山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月17日 16:23:56

部屋は8畳と縁側のようなところに机と椅子・洗面台(鏡付)空の冷蔵庫というような昔
ながらの温泉宿のしつらえでした。大人3人位なら十分泊まれます。
お風呂は宿に着いたのが5時30分と少し遅めだったので貸切露天風呂の予約がとれず内風呂のみでそこは古い感じが漂う空間でした。24時間入浴可能でお湯は良かったです。朝からは露天風呂も貸切ではなくなるので入浴可能です。
食事は朝夕共部屋食でゆっくりできます。会席料理で色々考えてあり宿からは想像できないモダンな料理が出てきてどれも大変おいしかったです。
従業員の方は平均年齢が高そうでしたがお客様は若い方が多かったです。

【ポイント10倍】売り切れ御免!≪お盆★8月13・14日限定≫人気NO1会席が5,000円以上お得♪
【【リーズナブル度NO1のお部屋】もえぎ(8畳和室)B・T付】

投稿者さん 2013年02月17日 10:55:16

料理が最高!!!
食べきれないぐらい、美味しい料理がたくさん出てきます。

露天風呂のバリエーションがもっと多ければ・・・と思いました。

2013年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年02月19日 19:43:27

この度は、当旅館をご利用いただきありがとございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

新しい限定料理プランをご指定いただきましたが、お楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。

私共で、一年を通じて一番予約の多い人気のお料理コースと2番目に予約の多いお料理コースのコラボレーション企画でございます。

どちらもそれぞれ常連様からのご支持をいただくほどですので、「わざわざコラボする必要なんてない!」という社内の反対の声もありました。

しかし、人気NO1とNO.2の料理ですから、きっと、予約の時に、「どっちにしようかな?」と迷われているお客様がいるはず・・・

どっちとも食べられるような料理を作れば、一度に両方を楽しんでいただける!ということで、
このプランは生まれました。

期間限定ということで、させていただいておりますが、ご満喫いただけたご様子で何よりです。

若女将

【好評★延長決定】人気NO.1会席プラン「彩」に豚しゃぶしゃぶ食べ放題がコラボ!11,500円~♪

投稿者さん 2012年12月31日 18:53:04

居心地が良く、とてもモダンで洒落たお部屋でした。部屋の半露天風呂もとてもいいお湯で満足です。また、プランについていた岩盤浴も気持ち良く、貸切露天風呂も広くて良かった。

お料理をたくさん用意して頂いたのですが多すぎて折角の蟹を食べ切れず、残念です。

2012年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年01月08日 13:03:30

この度は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

お部屋で寛ぎながら源泉かけ流しの温泉を何度でもお楽しみいただける唯一の客室「芽生」
お食事は専用の個室料亭でお召し上がりいただくので、チェックイン時以外は、接客係がお部屋へ伺うこともございません。

のんびりとプライベートな時間を過ごしたいと思っているご夫婦やカップルに選ばれている大人のための空間です。

山代温泉唯一の貸切個室岩盤浴もご体験いただきました。岩盤浴は、個室のベッドスタイルですので、リラクゼーション効果も期待できますが、じんわりと体の芯から温まることで、腰や肩にの違和感のある方も、「楽になった」とのご感想をいただいております。

特に寒い季節は、ぜひおススメいたしますよ。

またのご縁をお待ちいたしております。

若女将

【スーパーSALE半額】プレミアム客室『芽生』&冬の味覚『蟹』尽くし会席が登場!●嬉しい特典付き●
【源泉かけ流し半露天付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

ぽこ2010さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ぽこ2010さん [50代/男性] 2012年09月15日 11:16:57

初めて利用しました。
外観は年数が経っているようですが、館内は清掃されていて良かったです。
食事は、品数、味付けなど宿の売りだけあって満足出来ました。
機会がありましたら又利用したいです。

2012年09月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年10月30日 16:36:31

この度は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり感謝いたします。

今回ご指定いただいたお部屋は、ゆったりと広い2間続きの和室でございますが、お部屋にバスがついていないためリーズナブルに温泉旅行を楽しんでいただける大変お得なお部屋でございます。

