山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 21:07:16

以前に多々見さんに泊まった友達から料理が美味しかったと聞いていたので、
今回、宿泊させていただきました。
お部屋食のプランだったのですが、予約の時に個室料亭で食事をしたいと希望したら希望どおり対応してくれました。

夕食は、魚料理も野菜も肉料理もそれぞれ工夫されていて、
すべてをおいしく食べられました。
個室なので、ゆっくりと食事ができました。
貸切露天風呂も広くて清潔だったので、とても気持ちよく入浴できました。

また泊まりに来ます。

2012年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年07月21日 18:17:57

この度は、当旅館をご指定いただきありがとうございました。早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お友達からのご紹介とのこと、嬉しい限りです。

今回ご希望いただきました個室料亭は、掘りごたつ式の専用食空間。
調理場に隣接しており、出来立てのお料理が味わえることから、常連様からもご支持いただいております。

しかしながら、5室限定ということもあり、すべてのお客様にご利用いただけるお部屋ではありませんので、今回ご利用いただけてよかったです。

選ばれるお部屋タイプによっては、リーズナブルにお泊りいただけますが、料理内容は同じです。

お部屋のグレードによってお料理内容が変わるといったことがないため、旅の目的や予算によって、自由にカスタマイズできる点がよいとの声を多くいただいております。

最近では、より新鮮な魚をたくさん味わいたいという方に、ワンランク上の「華」や最上級「加賀宝船」といった料理コースも選ばれております。

またご縁がございましたら是非おためしくださいませ。

若女将

《人気№1》【人気の貸切露天風呂とお部屋食が無料!】創作加賀料理『彩』基本プラン
【【リーズナブル度NO1のお部屋】もえぎ(8畳和室)B・T付】

投稿者さん 2012年04月29日 22:37:27

ビジネスで利用しました。
立地がよく、温泉と和室ですのでいつも好んで利用しています。
今回はチェックアウトがはやかったため、朝食なしでしたので残念でした。

2012年04月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年04月30日 18:42:24

この度も、当旅館をご利用下さりありがとうございました。
ご感想も早速いただき、感謝いたします。

ビジネスでも、気軽に温泉で寛げるとのことで、
最近では、素泊まりや朝食付プランでご宿泊される方が増えてまいりました。

やはり、炊き立て石川産こしひかりが食べられる朝ご飯定食は人気がございますので、次回も北陸へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

若女将

【素泊まり】金沢観光・ビジネス温泉素泊まりプラン(和室)

投稿者さん 2012年02月18日 17:09:44

蟹づくし会席で宿泊しました。
ボリュームもたっぷりで、大満足でした。
選べる釜飯は、一人づつ好きな味を選べました。
私は蟹釜飯、相方は鯛釜飯にしました。

貸切露天風呂は人気あるだけあって、とても広くて
清潔感がありました。
二人では十分すぎる程ゆったりとしていたので、
のんびりと温泉を楽しめました。

係の方も親切で気さくに話しかけて下さり、
私たちもリラックスできました。

またお邪魔します。

2012年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 20:47:11

過日は、当旅館をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

今年の蟹づくし会席は、お蔭さまで多くのお客様にご指定いただいておりますが、蟹の味わい方もレパートリーが多く、ボリュームもたっぷりなので、お喜びの声が多く聞こえるメニューとなっております。

選べる釜飯もお楽しみいただけて何よりです。

蟹づくしは今月末までの限定ですが、また季節を変えて創作加賀料理もぜひお召し上がりいただければ幸いです。

若女将

【お一人蟹2杯以上】7種ずわい蟹会席に選べる釜飯付き♪人気の貸切露天風呂無料で満喫冬限定プラン
【【一番予約の多いお部屋】しののめ(和室10畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年02月15日 20:39:46

彼との北陸旅行に利用しました。
加賀温泉駅まで迎えに来てくれた方が親切で、とても感じがよかったです。

食事も様々な食材でメニューもこだわりが感じられて、味、量とも良かったです。
貸切露天風呂と岩盤浴を利用しましたが、キレイでリラックスできました。

施設は新しくありませんが、広い貸切露天風呂やおしゃれな岩盤浴が楽しめて
おいしい料理に満足しました。

また機会があれば、利用したいです。

2012年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 20:43:38

過日は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり感謝いたします。

特にお食事や貸切露天風呂をご満喫いただけたご様子で何よりです。
貸切個室岩盤浴もご利用くださったのですね!

