山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月25日 16:15:26

1歳2ヵ月の子供を連れての宿泊でした。
宿の方の接客はみなさん気持ちよく、よく子供に声をかけていただきました。
部屋は防音効果が優れているようで、その日は子供が十数人宿泊していると聞きましたがドアを閉めると泣き声ひとつ聞こえてきませんでした。

食事も適量で、仲居さんがおっしゃっていた通り豚しゃぶ膳の〆の雑炊は野菜やお肉の味がよく染みてとても美味しく、満腹だったにもかかわらず完食してしまいました。

夕朝食共に部屋で頂けるプランだったので、周りを気にせず食事を楽しむことができました。朝食の味噌汁は具だくさんで野菜も柔らかく煮込んであり、子供も喜んで食べてました。
欲を言えば朝食を下げる際にコーヒーのサービス等があれば有り難いです。
朝の忙しい時間なので大変だとは思いますが・・・。

赤ちゃん連れの若い夫婦の初めての旅行等にいいと思います。

お世話になりました!

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年11月01日 17:49:17

この度は、当宿にご宿泊いただき有難うございました。
早速のご感想もお寄せくださり、感謝いたします。

満腹でも思わず完食してしまう
石川産ポーク温泉しゃぶ膳の醍醐味!といえば、
〆の雑炊です^^
オリジナル温泉ダシとお肉や野菜の旨みが
ギュっと溶け込んでいるので、
「これが食べたいから・・・」と、
毎回、温泉しゃぶ膳をご指定される常連様も
いらっしゃるほど。

このお味は、温泉しゃぶしゃぶを召し上がっていただいたお客様だけの特典でございます。

おいしく召し上がって頂けて何よりです。

また、ご家族皆様で一緒にぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

無料貸切露天!石川産ポーク温泉しゃぶ膳★基本プラン
【和室8畳】

☆xyoux☆さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

☆xyoux☆さん [40代/男性] 2010年10月17日 22:11:30

10月15日に私、妻、9ヶ月の娘と宿泊させていただきました。
とにかく食事が美味しい!大人の私たちは当然夕食も朝食も美味しくいただきました。
離乳食も付いているプランで、娘も食べるわ食べるわでご満悦の様子でした。
スタッフの方の心遣いもすばらしく、家庭的で非常に気持ちがよかったです。
また機会があれば、お邪魔したいです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月18日 11:37:03

この度は、ご家族での温泉旅行にご利用いただき有難うございました。
早速のご感想もお寄せ下さり、感謝いたします。

お子様を囲んでの楽しいお食事のひとときを
お過ごし頂けたご様子を伺い、とても嬉しいです。
離乳食をパクパクと食べるお子様の姿、
こちらまで目尻が下がってしまいますね^^

実際に泊まられたママの声を参考に、
ご成長に合わせて、食事の内容も変化することを
踏まえて、手作り離乳食もお子様の成長や月齢に合わせて選んで頂けるように、種類が増えました。

また、いつでも皆さまでお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月05日 14:33:33

この度はお世話になりました!

お部屋・料理・お風呂・接客 すべて満足でした。
ここ何年か旅行によく行ってるのですが、多々美さんが1番よかったです!良い思い出ができました。
部屋にある半露天風呂もオシャレで広くて何回も入ってしまいました!
部屋の雰囲気や間取りもいい感じでゆっくり過ごせて大満足の旅になりました。

ホントにありがとうございました!