24時間いつでも入れる温泉大浴場もございますので、お部屋にお風呂がなくても問題ないという方でしたら、おすすめいたします。(一室のみとなっております)

また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。

若女将

【超目玉☆訳あり】早い者勝ちの1日1室のみ!2間つづきの広々客室が特別価格5千円OFFの1万円!!
【アウトバス2間続き和室】

投稿者さん 2012年09月01日 23:32:28

温泉街の中心部から少し離れているが、「遠い」という訳ではなかった。
貸し切り風呂はとても良く、のんびりとできた。

食事満足、部屋満足。
ただ、仲居さんが少々フレンドリー過ぎで、もう少し客と仲居の立場の差を意識して欲しかった。
(部屋食だったので、ちょっと・・・)

近くの大旅館の花火が部屋から見えて、ラッキー!!

何はさておき、北海道から嫁いできたという若女将は必見の美人。
出発の時に見送ってもらえず、残念。(個人的感情)
(何故、レディ加賀のメンバじゃないんだろう・・・)

山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年10月28日 16:54:17

過日は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

食事や貸切露天風呂をお愉しみいただけたご様子をうかがい、何よりです。

また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
親しみやすさも機微に応じなければ、馴れ馴れしくなり、失礼な対応だったかと思います。
申し訳ございません。
お声を届けてくださり感謝いたします。

また、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

若女将

【ポイント10倍】≪8/10・15限定≫お盆特別お得企画!料理長特選のどぐろ会席が12,650円~!
【【一番予約の多いお部屋】しののめ(10畳和室)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年02月11日 13:55:18

2月8日に宿泊をさせて頂きました。
仕事の関係でチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、気持ちの良いお出迎えありがとうございました。
2階のお部屋だったのですが、階段で案内をされそうになり、正直驚きましたが、エレベーターで案内をしてくれたのでほっとしました。
浴衣ですが・・男女一緒というのは今までで初めてだったので色ぐらいは違っててほしかったです。ちょっと味気ない感じでした。冷蔵庫が空だったのは助かりました。部屋飲みをする分で少々持込をしていましたので。
食事は本当においしくって食べ過ぎてしまいました。普通安っぽいお肉だと火を通しすぎてかたくなってしまうものですが、今回のしゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて食べやすかったです。最後に係りの方がおいしい雑炊を作ってくれたのですが、これも絶品でした!
チェックアウトの時間を30分延長したいとお願いをしたのですが、団体が入っている為早く清掃をしたいと断られてしまいました。これには少々不満。団体が入っているからというのは旅館側の勝手。お客様に対して言う言葉ではないはず。こちらは延滞料金ぐらい払う気持ちでいました。もう少し不快を与えない言い方があったのではないでしょうか?
まぁ全体的には満足をしていますので、気にはしていませんが、今後の為に。
係りの方のお名前を忘れてしまったのですが、2日間お世話になりました。

2012年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 17:50:27

過日は、当旅館をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき、感謝いたします。

特にお食事を楽しんでいただけたご様子で何よりです。多々見石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶは、「〆の雑炊が絶品」との声を多くいただいております。お口に合ったようで何よりです。

貴重なお声も頂戴し、謹んで拝読いたしました。
早速、フロントや接客係と共有し、私共の対応について見直す機会となりました。

若女将

お部屋食で石川産ポーク食べ放題と人気の貸切露天無料入浴特典付きプラン
【【一番リーズナブルなお部屋】もえぎ和室8畳(バス・トイレ付)】

きかんしゃピッポさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

きかんしゃピッポさん [40代/男性] 2011年06月13日 15:33:52

豚しゃぶとってもおいしかったです。仲居さんもいい感じでした。

2011年06月

きかんしゃピッポさん [40代/男性] 2011年06月13日 15:32:13

豚しゃぶ、とってもおいしかったです。仲居さんも感じがよかったです。

2011年06月

投稿者さん 2011年02月06日 22:27:19

建物は古かったですが、お部屋は奇麗でした。
窓からの景色は山中のような景観は望めません。

仲居さんは自他共に認める口の悪さでしたが(笑) お互い好き放題言いあえて
私達は仲良くできました(人によると思います)

