the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 23:18:28

駅から近く1階にローソンがありとても便利でした。
また利用したいと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年02月20日 10:29:47

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。

これに浮かれる事なく、更なるサービス、接客向上を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月12日 01:28:35

角部屋だったので部屋に光が入ってとても心地よく過ごせました!
ホテルの朝食ブッフェもコスパの良さに大変満足しています!
東京に泊まる際にはまた利用したいと思います!!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年08月12日 15:26:27

部屋に関して、心地よく過ごせたとのコメント大変嬉しく思います。

朝食もご満足された事を嬉しく思います。

数多くあるホテルの中で、東京に泊まる際にはまた利用したいとのコメント、今後のサービス、接客向上を目指す上で、励みになります。

鈴木

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名利用】

saku-runさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

saku-runさん [40代/男性] 2019年01月24日 18:02:42

正月の疲れを癒す為に、妻と宿泊!
駅近くで食事をした後なので、そのままゆっくりすることができました。
翌日は妻が仕事だったので、駅に近かったので便利でした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年01月27日 11:18:18

立地面でご満足をいただけた事を嬉しく思います。

今後はサービス、接客面でもコメントをいただけるように精進して参る所存でございます。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年09月13日 19:37:33

駅からすぐの立地。一階にコンビニ、すぐ近くには西友や百均、飲食店もありとても便利な場所でした。部屋やベッドは思っていたより少し狭かったです。困ったことは同時期に学生さんたちが宿泊されていたらしく2つあったコインランドリーがなかなか使えなかったこと。それを除けばスタッフのみなさんもとても親切で安心して利用することができました。また利用させていただきたいです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年09月19日 13:23:11

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、多くのお客様からご好評を戴いております。
コインランドリーに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
近隣のコインランドリーもご案内することも可能でございますので、次回込み合っている場合は、ご相談戴けましたら幸いでございます。

フロントスタッフに関しましては、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様からの言葉を糧に今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち致しております。

ザ・ビー三軒茶屋

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 15:57:40

初めて利用させて頂きました。 遅くのチェックインでしたがスタッフの方の対応が、大変感じが良く、またお部屋のアップグレードもして頂き大変うれしかったです。
チェックアウト時も混雑してましたが、スタッフの方の笑顔がとても良いので、イライラしないで済みました(笑)三軒茶屋の駅から大変近く、お買い物も大変便利です!
コンビニ(多い)、大型薬局(2件)ツタヤ書店/レンタル(広い大きい)、西友(目の前)、ウワサのキャロットタワー(最上階のレストランで夜景を見ながらのディナーは最高です)飲み屋街(とーーってもいっぱい!!!)BIGエコー、首都高も近い(246 目の前) お好み焼き屋、フレンチ、イタリアン、中華、ファミレス、ファストフード店(ほとんど!)なんでもありありの三軒茶屋は、隠れ家的な面白いお店もたくさんあるので、探検してみては。しかも、芸能人の方も必ずといっていいほどお見かけする事が多い街です。
渋谷もスグです! 下北沢にはバス1本で10分位で行けます。
便利な位置にあるこのホテルは、本当におすすめします!!
そしてスタッフの皆様、笑顔をありがとうございます。 また利用させて頂きます。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年08月24日 21:08:18

スタッフの対応、立地条件に関して、大変ご満足をいただけた事を嬉しく思います。

これに浮かれる事なく、今後も更なるサービス、接客向上を目指して、お客様からご満足をいただけるホテル創りに専念して参る所存でございます。

★フレキシブルレート★素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 12:47:38

ホテルのすぐ1階にコンビニがあり、周辺にスーパー等があって便利です。朝食も美味しくて会場もおしゃれで、気持ち良く朝を迎えられます。
部屋のお風呂や流しが古いので、設備が新しくなったら良いと思いました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年01月06日 20:29:20

立地条件や朝食会場に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。

設備面に関しては、改修が難しい状況ではございますが、サービス面で少しでもお客様のご不便が軽減できるように努めて参ります。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!(朝食付)☆朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】シングルA 朝食付】

投稿者さん 2016年11月23日 19:36:24

フロントの方がとても親切でした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年11月23日 23:36:06

フロントスタッフの対応に関して、親切でしたとのコメント、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス、接客向上を目指して日々職務に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2015年06月25日 11:56:46

