山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

ムーミン4222さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ムーミン4222さん [50代/男性] 2013年05月06日 18:29:41

設備はエレベーターが古い為か、夜間使用されている時部屋からも音が聞こえる事もあり普通としました、係の方が年配なので大丈夫かと思いましたがテキパキと働かれ心地よいひとときが過ごせました。こじんまりしたいい宿と思います。

2013年05月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年06月25日 13:53:59

ご感想もお寄せくださり感謝いたします。

私共では、ご縁あってお越しになられたお客様に温かい気持ちを感じていただけるよう、心がけ、お迎えしております。

実際に、歳を重ねたスタッフも多いのですが、
子育て経験など、自身の人生経験を活かせるシーンもあり、特に小さなお子様連れのお母様にお役立てできればうれしいです。
ご家族の節目のお祝いや、カップルの記念旅行など、それぞれの目的に添ってお手伝いできればと努めております。

ちなみに、エレベーターは繊細な機械でもありますので、プロに依頼して、毎月定期点検を行っております。どうぞ、ご安心くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

若女将

★ご当地の味覚を食べたい!お料理重視の方におススメ★【料理長特選】飛騨牛とのどぐろの創作加賀会席
【【2世代家族やグループにおススメ】あさぎ(2間つづき和室)】

投稿者さん 2013年04月24日 10:16:36

貸切露天風呂、とても良かったです。気持ちよくていつまでも入って居られそうでした。
また、食事もおいしくて食べきれないほど出して頂きました。
しゃぶしゃぶの醤油たれがとっても美味しかったです!
急用にも素早く対応して頂きありがとうございます。
今度は両親も連れていきたいです。

2013年04月
お肉の旨味がたっぷり&極上雑炊!石川産豚温泉しゃぶしゃぶを『お部屋食で食べ放題』♪【無料貸切露天】
【【一番予約の多いお部屋】しののめ(10畳和室)バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年02月02日 18:53:10

外観を見て少し不安になりましたが、お部屋はとても良かったです。夕食もボリュームがありとても満足しました。朝食も美味しかったです。露天風呂付き客室でおこもりするにはもってこいでした。部屋も他とは離れていてプライベート感がとてもしました。客室係りのあやこさんもとても優しくいい旅ができました。

2013年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年02月19日 19:35:38

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき、感謝いたします。

第一印象より中身がよかったとお褒めいただけたことが、何より嬉しいコメントでした。
温泉付和寛洋室「芽生」も気に入っていただけて何よりです。
ご夕食・ご朝食ともに、専用の個室料亭でお召し上がりいただきますので、お部屋へ必要以上に係が伺うこともありません。ですから、一層プライベート感を大切にお過ごしいただけるお部屋でございます。

いい旅ができたとのお言葉を読ませていただき嬉しいです。

若女将

【スーパーSALE半額】プレミアム客室『芽生』&冬の味覚『蟹』尽くし会席が登場!●嬉しい特典付き●
【源泉かけ流し半露天付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

tasyamuさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

tasyamuさん [50代/男性] 2013年01月22日 18:31:01

結婚20周年、夫婦で行きました、前回15周年は山中温泉、今回は同じ加賀温泉郷の山代温泉、それもできたばかりの部屋芽生、お部屋も食事も、部屋付きお風呂も楽しませてもらいました。自分達の自由な時間空間旅館側の心遣いありがとうございました。次回も行きたいと思いました。

2013年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年02月19日 19:28:09

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

ご結婚20周年記念にお選びいただき光栄です。
人生の大切な節目にご旅行されていらっしゃるなんて、素敵ですね。

温泉付のお部屋「芽生」は、もともと“大人の休日をお過ごしいただくためのお部屋”というコンセプトでつくられました。
唯一源泉かけ流しにしたのも、こだわりをもつ旅慣れた大人のための空間をつくりたいという思いから生まれたのです。