お部屋のエアコンが壊れてしまい、途中で部屋を変えてもらえたのですが、
とても広いお部屋に変えてもらえて、おばちゃん(仲居さん)に感謝してます♪

食事は見た目物足りなく思いましたが、結局最後はご飯が食べれないほど満腹になりました。

予定には無かったのですが、岩盤浴もサービス料金で一人1000円になっていたので利用しました。男女で入れる岩盤浴はあまりないので二人で楽しめて良かったです。

待ちに待った貸切露天は脱衣所もお風呂もとても広くびっくりしました。
ただ季節が冬で時間が夜だったので、体が洗える気温ではなかったです。(笑)
でも、お湯は奇麗で熱く、お風呂は十分満喫できました。

大浴場は朝利用しましたが、完全に貸切状態でした。ラッキー。

朝食後、布団で寝っ転がっている彼に「はよ、おきー」と、おばちゃんの毒舌がまた飛び出してましたが、多分これをOKとするお客も多くはないと思うので(笑)
おばちゃん、うちら以外のお客様には気をつけてね(^-^)

好みによって意見が分かれると思いますが、私個人は満足でした。

2011年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年02月27日 20:16:15

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

北陸の冬の風物詩とも言われる冬の雷が連続してとどろき、制御のためにエアコンが停止するなど
ご滞在中にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても快くお部屋の移動に協力して下さり、
本当にありがとうございました。

お料理や貸切露天風呂、岩盤浴もご満喫いただけたご様子で、何よりです。

さらに、温かいお心づかい、心よりお礼申し上げます。
担当の係の個性は尊重しながらも、お客様により気持ちよくお過ごしいただくために、気をつけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

若女将

スイーツ大好き5555さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

スイーツ大好き5555さん [30代/男性] 2010年09月08日 12:38:43

民家が立ち並んでいる場所にあり、景色は、特に見えるものはないと思っていただけるといいと思います。
やはり、貸切露天風呂は、一番良かったです。人に気兼ねすることなく、ゆっくりと入浴できました。子どもは、広くて、お風呂と脱衣所を出たり入ったりと、楽しんでいました。
夕食は、しゃぶしゃぶ膳にしました。二人で食べてお腹いっぱいになり満足でした。ただ、1つ言わせていただくと、子どもが1歳3カ月で、離乳食を出していただきました。しかし、もう離乳食完了期ですが、形のあるものではなく、どろどろした離乳食でスプーンで食べさせてあげないといけない食事でした。できれば、手で持って一人で食べれるものを出していただけると良かったかと思います。月齢にあった食事の検討をお願いします。
今度、宿泊される方の参考になればと思います。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年09月14日 15:32:22

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。
ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

今回のご夕食にお選びくださった石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶ膳やご家族で入る貸切露天風呂をご満喫いただけたご様子、嬉しく読ませて頂きました。

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
おかげさまで、お客様からいただける
多くのご意見が、今までにも新しいプランや
サービスに結びついております。

早速ですが、料理長と相談いたしました。
よりお子様に合わせて対応できるように
改善してまいります。

また、是非皆さまでお越し下さいませ。

お子様無料で貸切露天とお部屋食♪ご家族満足プラン

石川たかじんさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

石川たかじんさん [30代/男性] 2010年06月21日 22:36:41

彼女と利用させていただきました。まず、全体的にものすごいコストパフォーマンスでした。部屋は2人で過ごすにはちょうどよい広さでした。お風呂は貸切風呂が広くて十分満足です。料理も味、量ともに大変満足でした。とても美味しかったです。夕食、朝食ともほんとに幸せになれました。朝食の麦とろもお腹に優しく、逆にそれが寝起きのカラダに食欲を呼び起こさせ、焼き魚、温泉たまごと一気にたいらげてしまいました。ほんとに満足です。施設は外観は確かに少し古さを感じます。館内も部屋や大浴場も含め若干、ところどころで歴史を感じます。しかし、それをなんとかしようと取り組んでいる様子も感じられました。足湯もよかったです。ぜひさらによくなるよう頑張ってほしいです。とてもよいお宿でしたから、すごく期待します。
土日はおかげさまで十分リフレッシュできました。ありがとうございました。

