山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

たけ19720703さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

たけ19720703さん [30代/男性] 2011年09月21日 23:17:57

お部屋が少し古かったのですが、全体的にすごしやすかったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年10月03日 21:11:07

この度はご家族旅行にご利用いただきありがとうございました。
早速のご感想もいただき、ありがとうございます。

最近はめっきりと秋めいてまいりました。
紅葉にはちょっぴり早いですが、刻々と変化するこの季節ならではの楽しみ方もありますね。
たとえば、高地の白山スーパー林道では一足早い紅葉を楽しむ事ができますよ。
しかも、白山スーパー林道・通行料が片道無料!~11/10(木)まで
 ※普通乗用車・片道(通常:3150円)⇒なんと0円!になります。

投稿者さん 2011年08月19日 10:48:01

古い建物でしたが、清潔だったので古さが気になりませんでした。
お風呂は露天風呂がなかったので残念でしたが、コストパファーマンスは最高の宿でした。何より親切。やっぱり接客業は「箱」より「人」ですね。次回来るときは掛け流しのお風呂がある部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 19:20:02

この度は当宿をご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

温泉大浴場には露天風呂は併設されておりませんが、24時間好きな時にご入浴いただけます。(チェックアウト後に清掃に入らせて頂いております)

お泊まりの多くのお客様にご利用頂いている貸切露天風呂は、翌朝には男女別の露天風呂として開放いたしますので、朝風呂派の方には大変ご好評をいただいております。

当宿唯一の源泉掛け流し風呂付のお部屋「芽生」は純生の温泉をいつでも満喫できるので、温泉好きな方にご支持いただいております。

ぜひ、次回はご利用下さいませ。

【和室10畳】

投稿者さん 2011年08月17日 16:01:15

ゆっくりと過ごせました。花火やお祭りが企画されており楽しめました。年に一回は純粋な旅館に泊まるのがいいです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 19:02:36

この度は当宿をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

夏の山代温泉は、連日で夏まつりが実施されているので、ご夕食後にぶらりとご家族やカップルでお出かけになられるお客様が多くいらっしゃいました。
楽しんでいただけて何よりです。

まだ暑い日が続きますが、またのんびりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 13:37:42

食事は、豚しゃぶが美味しかったです。値段の割には良い方だと思いました。貸し切り露天風呂は、綺麗で満足でした。また機会があれば、行きたいです。

【ポイント10倍チャンス】【直前割】とろける味わい特製温泉豚しゃぶと色浴衣&貸切露天付☆7800円~
和室8畳

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 18:55:25

この度は当宿をご利用くださりありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

石川産ポ—ク温泉しゃぶしゃぶは、山代温泉でも珍しいメニューだと思います。
特製温泉ダシについては、保健所から飲泉用に許可をいただいた源泉を用いて、料理長が一番ダシとブレンドしたオリジナルダシをベースにしております。
アルカリ単純泉という無味無臭のクセのない源泉が、肉の成分をよりやわらかく旨みを引き出してくれるので、アクも出にくいのが特長です。

実際に試食をしてみて、〆の雑炊まで美味しかったので「きっとお客さまも喜ぶと思う!」と
料理メニューにしたのが約4年前。
おかげさまで、人気メニューになりました。

美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。

投稿者さん 2011年07月30日 17:26:20

朝食のみでの宿泊でしたが、朝食内容は満足です。
部屋食なのでその点も楽でした。
風呂は温泉で満足です。
宿泊者が少ないようで、貸切状態で利用しました。
朝風呂が貸切風呂の利用もでき良いシステムだと思いました。
次回また利用するつもりです。
ただ、夕食を付けたいがお値段が上がってしまうか心配?

