山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

tasyamuさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

tasyamuさん [50代/男性] 2013年01月22日 18:31:01

結婚20周年、夫婦で行きました、前回15周年は山中温泉、今回は同じ加賀温泉郷の山代温泉、それもできたばかりの部屋芽生、お部屋も食事も、部屋付きお風呂も楽しませてもらいました。自分達の自由な時間空間旅館側の心遣いありがとうございました。次回も行きたいと思いました。

2013年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年02月19日 19:28:09

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

ご結婚20周年記念にお選びいただき光栄です。
人生の大切な節目にご旅行されていらっしゃるなんて、素敵ですね。

温泉付のお部屋「芽生」は、もともと“大人の休日をお過ごしいただくためのお部屋”というコンセプトでつくられました。
唯一源泉かけ流しにしたのも、こだわりをもつ旅慣れた大人のための空間をつくりたいという思いから生まれたのです。

ご縁あって、お越しいただきありがとうございます。
また、次の機会があれば、ぜひ思い出していただければ嬉しいです。

若女将

【スーパーSALE半額】プレミアム客室『芽生』&冬の味覚『蟹』尽くし会席が登場!●嬉しい特典付き●
【源泉かけ流し半露天付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

投稿者さん 2013年01月03日 17:56:33

半額セールということで、すごくお得に滞在させていただきましたが、半露天付きのお部屋、岩盤浴に貸切温泉、個室料亭での蟹三昧夕食、朝食どれをとっても大満足でした。

食事のお世話をしてくださった仲居さんの、飾らない元気なおもてなしが心に残りました。

2012年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2013年01月08日 13:18:47

この度は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

「芽生」では、全国的にも有名な、ふとん専門店の金沢・石田屋がプロデュースした、こだわりの寝具をご用意しております。
まるで、体をふんわりと包まれるような感覚でリラックスしてお休みいただけます。

その理由は、厳選されたベッドマット。
腰や肩に重心がかからないよう体圧分散されるため、腰痛などの心配な方でも安心して熟睡できると好評をいただいております。

お部屋に備えた100%源泉かけ流しのお風呂で温まっていただき、朝夕個室料亭でのお食事をご堪能いただけます。

肩ひじ張らずにリラックスできる大人の休日。
美味しい食事と良質の温泉。そして快眠。

ご満喫いただけたのでしたら、嬉しいです。

【源泉かけ流し半露天付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

karakara86さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

karakara86さん [40代/男性] 2012年11月09日 17:18:34

北陸方面に仕事があり利用させてもらいました。
悪天候で、到着が遅れてしまい、チェックイン時間21:00をちょっと超えてしまったのですが、事前に連絡したら、対応していただけました。(仲居さんが待っていてくれた)
こじんまりとした旅館さんでしたが、大浴場は広く、気持ちよくお風呂に入れました。ビジネスホテルのどことなく味気ない朝食と比べ、やはり旅館の朝食は、ひと手間違います。美味しくいただけました。(空いていたのか、部屋食でした)
どうもお世話になりました。ありがとうございました。

2012年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年12月29日 17:52:38

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

あいにくの天候の中、さぞお疲れだったと思います。無事お越しいただけて何よりです。

私共では、ご朝食プランでも、お部屋又は個室にてお召し上がりいただいております。
ゆっくりとご朝食でエネルギーチャージしてお仕事頑張っていただければうれしいですね^^

また、北陸へお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。

若女将

【ビジネス・観光に!】温泉満喫♪1泊朝食付き♪
【【リーズナブル度NO1のお部屋】もえぎ(8畳和室)B・T付】

66741507321さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

66741507321さん [40代/男性] 2012年10月12日 12:39:14

10月6日~7日にかけまして宿泊しました。全般的によかったですけど、創作加賀料理「彩」は、とてもおいしくいただき、お部屋でゆっくりと食事ができてよかったです。
ひとつ残念が人気の貸し切り露天風呂に入れなかったこです。
貸し切り露天風呂は直接ホテルに連絡してくださいと言われました。
とにかく料理はおいしかったです。