【カップル】5千円お得な国産和牛と朝フルーツ♪デートスタイル★贅沢な貸切露天付き
和室8畳

2010年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年06月22日 17:23:16

この度は、当宿をご利用いただき有難うございます。
ご感想もお寄せ下さり、嬉しく読ませて頂きました。

実は、朝食をもっと美味しく味わっていただこう
と取組んでいる最中でして、「幸せになれました」なんてコメントを読んだ途端、こちらまで嬉しくなってしまいました^^

石川県内で、一生懸命おいしいお米作りに取組まれている生産農家さんから取り寄せた「減農薬特別栽培のこしひかり」を主役に、おいしく食べて頂ける朝ごはんを目指しております。

足湯や貸切露天風呂もあわせてご満喫いただけたとのお声もいただき、大切な方との休日がより充実できたのでしたら、嬉しいです。

投稿者さん 2010年05月24日 14:08:04

家族旅行ということで土曜日に宿泊しました。人数も多かった(大人5人、子供3人)為か、二間の広いお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。子供達も喜んで部屋で遊んでいました。
口コミにあったとおり、到着しての旅館の外観に不安を感じましたが、部屋、お風呂とも満足のいくものでした。
貸し切り露天風呂が時間の都合で入れませんでしたが、翌朝には開放されていましたので、十分に堪能できました。
また、他のお客さんも子連れの方が多く、あまり気を使わずにすみました。
あと、お部屋の洗面所がビジネスホテルのようなお風呂とトイレが一体型だったため、少し不便さをかんじました。もう少し広い洗面所だとよかったかなぁ。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年05月25日 19:03:00

この度は、当宿をご利用いただき有難うございます。
また、ご感想をお寄せ下さり感謝いたします。

お子様とのご旅行でゆったりとお楽しみ頂けたご様子、何よりです。

今回は残念ながら、貸切としての露天風呂をご利用いただけませんでしたが、是非次回お越しの際には、お子様とご一緒にお楽しみ下さいませ。
お待ちいたしております。

若女将

あちゃべーくんさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

あちゃべーくんさん [40代/男性] 2010年05月16日 12:18:05

今回の旅行では、ぶらぶら旅行でしたので、旅館にお世話になるのは、初めてで、料金は高いと思いませたが、貸切風呂と、部屋での食事で、満足です。ゆっくりできました。  貸切風呂は、広く、食事も、特にごはんが美味しかったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年05月18日 17:25:24

この度は当宿にご宿泊下さりありがとうございます。
旅の途中でご縁をいただき、また早速のご感想も
お寄せ下さり感謝いたします。

お部屋食や貸切露天風呂をゆっくりと楽しんで頂けたご様子で嬉しく読ませていただきました。

ご遠方ではいらっしゃいますが、
またいつでも気軽にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年04月10日 18:14:20

1歳の子供と3人で宿泊しました。電車と迷いましたが、温泉街からは徒歩では厳しい
くらい離れてて周りに観光するところも特になく、車で行ってよかったです。
部屋は二部屋分を用意してくれてとてものびのび過ごせました。
食事は夕・朝食どちらもおいしかったです。特に朝食が少しずつ何品も出てとても満足
でした。子供に夕食の離乳食を別で注文しましたが1歳というのもあって、大人の
とりわけかBF持参でよかったかなと思いました。朝はとりわけでとても食べてました。