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 18:31:33

この度はご朝食プランにてご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

朝ごはんをしっかり召し上がっていただくことを前提にご朝食メニューを考えております。
まだまだ途上でございますが、今後もバージョンアップしていけるよう努めて参ります。

ぜひ次回は夕食付でもお泊まり下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 15:55:31

特別室とゆうことで。まさに1ランク上の温泉旅行が満喫できました。
スタッフのみなさんの対応もとてもよかったです、機会があれば又利用したいです。

2011年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 18:23:04

この度は、温泉付和寛洋室「芽生」をご利用くださりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

「芽生」は、一日1組限定のお部屋でございます。
ご滞在中いつでも何度でも天然温泉を満喫できる源泉掛け流しの半露天風呂、こだわりの寝具を用いたベッドルーム、機能的なフローリングと寛ぎの畳を配したリビングスペース。

「こんな家に住みたい!」とのコメントも多くいただくお部屋でございます。

またの機会に、ぜひご利用くださいませ。

かなちん23さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

かなちん23さん [30代/女性] 2011年02月23日 22:07:36

子供連れには、部屋食や貸切お風呂がありがたかったです

平日のためか、空いてて、ゆっくりできました

夕食も物足りないか?とおもいましたが、すごくお腹がふくれました。

ただ・・・しゃぶしゃぶ食べ放題のほうにしてたはず。。。でしたが・・

こちらがまちがったのかも。。。とおもい、何もいいませんでしたが

でも、おいしかったです。

岩盤浴もかなりよかったです!

綺麗ではないりょかん・・・?笑・・・設備。サービス・・とかもすごくいいはけではないですが、満足できました!笑

またいきたいとおもいます

2011年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年02月27日 20:45:20

お子様との温泉旅行に、当宿をご利用下さりありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり感謝いたします。

予定外のご夕食にもかかわらず、おいしく召し上がっていただけたことを拝読し、安心いたしましたが、私共も最終確認などを通じて、再度お客様にお尋ねするなど、改善する必要を感じました。

貴重な声をお届けくださり、ありがとうございます。

今回お召し上がり頂いた、創作加賀料理「彩」は
圧倒的に人気のお料理コースでございますが、
石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶ目当ての常連様も増えて参りました。
一度気にいって下さったお客様が、何度もご指定くださるのは、本当に嬉しい限りです。

またのご縁がございましたら、ぜひ味わっていただけると嬉しいです。

お待ちしております!

若女将

オムツ替え放題&部屋食♪赤ちゃんと一緒に安心プラン(贅沢な貸切露天付き&お部屋食)

投稿者さん 2011年02月16日 22:57:35

施設は古いけど、食事は美味しかったです。すごく工夫して美味しいものを出して下さっているんだな、というのが伝わってきました。残念だったのは、デザートがかなり最初の方に出てきてしまい、食べる頃にはぬるくなってしまっていたことです。

部屋は煙草臭くて、特にエアコンをつけると、空気清浄器を回しつづけても不快な匂いがしていました。ロビーも喫煙可のようで、おじさんたちの煙草がくさかったです。マタニティープランで行きましたが、環境はあまりマタニティー向けではないかも。

2011年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年02月27日 20:39:50

この度はご宿泊いただき有難うございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

妊娠中には、食事の好みにも変化があったり、
デリケートになる場合も多いのですが、
事前にご相談いただくことで、苦手な食材や調理方法を変更することができます。

妊娠中の大切な時期だからこそ、おいしい食事をゆっくりと味わっていただきたいと心から願っています。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。今後の課題として、受け止めさせていただきます。

どうぞ、元気なお子様が生まれますように!