2012年10月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年11月02日 18:09:00

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

特にお部屋で召し上がられたお食事にご満足いただいたご様子で何よりです。
創作加賀料理「彩」は、私共多々見で、一番多くのお客様がご予約されるお料理コースでございます。
季節ごとに、献立を変えているので、おかげさまで、常連様からもご支持いただいております。

よく、ワンランク上の「華」とは、どう違うのか?とお食事にこだわりをもつお客様からお問い合わせいただくのですが、

お造りの魚の種類とボリュームが多くなりますので、魚好きなお客様には喜んでいただけます。
また、「彩」には含まれない国産和牛のお料理と
特に女性に好評の山代バーニャカウダもお召し上がりいただけます。

どちらも、創作加賀料理sabroso(さぶろっそ)として、味や旬の素材にこだわった献立でございます。

貸切露天風呂は、多くのお客様がご予約と同時にご指定いただくため、混みあう日はすぐに完売することもございます。

今回はご利用いただけず残念です。

朝は男性用・女性用それぞれの露天風呂として開放いたしますので、朝はご利用いただけましたでしょうか・・・

また、機会がございましたら、ぜひ貸切で露天風呂の解放感をご体感いただけることを願っております。

若女将

《人気№1》【人気の貸切露天風呂とお部屋食が無料!】創作加賀料理『彩』基本プラン
【【ゆったりとした広さのお部屋】あかね(12畳和室)】

投稿者さん 2012年09月25日 11:41:33

食べられないものが多く事前にかなりムリをお伝えしてしまったのですが、細やかに気を配ってくださり、お料理をアレンジしてくださいました。どれも本当に美味しかったです!スタッフの皆さんもとっても親切でした。特にお部屋のお世話をしてくださったお姉さんはおもてなしの気持ちで迎えてくださり心が温まりました。(◯◯◯さん、本当にありがとうございました!)
一番感動したのは貸切風呂です。あんな立派なお風呂を貸切で使わせていただけるなんて、本当に嬉しかったです。お値打ちなのにお料理もサービスも申し分なく、公共のお風呂を躊躇される方でも温泉を満喫できる、素晴らしいお宿だったね!と夫婦喜んで帰ってきました☆

2012年09月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年10月31日 14:29:58

この度は、当旅館をご利用くださりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

召し上がれない食材について、事前にご相談いただいておりましたので、対応することができました。

貸切露天風呂に一番感動されたとのコメント、嬉しいですね。

実際に、多くのご家族やカップル・ご夫婦にご利用いただいておりますが、最近では、女性のお客様の一人旅も増えておりますので、一人でのんびりと温泉で瞑想される非日常のひとときをお過ごしいただくことも可能です。

ご夫婦で喜んでいただけたご様子を伺い、とても嬉しく読ませていただきました。

これからも務めてまいります。

投稿者さん 2012年07月13日 16:34:09

初めて利用しました。
のんびりと過ごしたい二人旅だったので夕食・朝食のどちらも
お部屋食でよかったです。
また、アレルギー食品にも快く対応いただき大変うれしく思いました。
夕食後に岩盤浴も利用しました。
綺麗な個室で、旅館の中にある岩盤浴ルームとは思えないほど素敵な空間でした!
ゆっくりと素敵な時間を過ごさせていただきました。

2012年07月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年07月21日 18:08:19

この度は、当旅館をご利用いただきありがとうございました。

ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

のんびりとお二人水入らずの旅を楽しんでいただけたご様子を伺い、安心いたしました。

私どもでは、カップルやご夫婦を中心としたお客様が多くお泊りいただいております。
大切な方とのプライベートな時間をお過ごしいただけますよう、全室お部屋食、又は個室料亭にて
お食事を楽しんでいただいております。

