the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月11日 00:06:36

立地条件が良くいつも利用しています。

2011年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月02日 08:37:10

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂けたら幸いでございます。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年10月11日 00:05:16

立地条件が良くいつも利用しています

2011年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月02日 03:18:47

また数多くあるホテルの中から私共にいつもご利用頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上のサービス、接客を提供できるように日々職務に励んで参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

鈴木 俊央

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年08月07日 22:39:00

同ホテル5年ぶりの宿泊でした。
出会ったスタッフの方が(お掃除の方もふくめて)皆とても感じがよかったです。
突然、爪が割れてしまったり、充電器を持参し忘れたときに限って、ケータイが充電切れして困ったのですが、どちらもフロントに尋ねたら、あっさり解決。
もしかしたらホテルの基本なのかも知れませんが本当に助かりました。
ベッドも広くて快適でした。近くで用事の際はまた利用したいと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年08月08日 01:07:29

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様に快適で心地よい御滞在を提供できるよう、お客様のお褒めの言葉を励みに、より鋭意努力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年07月31日 14:22:54

7月22日から3泊4日で宿泊しましたが、いつもながら楽しい旅行でした。ホテルは立地条件が非常に良く、三茶の駅に近く商店街もすぐそばにあり大変便利でした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月31日 21:38:21

また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるサービス、接客向上を目指して日々職務に努めて参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【スーパー早割】35日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さん 2011年06月27日 01:18:52

とても感じのいいホテルで安心して宿泊できました。
また利用したいです。

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月28日 03:23:40

今後もより多くのお客様に快適で、ご安心を頂けるようなホテル造りを目指して、更に努力して参ります。

ベストレート★スタンダードプラン
【シングルルーム】

ヤマトのり2003さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年06月03日 13:07:03

最近、宿泊費が震災の関係か安くて助かってます。
Facebookでイシンホテルグループのアカウントへアクセスするといいことあるかも!!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 18:53:18

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、おすすめのコメントまで頂き誠に有難うございます。

FaceBookプランをはじめとしまして、当館宿泊プランには様々なお得な企画が沢山ございますので、お客様のご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足頂けますよう、様々な点で改善していき、より良いホテルを作って参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

【当日限定】バリュープラン
【当日シングルルーム】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年06月03日 13:05:43

最近出来たばかりのホテルと比較すると、シンプルさきれいさでは年式を感じさせられますが、部屋の質感は落ち着いた感じで好印象です。
壁紙や水周りが新しくなるだけで、すごく印象が変わると思います。
空調だけは費用面で難しいでしょうネ。。。
よく利用させていただいている身とすれば、今のままで宿泊費も変わらない(さらに安くなる)方がありがたいですが。。。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 18:40:08

また、貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善をしていき、より良いホテルを作って参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

【シングルルーム】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年06月03日 13:01:12

仕事の関係で三軒茶屋宿泊が非常に便利で何度も利用させていただいています。
電車・バス含め非常に交通手段が多く便利です。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 18:33:24

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、交通の便は三軒茶屋駅の最寄りということもありまして、大変好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

【シングルルーム】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年06月03日 12:52:58

いつもお世話になります。
駅近の立地。周りに西友や吉野家等々食事や買い物できる場所がいっぱいです。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月07日 18:27:02

また、貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

【シングルルーム】

shoojin007さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

shoojin007さん [50代/男性] 2011年05月25日 19:03:08

駅に近くて設備も満足

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月29日 01:31:09

また三軒茶屋近郊にお越しの際には是非ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月10日 13:45:27

5月8日に宿泊しました。調べものがあったのですが、フロントで丁寧に対応してくださり大変助かりました!(ありがとうございました)食事もおいしく、朝からしっかり栄養を摂ることができました。次回もまた利用したいです。挽きたてコーヒー無料サービスも嬉しいですね♪

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月24日 06:46:21

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

フロントでのコーヒーサービスは大変ご好評いただいております。

これからも一人でも多くののお客様にご満足頂けますよう、頑張って参りますので、何卒よろしくお願い致します。

山本洋介

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2011年04月27日 17:12:54

エレベータは2台。うち、6階以上へ行くものは1台だが、扉の開閉も昇降もスピーディなので、待たされる感じがほとんどしない。
アメニティのスリッパは使い捨てタイプなので持ち帰ることができる。長時間の国際線で重宝。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月29日 02:01:25

是非また渋谷方面にお越しの際はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松浦雅之

投稿者さん 2011年04月13日 19:01:31

フロントの方々の丁寧な接客ありがとうございました。出張の際は必ず泊まりますね

シングルルーム

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月14日 02:12:12

お客様からの『フロントの対応が丁寧で良かったです。』などのコメント、私共スタッフにとって大変励みになります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松浦雅之

投稿者さん 2011年03月11日 16:20:08

フロント横にコーヒーマシンがあり、無料でコーヒーが飲めた。夜遅くても。作り置きではなく、ボタンを押すと一杯毎に出て来る機械。

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年03月18日 05:05:26

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

フロントのコーヒーマシンは、多くのお客様より
ご好評頂いております、theb三軒茶屋の名物に成りつつあります。

また、三軒茶屋(渋谷地区)にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

山本洋介

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

跳ね馬びいきさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

跳ね馬びいきさん [40代/男性] 2011年01月20日 16:55:15

バスタブが狭過ぎます!!私の身長は179cmです。

2011年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月21日 01:56:45

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重な御意見まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

