泊まれる料亭 旅の宿・いく田【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

泊まれる料亭 旅の宿・いく田【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 泊まれる料亭 旅の宿・いく田【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 23:07:24

2歳の子供がいるので、気を遣わず過ごせるようにこの貸切宿を選びました。
和室を広々使うことができ、設備に書かれていませんでしたが大人用浴衣もあります。
お風呂、トイレもリノベーションされているので綺麗です。
明るい女将さんが対応してくださり、おいしいご飯をお腹いっぱい食べることができました。子供も大変かわいがってくれて安心でした。
またぜひ訪れたい宿です。

夕朝食付きプラン(貸切り)
【一戸建て】

若園幸治さんの 泊まれる料亭 旅の宿・いく田【Vacation STAY提供】 のクチコミ

若園幸治さん [50代/男性] 2023年04月22日 18:48:12

同伴者の足が悪いから、2階に上がる階段がきつい

素泊まりプラン(貸切り)

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:32

最高でした!
また和歌山来たら絶対利用します!

【一戸建て】

すーちゃん0813さんの 泊まれる料亭 旅の宿・いく田【Vacation STAY提供】 のクチコミ

すーちゃん0813さん [30代/女性] 2022年02月14日 22:18:33

主人と幼い娘と3人で宿泊しました。今回が2度目の宿泊です。お部屋、風呂場、トイレ、どこもすべてピカピカで掃除が行き届いています。寝具もタオルも清潔で気持ち良いです。お部屋は畳の和室なので小さな子供連れの方にもオススメです。廊下にウォーターサーバー(冷・温)も設置してもらっていて、ありがたかったです。
前回も今回も、別料金で夕食をお願いしましたが、割烹料理人のご主人が作ってくださる美味しい料理を堪能できました。優しくてチャーミングな女将さんとのお喋りも楽しいです。アドベンチャーワールドから車で30分以内の便利な場所なので、また家族で利用させていただきたいです。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月13日 19:00:14

12月に仕事で1週間宿泊しました。お部屋水回り共にとても綺麗で快適でした。一晩だけ夕飯をお願いしましたが、どれも美味しく宿主の方とのお話も楽しくて最高の時間を過ごせました。暖かいおもてなしをして下さるお宿です。また和歌山へ行く際は利用させていただきます。

【一戸建て】

Waka_Osakaさんの 泊まれる料亭 旅の宿・いく田【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Waka_Osakaさん [50代/女性] 2021年11月24日 15:56:49

50代の夫婦ふたりで二泊しました。
リフォームされた大変きれいな室内。貸切であったためバスルームやトイレも気兼ねなく使え、まるでわが家のようにくつろいで過ごすことができました。
料亭は残念ながら営業されていなかったため、前日に夕食をお願いして作って頂いたところ、とてもおいしく、大満足でした。
楽しくおしゃべりしながら地域の情報も色々と教えて頂けて、短い旅がいっそう充実したなと思います。
立地も良いので、みなべ町とその周辺をゆったりまわりたい方にはとてもおススメです。