宿泊者は夫、予約者は妻である私がしました。

予約時にお伝えした時間より早くチェックインしたくなり、念のため2日前位にホテルへ連絡した際、(お名前を忘れてしまったのですが)とても丁寧な応対をしてくださいました。
それだけでも気分は良かったのですが、夫が実際にホテルに到着した時間は更に30分ほど早く、通常のチェックインより前の時間帯でした。
荷物だけでも預かっていてもらえないか?とフロントの方に相談したところ、『部屋の用意は出来ているので、ご利用ください』と親切に案内頂けた・・と、喜んでおりました。

ホテル利用の多い方からすれば良くあることかもしれません。
でも、それはあくまでもホテル側の善意です。
夫は数年に1度くらいの頻度でしか宿泊しないため、ホテルの方の対応に特に感謝していました。

駅からも非常に近く、お値打ちなプランで利用でき満足だったそうです。
また三軒茶屋あたりで用事がある際は是非利用したいと思います。
有難うございました。

2015年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月28日 10:17:33

フロントの応対、サービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
常にお客様の立場を考え、快適にご滞在できるよう、意識をもって職務に専念している所存でございます。

今後も更なる接客、サービスをご提供できますように努めて参ります。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】ダブルルームシングルユース朝食付】

ケッチャン5947さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ケッチャン5947さん [50代/男性] 2013年12月25日 23:28:50

予約する段階で訳あり部屋~的なインフォメーションがありましたが、確かにと頷ける部分もありつつも、寝るだけの宿泊と考えれば、非常にお安く泊まれて有難かったです。

2013年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年01月03日 10:17:19

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は訳ありプランのご利用という事で、通常のお部屋より若干コンパクトな分、価格も通常のシングルルームよりもリーズナブルにご利用を頂いております。

当館ではお客様のご利用の用途に応じて様々なプランをご用意しておりますので、またの機会のご利用の際には是非そちらもご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2012年12月12日 11:22:34

ライブに行くために利用しました。(会場は恵比寿)遠方からだったので先にチェックインをしたのですが、15時に入れたので有り難かったです。フロントの方々がサンタさんの帽子を被っていて、ほっこりしました。ホテルから駅が近く、乗換も簡単で、ライブも旅行を楽しめました♪ また利用したいです。ありがとうございました。

2012年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年12月14日 14:25:28

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

今回のご利用にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサンタ帽子はこの季節だけの限定となっております!

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同より努力して参ります。

今後ともザ・ビー三軒茶屋を宜しくお願い申し上げます。

山本 洋介

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年11月12日 23:07:09

ロビーに,自由に飲めるコーヒーがあり,それが,けっこう美味しい。また,一回にはコンビニがあるので,朝食を頼まなかったときなど,簡単に済ませることができる。ロビーのホテルマンの対応も好印象。

2012年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年11月16日 02:58:19

ロビーに御座いますコーヒーサービスはどのお客様からも大変ご好評いただいており当館自慢の1台でございます。
立地に関しても1階部分がコンビニという非常に恵まれた立地条件にございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思っておりスタッフ一同の励みになります。
次回三軒茶屋にお立ちよりの際はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただけるよう宜しくお願い申し上げます。

櫻井 佑哉

★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!
【ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年11月03日 14:25:38

フロントの方々が丁寧に対応してくれました。
コンビニが真下にあって便利でした。

2012年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年11月06日 11:33:32

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、ご満足頂けたという事で
スタッフ全員非常に嬉しく思っております。

当ホテルは1階にローソンがあり、また徒歩1分の距離にスーパー「西友」もありますので、買い物には非常に便利な立地でございます。

また、渋谷・原宿・表参道等へのアクセスも非常に良く、観光などの拠点としても非常に便利な立地となっております。

次回、東京にお越し際は、ぜひザ・ビー三軒茶屋をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2012年09月26日 22:21:54

先日はデイユースでも利用させて頂きました。広めのお部屋なのでゆったりと過ごすことができ、お気に入りです♪いつもフロントの方が気持ちの良い挨拶をして下さいます。ありがとうございます。1階がローソンなので、女性は急なお泊まりでも安心だと思います!☆

2012年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年10月02日 02:51:57

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お客様から貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉はホテルに従事している者にとりましては、本当にうれしい限りでございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またご利用して頂けます事を心よりお待ち致しております。

【当館人気】ベストレート★スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年07月21日 01:27:39

