山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 17:43:47

お食事がどれもすごく美味しかったです。

【ずわい蟹まるごと1杯付】獲れたて「ずわい蟹」を食べ尽くす蟹づくし会席★個室食と貸切露天風呂特典付♪
    【源泉かけ流し半露天風呂付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

投稿者さん 2021年11月16日 16:04:46

息子、娘家族と3室利用させていただきました。安価だったので心配していたのですが、食事もボリュームがあり美味しくお腹いっぱいいただきました。ベテラン従業員さんの楽しく、優しいもてなしが大変嬉しかったです。羽毛アレルギーの為の綿布団への交換、妊婦対応など色々お世話になりました。幼児、乳児4人もおりましたので、ドタバタしていましたが、コロナ禍で久しぶりに息抜きをさせていただきました。有り難うございました。また是非とも利用させていただきたいです。

【お日にち限定】見たもん勝ち!!<料亭宿のおまかせ会席・貸切露天風呂・個室食>がなんと11000円~
    【スタンダード10畳和室【個室食確約】】

投稿者さん 2021年09月26日 15:21:53

のど黒の煮付け、お刺身は非常に良かったです。貸切風呂は広くてゆっくりと出来ました。食事以外のサービスは興味がないようです。

2021年09月
    石川地の物【日本海の魅惑】豪華割鮮舟盛&のど黒の煮つけ★個室食確約&貸切露天風呂特典付で加賀満喫♪
    【スタンダード10畳和室【個室食確約】】

ワン7036さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ワン7036さん [60代/女性] 2021年07月26日 14:54:15

建物は古いと覚悟はしていましたが、部屋に入った途端の臭いは辟易しました。

コロナ禍で布団も敷いてあり、なんていうところに来たんだと、悲しくなりました。

気を取り直し、貸切露天風呂にここは、とても良くて、風が爽やかで気持ちよかったです。

食事は評判通りの美味しさで、お品書きがイラスト風で良くできていて感心しました。

量・味付け・創意工夫されていて、個室のお部屋でゆってり出来ました。

部屋の換気や、レイアウトが良ければ、とても良い施設なのに。

【早割21】最大3000円引!21日前予約で満足度S級会席を落ち着く個室食で★貸切露天無料先着特典付
    【デラックス和洋室「12畳和室+TWベッド」】

mikimaki8739さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

mikimaki8739さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:26:51

三密回避…フロントと食事の時の従業員の方しか会っていません。建物やお部屋の古さは仕方ありませんがお風呂(貸切)も良かったです。コロナを気にせずゆっくりできました。ありがとうございました~

【三密回避・朝夕個室部屋食確約】人気の彩会席が通常より2000円OFF!貸切露天無料先着特典付

投稿者さん 2021年03月07日 21:42:05

建物が少し古いですが、料理は大満足でした、担当してくれた中居さんもとても感じが良くて、なまえはわかりませんでしたが、もし次に泊まったら、お願いします

見つけたYOUは大当り♪料亭生まれの伝統と斬新を。料理長おまかせ会席&個室食で8,800円~♪

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:05

部屋の温泉は、半露天風呂なので寒くなく又塩素臭くなかったので温泉を満喫できた。食べ物は量、味共に満足でしたが、中居さんが固形燃料に火をつける順番を間違えたようでちょっと不満が残った。

【新型コロナ対策プラン】夕食・朝食ともに個室部屋食確約!3密を避けた新サービス提供方法で安心!

投稿者さん 2021年02月02日 11:04:08

先月末に家族で宿泊させて頂きました。
    ホームページの写真とは、かなり違っていて、最初はどうなることかと思いましたが、他のお客様と会うこともなく過ごせて安心しました。食事も懐石で品揃えも豊富で、とても美味しく大満足でした。ただ、貸し切り露天風呂は、回数制限があるのは、残念でした。他にご予約がないのなら、臨機応変に対応して頂きたかったです。売店や卓球台がないのも残念。

れま311さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

れま311さん [30代/女性] 2021年01月02日 17:00:57

大晦日に芽生のお部屋を利用させていただきました。
    ボリューム満点のごはん、源泉のお風呂がついた広々としたお部屋で贅沢な年越しができました。
    大晦日だったため、お部屋にはインスタントのお蕎麦も用意してありました。
    無料の貸切露天風呂を利用出来たのも良かったです。
    お部屋のお風呂は半露天風呂と記載されていましたが、室内でした。しかし、源泉で好きな時に好きなだけ入ることが出来たので大変満足です。
    肌もしっとりして気持ちよかったです。
    とても良い年越しを過ごすことが出来ました。

ずわい蟹&のどぐろ&寒ブリを味わう冬限定創作加賀料理「雅」個室食!貸切露天無料先着特典付♪

投稿者さん 2020年11月24日 16:48:11

外観、設備の古さは仕方ないとしても清潔感がもう少し必要かと。清掃の不行き届き、臭い、就寝時の騒音などが気になりました。スマホ充電は必須なのでコンセントが少ないのも不便です。
    設備の不満を相殺するほど食事と個室露天風呂は良かったです。

