the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 13:20:31

出張先に近い為利用させて頂きました。コンビニが1階に有り、買い物には大変便利でした。また機会が有れば、利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年08月21日 02:29:52

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、交通の便は三軒茶屋駅の最寄りということもありまして、大変好評をいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

また出張の際にはぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割】14日前までのご予約がお得!
【シングルルーム】

138こんちきさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2011年08月12日 15:00:16

駅が近くてコンビニや色々なお店も多いので便利ではあります。

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年08月21日 02:31:19

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

松浦 雅之

【タイムセール】QUOカード(500円分)付プラン

投稿者さん 2011年07月22日 12:20:00

「普通」です。

1泊7500円で食事なし、駅から5分足らずの立地、シャンプー等が資生堂の物、1Fがローソンと言うのはとても良いと思いました。
あと、マクラを2種類(普通のと固めの)用意してあったのは優しい気配りだなぁと思いました。

ただ、お風呂が床から階段1.5段くらい高い場所にあり、電気もとても薄暗く、そこは少々不満でした。 健康な人は良いですが、サラリーマンのおじ様の中には昇り降りがキツイ方もいらっしゃるのでは??
あとベッドが凄く固いです。 何時代?と思うほど硬くて平成の時代とは思えませんでした。 コストの問題でしょうか? 掃除洗濯の問題でしょうか?

良い所、そうでは無い所出し引きして「普通です」。

フロントの方の対応は普通~良いの間くらいでした。
悪くないです。でも普通。
宿泊費が5000円くらいだったら「すごく良い」と感じたと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月23日 20:01:37

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重な御意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドにつきましては施設の設計上急速な改善は難しいですが、今後の改装等に参考とさせて頂きます。

鈴木 俊央

投稿者さん 2011年06月07日 12:52:55

フロントスタッフは親切で、立地は申し分ないです。部屋は狭いです。バスルームがもう少し丁寧にお掃除されていればより気分がいいと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 22:06:13

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中清掃の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速清掃スタッフに伝え、早急に改善・徹底をさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

松浦雅之

【直前割プラン】直前の予約がお得!

投稿者さん 2011年06月03日 23:27:06

駅から近く、すぐ近くに24時間営業のスーパー(西友)や飲食店もあり、便利でした。ホテルの一階はコンビニです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 21:54:44

お客様からの投稿通り西友デパートやコンビニのローソンなどは大変ご好評いただいております。

是非また渋谷方面にお越しの際はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月03日 23:26:30

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 22:00:02

三軒茶屋には数多くの飲食店や雑貨屋が数多くあり、チェックアウト後の買い物などにもお楽しみいただけます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年04月27日 22:49:09

立地としては駅からも遠くなく良かったんですが・・・
場所が少々分かりにくかったです。
お風呂が普通のビジネスよりも少々狭い感じですかね。
朝食のレストランは私以外に一人しかおらず、バイキングもほとんど減ってなかったので、朝食の需要が少ないのかな?と少し心配になりました。
希望としては、もう少し品数があってもと思いますが、需要が少ないのであれば
致し方ないのかな、といったところです。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月29日 02:03:47

お風呂場の件では大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件は大変貴重なご意見として早速レストランスタッフに報告させて頂きたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松浦雅之

【早割】7日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

GAKU5102さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

GAKU5102さん [50代/男性] 2011年04月16日 14:30:12

コーヒーのサービスがありがたかった
お風呂の掃除がいまいちでした

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月18日 08:19:35

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

フロントのコーヒーマシンは、仕入れの関係で一時休止させて頂いておりましたが、仕入の目途がたちましたので、現在はサービスを再開させて頂いております。

また、三軒茶屋(渋谷地区)にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

ベストレート★スタンダードプラン

投稿者さん 2011年04月16日 14:27:35

普通のホテルですが三軒茶屋駅の近くで便利でした

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月18日 08:16:46

【シングルルーム】

Mr.kojiさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

Mr.kojiさん [40代/男性] 2011年04月01日 23:16:05

フロントの方の対応が丁寧でよかった。
部屋は広めでよかった。
震災の影響なのか、部屋は暗めだった。
風呂は小さめで昔ながらって感じだが、シャワーヘッドが大きくてよかった。

ただ、便座や水温の温度調整ができなくて、熱過ぎた。
もう少し分かりやすい案内と、低音で設定して欲しかった。

朝食プランにしたが、時間が早くて利用できなかったのが残念。

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月03日 05:53:16

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

この度は、客室設備につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、様々な点で改善していき、より良いホテルを作って参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月01日 22:39:32

立地は最高!フロントも親切です。
ただ設備的には部屋は小さい&風呂は狭い。
これならもう少し安くっても良い様な気がする。
風が強かった所為か、部屋についている換気扇が
回してもいないのにうるさかった。

