山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 10:41:03

晩御飯がとても美味しく
手が込んでました。
露天風呂付のお風呂は、いつでも入れるし最高でした。
朝ご飯は、おかずが少し少ないなぁって思いました。
女二人旅だったので、良かったですが、主人だったら、味付け海苔とか生卵が有ればおかず少な目でも大丈夫そうです。
また、行きたい旅館です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ワンランク上の休日★料理も豪華に!半露天風呂付客室~芽生~

投稿者さん 2015年08月13日 19:54:51

部屋での食事で、とてもゆっくりくつろげました。
食事もとても美味しかったです。(量は少々多かったですが)
又、貸切露天風呂もとてもよかったです。

家族の絆200%UP!パパありがとう♪大好きだよ。温泉&美食&レジャーまで!家族の笑顔満載☆プラン
【【一番予約の多いお部屋】しののめ(10畳和室)バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月09日 22:54:38

訳あり部屋とのことでしたが、子連れ旅行の私には、お部屋に気を使うことなく、利用させてもらえました。
客室係の方のおもてなしに、本当に感激しました。
次回も加賀温泉に伺う際には利用させてもらいたいです。
素敵な旅をありがとうございました!

【超目玉☆訳あり】早い者勝ちの1日1室のみ!2間つづきの広々客室が特別価格5千円OFFの1万円!!
【【広々15畳お約束!】訳あり客室316号(バス・トイレ完備)】

akihiko16983さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

akihiko16983さん [50代/男性] 2015年08月09日 09:38:09

楽天トラベル閲覧中温泉露天付き和寛洋室が、平日とはいえ驚異的ディスカウント価格となっていたため、即予約いたしました。
食事も、風呂も申し分なくお買い得感たっぷりな宿泊となりました。

【サマーセール】全室50%OFF!ワンランク上の休日★料理も豪華に!半露天風呂付客室~芽生~

さじば324さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

さじば324さん [60代/男性] 2015年07月19日 19:08:39

何度か伺ってますが、部屋も温泉も料理も満足してます。バーニャカウダーいつも楽しみに頂いてます。係の方も感じよかったです。岩盤浴も値打ちですね。また伺います。

投稿者さん 2015年07月05日 23:51:53

お部屋での 食事が 最高でした
気兼ねなく 大笑い出来ました
料理も 珍しい 美味しいものが あって
また 係の方が 楽しくて 最初から最後まで 笑って 楽しめて
最高の旅でした

温泉も そんなに大きくはありませんが お湯がとても 良くて
旅の疲れが 吹っ飛びました

2015年06月
☆満足度S級☆憧れのお部屋食で、匠の技を実感。評判高い創作加賀会席『彩』プラン

布施高校さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

布施高校さん [60代/女性] 2015年07月02日 21:22:42

山代温泉街から少しはずれた所で、外観がチョットがっかりしてしまいましたが、係りのスタッフまやさん、なつこさんありがとうございました!お部屋やお風呂、食事も大満足!心あるおもてなしありがとうございました。まやさん又お会いしたいです。ありがとうございました。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月20日 09:42:54

本当にすべて良かったです。
岩盤浴、貸切露天風呂がついてこの価格は他に例はないくらい。
そして、中井さんの心遣いに感動。トークも楽しくてこの仲居さんとまた会いたいと思いました。
料理も100点。次から次に運ばれる料理は全て美味。「うまい・うまい」連発でした。そして周りを気にせずにゆっくりと食事ができる部屋食。

あまり書くと他のお客さんが殺到して予約がとりにくくなるから言いたくない思いもありますが、この多々見さんは、久しぶりに、心から近いうちにまた来たいと思わせる宿です。
本当に素敵な思いで作りに感謝です。

まやさん、ありがとう。

2015年04月
99%のカップルに大人気!?貸切露天&個室岩盤浴無料♪憧れのお部屋食が10,800円~

投稿者さん 2015年02月10日 18:16:54

2月8日にマタニティプランを利用して1泊しました。
お部屋をグレードアップして下さったお陰で、いつでもベッドで横になれて助かりました。(抱き枕やリクライニングチェアまで!)
貸切風呂も2人で入るには勿体ないくらいの広さで、かつ、清潔でした。
部屋食も、温かいものは温かいままで出てきてボリュームもちょうど良く美味しかったです。空の冷蔵庫があったのでコンビニで買ってきたお酒や飲み物を冷やしておき、風呂上がりや食事の時にいただけました。
子供が産まれたら今度は赤ちゃんプランでぜひ利用したいです!

2015年02月
【たまごクラブに掲載】プレママ限定♪マタニティ休日プラン~貸切露天&お部屋食プラン

投稿者さん 2015年01月27日 15:19:29

母と7か月の娘と宿泊。

部屋にも食事処の個室にも、赤ちゃん用の布団とブランケットが用意されていました。
部屋にはバンボもあり、食事処へも持っていきました。
専用のお風呂には、サロン使用のシャンプートリートメント、
質のよさそうなボディソープと赤ちゃん用ソープもありました。

心配していた部屋からの眺めも、壁のようなふすまを開けると大きな窓が広がり、
遠くの山まで見えたので、気分良く過ごせました。

仲居さんがテキパキと説明をしてくださり、
子どもの名前も覚えてくださり、
とてもうれしかったです。

すべてが最高でした。
また宿泊したいです。
ありがとうございました!!