2010年03月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年04月10日 19:54:44

先日は、ご家族揃ってのご旅行に、当宿をご利用いただき有難うございます。
お子様連れで感じられた率直なご意見を頂き、
本当に感謝しております。

小さなお子様連れの場合、いしかわ動物園や
水族館などへ行かれるお客様も多いですが、
そのような場合は、やはり車での移動が便利ですね。

お食事をご満喫頂けたとの声をいただき、
嬉しく読ませて頂きました。
朝は、当宿で炊く石川産こしひかりをたっぷり
召し上がっていただけるように、ご飯と相性の
良いおかずをご用意させて頂いております。

よくご質問をいただくのですが、
お子様用の離乳食は、目安として、
9か月前後~13か月頃の赤ちゃんが
安心して召し上がっていただけるような
献立にしております。

何でも食べられるようになってきた頃には、
夕食プチランチやお子様用ご朝食も
ご用意しておりますが、
お子様それぞれの離乳食の進み方に合わせて
ご両親様のお料理からお取り分けされる等
お選び頂ければ幸いです。

お子様とご一緒に、是非またお越し下さいませ。

オムツ替え放題&部屋食♪赤ちゃんと一緒に安心プラン(贅沢な貸切露天50分付き)

投稿者さん 2010年02月28日 18:32:17

妊婦用のプランに惹かれて利用しました。
夫婦でゆったりのんびり過ごすことができて満足です。

○よかったこと
・食事…夕・朝ともに部屋食で、どれもとっても美味しかったです!
・貸切露天…とても気持ちよかったです。
・大浴場…24時間利用可能です。こちらも貸切状態で使えました。
若干古めですが、きれいにしてあります。
子ども用の風呂椅子やベビーベットもあり、子連れさんへの配慮が見られました。

○残念だったこと
・部屋…2人には広過ぎるくらいのお部屋でした。
キレイに直してあるのですが、ちょっと殺風景な印象を受けました。
生花が一輪でも飾ってあるといいですね。

2010年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年04月05日 19:22:35

マタニティプランでのご利用をいただき

ご夫婦水入らずで過ごせる期間、
ママになるまでの大切な時期に
少しでものんびりリラックスして頂けたなら
私どもも嬉しいです。

妊娠中は、食事の好みが変化することも
ありますので、ご予約時に、召し上がれない
食材などをお聞きして、他のものに替えさせて頂く場合もございます。

今回、どれも美味しく召し上がって頂けたなんて
すばらしい!!

きっとお腹の赤ちゃんもママのリラックスが
伝わっていることでしょうね。

アドバイスもありがとうございます。

赤ちゃんと一緒に
またお越しいただける日が待ち遠しいですね。

お待ちいたしております。

プレママ限定♪【マタニティ休日プラン】広くて贅沢な貸切露天50分付き♪

投稿者さん 2010年02月23日 23:46:41

カニ料理が好きで、このプランにしたんですが、存分にカニが満喫できました。
接待さんがイマイチノリが悪かったんですが、誕生日のケーキを持ってくるタイミングなど気を使ってくれてたみたいでありがたかったです。
それとカニ料理で部屋がカニ臭くなったらと個室料亭に変更してもらったり、
いろんな気遣いをしてもらいました。

冬限定の蟹料理づくしをお部屋食!今なら選べる豪華な丼ぶり&広くて贅沢な貸切露天付き♪プラン
和室(10畳~12.5畳)

2010年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年04月05日 17:03:52

過日は、カニ料理が目的のご旅行に
当宿をご利用いただき有難うございました。

限定5室の個室料亭で召し上がって頂いた
カニ料理もご満喫いただけたご様子で
何よりです。

実は、リピーターのお客様からはご指定いただく程、隠れた人気の個室料亭

なぜリピーターに人気なのか・・・

料理場のすぐ隣にあるので
「出来たてのお料理が食べられる」

「夕食からお部屋に戻ったら、いつの間にか
 お布団が敷かれているので、楽ラク♪」

「掘りごたつ式だから、正座しなくてもいい」

「朝ごはん、ギリギリまでお寝坊しても、
 お布団を上げ誰もお部屋に来ないから♪」

・・・といった声をいただいております。

しかし、5室限定のため、ご用意出来ない場合もございます。

個室料亭で、カニ料理を楽しんで頂き、

また、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年12月05日 00:34:59

全体的には値段相応かなぁと思いました。
食事は、見た目は普通に感じましたが、いざ食べるとお腹いっぱいになりました。
露天風呂は2つあり、時間予約制でしたが、朝は男女別に解放されるので、場合によっては2つ堪能できます。
玄関の足湯もよかったです。