個室ということと、ベッドスタイルということもあり、よりリラックスしてご利用いただけるのが、私共の岩盤浴です。
特に男性はなかなか利用しにくい岩盤浴ですが、個室ということもあり、彼女や奥様と一緒にご利用になられる男性も多いですね。

またのご縁をお待ちしております。

若女将

【【一番リーズナブルなお部屋】もえぎ和室8畳(バス・トイレ付)】

♪U・ェ・U♪さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

♪U・ェ・U♪さん [20代/女性] 2012年02月05日 15:40:47

恋人と宿泊しました。

ご飯もボリュームがあっておいしく貸切露天風呂は綺麗で癒されました。

まやさんというスタッフの方がおもしろくて、忙しいのにも関わらず楽しくお話ししていただけて嬉しかったです。

また是非伺いたいと思います。

2012年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年02月06日 16:08:00

この度は、大切な方とのご旅行に、当旅館をご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もいただき、感謝いたします。

貸切露天風呂や石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶ膳もお楽しみいただけたご様子、何よりです。

担当させていただきました係についても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
係まやにも、早速伝えさせていただきました。
このような心温かいコメントをいただきますと、励みになります。

また、ぜひお越しくださいませ。

若女将

【直前割】とろける味わい特製温泉豚しゃぶと色浴衣&貸切露天付☆7800円~

投稿者さん 2011年08月19日 10:48:01

古い建物でしたが、清潔だったので古さが気になりませんでした。
お風呂は露天風呂がなかったので残念でしたが、コストパファーマンスは最高の宿でした。何より親切。やっぱり接客業は「箱」より「人」ですね。次回来るときは掛け流しのお風呂がある部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 19:20:02

この度は当宿をご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

温泉大浴場には露天風呂は併設されておりませんが、24時間好きな時にご入浴いただけます。(チェックアウト後に清掃に入らせて頂いております)

お泊まりの多くのお客様にご利用頂いている貸切露天風呂は、翌朝には男女別の露天風呂として開放いたしますので、朝風呂派の方には大変ご好評をいただいております。

当宿唯一の源泉掛け流し風呂付のお部屋「芽生」は純生の温泉をいつでも満喫できるので、温泉好きな方にご支持いただいております。

ぜひ、次回はご利用下さいませ。

【和室10畳】

孫悟空5234さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

孫悟空5234さん [50代/男性] 2010年12月20日 10:42:57

施設は、古いですが、仲居さんの応対も良く、明るい感じが印象的でした。
この価格で、貸切露天風呂と豪華な料理が食べられるのは、他にないと思います。
しかも、朝夕とも部屋食です。
また、利用したいと思います。

2010年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年12月31日 11:47:31

この度は当宿をご利用くださり有難うございました。早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

貸切露天風呂や朝夕お部屋での食事をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で何よりです。

多々見は今から80年前に、料亭からはじまった旅館です。
当宿の若手料理長田中がつくる料理は、料亭での修業を基にしております。職人が手作りする料亭の味を気軽に温泉旅館で味わっていただきたい。と、日々創作しております。
加賀の料亭の味をベースとした創作料理を、お客様に楽しんでいただければ、私共もとっても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月08日 10:33:32