2015年01月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFFプレミアム客室『芽生』&日本海の贅沢『加賀宝船』会席が登場!
【源泉かけ流し半露天付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

いっくん君6700さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

いっくん君6700さん [50代/女性] 2014年12月02日 17:30:41

食事も美味しく、部屋のお風呂もかけ流しで大変満足しました。大浴場(女風呂)が少し小さいのが気になりました。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月04日 02:08:21

貸切風呂の予約の電話を入れた時の対応がイマイチ愛想無く、あまり期待していませんでした。
しかし、行ってみると建物のボロッチイ外観からは想像もつかないくらい「芽生」の部屋は最高でした。(ほんと良かった。。。。)
食事は部屋食ではなく個室でしたが、味・量・種類と十分満足できました。(もう少しお肉にボリュームが欲しいような。。。)
またお部屋係の「あやこ」さんに会いに行きたいです。(とても感じの良いお部屋係の女性でした)

2014年10月

投稿者さん 2014年10月29日 00:32:26

建物の外観は古いですが中はきれいで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。お部屋のお風呂は大きな窓があって、源泉かけ流しですが45度の源泉なので水で温度を調整して入るかたちになっていますが、趣のある陶器のお風呂で2人で入ってもかなり余裕がありました。貸切露天風呂も広くて雰囲気も良くよかったです。お部屋自体もとても落ち着いた雰囲気で寛げました。さすが!と言いたくなるほど食事は最高に美味しかったです。お世話していただいた順子さんも楽しい方でいい思い出になりました満足の一言です。ありがとうございました。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月19日 19:12:42

貸切露天風呂がとてもよかったです!
当日は埋まってしまっているみたいなので、
事前に予約しておくのがおすすめ。
時間もゆったりで、貸切風呂にしてはとても広いです。
子供用の泡石鹸があったりと、
気遣いが感じられました◎
また利用したいと思います。

【ファミリー歓迎★お財布に嬉しい】お子様何名でも無料(*^^)v≪夕朝食付き≫貸切露天と部屋食♪

jyuza1650さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

jyuza1650さん [30代/男性] 2014年07月01日 21:55:01

8ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行で宿泊しました。
赤ちゃんプランなだけあって、至れり尽くせりでした。
家族で貸切風呂を利用出来たのが良かったです。料理も大変美味しく頂きました。
夕食の離乳食のみ頼んだのですが、パクパクと食べてました。
お風呂にベビーバスや、ベビーチェア、おもちゃなどあって、ちょっとした心配りがありがたかったです。
お部屋係をしてくださったきみこさんにはお世話になりました。
娘を可愛がって、遊び相手してくださりとても喜んでいました。

2014年06月
【赤ちゃんと一緒に安心プラン】赤ちゃん旅行にこだわった内容です!無料貸切露天とオムツ替え放題&部屋食

セイラ369さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2014年06月10日 15:55:02

日、月と宿泊しましたが、廊下を歩くと他の部屋からも赤ちゃんの声が聞こえました(^^)
オムツもベビーチェア、おしりふきも新品が用意されていていました
初めて7ヶ月の娘を連れての温泉旅行でしたが、オムツや離乳食の心配がない分良かったです
旅行で環境の変化があったせいか、娘は授乳拒否をしてしまいおっぱいが張ってしまいました。それを見て仲居さんが胸にタオルを当てるように余分にタオルを用意して下さいました。はじめての授乳拒否だったので、何の用意もしてなくて助かりました

夜の離乳食はお粥が冷めていたのとおかずの味が濃かったです
朝も味は濃かったです

大人用の食事はとても美味しかったです

貸し切り露天風呂はぬるめのお湯でしたが、娘には暑かったみたいでベビーバスが用意されていたのでうすめて入れました

一つ希望は、露天風呂にもベビーベットがあったら良かったです

また利用します

2014年06月

投稿者さん 2014年05月05日 13:20:54

仲居さんの対応が非常に良く、楽しい宿泊となりました。

2014年05月
《人気№1》【貸切露天風呂とお部屋食が無料!】創作加賀料理『彩』基本プラン
【【リーズナブル度NO1のお部屋】もえぎ(8畳和室)B・T付】

投稿者さん 2014年03月04日 21:18:12

サービスとお風呂はもちろんのこと、何よりお食事が最高でした。又是非利用したいです。

n0202yokoさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

n0202yokoさん [30代/女性] 2014年02月23日 16:49:59

9ヶ月の息子と宿泊しました。
プランにある通り、色々なサービスが充実しており、素敵な時間を過ごすことができました。
プランの特典で付いていた貸切露天風呂は、綺麗で広く、息子も大はしゃぎ。
ご飯も美味しかったです。
担当の仲居さんもとても気さくな方で、息子が少し泣いていても大丈夫大丈夫と快く対応して下さり、安心して過ごすことができました。
また泊まりに行きたいと思います。

2014年02月
【【ゆったりとした広さのお部屋】あかね(12畳和室)】

投稿者さん 2014年02月12日 19:53:17

大変満足しました。久しぶりにゆっくり過ごせました。
また行きたいですね。

2014年02月
≪ポイント10倍≫【半露天客室】最高級なプレミアムを『mebae~寛ぎ~』☆貸切風呂無料☆