期の滞在にも使えると思いました。ベット数が5台ほどあり、
家族での宿泊も可能です。
カーポートの屋根が低く、コンパクト車でも、バックドアを上に開けるとカーポートと
接触するような状態なので、注意が必要です。

【スタンダードルーム】

ミサタン2214さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ミサタン2214さん [40代/女性] 2021年11月30日 09:54:10

11月下旬、突発的に決めた旅行で前日に予約しました。入室方法等、写真付きで直接連絡いただけて良かったです。(楽天経由だとわからなかった)
2人での利用でしたが小樽の宿泊施設の料金としては安かったし綺麗でした。ベッドが3つあったので3人で泊まると1人あたりもっと安くなりますね。
お部屋はとても暖かったのですが、冬場だとやはり乾燥しますね。加湿器あればなおよかったです。

【スタンダードルーム】

ぎんたましいさんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ぎんたましいさん [20代/女性] 2021年08月14日 17:03:22

とにかく良かったです!部屋はおしゃれで、立地も良し。目の前がサツドラで裏側に南樽市場があり、コロナの影響でご飯を食べられる所があるか心配でしたが、調理器具や食器も揃っているので、食料を調達して済ますことができました。洗濯機があるのもとても良いと思います。また利用したいです。

投稿者さん 2021年07月25日 22:11:59

家族4人でお安く泊まれました。小さい子が居るからと、親切にダブルベッドを用意して下さり本当に助かりました!洗濯機やアイロン等、設備が整っていました。ただ、前に泊まった方のだと思われる使用済みのクシが、洗面台とベッドの隙間から出てきたり、シーツ?が埃っぽい匂いがしていたりと少し気になる部分もありました。
でも全体的には満足で、また小樽に行く際には利用したいなと思いました。

【スタンダードルーム】

12356771さんの Motel inn Minami Otaru【Vacation STAY提供】 のクチコミ

12356771さん [50代/男性] 2021年07月05日 16:13:02

7月3日に友人と宿泊しました。
友人とは現地待ち合わせで観光を考えると午前中の合流が理想でしたが、車の問題がありダメ元で管理者の方へ確認したところ、快く承諾してくれ尚且、早めのチェックインまで提案してくれました!
部屋は広くないのですが、清潔でセンス良くまとめられていて、寝心地良いベッドで熟睡出来ました。
何より無理なお願いも聞き入れてくれた事に感謝で、気持ち良く友人といい旅を過ごせました。
また機会がありましたらお願い致します。

roomCD

投稿者さん 2021年05月05日 12:52:07

お洒落ですし設備が充実しています。シングルベッドはミドルタイプで高く、下に荷物を置けて便利です。子どもはくぐって遊んでました。普通のダブルベッドもあり、未就学の子ども2人と添い寝でき良かったです。カウンターテーブルの窓の外すぐそばに木があり、小鳥が遊びにきたりして、これまた子どもが喜んでました。洗濯機も使わせてもらいましたが、ハンガーパイプが2本とハンガーもたくさんあり良かったです。小樽によく行くので今度は連泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:03

お部屋がまだ新しく、とてもキレイでした。家族で利用しましたが、部屋が広くて、ベッドが4台もありました。
オーナーさんのご厚意で、観光地のすぐ近くの駐車場を無料で使わせていただき、観光も楽しむことができました。
また利用したいです。

roomD

• roomCD

[最安料金(目安)]3,764円~

(消費税込4,140円~)
  • roomDC

[最安料金(目安)]4,052円~

(消費税込4,457円~)