源泉掛け流し半露天付き和寛洋室【芽生mebae】に泊まるワンランク上の大人の休日
温泉付き特別室『芽生』

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月07日 13:53:52

この度は、当宿をご利用頂き有難うございました。
また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

今回は、お部屋で源泉掛け流しのお風呂が楽しめる「芽生」をお選び頂きましたが、
とても高いご評価をいただき、心より御礼申し上げます。

芽生は、
いつでも好きな時に温泉に入って、好きな時に
ベッドに横になれる「こんな家に住んでみたい」というコンセプトで作られたお部屋でございます。

楽しい思い出づくりのお手伝いが出来たのでしたら私共もとても嬉しいです。

またのご縁を心よりお待ちいたしております。

【温泉付き特別室『芽生』】

いとやん8さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

いとやん8さん [30代/男性] 2010年09月25日 22:22:23

入る前に駐車場側から見た外観が古すぎてびっくりしましたが、玄関から中に入ると綺麗にリフォーム?されていました。
金額的には贅沢をいえませんが、部屋が綺麗じゃないとダメとか、いろんなお風呂に入れないとダメといった方にはお勧めしません。ま、お風呂は近くに総湯(銭湯のようなものかと)があるので、気に入らなければそこにいけばよいでしょう。
やはり、食事は力を入れているようでとてもおいしかったです。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:36:14

この度は、数ある旅館の中から当宿へご縁頂きありがとうございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

「お料理とてもおいしかった」
というお声は、料理人やお運びするスタッフ
それぞれが励みになります。

ゆったりと貸切露天風呂やお部屋食を楽しまれたい方に、温かい時間を過ごして頂けるような宿屋を目指しております。

若女将

【期間限定】貸切岩盤浴&加賀野菜スィーツ♪付き創作加賀料理をお部屋食プラン

投稿者さん 2010年09月22日 09:05:21

9月19日に家族4人でお世話になりました。
新しいホテルではありませんでしたが、お部屋は15畳が2間の大きなお部屋で空気清浄を用意してくださったおかげでたばこの臭いも気になりませんでした。
ちょっとユニットバスの臭いが気になりました。

露天風呂が貸切しかなく予約でいっぱいで夜は入れなかったけど、朝は解放になるので朝入りました。朝の露天風呂は気持ちよかったです。

お料理は見た目もキレイで上品でとても美味しかったです。
お夜食のスイーツもメッチャ美味しかったです。
仲居さんのなつこさん、気持ち良い接客ありがとうございました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:23:21

この度はご家族皆さまでのご旅行に、当宿をご利用下さり、ありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

特に、禁煙ルームの設定はございませんが、
事前にご連絡いただけたお陰で、
空気清浄機のご用意ができました。

今回は、とても残念なことに、貸切露天風呂が
完売しておりましたため、ご家族だけでの
貸切温泉はお楽しみ頂けませんでしたが、
早朝の露天風呂をご満喫頂けたご様子で、何よりです。

客室担当係なつこにも、温かいご感想を下さり
重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂くと、とても励みになります。

是非、またのご縁をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月21日 21:50:14

食事、貸切露天風呂とも非常に満足でした。 家内もご機嫌です。
また、当日の電話で迎えにも来て頂き、非常に助かりました。

一つ残念なのは、空きコンセントが欲しかったことです。
最近は携帯を持っている方も多いと思いますし、充電には少し苦労しました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:16:55

この度は、当宿をご利用下さり、ありがとうございました。
早速のご感想もいただき、感謝いたします。

奥様とのご旅行、秋の献立を楽しんで頂けたご様子を伺い、安心いたしました。
刻々と変化する秋空を眺めながら入る貸切露天風呂も、この季節ならではの風情を感じます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
対応策を検討いたします。

投稿者さん 2010年09月20日 15:42:56

露天風呂は50分と決まっていて短いと思ってたけど、そう長く入っていられるわけもなく十分でした。
料理は品数が多く味も大変満足でした、がっ手違いがあったのか夕食の時間が約束の時間にで出てこず 朝食も約束の時間に出てこず、それが残念でした。

和室8畳

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:13:00

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

貸切露天風呂やお料理を楽しんで頂けたとのこと、何よりでございます。

ご指摘の件、申し訳ございません。
お約束の時間になっても、ご準備が整わず、
ご心配されたことと存じます。

できるだけ、出来立てをお召し上がり頂けるよう、お部屋までお料理をお運びしておりますが、
よりスムーズに楽しんで頂けるよう、課題として
取組ませて頂きます。

お声をいただき、ありがとうございました。

【和室8畳】

pizzicato0311さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

pizzicato0311さん [20代/女性] 2010年09月18日 13:54:16

家族3人になって初めての旅行♪
赤ちゃんグッズで荷物がかさ張る中、おむつなど用意してもらえるのは、かなりありがたかったです(*^_^*)
担当の仲居さんもとっても気さくだし、みなさんアットホームな感じでした。