ダブルルームにアップグレードして頂いており、当日22時をすぎてからの急な予約に日付もかわってからの到着でしたが、落ち着いてすっきりした佇まいの清潔なお部屋で広々のんびり疲れをとる事が出来ました。
チェックイン、アウト共に係の方がとても親切で気持ち良く、廊下ですれ違ったスタッフの方もとても感じが良かったです。
ハーブティーと、しっかり風量のあるドライヤー、着心地の良いパジャマも嬉しいです。
神戸でも利用させて頂きましたが、近くにある時はまた是非利用させて頂きます。
ありがとうございました

2012年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年07月25日 07:02:36

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋割の関係でダブルルームにてご案内させて頂きましたが、ご満足頂けました様で私共も非常に嬉しく存じます。

また、お客様から頂戴致しました暖かいお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを作って参りますので宜しくお願い致します。

山本洋介

ベストレート★スタンダードプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月14日 23:27:26

仕事やプライベートで月に1~2回お世話になっています。プランが豊富なので、予定に合わせて選べるのが嬉しいです。いつもフロントのスタッフさんが丁寧に接客して下さって、気持ちよく時間を過ごせます。以前携帯を部屋に忘れてしまった時も、とても親切に対応して下さいました。女性ひとりでも安心して利用出来ると思います!

2012年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年06月17日 18:09:25

また数多くあるホテルの中からザ・ビー三軒茶屋にご利用頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指して日々職務に専念する所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木 俊央

【楽天限定カップルプラン】当館人気 チェックアウト時間を1時間無料延長
【ダブルルーム2名利用】

sudyさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

sudyさん [60代/男性] 2012年04月22日 08:56:37

会社が恵比寿なので、大変便利です。以前から一度泊まろうと思っていて、やっと泊まれたという感じです。早期特割でとてもリーズナブルな価格で宿泊でき、大変満足しています。三軒茶屋というフランクな土地柄も気に入りました。お風呂・トイレの入り口の段差で、こけそうになり気になりました。他は特に気にはなりませんでした。スタッフの方々の暖かいもてなしで、リフレシュでき元気になりました。ありがとうございました。また宿泊しますのでよろしくね。

2012年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年04月23日 07:30:18

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの段差で躓かれたという事ですが、お怪我がなかったでしょうか?
お客様から頂きましたご意見を元に、今後の対応策を考えて参ります。

また、三軒茶屋は新旧が交じり合う、非常に不思議な町でございます。多種多様な小さいお店が多く存在しておりますので、隠れ家的なお店を見つけ出しては如何でしょうか?

最後になりましたが、お客様から頂戴致しました暖かいお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

山本洋介

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年08月07日 22:39:00

同ホテル5年ぶりの宿泊でした。
出会ったスタッフの方が(お掃除の方もふくめて)皆とても感じがよかったです。
突然、爪が割れてしまったり、充電器を持参し忘れたときに限って、ケータイが充電切れして困ったのですが、どちらもフロントに尋ねたら、あっさり解決。
もしかしたらホテルの基本なのかも知れませんが本当に助かりました。
ベッドも広くて快適でした。近くで用事の際はまた利用したいと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年08月08日 01:07:29

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様に快適で心地よい御滞在を提供できるよう、お客様のお褒めの言葉を励みに、より鋭意努力して参ります。

小澤 真浅矢

【早割】14日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年07月31日 14:22:54

7月22日から3泊4日で宿泊しましたが、いつもながら楽しい旅行でした。ホテルは立地条件が非常に良く、三茶の駅に近く商店街もすぐそばにあり大変便利でした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月31日 21:38:21

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【スーパー早割】35日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルーム2名利用朝食付】

ヤマトのり2003さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年06月03日 13:07:03

最近、宿泊費が震災の関係か安くて助かってます。
Facebookでイシンホテルグループのアカウントへアクセスするといいことあるかも!!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 18:53:18

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、おすすめのコメントまで頂き誠に有難うございます。

FaceBookプランをはじめとしまして、当館宿泊プランには様々なお得な企画が沢山ございますので、お客様のご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足頂けますよう、様々な点で改善していき、より良いホテルを作って参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

【当日限定】バリュープラン
【当日シングルルーム】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年06月03日 13:05:43

最近出来たばかりのホテルと比較すると、シンプルさきれいさでは年式を感じさせられますが、部屋の質感は落ち着いた感じで好印象です。
壁紙や水周りが新しくなるだけで、すごく印象が変わると思います。
空調だけは費用面で難しいでしょうネ。。。
よく利用させていただいている身とすれば、今のままで宿泊費も変わらない(さらに安くなる)方がありがたいですが。。。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 18:40:08

また、貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善をしていき、より良いホテルを作って参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

【シングルルーム】