先日はお世話になりました!
暴風雨が吹き荒れる中の宿泊でしたが、とても楽しめました。
外観の第一印象はやはりみなさんが言われてる通りでしたが、中に入れば全く気にならなかったです。
あとラッキーだったのが、大浴場も翌朝の露天風呂も一人で入れたこと!朝の女湯が貸切風呂と別のお風呂だったので両方入ることができ、すっごくのんびりできました。
夕食や朝食などでお世話になった仲居さんは本当に面白い方で(すみません、お名前忘れてしまいました)、彼氏も満足してました。次宿泊した際も是非お世話になりたいです!次までの宿題もありますし。。。(^^*)
夕食のしゃぶしゃぶはとにかくアクが出ないことに驚きながら、美味しく頂けました。本当はもっともっとおかわりしたかったですが、意外と食べれず残念。。。今度はめいっぱいお腹空かせて行きます♪朝食も盛り沢山で満足!!ご飯3杯もおかわりしちゃいました。バナナ酢美味しかった~。
低価格で料理も美味しくて部屋食で貸切風呂で仲居さんも親しみやすくて言うこと無しですね☆また是非泊まりに行きたいと思います。次はもう少し広い部屋にして、足湯にも入りたいなぁ(゜v゜)

2010年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年12月11日 19:34:49

この度は、ご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もいただき、感謝いたします。

貸切露天風呂や大浴場、と温泉をご満喫頂けた様子で何よりです。
大変な天候の日にお越し下さったにもかかわらず
「とても楽しめた」なんて嬉しいコメントを
いただき、何よりでございます。

夕食の石川産ポーク温泉しゃぶしゃぶ。
アクが出ない!ことに気付いて下さいましたか!さすがです!!

そうなんです。不思議なことに、温泉をベースに
ダシとブレンドしたオリジナルダシは、
普通のしゃぶしゃぶのようにアクで濁ったりせず
最後の〆の雑炊までおいしく召し上がっていただけるのが特長です。

当日担当させていただいた係にも、
頂いた嬉しいコメントを伝えさせていただきました。

また、是非お越しくださいませ。
足湯も入って下さいね♪

若女将

【無料貸切露天】石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2010年11月15日 20:58:22

1歳の子供を連れての宿泊でしたが、
非常に親切かつ丁寧な応対をして下さいました。

子供を連れての宿泊を検討されている方には是非ともおすすめしたいです。

2010年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月22日 16:18:02

この度は小さなお子様連れのご旅行に、当宿をお選び下さり有難うございました。
ご宿泊後のご感想もお寄せくださり、感謝いたします。

元々は、お客様の声からヒントをいただき、
自分の子育ての中で、旅先で不便だったり、
不安だった経験を活かしたサービスを取り入れさせて頂いております。

スタッフも子育て経験者が多いので、
まるで子供や孫を迎えるような気持ちで
お迎えしております。
ですから、決してスマートなおもてなしとは言えませんが^^、田舎の実家にでも帰るような気軽な気持ちでご利用いただければ嬉しいです。

また、いつでもお越しくださいませ。

若女将

ご利用いただければ嬉しいです。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン

投稿者さん 2010年10月30日 16:40:16

1歳1ヶ月の息子がいたので、貸切露天風呂には気兼ねなく入れました。ただ、シャワーの温度調整がしにくかったように思います。

外観はあまりよくありませんでしたが、内装は築年数相応で綺麗にされていました。フロントや仲居さんの接客も良く、食事も美味しかったです。
接客態度や食事にうるさい旦那も満足していました。
もう少し暖かい時期であれば、玄関にある足湯にもつかりたかったです。

和室(10畳~12.5畳)

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月01日 20:11:32

この度は、当宿をご利用下さり有難うございました。
ご感想もいただき、感謝いたします。

ご家族で、貸切温泉やお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりです。

肌寒い季節になり、小さなお子様がいらっしゃると貸切露天だと寒くないだろうか・・・と心配されるお客様も多いのですが、寒い季節こそ、じっくりと温泉に浸かってものぼせにくいんですね。
体の芯まで温まる上に、湯上り後もポカポカと湯冷めしにくいのは、まさに温泉効果!と実感していただけると思います。

ご主人様もお食事を楽しんでいただけたとの
コメントをいただき、ありがとうございます。

次回はぜひ足湯もお楽しみください!