「今風のきれいなところで・・・」とか「温泉街にくりだして・・・」とかいう方には物足りないとは思いますが(近くにはあまり何もないのかな??)、「昔ながらのところで、とにかくゆっくりしたい☆」という方には十分だと思います。
料理は本当においしかったです!!!!
夕食はもちろん、朝食がおいしい!!!夫婦共々、感動しました♪
料理長さんのこだわりを感じた創作料理で、献立を読むのが楽しかったなぁ☆でも、何より、お米がうまい(笑)
とにかく、のんびり、おいしいご飯を食べれて、いい思い出になりました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月03日 20:08:02

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もいただき、感謝いたします。

大切なお子様の温泉デビューに、少しでも安心して、思い出に残る温泉旅行を楽しんで頂ければ、嬉しいです。

畳のお部屋ですので、お子様がハイハイしたり
ヨチヨチ歩いて転んでも、安心してお過ごし頂けます。

他の方に気兼ねされることなく、ゆっくりと
ご家族の時間を楽しんで頂ければ幸いです。

新米が美味しい季節になりました。
炊きたての石川産のこしひかり、
最近おかわりされるお客様が多いようです^^

また、いつでもお越し下さいませ。

若女将

オムツ替え放題&部屋食♪赤ちゃんと一緒に安心プラン(贅沢な貸切露天50分付き)

投稿者さん 2010年09月14日 12:04:28

先日はありがとうございました。
8ヶ月になる息子とはじめて宿泊しました。クチコミにも書いてあったように外観はカルチャーショックを受けますが、サービスや接客は満足のいくようなものでした。プランにもあった貸切露天風呂ですが、翌朝には一般宿泊者が入浴できるようなお風呂なので大変広く家族3人、ゆったりはいれました。ベビーチェアーやクーフャンもありました。
部屋は12畳の和室で広く息子は大はしゃぎでした。部屋にある風呂・トイレはいわゆるユニットバスです。子供を入浴させるにはチョット不自由しますので貸切露天風呂の利用をお勧めします。
料理ですが、創作和食といった感じでこだわっておられて男性の私でも量・質とも満足のいく内容でした。別注でおかゆ(200円)を頼み持ち込みの離乳食も快く温めてもらい親切な対応でした。お皿も貸りれました。ただ、食事用のベビーチェアーが前のお客さんが使ってそのままなのか、食べかすや魚の生臭い匂いがして不衛生に感じました。すぐ拭きました。全体的には仲居さんの対応も良く子供連れでの初めての旅行にはいいかと思います。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年09月14日 16:08:43

この度はお子様との初めての温泉旅行に
彩華の宿多々見をご利用くださり有難うございました。

早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お子様と一緒の貸切露天風呂やお部屋でのお食事をお楽しみ頂けたようで私共も嬉しいです。

今回のご夕食は、先日よりスタートしたばかりの秋の新メニューをお召し上がりいただきました。秋は一年で一番食べ物が美味しく感じる季節、
「美味しくってお腹いっぱいで幸せ」と
感じていただけるといいなと思いながら
メニューをご用意しました。

ご指摘頂きました点、誠に申し訳ございません。
皆さまに快適にご利用いただけますよう
注意してまいります。

お声を届けて下さりありがとうございます。

【和室(10畳~12.5畳)】

スイーツ大好き5555さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

スイーツ大好き5555さん [30代/男性] 2010年09月08日 12:38:43

民家が立ち並んでいる場所にあり、景色は、特に見えるものはないと思っていただけるといいと思います。
やはり、貸切露天風呂は、一番良かったです。人に気兼ねすることなく、ゆっくりと入浴できました。子どもは、広くて、お風呂と脱衣所を出たり入ったりと、楽しんでいました。
夕食は、しゃぶしゃぶ膳にしました。二人で食べてお腹いっぱいになり満足でした。ただ、1つ言わせていただくと、子どもが1歳3カ月で、離乳食を出していただきました。しかし、もう離乳食完了期ですが、形のあるものではなく、どろどろした離乳食でスプーンで食べさせてあげないといけない食事でした。できれば、手で持って一人で食べれるものを出していただけると良かったかと思います。月齢にあった食事の検討をお願いします。
今度、宿泊される方の参考になればと思います。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年09月14日 15:32:22