ご縁あって、お越しいただきありがとうございます。
また、次の機会があれば、ぜひ思い出していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2013年01月03日 17:56:33

半額セールということで、すごくお得に滞在させていただきましたが、半露天付きのお部屋、岩盤浴に貸切温泉、個室料亭での蟹三昧夕食、朝食どれをとっても大満足でした。

食事のお世話をしてくださった仲居さんの、飾らない元気なおもてなしが心に残りました。

2012年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年01月08日 13:18:47

この度は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

「芽生」では、全国的にも有名な、ふとん専門店の金沢・石田屋がプロデュースした、こだわりの寝具をご用意しております。
まるで、体をふんわりと包まれるような感覚でリラックスしてお休みいただけます。

その理由は、厳選されたベッドマット。
腰や肩に重心がかからないよう体圧分散されるため、腰痛などの心配な方でも安心して熟睡できると好評をいただいております。

お部屋に備えた100%源泉かけ流しのお風呂で温まっていただき、朝夕個室料亭でのお食事をご堪能いただけます。

肩ひじ張らずにリラックスできる大人の休日。
美味しい食事と良質の温泉。そして快眠。

ご満喫いただけたのでしたら、嬉しいです。

投稿者さん 2012年11月26日 23:21:39

11月22日に利用しました。
全体的に掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
到着後、玄関先の足湯でほっこりできたのがよかったです。
夕飯はしゃぶしゃぶでした。
一人前でもお肉がしっかりあって、柔らかく美味しかった。
ゴマだれ、オリジナルのしょうゆだれ、どちらもよかったけど、
さっぱり味も欲しい・・・ゆずなど柑橘類が添えられてたら嬉しいです。
お風呂は大浴場、徒歩10分ほどのところにある古総湯、朝の露天と
楽しみました。山代のお湯は肌ツルツルになって気に入りました。
従業員の方たちも担当の仲居さんをはじめ、親切で気配りがあって、
「おもてなし」されてるなぁと感じました。
今回は金沢観光メインだったので、次もこちらを利用して今度は山代観光を
楽しみたいです。お世話になりました。

2012年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年12月29日 20:10:12

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

おひとりさまでも安心して寛いでいただけるように、ゆっくりとお部屋でお食事を楽しんでいただいております。

お陰様で、女性の一人旅にご利用いただくことも増えてまいりました。

今回のご夕食にご用意させていただいた石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶ膳は、飲める温泉と一番ダシをブレンドしたオリジナルダシで召し上がっていただく、多々見オリジナル料理です。

貴重なご意見もありがとうございます。

また、ゆっくりと山代温泉観光にお越しくださいませ。
いつでも、お待ちしております。

【おひとりさま基本プラン】朝夕部屋食。気軽に一人旅
【【リーズナブル度NO1のお部屋】もえぎ(8畳和室)B・T付】

karakara86さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

karakara86さん [40代/男性] 2012年11月09日 17:18:34

北陸方面に仕事があり利用させてもらいました。
悪天候で、到着が遅れてしまい、チェックイン時間21:00をちょっと超えてしまったのですが、事前に連絡したら、対応していただけました。(仲居さんが待っていてくれた)
こじんまりとした旅館さんでしたが、大浴場は広く、気持ちよくお風呂に入れました。ビジネスホテルのどことなく味気ない朝食と比べ、やはり旅館の朝食は、ひと手間違います。美味しくいただけました。(空いていたのか、部屋食でした)
どうもお世話になりました。ありがとうございました。

2012年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年12月29日 17:52:38

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

あいにくの天候の中、さぞお疲れだったと思います。無事お越しいただけて何よりです。

私共では、ご朝食プランでも、お部屋又は個室にてお召し上がりいただいております。
ゆっくりとご朝食でエネルギーチャージしてお仕事頑張っていただければうれしいですね^^