今回、事前にご相談いただけましたので、食材に関する変更も可能でございました。

山代温泉唯一の貸切個室岩盤浴は、特製ベッドスタイルとなっており、よりリラックス感をご体感いただけるようにいたしました。
何より、女性だけでなく男性も気兼ねなく彼女や奥様と岩盤浴を楽しめます。

おふたりでゆっくりと流れる時間を過ごしていただけたのでしたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【カップル女性半額】8つの特典付☆温泉デートstyle
【【一番予約の多いお部屋】しののめ(10畳和室)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年07月02日 11:49:15

2回目の利用です。
今回もお料理が期待以上に美味しかったです。
以前は石川産ポークのしゃぶしゃぶ膳をいただいたのですが、今回は鮑バターでした!!
メインはもちろん、その他の品も彩や量・味付けすべてが丁寧に作られており
やっぱり再来館して間違いなかったです!
今回の担当のお姉さんも明るく、ハキハキされていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
夏にまた来ます♪♪

2012年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年07月21日 17:48:26

この度も当旅館をご利用くださりありがとうございました。ご感想もいただき感謝いたします。

大変お得にご宿泊いただける限定プランではありますが、お料理は自信があります。

なぜなら、創作加賀料理sabrosoをベースにした料理長おまかせ料理コースに別注料理でも人気のあわびバター焼きもついているから。

リーズナブルに旅行したいけど、おいしい料理は外せないという方にも喜んでいただけるように考え出されたプランです。
大変お得に設定されている限定プランのため、毎日設定されているわけではございませんが、今回、タイミングよくご予約いただけて何よりです。
また、季節を変えてぜひお越しくださいませ。

若女将

【ポイント10倍】あわびバター焼き付★おまかせ創作会席が9800円!
【お部屋の広さはまかせでお得!(和室8畳~)】

投稿者さん 2012年05月24日 12:14:22

GWの代休が一日だけ取れたので仕事が終わってから出かけられる距離で選びました。
到着してすぐに貸切風呂の空き時間の案内を頂き食事前に利用させていただきました。
貸切のお風呂は広くてゆったりしていてとても良かったです。
お食事も夕食朝食共に美味しくリーズナブルなプランでしたがお腹一杯になりました。
客室係の方も親切丁寧で温かみのある接客で大変良かったです。
夕食後玄関にある足湯に浸かってのんびり会話を楽しめてとても癒されました。
到着が遅かったため岩盤浴が利用できなかったのがとても残念です。
確かに施設的には多少古く感じるかもしれません、客室がユニットバスでお手洗い洗面に少し不自由もありましたが大浴場を利用すればさほど気になりませんし宿泊料金から考えたらとても満足です。また、是非訪れてみたいお宿です。

2012年05月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年06月19日 17:34:10

過日は当旅館をご利用いただきありがとうございました。早速のご感想もいただき感謝いたします。

お仕事帰りに温泉ということで、今回はお越しいただき、貸切露天風呂やお食事、そして足湯などごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い何よりです。

次回は、ぜひ貸切個室岩盤浴もご体験くださいませ。

投稿者さん 2012年04月29日 22:37:27

ビジネスで利用しました。
立地がよく、温泉と和室ですのでいつも好んで利用しています。
今回はチェックアウトがはやかったため、朝食なしでしたので残念でした。

2012年04月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年04月30日 18:42:24

この度も、当旅館をご利用下さりありがとうございました。
ご感想も早速いただき、感謝いたします。

ビジネスでも、気軽に温泉で寛げるとのことで、
最近では、素泊まりや朝食付プランでご宿泊される方が増えてまいりました。

やはり、炊き立て石川産こしひかりが食べられる朝ご飯定食は人気がございますので、次回も北陸へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

若女将

【素泊まり】金沢観光・ビジネス温泉素泊まりプラン(和室)