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年03月18日 04:45:30

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

お部屋の設備等につきましては、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋やバスルームの広さにつきましても、すぐに改修等は出来ませんが、今後の参考とさせて頂きます。

♪選べる12時間ステイ♪プラン
【ダブルルーム2名利用】

BIGEASTさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

BIGEASTさん [40代/男性] 2011年02月26日 18:30:52

駅からも近くアクセスに問題はありません。
1Fにローソンもあり、非常に便利です。
部屋はシングルの予約でしたが、ツインにアップグレードして頂いたのですが、少々手狭でした。特に浴室は狭く、他の地区の同価格帯のホテルと比較すると部屋の狭さが気になりました。

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月27日 14:28:55

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

お部屋の設備等につきましては、早急にとは参りませんが、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年02月22日 18:16:29

立地がよい

フロントが親切

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月23日 03:22:06

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中コメント頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からの『フロントが良い。』とのコメント私共にとって大変励みになります。
御満足のいただける滞在となったようで、大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
松浦雅之

★連泊プラン★ 3連泊以上でこんなにお得!!
【【禁煙】シングルルーム】

kakihattoさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

kakihattoさん [30代/女性] 2011年01月11日 00:28:06

勉強会参加のため東京に出張でしたが、
近くだったのでココを予約しました。

立地的には品川から乗り換えあるものの近くでとても満足でした。
お部屋はやや狭いですが、寝るだけのお部屋だったため
ベッドも広く満足でした

2011年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月21日 01:55:01

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご支持頂けます様、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2010年12月28日 18:26:46

ダブル喫煙の部屋をお腹を壊していて匂いに敏感なためにフアブリーズを貸してと頼んだらツインに変えていただいた。しかし、部屋の壁紙がはがれていてお風呂の壁に傷があった。立地は良いのに残念。 食事は2003年のほうが良かったような気がする。前はお昼もしていて朝ごはんが食べられない場合はお昼にふりかえられていた。入り口の手すりが冷たくて階段なので杖で上がる時は難儀をしたがエレベーターを使って一階に行って良いとのことでありがたかったがもっと早く聞けば良かったと思う。

ダブルルーム2名利用朝食付

2010年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月04日 13:44:02

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましていくつかの不備があったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた箇所に関しましては、早速私共で改善いたしました。

また、おっしゃられる通り以前とご朝食のスタイルが異なっておりまして、お昼食にご変更ができかねるというのも現状でございます。
大変申し訳ございません。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
よりお客様へ満足して頂くよう参考にし努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

望月 裕司

【ダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さん 2010年11月12日 21:07:02

何度か利用してますが、今回はトイレの臭い、下水?臭かった。換気の音がうるさく気になった。お風呂が狭かった。
はじめて隣の部屋の話し声がきこえた。

サービスのコーヒーと枕の高さが良かった。

【禁煙】シングルルーム

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年11月13日 13:02:05

いつも、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
早急に現状を確認し、配管清掃をさせて頂きます。

今後はこのような事が無い様、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月09日 10:46:49

立地はいい。2人で泊まるには部屋が若干狭く、古い。ホテルの2階のフロントに上がるまでの階段が、荷物を持っているとつらい。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年10月10日 00:44:30

また、お客様の貴重なご意見まで頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も、より多くのお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

cheese_museさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

cheese_museさん [30代/女性] 2010年08月10日 10:30:44

スタッフの方の笑顔やテキパキさがよかったです。
周りは飲食店だけではなく、輸入食品店など買い物の選択の幅も広く、便利でした。

ダブルにしていただいて嬉しかったのですが、玄関のドアからの音漏れがけっこうすごく、エレベーター前の部屋だったので、目が覚めてしまったりしてちょっと大変でした;
廊下や客室前は静かに歩く、というルールは客側のエチケットとしてちゃんと守らないと(子どもには守らせないと)いけませんよ、みなさん!自分も気をつけよう、と改めて思いました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月17日 14:26:02

この度は数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

また、お褒めの言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ベストレート★スタンダードプラン

投稿者さん 2010年07月22日 14:41:19

7/20宿泊しました。遮光のロールブラインドのみでレースのカーテンが無かったのが、残念です。三軒茶屋だとこのホテルしかないので毎回利用していますが、お風呂は狭いのが難点です。シャワーだけなら問題はないと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年07月26日 07:24:16

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なご意見まで頂きまして誠に有難うございます。

頂戴したご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

山本 洋介

【期間限定!朝食サービス☆早割】7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2010年07月20日 00:24:46

シングルユースでしたが、ダブルにしてもらえたのはラッキーでした。
料金がもう少し安いといいのですが。と毎回思います。
もしくは、リピーター向けのポイント制度とか欲しいです。
部屋でコーヒーを入れれず、フロント横まで取りに行くのは少し不便です。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年07月21日 01:32:36

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴したご意見を参考に、今後ともよりお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同更に鋭意努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

小澤 真浅矢