投稿者さん 2010年08月22日 05:21:06

8月19日に宿泊しました。食事がとても美味しく、量も多かったので、大満足でした。娘達のお子様ランチや離乳食も美味しかったようです。貸切露天風呂もきれいで、ベビーシャープが用意されていました。部屋にオムツ用ゴミ箱もあり、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。何より、客室係の方がとても親切で、また来たくなる旅館です。

和室(10畳~12.5畳)

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月31日 18:20:43

この度は、ご家族皆さまで当宿をご利用いただき有難うございました。

小さなお子様連れでも安心してご宿泊していただけるように、先輩ママ達の声を参考に取り入れさせて頂いております。

客室係も子育て経験者が多いので、
安心してご宿泊いただけるように、
できるだけお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

また、ご家族皆さまで是非お越し下さいませ。

【和室(10畳~12.5畳)】

孫悟空5234さん [50代/男性] 2010年08月02日 11:12:49

今回、初めて利用しました。建物の古さは感じましたが、部屋は改装されていて、エアコンも各部屋で温度等の設定ができ、満足でした。食事は、朝夕とも部屋食で、二人で美味しくいただきました。それぞれの料理にこだわりが感じられ、量も食べきれないほどでした。
 また、貸切露天風呂がとても広くゆったりとしていてお湯の温かさや湯船の広さも満足でした。部屋の風呂が狭かったのですが、露天風呂があり、二人でゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
 二人で21000円のプランでしたが、一人21000円じゃないかと思う内容でした。欲を言えば、部屋の鏡が縁側にしかなく、暑い日差しを感じながら化粧をしたのが残念でした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月17日 10:58:37

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりです。
貸切露天風呂は、10名様程入れるほどの広さがございますので、カップル・ご夫婦様には、ゆったりと寛ぎながら温泉を満喫できると喜んで頂いております。

特にお料理に高いご評価をいただき、料理人達や料理をお運びする客室係も励みになります。
また、お気づきになった点においてもお伝え下さりありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン

投稿者さん 2010年07月05日 20:43:41

赤ちゃんプランを利用しました。

ホテルの外観は新しい感じはしませんでしたが、内装はきれいです。(カジュアルなホテルって感じです)

部屋(2部屋)とお風呂(2つ)はすごく広くて、歩きだしたばかりの1歳の息子は喜んで歩き回っていました。
部屋が2つあるのは、寝室で子供が寝てから、大人はもう1つの部屋で一息つけるので、本当によかったです。
おオムツも替え放題とのことで、たくさん用意してくれてありました。おしり拭きもありましたが、オムツ替えシートはなかったので、あるともっといいかな!

また、加賀料理を注文しましたが、盛り付けも華やかでかわいらしく、味もすごくおいしくて、大変満足しました!やさしい味なので、子供にも分けられました。
(子供用の椅子もちゃんとありました)

洗面所周りに、小バエが少しいたのが気になりましたが、時期的に仕方がないのかな、と。
それだけが少し残念でした。

我が家は車で行ったことと、周りを観光する予定はなかったので、立地については特に良し悪しはわかりません。山奥でもなかったし、行きやすかったと思います。

仲居さんも子供にも優しく接してくれましたし、総合的に私は大変満足して帰ってきました☆

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年07月12日 20:18:21

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。また、早速のご感想をお寄せ下さり感謝いたします。

お子様がいてもゆっくり一息つけたとのお声を
伺い、安心いたしました。
お料理や温泉もお子様とご一緒に楽しんで頂けたようで、何よりです。

また、行き届かない点がございましたこと、
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただき有難うございます。