【選べる夕食】創作加賀料理『彩』をお部屋食で!プラン
和室(10畳~12.5畳)

2009年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年01月02日 19:38:55

過日はご利用いただき有難うございます。

貸切露天風呂や足湯もお楽しみ頂けたのですね!
24時間いつでも入れる大浴場の他に、
時間予約制ではありますが、貸切露天はどなたにも気兼ねせず、ゆったりと温泉を楽しめるので
ご好評いただいております。

朝も男女別で露天風呂としてご自由に
お入り頂けるので、
(運が良ければ!)
「夜と朝、違う雰囲気を楽しめました」
と喜びの声をいただくこともあります。

寒い季節ですが、温泉で温まって体温を上げて、
さらに美味しいお料理をたっぷりと召し上がって
体の免疫力もグーンと上げて頂きたいですね。

【選べる夕食】創作加賀料理『彩』をお部屋食で!プラン

投稿者さん 2009年10月09日 13:17:53

妻の誕生日プレゼントに温泉をと思い宿泊させていただきました。
設備も新しくはありませんがそれなりに奇麗に清掃されていたと思います。
部屋も2人でしたので余裕もありました。
貸切露天風呂は立地的にロケーションもそう良くなかったんですお湯は良かったです。
何といっても夕食も朝食も品数も量も多く、大満足です。
最後にチェックアウトした後、エントランス脇の足湯に浸かって宿を後にしました。
最後までまかないさんの話が明るくて面白かったんで楽しめました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2009年11月11日 18:16:48

過日は奥様のお誕生記念にご宿泊いただき

ご夫婦水入らずの温泉を楽しんで頂けたご様子
何よりです。
足湯も入られたのですね。
これからの寒い季節でも足湯に入るだけでも
ポカポカと全身が温かく、足が軽くなるので
女性の方にもとっても人気があります。

またのお越しをお待ちいたしております。

無料貸切露天とお部屋食!加賀料理「彩」
【和室8畳】

投稿者さん 2020年10月12日 14:38:39

到着した駐車場と建物の外装に、妻がちょっと不安を感じる。正面入口からは、それは払しょくされひと安心。目当ての岩盤浴が、チェックイン時にコロナ対策で使用中止と判明しガックシ。料理自慢の肩書に期待していたが、魚・肉の素材は良いけれど、副材の野菜が余分気味、締めのご飯まではキビシイ。料理長は多分、若い世代であろう感あり。夕食・朝食ともにガッツリいける方々には良いと思います。

・モニタープラン期間限定【半露天風呂付き客室等★50%OFF】飛騨牛&豪華舟盛≪加賀宝船≫貸切露天付
【源泉かけ流し半露天風呂付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

投稿者さん 2010年09月20日 15:42:56

露天風呂は50分と決まっていて短いと思ってたけど、そう長く入っていられるわけもなく十分でした。
料理は品数が多く味も大変満足でした、がっ手違いがあったのか夕食の時間が約束の時間にで出てこず 朝食も約束の時間に出てこず、それが残念でした。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン
和室8畳

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:13:00

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

貸切露天風呂やお料理を楽しんで頂けたとのこと、何よりでございます。

ご指摘の件、申し訳ございません。
お約束の時間になっても、ご準備が整わず、
ご心配されたことと存じます。

できるだけ、出来立てをお召し上がり頂けるよう、お部屋までお料理をお運びしておりますが、
よりスムーズに楽しんで頂けるよう、課題として
取組ませて頂きます。

お声をいただき、ありがとうございました。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン
【和室8畳】