投稿者さん 2012年03月28日 19:10:03

2回目の来館でしたが、やっぱり今回も素敵なお宿だなと感じました。
従業員の皆様はとても温かく迎えてくださり、すれ違うたびに挨拶をしてくれるのは嬉しい。
今回も貸切風呂を利用しましたが綺麗に清掃されており、清潔感◎
お食事も量・味ともに◎薄過ぎず、濃過ぎず料理長のこだわりのお食事を堪能することが出来ました。
食後は二人で岩盤浴を利用しましたが、これもまた最高でした。
2種類の岩盤浴を選べるのは非常に楽しかったです。
朝食に出てくる『五郎島金時プリン』最高でした!!!!
お土産で買って帰りたいぐらいです!!
また、美味しいお食事と癒しの時間を満喫しにお伺いします。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月30日 22:16:48

この度も当旅館をお選び下さりありがとうございました。ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

お食事もお口に合ったご様子で何よりです。
私共の岩盤浴は、個室のベッドスタイルですので、よりリラックスした環境で岩盤浴体験がお楽しみいただけます。

「麦飯石」と「ラジウム鉱石」2種の石がそれぞれ敷き詰められた温かいベッドに横になると、じんわりと体の芯から温められるので、冷え性や腰痛に悩む女性にもおすすめです。

また、季節を変えて、いつでもお越しくださいませ。

若女将

【【一番リーズナブルなお部屋】もえぎ和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月17日 11:05:47

出張に利用しました。
時々利用していますが、和室であるのと朝食が個室でゆっくり食べれますので重宝しています。ご飯がおいしいですね。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年03月17日 20:54:09

この度も当旅館をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき感謝いたします。

石川県白山市で特別に栽培された精米仕立てのこしひかりを生産者から直送していただき、毎朝炊立てをご提供しております。

おいしいと感じていただけると嬉しいですね。

若女将

【ビジネス】温泉満喫♪1泊朝食付き出張応援プラン♪
【おひとりさまでも安心♪和室8畳(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2012年01月07日 21:15:03

友人2名で利用させていただきました。
正直、この値段で貸切風呂をついていたり、色浴衣をレンタルしてくれるのは嬉しかったです。お料理もあまり期待はしていなかったのですが、量も十分あり、味も美味しく大満足です。
また、伺いたいと思います。

2012年01月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2012年01月25日 19:43:35

この度は、当旅館をご利用下さりありがとうございました。早速のご感想もお寄せいただき、感謝いたします。

プランの特典についても、お喜び頂けたご様子で
何よりです。

お仕事が忙しくてなかなか先のスケジュールがたてられない・・・というお客様でも、安心してお選びいただけるプランをご用意させていただきました。

今回は、山代温泉多々見オリジナルの石川産ポーク温泉しゃぶしゃぶ膳を召し上がっていただきました。こちらのお料理を気に入っていただき、何度もご指定いただくお客様もいらっしゃいますが、もし次回にもご縁がございましたら、ぜひ創作加賀料理も味わっていただきたいですね。

季節ごとの美味しいお料理をお楽しみいただけます。

若女将

【直前割】とろける味わい特製温泉豚しゃぶと色浴衣&貸切露天付☆7800円~

投稿者さん 2011年11月22日 18:08:19

貸切風呂、色浴衣レンタルがついているとのことで利用しました。
料理が想像以上によかったです。また、貸切風呂も広くてびっくりしました。
お部屋は普通でしたが、値段を考えると十分満足しました。

2011年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年11月30日 20:12:23

この度は、当宿をご利用下さり有難うございました。また、ご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

こちらのプランでは、お部屋で、オリジナル料理「石川産ポーク温泉しゃぶ膳」を召し上がっていただき、人気の貸切露天風呂も無料でご利用いただけます。

カップルのお客様にも多くご利用いただいております。

色浴衣レンタルもプランの決め手になったのですね。

十分満足!との嬉しいコメントもいただきありがとうございました。

また、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 10:48:01

古い建物でしたが、清潔だったので古さが気になりませんでした。
お風呂は露天風呂がなかったので残念でしたが、コストパファーマンスは最高の宿でした。何より親切。やっぱり接客業は「箱」より「人」ですね。次回来るときは掛け流しのお風呂がある部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2011年09月01日 19:20:02

