民泊 尾瀬/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

民泊 尾瀬/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

やーー198311さんの 民泊 尾瀬/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

やーー198311さん [30代/男性] 2023年10月10日 14:53:15

初めての民泊を利用!
尾瀬2
恐らく会社の事務所を宿泊できるようにお風呂やトイレ、キッチンなどを増設したかんじです。

中々ない感じなので子供もテンション爆上がりです。
ベッドが2つ、ソファーベッド一つとマットレスソファ?的なものがあって家族4人心地よく寝る事が出来ました。

駐車場は1階のブティックの横か裏の斜め向かいに駐車スペースがありますが事前にメールで画像付きで教えてくれるので安心です。
冷蔵庫にはショコラテリーヌとチーズケーキ、500ペットの水が人数分。
調理器具、食器などは完璧に揃ってます。炊飯器、レンジ、トースター、諸々沢山あります。ワインオープナーや栓抜きも!

調味料は醤油と塩、胡椒、油があり、冷凍庫には氷も作ってくれてます。

お風呂とトイレは綺麗!キッチンも掃除が行き届いて居ます、立地的なものも壬生ICから近く、すぐ隣には焼肉屋さん、スーパーもあります。
洗濯機はありますがベランダが奥まってて乾くのは厳しいです。

ちなみに10月に尾瀬1を利用しました。
恐らく築年数が相当経っているようで掃除はしていただいてますが経年劣化は感じます。
お風呂などは気にされる方は厳しいかも?
ですが、尾瀬2と違い元々住居みたいなので和室や寝室がしっかりと確立してます。
寝室にベッド2つ、和室に布団を2つ敷いて利用しました!

寝室側は道路とスーパーの納品口に面してるので車の走る音や早朝から納品の音など私は気にならないのでグッスリでしたが、妻は気になって早くに目が覚めたようです。

しかし総じて言えるのは調理器具、調味料、アメニティなど本当に完璧に揃ってるのでマジでいう事ないっす!!

尾瀬1.2栃木を旅行の際は必ず利用します(^^)

【新しくて綺麗なLDK】

投稿者さんの 民泊 尾瀬/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 01:13:20

駐車場がない。
記載では有となっているが止められるのは一台のみ。
先着となっているので利用できませんでした。
付近にコインパーキング等は無いため非常に困る。案内などの表記もなし。
ここまで不快になる事はなかった。

尾瀬 1 非接触型

投稿者さん 2022年11月08日 22:02:43

私共夫婦と高齢の母と3人同室が良かったので 広々としたお部屋で 動線も危険無く ゆったり過ごせて良かったです
ただ 入室する迄の外階段が一段の段差が高く 最後の3段くらいが手すりも無く 壁も遠く高齢の母には危険な感じがしました
それと 入室ドアのオートロックナンバーの連絡が前日までなかったので心配になり こちらから直接施設に調べて電話で聞いたという点で1点マイナスです

【新しくて綺麗なLDK】

HERO1975さんの 民泊 尾瀬/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

HERO1975さん [40代/男性] 2021年08月26日 14:13:53

駅が近く、目の前にスーパーもあり、立地が最高。
コロナ禍のため、非接触型も安心。
冷蔵庫にケーキがあるというサービスも嬉しい。
欲を言えば、簡単な調味料があれば自炊する人にとってみれば助かります。

投稿者さん 2021年01月15日 17:02:43

掃除があまり行き届いていませんでした。

2021年01月

投稿者さん 2020年10月23日 21:13:04

チェックインの際には冷蔵庫に人数分のケーキとミネラルウォーターが用意されており、とても感激でした。
また、不明点の問い合わせの際も快く対応していただきました。
立地に関しても高速のインターから数分、ヤオハンは徒歩1分未満、それ以外にもイオンなどが車で数分の距離にあります。
壬生方面に用事がある際にはまた利用したいと思いました。
お勧めです

投稿者さん 2020年08月15日 13:38:07

家族4人でお世話になりました。病院への通院の為の利用。時節柄、人の多いだろうホテルには泊まりたくなかったので、助かりました。キレイにされたお部屋で、ストレスなく泊まれたのが良かったです。歩いてすぐに食料品店もあり便利でした。