また、北陸へお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。

若女将

【ビジネス・観光に!】温泉満喫♪1泊朝食付き♪

66741507321さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

66741507321さん [40代/男性] 2012年10月12日 12:39:14

10月6日~7日にかけまして宿泊しました。全般的によかったですけど、創作加賀料理「彩」は、とてもおいしくいただき、お部屋でゆっくりと食事ができてよかったです。
ひとつ残念が人気の貸し切り露天風呂に入れなかったこです。
貸し切り露天風呂は直接ホテルに連絡してくださいと言われました。
とにかく料理はおいしかったです。

2012年10月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年11月02日 18:09:00

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

特にお部屋で召し上がられたお食事にご満足いただいたご様子で何よりです。
創作加賀料理「彩」は、私共多々見で、一番多くのお客様がご予約されるお料理コースでございます。
季節ごとに、献立を変えているので、おかげさまで、常連様からもご支持いただいております。

よく、ワンランク上の「華」とは、どう違うのか?とお食事にこだわりをもつお客様からお問い合わせいただくのですが、

お造りの魚の種類とボリュームが多くなりますので、魚好きなお客様には喜んでいただけます。
また、「彩」には含まれない国産和牛のお料理と
特に女性に好評の山代バーニャカウダもお召し上がりいただけます。

どちらも、創作加賀料理sabroso(さぶろっそ)として、味や旬の素材にこだわった献立でございます。

貸切露天風呂は、多くのお客様がご予約と同時にご指定いただくため、混みあう日はすぐに完売することもございます。

今回はご利用いただけず残念です。

朝は男性用・女性用それぞれの露天風呂として開放いたしますので、朝はご利用いただけましたでしょうか・・・

また、機会がございましたら、ぜひ貸切で露天風呂の解放感をご体感いただけることを願っております。

若女将

《人気№1》【人気の貸切露天風呂とお部屋食が無料!】創作加賀料理『彩』基本プラン
【【ゆったりとした広さのお部屋】あかね(12畳和室)】

きよ2074さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

きよ2074さん [30代/男性] 2012年09月26日 17:35:11

仲居さんの対応がすごく丁寧で有意義に過ごせました。建物自体は少し古びた感じですが、それを差し引いても満足です。料理もおいしかったです。機会があったらまた泊まりたいです。

2012年09月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年10月31日 17:06:45

ご感想もお寄せくださり感謝いたします。

接客面において高いご評価をいただいたことは
何よりスタッフにとって励みになります。

妊娠中の奥様にも料理をおいしく召し上がっていただけたことは嬉しいです。
寒くなってまいりましたが、お体に気をつけて元気な赤ちゃんが生まれますように願っております。

いつか、生まれたお子様とご一緒に、ご家族で温泉に入れるといいですね。
赤ちゃん温泉デビューやお食い初めの際にぜひお越しくださいませ。

若女将

【たまごクラブに掲載】プレママ限定♪マタニティ休日プラン~貸切露天&お部屋食プラン

投稿者さん 2012年09月25日 11:41:33

食べられないものが多く事前にかなりムリをお伝えしてしまったのですが、細やかに気を配ってくださり、お料理をアレンジしてくださいました。どれも本当に美味しかったです!スタッフの皆さんもとっても親切でした。特にお部屋のお世話をしてくださったお姉さんはおもてなしの気持ちで迎えてくださり心が温まりました。(◯◯◯さん、本当にありがとうございました!)
一番感動したのは貸切風呂です。あんな立派なお風呂を貸切で使わせていただけるなんて、本当に嬉しかったです。お値打ちなのにお料理もサービスも申し分なく、公共のお風呂を躊躇される方でも温泉を満喫できる、素晴らしいお宿だったね!と夫婦喜んで帰ってきました☆

2012年09月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年10月31日 14:29:58

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

召し上がれない食材について、事前にご相談いただいておりましたので、対応することができました。

貸切露天風呂に一番感動されたとのコメント、嬉しいですね。

実際に、多くのご家族やカップル・ご夫婦にご利用いただいておりますが、最近では、女性のお客様の一人旅も増えておりますので、一人でのんびりと温泉で瞑想される非日常のひとときをお過ごしいただくことも可能です。