この度は当宿をご利用いただき有難うございました。
ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

今回のご夕食にお選びくださった石川産ポークの温泉しゃぶしゃぶ膳やご家族で入る貸切露天風呂をご満喫いただけたご様子、嬉しく読ませて頂きました。

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
おかげさまで、お客様からいただける
多くのご意見が、今までにも新しいプランや
サービスに結びついております。

早速ですが、料理長と相談いたしました。
よりお子様に合わせて対応できるように
改善してまいります。

また、是非皆さまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 06:26:43

お世話に成りました。駐車場が広々としていて、駐車が苦手な私にも楽々でした。部屋食も、冷えた生ビールと暖かな心遣いでリラックスできました。温泉地の旅館でも、ほとんど自室のシャワーで済ませてきましたが、妻の強い勧めで大浴場に行き、「これが温泉だ」と堪能しました。ありがとうございました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月31日 18:45:15

この度は、当宿をご利用下さり有難うございました。
ご感想もお寄せ下さり、感謝いたします。

行き届かぬ点もあったかと思いますのに、
リラックスしていただけたとのご感想を頂き、
嬉しく読ませていただきました。
温泉やお部屋での食事も楽しんで頂けたご様子で
何よりです。
岩盤浴はいかがでしたでしょうか?

またのご縁をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月22日 05:21:06

8月19日に宿泊しました。食事がとても美味しく、量も多かったので、大満足でした。娘達のお子様ランチや離乳食も美味しかったようです。貸切露天風呂もきれいで、ベビーシャープが用意されていました。部屋にオムツ用ゴミ箱もあり、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。何より、客室係の方がとても親切で、また来たくなる旅館です。

お子様無料で貸切露天とお部屋食♪ご家族満足プラン
和室(10畳~12.5畳)

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月31日 18:20:43

この度は、ご家族皆さまで当宿をご利用いただき有難うございました。

小さなお子様連れでも安心してご宿泊していただけるように、先輩ママ達の声を参考に取り入れさせて頂いております。

客室係も子育て経験者が多いので、
安心してご宿泊いただけるように、
できるだけお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

また、ご家族皆さまで是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月21日 21:43:44

妻が妊娠中だったので、マタニティプランがあることで決めました。
建物の外観はかなり古くて少し不安でしたが、中に入るとそうでもなかったです。
ただ、廊下がエアコンが入ってなくて、かなり暑かったです。

部屋は広かったけど、なんとなくエアコンがほこりくさく、洗面所とトイレが一緒になっているのも、使いにくいし微妙に臭いも気になる感じ。。シャワーを使ったら、排水溝が詰まっていて噴水になったのも古いからなのでしょうか。。

貸切露天風呂はとってもよかったです、広くてゆっくりできるし、きれいでした。
マタニティ特権として抱き枕や、作務衣、空気清浄機などのサービスは満足でした。
食事もおいしかったし、チェックアウトも通常より遅くていいので、とってもゆっくりできました。接客も感じがよい人ばかりでした。
値段を考えれば、それなりかなという感じでした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月31日 17:18:33

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。貴重なご意見もお寄せ下さり感謝いたします。

お届け下さったお声に対して、改善できる点から
対応して参ります。

貸切露天風呂やお食事をゆっくりと楽しんでいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
暑い日がもうしばらく続くようですが、
どうかお体を大切になさって下さい。

若女将

プレママ限定♪【マタニティ休日プラン】広くて贅沢な貸切露天50分付き♪

投稿者さん 2010年08月17日 10:39:37

大変満足させていただきました。
特に食事がとてもおいしく、また来たいと思える内容でした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月17日 17:22:06