バスタブにつきましては施設の設計上早急な改善は難しいですが、今後の改装等に参考とさせて頂きます。

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:11:44

駅から近いこと、深夜までやっている西友やコンビニ・吉野家など、食事等には困ることも無い。
立地条件は非常に良いです。
ホテルマンの対応は非常に温かさを感じます。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月04日 18:24:08

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お気づき頂きましたとおり、周辺に飲食店は多くございます。 また、路地裏などにも小さなお店がいくつもあり、お気に入りの場所を見つけるのもまた楽しみの一つになるような町でございます。
機会がございましたら是非散策されてみてください。

お客様よりいただきましたお言葉に満足せず、より多くのお客様へ満足して頂くようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

篠宮

【ポイント10倍】【☆室数☆期間☆限定得割プラン】朝食付
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2010年12月28日 13:39:25

JRで渋谷駅に到着した場合、地下の田園都市線に乗り換えるよりも、南口を西に出た目の前にあるバス停から三軒茶屋までバスに乗る手がある。乗り換えの距離が短い、階段がない、混まないという点は良い点。また、発車数分前からバスがそのバス停にいるのであらかじめ座れる。(渋滞することはあまりないが)バスなので鉄道よりは時間が不確定なのは弱点だが、時間に余裕があるなら試してみる価値はある。

2010年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月04日 06:36:55

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様よりいただきました情報を私共から提供しなければならないのですが、今回ご教示いただき恐縮でございます。

ご提案していただきました通りに、バスの利用は混雑時や、大きな荷物の運搬時、お子様連れの際にメリットとなる場合がございますので是非こちらもご利用下さいませ。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

河合 俊輔

【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2010年11月29日 14:59:39

指定しておいた時間よりも随分早く到着してしまい、チェックインして指定された部屋に行くと、ちょうどルームメイク中。ロビーのソファに座ろうと降りると、歩いてる最中にフロントの女性が気づいてくださって、とても素敵な笑顔で気にしてくださったので、その場で理由と座りにきたことを告げると、違う部屋を用意してカードキーを持って来てくださいました。ものすごく迅速な対応でびっくりしました。
しかもダブルベッドのお部屋で、早朝にでかける予定だったのですが、あまりの居心地のよさに思いがけず長居してしまいました。パジャマも肌触りよかったです。
おかげでぐっすり眠れました。ありがとうございました。
フロントのスタッフの方が皆さん素敵な笑顔で、声もかけやすく、こちらも笑顔になってしまいます。
めざましのアラームが設定されたままになっていて、起きる予定じゃない時間に起きてしまいましたが、無事二度寝しました。最初はオフにしておいてもらえると助かります。
駅から近く、食事をするお店も豊富ですが、近くに西友があることが私にはものすごく便利でした。
観劇の際には、また利用したいと思います。よろしくおねがいします。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年12月01日 02:01:32

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、アラームの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を深く反省し、お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

また、貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉に満足せず、今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、従業員一同より一層努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月21日 10:14:11

フロントにいるスタッフの方たちがいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ちが良かったです。部屋は思っていた以上に広めでゆっくりできました(ユニットバスはやや狭いかな)。連泊でしたので荷物が多かったのですが、クローゼットや衣類収納が引き出しがあり助かりました。立地は最高です。三軒茶屋から徒歩1分、コンビニ・ドラッグストア・西友などもホテルから駅までの間にあり、かなり便利です。不満な点としては1点、ベッドに備え付けの時計が壊れていたことと、多分そのために置き時計があったのですがそれも電池切れか使えませんでした。時間の確認や目覚ましは携帯電話でできたので支障はありませんでしたが、やはり時計が機能していた方が良いと思います。それ以外は満足でした。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年11月25日 04:30:58

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
備え付けの時計につきましては、出来る限り早く対応させて頂きます。

これからも、より多くのお客様に御支持頂けます様、従業員一同更なる努力をしてまいりますので、宜しくお願い致します。

【ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年11月19日 13:57:04

河合支配人殿

いつもお心配りを頂きありがとうございます。
以前のお申し出より、確実にオペレーションは改善してますね。
また、顧客一人一人を大切にする「気配り」「配慮」も感じます。
今回は、入口のコーヒーサービスで、私が利用しようとしたら
お水が不足しており、利用できませんでした。フロントからは
すぐにお水を入れますので・・・」とありましたが、連れのモノもおり
待つ時間はありませんでした。
私が、部屋まで持ってきてください」とお頼みしたら
簡単に「それは、できません」と断られました。
相変わらず、非定型の業務に柔軟性がなく
河合支配人の志や指導が末端に浸透してないようです。
次回の利用までに必ず改善をお願いします。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年11月19日 17:46:40

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ロビーでのコーヒーサービスの水が不足していた件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

コーヒーサービスに関しましては通常はセルフサービスでお願いしており、ルームサービスは致しておりませんが、今回のように水の補給がなされていなかった上に、スタッフのお客様への説明では言葉が足りておらず不快な思いをさせてしまいました事に関しまして今後は十分に気をつけて参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉も頂戴し誠に恐縮ではございますが、今後もお客様に更に快適にご滞在いただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいく所存でございますので次回も機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

河合 俊輔