ご夫婦で喜んでいただけたご様子を伺い、とても嬉しく読ませていただきました。

これからも務めてまいります。

投稿者さん 2012年09月11日 01:17:42

今回、芽生というお部屋に宿泊させて頂きました。大変お世話になりました。部屋は大変広く、モダンな感じで半露天風呂も気持ち良かったです。大変満足しました。ありがとうございました。

2012年09月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年10月29日 20:58:30

過日は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
ご感想もいただき、感謝いたします。

唯一源泉100%かけ流しのお部屋「芽生」は、ご滞在中好きな時に好きなだけ、純生の湯をひとり占めできるお部屋でございます。

やわらかい泉質の半露天風呂に体をあずけて、日ごろのお疲れを癒していただくために、こちらのお部屋では敢えてお部屋食はいたしておりません。
専用の個室料亭でお食事を楽しんでいただき、チェックイン時のご案内以外は、基本的には客室係もお部屋に伺いません。

のんびりと寛ぎたい大人の休日をお過ごしいただければ幸いです。

若女将

半露天付き客室の『芽生~mebae~』にリーズナブルに泊まるプラン!

投稿者さん 2012年07月18日 21:07:16

以前に多々見さんに泊まった友達から料理が美味しかったと聞いていたので、
今回、宿泊させていただきました。
お部屋食のプランだったのですが、予約の時に個室料亭で食事をしたいと希望したら希望どおり対応してくれました。

夕食は、魚料理も野菜も肉料理もそれぞれ工夫されていて、
すべてをおいしく食べられました。
個室なので、ゆっくりと食事ができました。
貸切露天風呂も広くて清潔だったので、とても気持ちよく入浴できました。

また泊まりに来ます。

2012年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年07月21日 18:17:57

この度は、当旅館をご指定いただきありがとうございました。早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お友達からのご紹介とのこと、嬉しい限りです。

今回ご希望いただきました個室料亭は、掘りごたつ式の専用食空間。
調理場に隣接しており、出来立てのお料理が味わえることから、常連様からもご支持いただいております。

しかしながら、5室限定ということもあり、すべてのお客様にご利用いただけるお部屋ではありませんので、今回ご利用いただけてよかったです。

選ばれるお部屋タイプによっては、リーズナブルにお泊りいただけますが、料理内容は同じです。

お部屋のグレードによってお料理内容が変わるといったことがないため、旅の目的や予算によって、自由にカスタマイズできる点がよいとの声を多くいただいております。

最近では、より新鮮な魚をたくさん味わいたいという方に、ワンランク上の「華」や最上級「加賀宝船」といった料理コースも選ばれております。

またご縁がございましたら是非おためしくださいませ。

投稿者さん 2012年07月13日 16:34:09

初めて利用しました。
のんびりと過ごしたい二人旅だったので夕食・朝食のどちらも
お部屋食でよかったです。
また、アレルギー食品にも快く対応いただき大変うれしく思いました。
夕食後に岩盤浴も利用しました。
綺麗な個室で、旅館の中にある岩盤浴ルームとは思えないほど素敵な空間でした!
ゆっくりと素敵な時間を過ごさせていただきました。

2012年07月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年07月21日 18:08:19

この度は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。

ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

のんびりとお二人水入らずの旅を楽しんでいただけたご様子を伺い、安心いたしました。

私どもでは、カップルやご夫婦を中心としたお客様が多くお泊りいただいております。
大切な方とのプライベートな時間をお過ごしいただけますよう、全室お部屋食、又は個室料亭にて
お食事を楽しんでいただいております。

