SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 00:41:33

12月の第2週に宿泊させていただきました。
太宰府のスタバ観光等をメインにしていたので、せっかくなら近場で泊まりたいなと探していたところ見つけた宿でした。

立地は最高でコンビニも近く、駅からも近いのでアクセスは最高でした!
アパートメントタイプなのでお部屋は広く、とても使いやすく工夫されておりました。

シャワーも混合水栓になっていてストレスは無く、一人旅での宿としてはとても快適に過ごせました。

1階にある飲食店も同じく経営されておるようで、遅い時間でしたが嫌な顔一つせずご対応下さり、オススメのもつ鍋をいただきました。
コレが本当に美味しくておかわりをしてしまうほど。
ぜひ皆様にも食べていただきたいお店こだわりのもつ鍋です。

何より宿も飲食店も皆様お人柄が良く、気持ち良い夜を過ごさせていただきました。
また寄りたいと思わせてくれる、そんなところでした。

チェックアウトはポストにキーを入れるタイプなので、最後にご挨拶もできずでしたが、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有!No5

投稿者さん 2023年04月09日 08:41:32

太宰府天満宮に近く、立地に大満足。
到着が、太宰府天満宮の閉門ギリギリになりそうだったので、お電話でチェックイン前に駐車させていただいてもよいかを確認したところ、快く了解してくださり助かりました。
浴槽は狭かったですが、立地、サービス、料金など考慮すると大満足でした。

投稿者さん 2023年03月04日 23:57:07

大宰府駅から徒歩2~3分。
大宰府観光、九州博物館目的なら立地最高です。

フロントスタッフの方もとても感じが良く、アパートメントタイプなので普通のホテルより部屋も広い。
お風呂は少し狭いですが、アメニティもちゃんと揃っているし綺麗に清掃されていて清潔感あり。
すごく寛げました。

食事はないですが、1Fにあるもつ鍋屋さんがめっちゃ美味しいので、もつ鍋が好きな方でしたらおススメです。
女性一人旅でしたが、一人用のもつ小鍋もあり、地元の人でにぎわっていてとても入りやすかったです。

また大宰府観光する機会があれば絶対リピートさせていただきます。
コスパ最高のお宿でした。

【スタンダードルーム】

ケイモモさんの SONIC APARTMENT HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ケイモモさん [50代/男性] 2022年11月11日 09:41:24

太宰府天満宮に近くてとても便利です。
近隣には料金が高くても満車の駐車場が多い中、無料駐車場に車を置いてゆっくり観光できるのは魅力的です。
ただし、パジャマは必要です。

太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有! No1

投稿者さん 2020年08月17日 19:36:47

2020年8月14日から2泊しました。
太宰府駅やローソンが近くにあり便利でした。
ふかふかのお布団に広々としたベッド、居心地のいいリビング、たくさん収納できるクローゼット、電子レンジやポット、冷凍庫つき冷蔵庫など何泊もしたいくらい快適でした!

強いて言えばユニットバスが若干狭め。
可能でしたらマグカップがあると嬉しいです。

また利用したいです。ありがとうございました!

※加筆:部屋によってレイアウトが異なるようです。
私が宿泊したお部屋はNo2でした。

太宰府駅徒歩2分!観光にアクセス最高のアパートメントホテル!無料駐車場有!No2