当宿には、子育て経験が豊富なスタッフが多いので、気兼ねなく温泉旅行を楽しんで頂けるように
お手伝いさせて頂きたいと思っております。

ママのご希望など貴重なご意見もいただき、
早速、「ママの希望リスト」に加えさせて頂きました。今後の商品改良に役立たせて頂きます。

また是非お越し下さいませ。

若女将

オムツ替え放題&部屋食♪赤ちゃんと一緒に安心プラン(贅沢な貸切露天50分付き)
【和室(10畳~12.5畳)】

てるてる1455さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

てるてる1455さん [40代/女性] 2010年05月04日 22:11:27

実父の誕生祝いを兼ねて利用する旨を旅館に伝えておいた所
夕食には鯛のしゃぶしゃぶとソテーを出してもらいました。
サービスでワインまで。
78歳の誕生日を旅館でも祝ってもらえて父は大喜び。
また朝食には食後にコーヒーやヨーグルトまで出てきていう事無しでした。
お部屋も広くて貸し切り露天風呂がこれまた最高。
母がもう少し近かったら親戚で来るのにな~なんていっていました。
今度は今回連れて来れなかった夫と息子義母を連れてきたいと思います。
多々見さんにしてよかったです。

2010年04月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年05月05日 09:13:36

この度は記念のご旅行に当宿をご利用頂きありがとうございます。
早速、ご感想をお届け下さり、嬉しく読ませて頂きました。

事前に、ご旅行の目的をご連絡下さっていたので
少しだけお料理をアレンジさせて頂きました。
お父様との思い出のひとときをお過ごし頂けたご様子、私共も嬉しいです。

また皆様でぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

若女将

量控えめ質重視【基本】(田中料理長特別献立)贅沢な貸切露天付き♪ぷらん

投稿者さん 2010年02月28日 00:19:06

能登旅行の2泊目にお世話になりました。お部屋も広く特に夕食、朝食、貸切露天風呂は良かったです。中居さんとの会話も楽しく1泊でしたが非日常をゆったりと過ごせました。価格以上の価値がある宿泊でした。機会がありましたら又お世話になりたいと思います。有難うございました。

2010年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年04月05日 19:14:39

過日は、当宿をご利用いただき有難うございました。

客室係との会話を楽しんで頂きながら、
料理や貸切露天風呂もご満喫頂けたとのご感想を
いただき、私どもも大変嬉しいです。

料亭生まれの小さな旅館ですが、
このようなご感想を頂くことで
スタッフみんなが励みになります。

また、是非お越し下さいませ。
お待ちいたしております。

ようこ4344さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ようこ4344さん [30代/女性] 2010年02月22日 14:25:14

取れる時期にもよるのでしょうが茹でガニが少し小ぶりに感じられました。焼ガニは炭の入った七輪が出て来てビックリしました。お料理を出してくれるタイミングも今まで行った中で一番良かったです。旅館自体は昭和初期を思わせるような感じでしたが従業員の方の対応も良くとても楽しめました。貸切露天風呂はすっごく広くてお湯も良くとても贅沢でした。また行きたいと思います。

冬限定の蟹料理づくしをお部屋食!今なら選べる豪華な丼ぶり&広くて贅沢な貸切露天付き♪プラン

2010年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年04月05日 16:32:13

過日は、季節限定の蟹料理コースでご利用いただき
有難うございました。

冬ならではの蟹づくしをご満喫頂けたご様子、
何よりです。

蟹料理は、無口になる・・・と言われますが、
炭火焼きは、目の前で蟹を焼く様子も
お客様に楽しんで頂きながら、
お料理を召し上がっていただけるので、
とっても好評いただいております。

また、季節を変えて是非お越し下さいませ。

お待ち致しております。

take6438さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

take6438さん [20代/男性] 2010年01月11日 23:44:27

1/9彼女と2人で宿泊しました!