今回、事前にご相談いただけましたので、食材に関する変更も可能でございました。

山代温泉唯一の貸切個室岩盤浴は、特製ベッドスタイルとなっており、よりリラックス感をご体感いただけるようにいたしました。
何より、女性だけでなく男性も気兼ねなく彼女や奥様と岩盤浴を楽しめます。

おふたりでゆっくりと流れる時間を過ごしていただけたのでしたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【カップル女性半額】8つの特典付☆温泉デートstyle

投稿者さん 2012年07月02日 11:49:15

2回目の利用です。
今回もお料理が期待以上に美味しかったです。
以前は石川産ポークのしゃぶしゃぶ膳をいただいたのですが、今回は鮑バターでした!!
メインはもちろん、その他の品も彩や量・味付けすべてが丁寧に作られており
やっぱり再来館して間違いなかったです!
今回の担当のお姉さんも明るく、ハキハキされていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
夏にまた来ます♪♪

2012年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年07月21日 17:48:26

この度も当旅館をご利用くださりありがとうございました。ご感想もいただき感謝いたします。

大変お得にご宿泊いただける限定プランではありますが、お料理は自信があります。

なぜなら、創作加賀料理sabrosoをベースにした料理長おまかせ料理コースに別注料理でも人気のあわびバター焼きもついているから。

リーズナブルに旅行したいけど、おいしい料理は外せないという方にも喜んでいただけるように考え出されたプランです。
大変お得に設定されている限定プランのため、毎日設定されているわけではございませんが、今回、タイミングよくご予約いただけて何よりです。
また、季節を変えてぜひお越しくださいませ。

若女将

【ポイント10倍】あわびバター焼き付★おまかせ創作会席が9800円!
【お部屋の広さはまかせでお得!(和室8畳~)】

投稿者さん 2012年05月24日 12:14:22

GWの代休が一日だけ取れたので仕事が終わってから出かけられる距離で選びました。
到着してすぐに貸切風呂の空き時間の案内を頂き食事前に利用させていただきました。
貸切のお風呂は広くてゆったりしていてとても良かったです。
お食事も夕食朝食共に美味しくリーズナブルなプランでしたがお腹一杯になりました。
客室係の方も親切丁寧で温かみのある接客で大変良かったです。
夕食後玄関にある足湯に浸かってのんびり会話を楽しめてとても癒されました。
到着が遅かったため岩盤浴が利用できなかったのがとても残念です。
確かに施設的には多少古く感じるかもしれません、客室がユニットバスでお手洗い洗面に少し不自由もありましたが大浴場を利用すればさほど気になりませんし宿泊料金から考えたらとても満足です。また、是非訪れてみたいお宿です。

2012年05月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年06月19日 17:34:10

過日は当旅館をご利用いただきありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

お仕事帰りに温泉ということで、今回はお越しいただき、貸切露天風呂やお食事、そして足湯などごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い何よりです。

次回は、ぜひ貸切個室岩盤浴もご体験くださいませ。

投稿者さん 2012年04月29日 22:37:27

ビジネスで利用しました。
立地がよく、温泉と和室ですのでいつも好んで利用しています。
今回はチェックアウトがはやかったため、朝食なしでしたので残念でした。

2012年04月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年04月30日 18:42:24

この度も、当旅館をご利用下さりありがとうございました。
ご感想も早速いただき、感謝いたします。

ビジネスでも、気軽に温泉で寛げるとのことで、
最近では、素泊まりや朝食付プランでご宿泊される方が増えてまいりました。

やはり、炊き立て石川産こしひかりが食べられる朝ご飯定食は人気がございますので、次回も北陸へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

若女将

【素泊まり】金沢観光・ビジネス温泉素泊まりプラン(和室)