この度は、当宿をご利用下さり有難うございました。また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

デートスタイルプランでは、基本のお料理コースに、国産和牛のお料理を一品追加させていただいております。
〆のご飯まで美味しく楽しんで頂けるように
心をこめて料理人達が作っています。
そのお料理を、できるだけ温かいうちに召し上がっていただけるように、客室係がお部屋までお持ちしております。

「また来たい」
とっても嬉しい言葉を下さりありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月14日 20:08:09

料理の味付けが自分に合っていて美味しかったです。
仲居さんにはお世話になりました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月17日 14:03:52

この度は当宿をご利用下さり有難うございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お料理を満喫いただけたとのお声をいただき
嬉しく読ませていただきました。

担当の客室係にも申し伝えます。

【和室(10畳~12.5畳)】

孫悟空5234さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

孫悟空5234さん [50代/男性] 2010年08月02日 11:12:49

今回、初めて利用しました。建物の古さは感じましたが、部屋は改装されていて、エアコンも各部屋で温度等の設定ができ、満足でした。食事は、朝夕とも部屋食で、二人で美味しくいただきました。それぞれの料理にこだわりが感じられ、量も食べきれないほどでした。
 また、貸切露天風呂がとても広くゆったりとしていてお湯の温かさや湯船の広さも満足でした。部屋の風呂が狭かったのですが、露天風呂があり、二人でゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
 二人で21000円のプランでしたが、一人21000円じゃないかと思う内容でした。欲を言えば、部屋の鏡が縁側にしかなく、暑い日差しを感じながら化粧をしたのが残念でした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月17日 10:58:37

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりです。
貸切露天風呂は、10名様程入れるほどの広さがございますので、カップル・ご夫婦様には、ゆったりと寛ぎながら温泉を満喫できると喜んで頂いております。

特にお料理に高いご評価をいただき、料理人達や料理をお運びする客室係も励みになります。
また、お気づきになった点においてもお伝え下さりありがとうございます。

339XPさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2010年07月27日 15:43:29

貸切風呂の予約時間の確認など、事前にお電話を頂きました。
また、お部屋が10畳にアップグレードになっていました。
食事(朝、夕)も量、質、共に満足でした。
お風呂は夕食、朝食前に入りましたが、貸しきり状態で気持ち良かったです。
もちろん貸切風呂も良かったですよ~。
一つだけ残念だったのは、ロビーからエレベーターに行く途中に、ゴキブリが徘徊していた事…。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年07月27日 18:07:25

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。また、早速のお声をお寄せ下さり感謝いたします。

温泉やお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりと
思う一方で、行き届かぬ点、誠に申し訳ございません。
施設の衛生を保つために、定期的に館内各所を消毒しているのですが、この度も専門業者に協力をいただきながら、消毒を実施いたしました。
どうぞご安心くださいませ。

不行き届きな点をお詫び申し上げますとともに、
お声をいただき心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年07月05日 20:43:41

赤ちゃんプランを利用しました。

ホテルの外観は新しい感じはしませんでしたが、内装はきれいです。(カジュアルなホテルって感じです)

部屋(2部屋)とお風呂(2つ)はすごく広くて、歩きだしたばかりの1歳の息子は喜んで歩き回っていました。
部屋が2つあるのは、寝室で子供が寝てから、大人はもう1つの部屋で一息つけるので、本当によかったです。
おオムツも替え放題とのことで、たくさん用意してくれてありました。おしり拭きもありましたが、オムツ替えシートはなかったので、あるともっといいかな!

また、加賀料理を注文しましたが、盛り付けも華やかでかわいらしく、味もすごくおいしくて、大変満足しました!やさしい味なので、子供にも分けられました。
(子供用の椅子もちゃんとありました)

洗面所周りに、小バエが少しいたのが気になりましたが、時期的に仕方がないのかな、と。
それだけが少し残念でした。

我が家は車で行ったことと、周りを観光する予定はなかったので、立地については特に良し悪しはわかりません。山奥でもなかったし、行きやすかったと思います。

仲居さんも子供にも優しく接してくれましたし、総合的に私は大変満足して帰ってきました☆

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年07月12日 20:18:21

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。また、早速のご感想をお寄せ下さり感謝いたします。

お子様がいてもゆっくり一息つけたとのお声を
伺い、安心いたしました。
お料理や温泉もお子様とご一緒に楽しんで頂けたようで、何よりです。

また、行き届かない点がございましたこと、
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただき有難うございます。