対応良し、料理良し、お風呂良しと満足させていただきました。
少し部屋が寒かったので、毛布を頼みましたがすぐ対応いただきましてたすかりました。

また利用させてもらおうと思います☆

2010年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年01月19日 19:34:46

この度は、大切な方とのご旅行に当宿をご利用いただき有難うございます。

お二人でゆっくりと温泉やお部屋食を楽しんで頂けたご様子、何よりでございます。

今年は雪が降る日も多いのですが、
雪見露天の風情を楽しみもございますね。

また是非お越し下さいませ。

追伸:3月までは、季節限定蟹料理もご用意しております。(今年は選べる丼付蟹づくしが人気です♪)

投稿者さん 2009年11月14日 15:56:35

11月11日、夫婦でお世話になりました。
貸切露天、大浴場ともに大満足でした。
夕食も、質、量ともに大満足、というより食べきれずに残してしまい申し訳ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年01月02日 19:12:46

ご夫婦でのご利用を頂きありがとうございます。

水入らずで温泉を楽しまれたご様子何よりです。
寒い季節ですが、ゆっくりと温泉につかることで
不思議と湯上がり後もポカポカ湯冷めしません。

また、是非お越し下さいませ。

【選べる夕食】石川産ポーク温泉しゃぶ膳をお部屋食で!プラン

投稿者さん 2009年08月23日 17:59:48

8月21日に宿泊しました。1人で宿泊しましたが、1人ではもったいないくらいの広くてきれいな部屋を用意して頂きました。食事も夕食・朝食ともとても美味しかったです。仲居さんにもとても親切にして頂きました。ありがとうございました。
また北陸旅行をする際には、宿泊したいと思います。

(仲居さんに、忘れ物が無いか何度も心配して頂きましたが、無いですと答えておきながら傘を忘れてしまったようです。^^;お手数ですが処分しておいて下さい。)

山代温泉 彩華の宿 多々見 2009年10月15日 16:27:23

過日はおひとりさまプランのご利用を頂き
有難うございました。

一人でも気楽に安心してお泊り頂けるように
と生まれたプランですが、実際にお泊り頂き
ごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら、
企画担当冥利につきます。

また、北陸へお越しの際には、
是非お立ち寄り下さいませ。

有難うございます。

投稿者さん 2023年04月18日 17:04:14

~料理が、美味しい宿です。~
 4月16日に、気の合う仲間4人で2部屋に泊まりました。4時少し前に到着できたので、すぐに無料貸し切り露天風呂を予約し、4時から45分間ゆったりと入ることができました。
 夕食は、無料グレードアップの料理長特選会席を個室の部屋でいただきました。甘くてとろっとした甘えびにイカやぶりなどの新鮮なお刺身が付きました。友人は、のど黒の煮つけが美味しいと絶賛していました。自分は、具沢山のあさりとしめじの釜飯が、出汁がきいていて満足でした。他にも飛騨牛肉の陶板焼き、帆立貝茶わん蒸し、デザートなどたくさんありました。前菜にもしっかり味付けをしてあるなあと感じました。
 朝食も、石川産ポーク温泉しゃぶ鍋、鮭のちゃんちゃん焼き、大きなだし巻き玉子とおかずがいっぱいありました。特に、石川産こしひかりが美味しくて、みんなご飯を何杯も食べていました。デザートは加賀ほうじ茶プリンで、好きなミルクティーのムースを食べているようでした。
 今回、全国旅行支援と宿クーポンが使えたので、一人たった約1万円で済みました。さらに2000円の電子クーポンがもらえたので、夕食時の飲み物代とお土産代に使えました。
 本当に料理が最高の宿でした。

【期間限定企画】定番プランをのど黒・飛騨牛などの料理長特選会席に無料グレードアップ!≪個室食≫
【スタンダード10畳和室【個室食確約】】