投稿者さん 2012年03月28日 19:10:03

2回目の来館でしたが、やっぱり今回も素敵なお宿だなと感じました。
従業員の皆様はとても温かく迎えてくださり、すれ違うたびに挨拶をしてくれるのは嬉しい。
今回も貸切風呂を利用しましたが綺麗に清掃されており、清潔感◎
お食事も量・味ともに◎薄過ぎず、濃過ぎず料理長のこだわりのお食事を堪能することが出来ました。
食後は二人で岩盤浴を利用しましたが、これもまた最高でした。
2種類の岩盤浴を選べるのは非常に楽しかったです。
朝食に出てくる『五郎島金時プリン』最高でした!!!!
お土産で買って帰りたいぐらいです!!
また、美味しいお食事と癒しの時間を満喫しにお伺いします。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月30日 22:16:48

この度も当旅館をお選び下さりありがとうございました。ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

お食事もお口に合ったご様子で何よりです。
私共の岩盤浴は、個室のベッドスタイルですので、よりリラックスした環境で岩盤浴体験がお楽しみいただけます。

「麦飯石」と「ラジウム鉱石」2種の石がそれぞれ敷き詰められた温かいベッドに横になると、じんわりと体の芯から温められるので、冷え性や腰痛に悩む女性にもおすすめです。

また、季節を変えて、いつでもお越しくださいませ。

若女将

【【一番リーズナブルなお部屋】もえぎ和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月17日 11:05:47

出張に利用しました。
時々利用していますが、和室であるのと朝食が個室でゆっくり食べれますので重宝しています。ご飯がおいしいですね。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 20:54:09

この度も当旅館をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

石川県白山市で特別に栽培された精米仕立てのこしひかりを生産者から直送していただき、毎朝炊立てをご提供しております。

おいしいと感じていただけると嬉しいですね。

若女将

【ビジネス】温泉満喫♪1泊朝食付き出張応援プラン♪
【おひとりさまでも安心♪和室8畳(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2012年02月18日 17:09:44

蟹づくし会席で宿泊しました。
ボリュームもたっぷりで、大満足でした。
選べる釜飯は、一人づつ好きな味を選べました。
私は蟹釜飯、相方は鯛釜飯にしました。

貸切露天風呂は人気あるだけあって、とても広くて
清潔感がありました。
二人では十分すぎる程ゆったりとしていたので、
のんびりと温泉を楽しめました。

係の方も親切で気さくに話しかけて下さり、
私たちもリラックスできました。

またお邪魔します。

2012年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 20:47:11

過日は、当旅館をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

今年の蟹づくし会席は、お蔭さまで多くのお客様にご指定いただいておりますが、蟹の味わい方もレパートリーが多く、ボリュームもたっぷりなので、お喜びの声が多く聞こえるメニューとなっております。

選べる釜飯もお楽しみいただけて何よりです。

蟹づくしは今月末までの限定ですが、また季節を変えて創作加賀料理もぜひお召し上がりいただければ幸いです。

若女将

【お一人蟹2杯以上】7種ずわい蟹会席に選べる釜飯付き♪人気の貸切露天風呂無料で満喫冬限定プラン
【【一番予約の多いお部屋】しののめ(和室10畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年02月15日 20:39:46

彼との北陸旅行に利用しました。
加賀温泉駅まで迎えに来てくれた方が親切で、とても感じがよかったです。

食事も様々な食材でメニューもこだわりが感じられて、味、量とも良かったです。
貸切露天風呂と岩盤浴を利用しましたが、キレイでリラックスできました。

施設は新しくありませんが、広い貸切露天風呂やおしゃれな岩盤浴が楽しめて
おいしい料理に満足しました。

また機会があれば、利用したいです。

2012年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 20:43:38

過日は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり感謝いたします。

特にお食事や貸切露天風呂をご満喫いただけたご様子で何よりです。
貸切個室岩盤浴もご利用くださったのですね!

個室ということと、ベッドスタイルということもあり、よりリラックスしてご利用いただけるのが、私共の岩盤浴です。
特に男性はなかなか利用しにくい岩盤浴ですが、個室ということもあり、彼女や奥様と一緒にご利用になられる男性も多いですね。

またのご縁をお待ちしております。