商店街のすぐ近くにあり、便利でした。最初はホテルの目の前のコインパーキングに駐車していたのですが、チェックイン時に、提携しているもっと安く駐車できるパーキングをご案内いただき、大変助かりました。フロントの方もとても親切で気持ちよく利用できました。ありがとうございました!
【楽天月末セール】◆素泊り(食事なし)プラン
ツインルーム【一般室・喫煙可/15平米】トリプルのお部屋を利用しましたが、とても広く快適に過ごすことができました。またチェックイン時に駐車場の説明など丁寧にしていただき、寒空の中案内までしていただきました。なかなかトリプルのお部屋がないため貴重なホテルかと思います。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
手違いで喫煙室を予約したためチェックイン時にフロントに伝えたところ、空いていた禁煙室に交換してもらったことで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。設備が古い点がありましたが、そのことが気にならない滞在となりました。
朝食付きプランで宿泊しました。 設備は多少古いですが清潔で快適に過ごせました。 シャンプーバー利用しました。お高いシャンプーとトリートメントを試せて良かったです。 仙台駅前から少し離れていますが宿の側に地下鉄駅もあり便利です。 機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。
クラシカルなホテルなので設備の古さはありますが、心地良く滞在できました。
値段が安いので、正直そんなに期待してなかったのですが、外観はちょっと古いけど、中は綺麗でした。 フロントの人の対応も丁寧で良かった。
【秋冬SALE】◆素泊り(食事なし)プラン
ツインルーム【一般室・喫煙可/15平米】駅前と比較して価格が安価で、私の希望には充分でした。
駅から近いのにお得な値段で泊まれます。仙台駅から歩いても15分くらいです。 ほかの方のコメントにもあるとおり、年期が入っているのでそれを考慮して泊まればコストは納得。
バストイレはちょっと狭めでしたが許容範囲でした。 歩いてすぐアーケード街だったので、飲食や買い物には最適です。 男性スタッフの駐車場の案内も丁寧でした。 また利用させていただきます。
トリプルルーム、広々していて良かったです
◆朝食(和洋バイキング)付きプラン部屋タイプ
トリプルルーム【禁煙室/24平米】国分町などの繁華街に近くコンビニも近くにあるためロケーションは良いです。 仙台のホテルは相場が高めだと思っておりますが、ここはかなりお安めで泊まれます。 ただ古いホテルなのもあってかなり設備が古くエアコンも風量しか調節できず風量をMAXにしても暖かくならずかなり寒い(室温17℃)思いをしました。接客などは丁寧ですしロケーションもよいだけにそこだけは残念に感じました。
【秋冬SALE】◆素泊り(食事なし)プラン
仙台出張で2泊しました。 地下鉄東西線の青葉通一番町駅から近い立地で、移動は楽でした。 建物は古いですが、寝るだけだったので、特に気にならず快適に過ごせました。 コンビニが近いです。
喫煙部屋があるので、何度か利用していますが、エアコン強にしていたが弱い、部屋が寒かったしベットが経年劣化しているかと思います。でも安価で泊まれるし駐車料金も安いところ案内してくれるので満足です。
少し古さは感じますが、それを上回る立地、コストパフォーマンスでした。チェックイン時に対応してくださった女性の方の対応がとても感じが良く、幸せな気分になりました。部屋は清潔でした。ホテルとは直接関係ないですが、目の前の牛タン屋さんはおすすめです。
【秋冬SALE】◆素泊り(食事なし)プラン
シングルルーム【禁煙室/12平米】仕事で泊まらせてもらいました。 立地はとてもよく、コンビニ等も近くにあったり良かった 朝のバイキングが値段の割にショボいのと、朝早くにも関わらず、品切れしてた物もあり、待てど暮らせど、補充される事もなく、ケチャップにしても、補充なし もう少し、考えてほしいです 来年も仙台には行くので、よろしくお願いします
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆素泊り(食事なし)プラン
ビジネス利用。 仙台から多少歩きますが、最寄駅からはすぐそばです。 すぐそばにアーケード街があるので、そこまで出られれば雨の日の散策も快適と思います。 (前々から、老舗牛タン屋の本店に行きたいと思っていたものの、仙台駅からだと徒歩で行くのは面倒(30分弱)と思っていたら、このホテルからだと十数分程度。念願叶って行ってきました。) 設備はやや古いです。ユニットバスに多少、黒っぽいところがあると思ったら、経年の傷・ひびでした。カビは全くなく、清掃が行き届いています。ウォシュレットなどの設備は適宜更新されていました。 シャンプーバー利用しました。種類が多く、ドラッグストアでお高めのものも利用できます。何泊かするなら複数試して比較する楽しみがありそうです。 色々書きましたが価格的にコスパ抜群、満足です。
駅から近くアクセスが良かったです。スタッフの方の対応が良かった。コインランドリーが安く良かった。
東北最大の繁華街国分町へのアクセスも良く、ゆったりと過ごせました。
◆2連泊・素泊り(食事なし)ECOプラン部屋タイプ
トリプルルーム【禁煙室/24平米】古い感じのホテルだったが、価格は一人前。 目の前の駐車場は狭いが、文化通りには広い駐車場がある。 水は最初は、鉄粉の味が濃い。洗面台は年季を感じる。
イベントのため宿泊。地下鉄駅からも近く、コンビニやアーケード街が近くにあり便利でした。 仙台駅からもアーケード街を見ながら歩ける距離でした。 お部屋は綺麗に清掃されていました。 アメニティーは必要最低限でしたがシャンプーバーがあり、使う分だけ容器に入れて持っていくスタイルだったので使いたいものがチョイスできて良かったです。 朝食バイキングは色々種類があって満足です。
【春SALE】◆朝食(和洋バイキング)付きプラン
トリプルルーム【禁煙室/24平米】