この度は当宿をご利用下さりありがとうございました。
早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

温泉大浴場には露天風呂は併設されておりませんが、24時間好きな時にご入浴いただけます。(チェックアウト後に清掃に入らせて頂いております)

お泊まりの多くのお客様にご利用頂いている貸切露天風呂は、翌朝には男女別の露天風呂として開放いたしますので、朝風呂派の方には大変ご好評をいただいております。

当宿唯一の源泉掛け流し風呂付のお部屋「芽生」は純生の温泉をいつでも満喫できるので、温泉好きな方にご支持いただいております。

ぜひ、次回はご利用下さいませ。

【和室10畳】

孫悟空5234さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

孫悟空5234さん [50代/男性] 2010年12月20日 10:42:57

施設は、古いですが、仲居さんの応対も良く、明るい感じが印象的でした。
この価格で、貸切露天風呂と豪華な料理が食べられるのは、他にないと思います。
しかも、朝夕とも部屋食です。
また、利用したいと思います。

2010年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年12月31日 11:47:31

この度は当宿をご利用くださり有難うございました。早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

貸切露天風呂や朝夕お部屋での食事をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で何よりです。

多々見は今から80年前に、料亭からはじまった旅館です。
当宿の若手料理長田中がつくる料理は、料亭での修業を基にしております。職人が手作りする料亭の味を気軽に温泉旅館で味わっていただきたい。と、日々創作しております。
加賀の料亭の味をベースとした創作料理を、お客様に楽しんでいただければ、私共もとっても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月15日 19:38:03

お風呂がとてもよかった。特に貸切風呂はきれいで情緒もあり大満足です。朝ご飯もおいしかった。これでこの値段は信じられない。また来ます。

【ビジネス夕食なし】平日7800円無料貸切露天と朝食付♪出張応援プラン
和室SGL(8畳)

2010年12月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年12月31日 11:17:23

この度はビジネスでのご宿泊に当宿をご利用くださり有難うございました。
ご感想もいただき感謝いたします。

朝ごはんも美味しく召し上がっていただけて何よりです。
当宿で毎朝炊いている石川産こしひかり特別栽培米はもっちりとした食感と甘みが特長です。
ご飯と相性ピッタリのおかずも添えて「思わずおかわりしたくなる」との声をいただいています。ビジネスでご利用のお客様にも、朝からしっかりと多々見の朝ごはんを食べて、お仕事頑張っていただければ嬉しいです。

また北陸へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

【和室SGL(8畳)】

投稿者さん 2010年12月01日 20:26:24

父の還暦のお祝いで、家族で宿泊しました。

従業員の皆様には、お赤飯やちゃんちゃんこなどを用意していただき、本当にありがとうございました。久しぶりに、家族でゆっくり過ごすことができ、父も大変満足したようでした。

2010年11月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年12月11日 19:18:49

お父様の還暦お祝いの席に、当宿をご利用くださり有難うございました。
早速のご感想もお寄せくださり感謝いたします。

この度は、予め“お父様の還暦のお祝”と伺っておりましたので、お祝いにふさわしいお赤飯や
赤いちゃんちゃんこの無料サービスを心ばかりですが、ご用意させていただきました。

還暦の赤いちゃんちゃんこ以外にも、喜寿や米寿といった節目のお祝い用に、紫色や黄色のちゃんちゃんこもご用意しておりますので、時には
ご家族の中で赤と黄色のちゃんちゃんこ並んで
記念撮影されるケースもございますよ。

大切な記念旅行にお役に立てたなら嬉しいです。

投稿者さん 2010年10月05日 14:33:33

この度はお世話になりました!