若女将

プレママ限定♪【マタニティ休日プラン】広くて贅沢な貸切露天&お部屋食プラン

投稿者さん 2011年02月12日 15:42:33

2/11(金)に宿泊しました。今回2度目の宿泊でしたが、今回も食事や部屋など満足でした。貸切り風呂は少しこの時期は寒く感じましたが、良かったと思います。仲居さんも気さくに話しかけてくれて良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

2011年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年02月27日 20:33:44

この度も当宿をご指定くださり誠にありがとうございました。ご感想もいただき感謝いたします。

冬の貸切露天風呂は確かに寒いですよね。
よくご質問をいただくので、ご提案させていただくのは「頭寒足熱効果」。

足元を温めて頭を冷やすと、安眠ができたり、健康にも良いといわれています。
冬の貸切露天風呂は、まさに頭寒足熱に即しているといえます。

ゆっくりと温泉に浸かって、体の芯までじっくり温めることができるので、お風呂上りのぽかぽか感がとにかく続きます。
長湯しても、のぼせにくいのが嬉しいですね。

山代温泉も段々と春に近づいてまいりました。
3月より、料理の献立も毎月変わります。
また、季節を変えて是非お越し下さいませ。

お待ち致しております。

若女将

半露天風呂付き客室に泊まるワンランク上の大人の休日【芽生mebae】
【温泉付き特別室『芽生』】

投稿者さん 2011年02月06日 22:27:19

建物は古かったですが、お部屋は奇麗でした。
窓からの景色は山中のような景観は望めません。

仲居さんは自他共に認める口の悪さでしたが(笑) お互い好き放題言いあえて
私達は仲良くできました(人によると思います)

お部屋のエアコンが壊れてしまい、途中で部屋を変えてもらえたのですが、
とても広いお部屋に変えてもらえて、おばちゃん(仲居さん)に感謝してます♪

食事は見た目物足りなく思いましたが、結局最後はご飯が食べれないほど満腹になりました。

予定には無かったのですが、岩盤浴もサービス料金で一人1000円になっていたので利用しました。男女で入れる岩盤浴はあまりないので二人で楽しめて良かったです。

待ちに待った貸切露天は脱衣所もお風呂もとても広くびっくりしました。
ただ季節が冬で時間が夜だったので、体が洗える気温ではなかったです。(笑)
でも、お湯は奇麗で熱く、お風呂は十分満喫できました。

大浴場は朝利用しましたが、完全に貸切状態でした。ラッキー。

朝食後、布団で寝っ転がっている彼に「はよ、おきー」と、おばちゃんの毒舌がまた飛び出してましたが、多分これをOKとするお客も多くはないと思うので(笑)
おばちゃん、うちら以外のお客様には気をつけてね(^-^)

好みによって意見が分かれると思いますが、私個人は満足でした。

2011年02月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年02月27日 20:16:15

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

北陸の冬の風物詩とも言われる冬の雷が連続してとどろき、制御のためにエアコンが停止するなど
ご滞在中にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても快くお部屋の移動に協力して下さり、
本当にありがとうございました。

お料理や貸切露天風呂、岩盤浴もご満喫いただけたご様子で、何よりです。

さらに、温かいお心づかい、心よりお礼申し上げます。
担当の係の個性は尊重しながらも、お客様により気持ちよくお過ごしいただくために、気をつけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月10日 16:55:55

値段以上の満足感はありました。仲居さんは親切で明るい人でしたので楽しく過ごせました。あと送迎もあり立地条件も近くにコンビニがあったり公園があったりと良かったです。トイレもウォシュレットだったし。ただ何点か気になったことがあり、まず、部屋に時計がなかったこと。(時間がわからなかったりしますのであれば便利かと)次に食事に箸が割り箸であったこと。(割り箸の方が逆にエコかもしれませんが...)コンセントが少なすぎること。(携帯の充電や部屋でのドライヤーが使えなかった)歯磨き用のコップが1個しかなかったこと。(2人いたので2個あればよかったのに。またデザインが凝りすぎていてパッと見錆びてるように見えた。歯磨き用コップとしては良くないデザインかと)そこは直していただければ完璧かも。

2010年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月22日 15:59:12

過日は当宿をご利用下さり有難うございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

おふたりさまでのご旅行に、楽しく過ごして頂けたご様子で嬉しく読ませていただきました。

また、貴重なご意見もいただき有難うございます。
とても具体的に書いて下さったので、
今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございます。

