ホテルパールシティ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 22:39:05

今まで宿泊したホテルの中で、最悪でした。
シャワーの使い勝手も悪く、前のお客様が使ったお茶のゴミもそのままで、不快極まりない時間でした。
チェックアウトの際も、対応したスタッフだけは挨拶しましたが、その側にいたスタッフは完全無視で、最後まで悪印象が変わる事はありませんでした。

ホテルパールシティ仙台 2017年09月22日 13:44:58

この度はホテルパールシティ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当、フロントスタッフへ注意を促し、サービス体制の改善をはかってまいります。大変失礼いたしました。

【直前割】■約30種の朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2016年09月01日 22:11:39

残念ながら設備が古いのは否めないが、掃除が行き届いていない。風呂に髪の毛とかあるし、ドアの開閉の度に音がしたりして、残念。食事などはまあまあです。部屋の照明も暗くて仕事がやりづらかったです。

ホテルパールシティ仙台 2016年09月21日 01:06:18

この度はホテルパールシティ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様には大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。もう一度施設担当、清掃担当に改善の徹底をはかり、お客様の満足度をアップさせてまいります。
また仙台にいらっしゃった際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】■約20種の朝食(和洋バイキング)付プラン
【ダブルルーム【15平米】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月21日 20:26:28

ここは,今まで宿泊したビジネスホテルのなかで一番最悪でした.
値段は普通なのに内容は最悪でした.
汚い,狭い,暗い部屋.狭いトイレ.
朝食は,buffetをうたっていましたが,食材はほとんど食べつくされていました.日本人にはお勧めできません.

2014年07月
ホテルパールシティ仙台 2014年07月29日 16:59:12

お疲れのところお休み頂くべくご提供させて頂いたお部屋が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。
施設が新しくない分、清掃の徹底により力を入れ取り組ませて頂きます。
ご朝食についても、メニューの減りのチェックなど細かく行い、空のお皿が無いよう努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様の言葉を深く受け止め、今後の参考とさせて頂きますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】約20種の朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2014年05月23日 10:11:26

出張で利用しました。連泊なので安いホテルを選びましたが、設備、衛生面全てにおいて最低です。寝るだけと割り切れれば良いのでしょうが壁のシミ、サッシのゴミ、ベット、浴室、汚すぎます。カップル、家族では宿泊しない方が良いです。この系列は東北各所にありますが、外見上も同様のレベルですから、中身も同じと推測します。

2014年05月
ホテルパールシティ仙台 2014年05月25日 16:25:34

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋を再確認し、隅々まできちんと清掃するよう指示致します。
施設の古さは否めませんが、環境を整え、サービスを充実させることで、少しでも快適にお過ごし頂ける空間作りに徹して参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
今後とも、HMIホテルグループ一同、何卒宜しくお願い申し上げます。

■2連泊・素泊まり(食事なし)ECOプラン
【シングルルーム【12平米】【禁煙】】

mr.sarusukeさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2014年04月26日 18:15:48

かなり古いタイプのビジネスホテルです。
駅からはかなり遠い。
トイレはウォシュレットではない。シャワーの水は一番最初、茶色くにごってた。こんなのを見たのは久しぶり。
WIFIがあるはずなんだけど、飛んでなかった。到着したとき、社員同士で話をして、お客さんである私は後回し。
帰りも、キーを出すとき、自分たちの話をやめずに、キーを受け取った。

まあ、安いし、寝るだけだから、ビジネスホテル自体にサービスなんて求める気もないけど、あんな感じなら、1000円安いと適正かな?
朝飯はうまかった。

2014年04月
ホテルパールシティ仙台 2014年04月28日 17:35:44

当日は水槽の清掃作業を行った日でして、赤水が出ないよう対策をしておりましたが、確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は事前の準備・対策をしっかり行った上で作業に取り掛かるよう、努めさせて頂きます。
WIFIにつきましては、ご利用頂いたお部屋の電波状況を、再度確認して参ります。
またスタッフの対応についても、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
当たり前のことですが、気を緩めることなく私語を慎み、お客様第一の接客を心がけて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2013年09月18日 12:20:03

仙台市へは用事がありちょくちょく足を運んでいるのですが、こちらのホテルは2度と利用することはありません。
チェックイン予定時刻に遅れたわけでもないのに、「先に来たお客様へ、予約していたセミダブルの部屋を提供してしまったため、同じ部屋を用意できない」と説明され、驚きとともに呆れました。代わりにツインの部屋に泊まることになりましたが、一人で利用するのに、シングルルームサイズのベッドがもう一台増えたところでなんの使い出があるはずもなく。
また、部屋の空調か寝具のせいか分かりませんが、入室後しばらくしてから咳が出始め、ほぼ一晩止まらずに大変な思いをしました。
同程度の料金でも、近隣ホテルの方がよほど快適に過ごせます。
立地は悪くないと思いますが、いろいろと残念なホテルでした。

2013年09月
ホテルパールシティ仙台 2013年09月24日 08:49:31

また、この度はきちんとご予約を頂いていたにもかかわらず、違ったお部屋タイプへのご案内してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がございませんよう注意徹底して参りたいと思います。
空調やお部屋に関しましても、点検や清掃の徹底など、スタッフ一丸となって、よりご満足の頂けるサービスの提供に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋得】■素泊り(食事なし)プラン
【セミダブルルーム【12平米】【禁煙】】

TSUNOMIさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

TSUNOMIさん [30代/男性] 2012年07月19日 09:54:09

朝食券に9:30までと記載があり、8:50分頃レストランへ。
終了間際だったため、食事の残量が少ないのはわかるが、ここのホテルは酷すぎです。
残飯程度で、ご飯+納豆くらいしか食べ物が無く、ドリンクすらカラでした。保温用の熱もなくなっており、冷えに冷えた残飯は食べられるわけも無く。

部屋もお風呂もカビ臭く、朝は清掃作業員のおばさんの話し声で起こされるくらい壁も薄く。とても残念なホテルです。

2012年07月
ホテルパールシティ仙台 2012年08月07日 16:08:42

この度は ホテルパールシティ仙台、並びにHMIホテルグループをご利用頂き 誠にありがとうございます.ご朝食のご利用時には 大変ご迷惑をおかけいたしまして 誠に申し訳ございませんでした。スポーツ関連の団体のお客様が多数いらしたことと 現場監督者が不在していたことが重なり 効率よく食品を提供できる状況にございませんでした。今後の再発防止に努めてまいります。
 貴重なご意見を寄せていただき ありがとうございます。

【夏得】約20種の朝食(和洋バイキング)付プラン
【セミダブルルーム【12平米】【禁煙】】