便利7722さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

便利7722さん [50代/男性] 2020年11月16日 20:37:32

新しく大きな規模のホテルではありませんが、お部屋のトイレや畳もリフォームされていてよかったです。夕食・朝食とも1階の掘りこたつ式の個室でゆっくり食べることが出来ました。
    他の方も書いておられたように、たくさんのお料理でお腹いっぱいになりました。
    ただ好みの問題ですが、私たちには味付けが濃いと感じました。
    チェックインが夕方5時になったため無料の貸し切り露天風呂の当日予約が取れず翌朝になったのが残念でした。この貸し切り露天風呂は小さい子供連れのお客さんには大変よいサービスだと思います。
    コロナ感染が拡大してきて心配でしたが、従業員の方がエレベーターを消毒したり消毒液があちこちの置いてあり安心して過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年11月13日 21:57:35

建物や部屋などは古さが目立ちましたが、食事は最高でした。

投稿者さん 2020年11月07日 22:19:09

gotoを使っての宿泊できたのでお値段的には満足でしたが、
    建物自体が古いせいか、陰気な感じに思いました。
    夜も朝もお食事は満足でお腹いっぱいになりましたし、おいしかったです。
    受付のかたは嫌な気持ちにはなりませんでしたが
    緊張されていたのか愛想はなかったです。
    次、また来たいかと言われたら・・・?という感じです。

【スペシャル特典!】のど黒・鮑・飛騨牛のトリプル美食材&貸切風呂無料と館内利用券付!!個室部屋食
    【【個室食確約】ご予約が多い和室10畳以上のお部屋】

Mau.-c-.さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

Mau.-c-.さん [30代/女性] 2020年10月26日 18:48:52

貸切り露天風呂がきれいで広くてとてもきもちよく癒されました!!
    女風呂もひろかったです。
    娘がアトピーで皮膚が弱くぬるぬるのお湯だと痒くなってしまったりするんですが、サラサラのお湯だったので痒くならずに楽しく入れました(^^)
    子供たちは玄関の足湯をとても気に入ってました。
    ご飯も和食の体によさそうなものばかりでとてもおいしかったです(^^)
    お部屋は畳っぽいデザインで10ヵ月の息子が自由に動きまわれて楽しそうでした。
    ホコリもなく清潔なんですが床や壁にシミがあるのは少し気になりました。
    でも、ここに泊まってよかったたです(^^)

・楽天限定【ポイント10%保証プラン!】創作加賀料理「彩」を個室食で★貸切露天無料先着特典付

投稿者さん 2020年10月12日 14:38:39

到着した駐車場と建物の外装に、妻がちょっと不安を感じる。正面入口からは、それは払しょくされひと安心。目当ての岩盤浴が、チェックイン時にコロナ対策で使用中止と判明しガックシ。料理自慢の肩書に期待していたが、魚・肉の素材は良いけれど、副材の野菜が余分気味、締めのご飯まではキビシイ。料理長は多分、若い世代であろう感あり。夕食・朝食ともにガッツリいける方々には良いと思います。

・モニタープラン期間限定【半露天風呂付き客室等★50%OFF】飛騨牛&豪華舟盛≪加賀宝船≫貸切露天付

ten5557さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ten5557さん [60代/男性] 2020年09月07日 09:31:28

リピーターです
    外観は古いですが、料理は最高です。朝食も豪華で大満足です
    お風呂も良かったです。
    廊下がエアコンがきいておらず暑かったです。
    お部屋は古いですが綺麗でした。
    また来ます。

【【畳とベッドで寛げる和洋室】12畳+12畳ベッドルーム】

中村有希0605さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

中村有希0605さん [30代/男性] 2020年08月28日 22:53:29

とにかく部屋が広い!
    でも、少し臭い…
    ご飯は美味しくて食べ切れないぐらいの量が出て来た!
    家族風呂が利用できて、ゆっくりお風呂に入れた!

総合的に満足してます!

・【ファミリー歓迎★お財布に嬉しい】お子様何名でも無料&貸切露天無料≪ママも嬉しい個室食♪≫

投稿者さん 2020年08月23日 20:54:05

夕食は多くて食べきれないほどでした、また貸切露天風呂は二で入るには広くて大変満足いたしました、部屋のかけ流し温泉は良いのですが、洗面所が仕切られていないため湿気が多くて少し残念でした。

【楽天トラベルセール】50%OFF【半露天風呂温泉付客室】海の幸と飛騨牛の創作『加賀宝船』

投稿者さん 2020年08月11日 15:14:21

食事とお風呂は良かったです。
    部屋のベットが硬かったのと電源が遠かったのが、チョット残念でした。

旅好きウサギさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2020年07月27日 21:42:06

プライベート重視を考えて居るのでゆったりと過ごす事が出来ました。食事も別部屋で家族だけで食べる事が出来た。コロナウイルス感染が怖いので別部屋で良かった。

山代温泉 彩華の宿 多々見 2020年08月02日 15:07:56

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。現在、私共では、コロナウィルス対策として、ご宿泊のお部屋とは別に専用の個室をご用意し、朝夕ともにお食事をご提供させていただいております。ご安心してプライベートな時間をお過ごしいただけますように願っております。

≪基本プラン≫半露天付き客室の『芽生~mebae~』1室のみの特別空間を味わい尽くす。