若女将

【カップル】5000円お得な国産和牛と朝フルーツ♪デートstyle
【和室8畳】

kaotin3さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

kaotin3さん [30代/女性] 2010年11月01日 22:01:15

一歳になったばかりの息子と主人と私の三人での宿泊でした。仲居さんたちに息子を可愛がっていただきとても気持ちよく利用させて頂く事が出来ました。格安の宿も多くなりましたが、やはり心のこもったおもてなしが居心地の良さにつながり、機会があれば是非もう一度宿泊させて頂きたいと感じました。もちろん料理も美味しく温泉も温まり満足のいく旅行になりました。良い思い出が出来良かったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月02日 11:30:27

この度は、当宿をご利用下さり有難うございました。早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

お子様とご一緒の温泉旅行、気持ちよく利用して頂けて何よりです。
ご滞在中に温かい気持ちを感じてお過ごしいただけたなら、私共もうれしいです。

また、いつでもお越しくださいませ。

有難うございます。

若女将

オムツ替え放題&部屋食♪赤ちゃんと一緒に安心プラン(贅沢な貸切露天50分付き)

投稿者さん 2010年10月30日 16:40:16

1歳1ヶ月の息子がいたので、貸切露天風呂には気兼ねなく入れました。ただ、シャワーの温度調整がしにくかったように思います。

外観はあまりよくありませんでしたが、内装は築年数相応で綺麗にされていました。フロントや仲居さんの接客も良く、食事も美味しかったです。
接客態度や食事にうるさい旦那も満足していました。
もう少し暖かい時期であれば、玄関にある足湯にもつかりたかったです。

お子様無料で貸切露天とお部屋食♪ご家族満足プラン
和室(10畳~12.5畳)

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月01日 20:11:32

この度は、当宿をご利用下さり有難うございました。
ご感想もいただき、感謝いたします。

ご家族で、貸切温泉やお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりです。

肌寒い季節になり、小さなお子様がいらっしゃると貸切露天だと寒くないだろうか・・・と心配されるお客様も多いのですが、寒い季節こそ、じっくりと温泉に浸かってものぼせにくいんですね。
体の芯まで温まる上に、湯上り後もポカポカと湯冷めしにくいのは、まさに温泉効果!と実感していただけると思います。

ご主人様もお食事を楽しんでいただけたとの
コメントをいただき、ありがとうございます。

次回はぜひ足湯もお楽しみください!

投稿者さん 2010年10月28日 09:58:52

外観を見て、確かにとても古さをかもしだしていました。
お部屋も古いながらも、ウォシュレットも付いていたし、バスもあり、
広いお部屋でした。
お料理は、和洋折衷でおいしかったですし、子供向け料理も、
お子様ランチではなく、色々考えていただけていて、娘も大満足でした。
スタッフの方々もとても親切で、実家に帰ったみたいに、温かい感じで良かったです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月01日 19:10:40

この度は、当宿にご宿泊下さり有難うございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

お子様とこれから生まれてくる赤ちゃんとご一緒の幸せなひと時をお過ごし頂けて、私たちも温かい気持ちを感じることができました。

お子様のお食事も喜んで頂けたご様子でうれしいです。
実際にお泊まりいただいたお声を参考にさせていただきながら、お子様がより食べやすいように、
ご飯がおにぎりに変わったり、ちょっとづつプチ進化しております。

また、いつでもご実家へ帰るように気軽にお越しくださいませ。

ありがとうございます、

若女将

プレママ限定♪【マタニティ休日プラン】広くて贅沢な貸切露天50分付き♪

投稿者さん 2010年10月25日 16:15:26

1歳2ヵ月の子供を連れての宿泊でした。
宿の方の接客はみなさん気持ちよく、よく子供に声をかけていただきました。
部屋は防音効果が優れているようで、その日は子供が十数人宿泊していると聞きましたがドアを閉めると泣き声ひとつ聞こえてきませんでした。