当宿には、子育て経験が豊富なスタッフが多いので、気兼ねなく温泉旅行を楽しんで頂けるように
お手伝いさせて頂きたいと思っております。

ママのご希望など貴重なご意見もいただき、
早速、「ママの希望リスト」に加えさせて頂きました。今後の商品改良に役立たせて頂きます。

また是非お越し下さいませ。

【和室(10畳~12.5畳)】

ta2nor1さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ta2nor1さん [20代/男性] 2010年06月22日 14:26:05

半年前にも宿泊させていただきました。
やはりいいです!!ご飯がいい。多くておいしいので文句なしです。お風呂もきれいだし居心地よかったです。
今回、一番感じたのは接客です。部屋とかチェックインの時にはお話とかするのは当然だと思いますが、通路でのすれ違いの時でも気軽に声をかけてくださいました。うっすら覚えていただいたことが一番うれしかったかなと。改めてこの旅館の良さを感じました。蚊に刺されたのは誤算でした(笑)
次回も宣言通り泊まりにいきます!!
その時にはよろしくお願いします(^O^)

【1泊朝食付】ビジネスでも温泉満喫B&B宿泊プラン
和室SGL(8畳)

2010年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年06月22日 17:52:30

この度も、B&B宿泊プランで当宿をご利用下さり有難うございました。
ご感想もお寄せ下さり、感謝いたします。

朝食だけでも美味しい!!とコメント頂けたことが嬉しいです。
「多々見の朝ごはん」は、派手さや豪華さは一切ありません。美味しい石川産こしひかりを主役に「もう一杯!」とおかわりしたくなるような朝ごはんを目指しています。

他にも温かいコメントや貴重なお声もいただきありがとうございます。

また、是非お越し下さいませ。
いつもありがとうございます。

【1泊朝食付】ビジネスでも温泉満喫B&B宿泊プラン
【和室SGL(8畳)】

石川たかじんさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

石川たかじんさん [30代/男性] 2010年06月21日 22:36:41

彼女と利用させていただきました。まず、全体的にものすごいコストパフォーマンスでした。部屋は2人で過ごすにはちょうどよい広さでした。お風呂は貸切風呂が広くて十分満足です。料理も味、量ともに大変満足でした。とても美味しかったです。夕食、朝食ともほんとに幸せになれました。朝食の麦とろもお腹に優しく、逆にそれが寝起きのカラダに食欲を呼び起こさせ、焼き魚、温泉たまごと一気にたいらげてしまいました。ほんとに満足です。施設は外観は確かに少し古さを感じます。館内も部屋や大浴場も含め若干、ところどころで歴史を感じます。しかし、それをなんとかしようと取り組んでいる様子も感じられました。足湯もよかったです。ぜひさらによくなるよう頑張ってほしいです。とてもよいお宿でしたから、すごく期待します。
土日はおかげさまで十分リフレッシュできました。ありがとうございました。

【カップル】5千円お得な国産和牛と朝フルーツ♪デートスタイル★贅沢な貸切露天付き
和室8畳

2010年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年06月22日 17:23:16

この度は、当宿をご利用いただき有難うございます。
ご感想もお寄せ下さり、嬉しく読ませて頂きました。

実は、朝食をもっと美味しく味わっていただこう
と取組んでいる最中でして、「幸せになれました」なんてコメントを読んだ途端、こちらまで嬉しくなってしまいました^^

石川県内で、一生懸命おいしいお米作りに取組まれている生産農家さんから取り寄せた「減農薬特別栽培のこしひかり」を主役に、おいしく食べて頂ける朝ごはんを目指しております。

足湯や貸切露天風呂もあわせてご満喫いただけたとのお声もいただき、大切な方との休日がより充実できたのでしたら、嬉しいです。