お部屋・料理・お風呂・接客 すべて満足でした。
ここ何年か旅行によく行ってるのですが、多々美さんが1番よかったです!良い思い出ができました。
部屋にある半露天風呂もオシャレで広くて何回も入ってしまいました!
部屋の雰囲気や間取りもいい感じでゆっくり過ごせて大満足の旅になりました。

ホントにありがとうございました!

源泉掛け流し半露天付き和寛洋室【芽生mebae】に泊まるワンランク上の大人の休日
温泉付き特別室『芽生』

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年10月07日 13:53:52

この度は、当宿をご利用頂き有難うございました。
また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

今回は、お部屋で源泉掛け流しのお風呂が楽しめる「芽生」をお選び頂きましたが、
とても高いご評価をいただき、心より御礼申し上げます。

芽生は、
いつでも好きな時に温泉に入って、好きな時に
ベッドに横になれる「こんな家に住んでみたい」というコンセプトで作られたお部屋でございます。

楽しい思い出づくりのお手伝いが出来たのでしたら私共もとても嬉しいです。

またのご縁を心よりお待ちいたしております。

【温泉付き特別室『芽生』】

孫悟空5234さん [50代/男性] 2010年08月02日 11:12:49

今回、初めて利用しました。建物の古さは感じましたが、部屋は改装されていて、エアコンも各部屋で温度等の設定ができ、満足でした。食事は、朝夕とも部屋食で、二人で美味しくいただきました。それぞれの料理にこだわりが感じられ、量も食べきれないほどでした。
 また、貸切露天風呂がとても広くゆったりとしていてお湯の温かさや湯船の広さも満足でした。部屋の風呂が狭かったのですが、露天風呂があり、二人でゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
 二人で21000円のプランでしたが、一人21000円じゃないかと思う内容でした。欲を言えば、部屋の鏡が縁側にしかなく、暑い日差しを感じながら化粧をしたのが残念でした。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年08月17日 10:58:37

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
また、早速のご感想もお寄せ下さり感謝いたします。

お部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりです。
貸切露天風呂は、10名様程入れるほどの広さがございますので、カップル・ご夫婦様には、ゆったりと寛ぎながら温泉を満喫できると喜んで頂いております。

特にお料理に高いご評価をいただき、料理人達や料理をお運びする客室係も励みになります。
また、お気づきになった点においてもお伝え下さりありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【無料貸切露天とお部屋】選べる夕食!基本プラン
【和室8畳】

ta2nor1さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ta2nor1さん [20代/男性] 2010年06月22日 14:26:05

半年前にも宿泊させていただきました。
やはりいいです!!ご飯がいい。多くておいしいので文句なしです。お風呂もきれいだし居心地よかったです。
今回、一番感じたのは接客です。部屋とかチェックインの時にはお話とかするのは当然だと思いますが、通路でのすれ違いの時でも気軽に声をかけてくださいました。うっすら覚えていただいたことが一番うれしかったかなと。改めてこの旅館の良さを感じました。蚊に刺されたのは誤算でした(笑)
次回も宣言通り泊まりにいきます!!
その時にはよろしくお願いします(^O^)

【1泊朝食付】ビジネスでも温泉満喫B&B宿泊プラン
和室SGL(8畳)

2010年06月
山代温泉 彩華の宿 多々見 2010年06月22日 17:52:30

この度も、B&B宿泊プランで当宿をご利用下さり有難うございました。
ご感想もお寄せ下さり、感謝いたします。

朝食だけでも美味しい!!とコメント頂けたことが嬉しいです。
「多々見の朝ごはん」は、派手さや豪華さは一切ありません。美味しい石川産こしひかりを主役に「もう一杯!」とおかわりしたくなるような朝ごはんを目指しています。

他にも温かいコメントや貴重なお声もいただきありがとうございます。

また、是非お越し下さいませ。
いつもありがとうございます。

【1泊朝食付】ビジネスでも温泉満喫B&B宿泊プラン
【和室SGL(8畳)】