食事も適量で、仲居さんがおっしゃっていた通り豚しゃぶ膳の〆の雑炊は野菜やお肉の味がよく染みてとても美味しく、満腹だったにもかかわらず完食してしまいました。

夕朝食共に部屋で頂けるプランだったので、周りを気にせず食事を楽しむことができました。朝食の味噌汁は具だくさんで野菜も柔らかく煮込んであり、子供も喜んで食べてました。
欲を言えば朝食を下げる際にコーヒーのサービス等があれば有り難いです。
朝の忙しい時間なので大変だとは思いますが・・・。

赤ちゃん連れの若い夫婦の初めての旅行等にいいと思います。

お世話になりました!

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月01日 17:49:17

この度は、当宿にご宿泊いただき有難うございました。
早速のご感想もお寄せくださり、感謝いたします。

満腹でも思わず完食してしまう
石川産ポーク温泉しゃぶ膳の醍醐味!といえば、
〆の雑炊です^^
オリジナル温泉ダシとお肉や野菜の旨みが
ギュっと溶け込んでいるので、
「これが食べたいから・・・」と、
毎回、温泉しゃぶ膳をご指定される常連様も
いらっしゃるほど。

このお味は、温泉しゃぶしゃぶを召し上がっていただいたお客様だけの特典でございます。

おいしく召し上がって頂けて何よりです。

また、ご家族皆様で一緒にぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

無料貸切露天!石川産ポーク温泉しゃぶ膳★基本プラン
【和室8畳】

☆xyoux☆さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

☆xyoux☆さん [40代/男性] 2010年10月17日 22:11:30

10月15日に私、妻、9ヶ月の娘と宿泊させていただきました。
とにかく食事が美味しい!大人の私たちは当然夕食も朝食も美味しくいただきました。
離乳食も付いているプランで、娘も食べるわ食べるわでご満悦の様子でした。
スタッフの方の心遣いもすばらしく、家庭的で非常に気持ちがよかったです。
また機会があれば、お邪魔したいです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月18日 11:37:03

この度は、ご家族での温泉旅行にご利用いただき有難うございました。
早速のご感想もお寄せ下さり、感謝いたします。

お子様を囲んでの楽しいお食事のひとときを
お過ごし頂けたご様子を伺い、とても嬉しいです。
離乳食をパクパクと食べるお子様の姿、
こちらまで目尻が下がってしまいますね^^

実際に泊まられたママの声を参考に、
ご成長に合わせて、食事の内容も変化することを
踏まえて、手作り離乳食もお子様の成長や月齢に合わせて選んで頂けるように、種類が増えました。

また、いつでも皆さまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月22日 09:05:21

9月19日に家族4人でお世話になりました。
新しいホテルではありませんでしたが、お部屋は15畳が2間の大きなお部屋で空気清浄を用意してくださったおかげでたばこの臭いも気になりませんでした。
ちょっとユニットバスの臭いが気になりました。

露天風呂が貸切しかなく予約でいっぱいで夜は入れなかったけど、朝は解放になるので朝入りました。朝の露天風呂は気持ちよかったです。

お料理は見た目もキレイで上品でとても美味しかったです。
お夜食のスイーツもメッチャ美味しかったです。
仲居さんのなつこさん、気持ち良い接客ありがとうございました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:23:21

この度はご家族皆さまでのご旅行に、当宿をご利用下さり、ありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

特に、禁煙ルームの設定はございませんが、
事前にご連絡いただけたお陰で、
空気清浄機のご用意ができました。

今回は、とても残念なことに、貸切露天風呂が
完売しておりましたため、ご家族だけでの
貸切温泉はお楽しみ頂けませんでしたが、
早朝の露天風呂をご満喫頂けたご様子で、何よりです。

客室担当係なつこにも、温かいご感想を下さり
重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂くと、とても励みになります。

是非、またのご縁をお待ちいたしております。

若女将

pizzicato0311さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

pizzicato0311さん [20代/女性] 2010年09月18日 13:54:16

家族3人になって初めての旅行♪
赤ちゃんグッズで荷物がかさ張る中、おむつなど用意してもらえるのは、かなりありがたかったです(*^_^*)
担当の仲居さんもとっても気さくだし、みなさんアットホームな感じでした。

「今風のきれいなところで・・・」とか「温泉街にくりだして・・・」とかいう方には物足りないとは思いますが(近くにはあまり何もないのかな??)、「昔ながらのところで、とにかくゆっくりしたい☆」という方には十分だと思います。
料理は本当においしかったです!!!!
夕食はもちろん、朝食がおいしい!!!夫婦共々、感動しました♪
料理長さんのこだわりを感じた創作料理で、献立を読むのが楽しかったなぁ☆でも、何より、お米がうまい(笑)
とにかく、のんびり、おいしいご飯を食べれて、いい思い出になりました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:08:02

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もいただき、感謝いたします。

大切なお子様の温泉デビューに、少しでも安心して、思い出に残る温泉旅行を楽しんで頂ければ、嬉しいです。

畳のお部屋ですので、お子様がハイハイしたり
ヨチヨチ歩いて転んでも、安心してお過ごし頂けます。

他の方に気兼ねされることなく、ゆっくりと
ご家族の時間を楽しんで頂ければ幸いです。

新米が美味しい季節になりました。
炊きたての石川産のこしひかり、
最近おかわりされるお客様が多いようです^^

また、いつでもお越し下さいませ。

【和室(10畳~12.5畳)】

孫悟空5234さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

孫悟空5234さん [50代/男性] 2010年08月02日 11:12:49

今回、初めて利用しました。建物の古さは感じましたが、部屋は改装されていて、エアコンも各部屋で温度等の設定ができ、満足でした。食事は、朝夕とも部屋食で、二人で美味しくいただきました。それぞれの料理にこだわりが感じられ、量も食べきれないほどでした。
 また、貸切露天風呂がとても広くゆったりとしていてお湯の温かさや湯船の広さも満足でした。部屋の風呂が狭かったのですが、露天風呂があり、二人でゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
 二人で21000円のプランでしたが、一人21000円じゃないかと思う内容でした。欲を言えば、部屋の鏡が縁側にしかなく、暑い日差しを感じながら化粧をしたのが残念でした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月17日 10:58:37

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりです。
貸切露天風呂は、10名様程入れるほどの広さがございますので、カップル・ご夫婦様には、ゆったりと寛ぎながら温泉を満喫できると喜んで頂いております。

特にお料理に高いご評価をいただき、料理人達や料理をお運びする客室係も励みになります。
また、お気づきになった点においてもお伝え下さりありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン

339XPさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2010年07月27日 15:43:29

貸切風呂の予約時間の確認など、事前にお電話を頂きました。
また、お部屋が10畳にアップグレードになっていました。
食事(朝、夕)も量、質、共に満足でした。
お風呂は夕食、朝食前に入りましたが、貸しきり状態で気持ち良かったです。
もちろん貸切風呂も良かったですよ~。
一つだけ残念だったのは、ロビーからエレベーターに行く途中に、ゴキブリが徘徊していた事…。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年07月27日 18:07:25

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。また、早速のお声をお寄せ下さり感謝いたします。

温泉やお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりと
思う一方で、行き届かぬ点、誠に申し訳ございません。
施設の衛生を保つために、定期的に館内各所を消毒しているのですが、この度も専門業者に協力をいただきながら、消毒を実施いたしました。
どうぞご安心くださいませ。

不行き届きな点をお詫び申し上げますとともに、
お声をいただき心より御礼申し上げます。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン