the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

植木0417さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

植木0417さん [40代/男性] 2016年09月17日 21:11:47

ビジネスなので立地重視でした。
ゆとりの11時チェックアウトなので早朝仕事で外出、一旦戻って駒沢公園でマラソンがゆっくりできました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年09月19日 19:25:50

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、ゆっくりご滞在をいただけた事、大変嬉しく思います。

今後は、サービス、接客面でもより一層の努力をして参ります。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月21日 21:40:49

駅近で、とにかく立地が良く西友やコンビニ、飲食店などが近所にあり便利です。
今回、シングルからツインにグレードアップをして頂きゆっくりと過ごせました!
また是非、予約したいと思います。
ありがとうございました!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年07月24日 09:55:05

立地面では、コンビニや飲食店が近くにあり便利とのコメント大変嬉しく思います。
お部屋ではゆっくりお寛ぎをいただけた事も今後の更なるサービス向上の励みにもなります。

【当館人気】ベストレート★スタンダードプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月12日 21:43:36

いつも親切で気持ちよく使わせて頂いています。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年08月15日 02:31:03

また、いつもご利用をいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後も更なる接客、サービス向上を目指して日々努力をして参る所存でございます。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

\(☆o☆)/さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

\(☆o☆)/さん [30代/女性] 2015年06月02日 14:10:53

2回目の利用です。東京に来た時はここに泊まるって決めてます。駅から近いし、周りにおしゃれなお店があり、散策するのが楽しいです。
部屋も綺麗でフロントの方も親切です。
また利用したいです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月06日 11:54:23

また、数多くあるホテルの中で2回目のご利用ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

清掃面、接客面でご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

\(☆o☆)/さん [30代/女性] 2014年11月18日 16:05:24

立地条件も良く、スタッフこみなさん親切でとても良かったです。近くに、コンビニ、ドラックストア等あるので便利でした。今回は地方から世田谷パブリックシアターに演劇を観に来て利用しまた。チェックアウトする際、ちょうどお部屋を掃除するスタッフに会い、忘れ物ないか尋ねられて、再度確認でき良かったです。また利用したいです。今回はありがとうございました。

2014年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年11月20日 08:19:06

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠に有難うございます。

投稿を拝見させていただいた所、今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ホテル周辺には数多くの雑貨屋や飲食店が数多く立ち並んでおります。
チェックアウト後やちょっと空いた時間に観光されるのもオススメです。

今後ともより一層お客様にご満足いただける様、
宿泊プランなどに工夫していく所存にございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!朝食付

投稿者さん 2014年10月29日 09:53:42

世田谷パブリックシアター利用のため宿泊いたしました。
高齢の母が同伴でしたので、施設から徒歩5分ほどの立地はとても助かりました。
ただ、私が使用した毛布(カバー?)に強いタバコ臭が付いていたこと、朝食が紹介イメージとかなり違っていたこと、その2点がちょっと残念でした。今思えば、毛布の方は交換してもらえば良かったかな…。スタッフの対応はとても良かったです。また利用させていただきます。

2014年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年11月08日 09:27:51

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては寝具に残ったタバコの臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
今後より一層清掃の際の客室のチェックを厳しく行っていくよう徹底していきたく存じます。
また、朝食のメニューにつきましても、レストランテナントと協議を重ね、よりご満足いただけるお食事がご提供できますよう、努力して参ります。

またの機会のお客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

小澤 真浅矢

【夏得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

けいすけ24さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

けいすけ24さん [60代/女性] 2013年12月15日 10:56:12

駅から近くコンビニが一階にあります。便利でした。また利用したいです。

2013年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年12月17日 01:44:37

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一階にコンビニエンスストアーがございまして、他のお客様からもご好評頂いております。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!
【シングルルーム朝食付】

チエ1783さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

チエ1783さん [50代/女性] 2013年09月23日 23:42:37

駅からも近くて通りも明るく周りに飲食店も多くてとても便利。
予定が変更になり、まだチェックインまで1時間もあったので
荷物だけでも預かってもらおうとカウンターに行くと
「掃除が終わっている部屋がありましたらご案内させていただきます」と
調べていただき、すぐにチェックインさせていただけました。
翌日友人の結婚式に着るドレスをキャリーバックに入れたまま次の約束の場所に行かなけれならずシワが気になっていたので、親切な対応がとても嬉しかったです。
お部屋の清掃も行き届いていました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年09月24日 03:59:09

サービスの一貫として、状況に応じてチェックインをさせていただいております。
早めのチェックインでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
常にお客様の立場にたって職務に専念するように
努めて参りますので、今後もザ・ビー三軒茶屋へのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【夏得】35日前までのご予約でさらにお得!
【スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2012年01月23日 19:54:17

チェックイン対応はとても感じが良かったです。
部屋の広さは、…少々狭くも感じましたが
一人で寝るだけなので特に不便を感じる事はありませんでした。
湯のみではなくマグカップがおいてあったのは嬉しかったです。
ローズヒップとレモングラスのお茶もそれぞれ美味しかったです。
シャワーの温度調節が極端で今まで宿泊したホテルの中では
一番難しかったです。
あの温度調節さえ良ければ言う事無いんですが。
近所にあるパン屋さん(濱田家さんとブーランジェリー ボヌール)
どちらも最高に美味しかったです。
太子堂商店街にある八百屋さんで焼き芋を買いました。
めちゃくちゃ大きくて甘くてそして最高に安かったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。
その時までにシャワーの温度調節何とかしてくださいね。期待してます。

2012年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年02月09日 07:26:49

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中コメント等頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の温度調節の件では、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々の設備点検など一層力を入れて取り組む所存にございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2011年11月25日 12:42:44

コンパクトにうまくまとめられたお部屋で、お値段を考えると十分満足です。
スタッフの皆様のご配慮も行き届いていて、笑顔ある対応に癒されました。
また、フロント横のコーヒーサービスは、コーヒーを欠かせない自分には大変ありがたかったです。とても美味しくて、つい何杯もお替りしてしまいました。
1点だけ改善お願い出来るなら、ハンガー掛けのフックをもう少し長くしてもらえないでしょうか?
スーツやコートをかけるといっぱいいっぱいで、着替えをかける余裕がありませんでした。
駅からも近く便利なので、また利用させていただきます。

2011年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年12月04日 23:18:04

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉など頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントフロアのコーヒーサービスはご宿泊者様に大変ご好評いただいております。

ハンガー掛けのフックの件は、早速検討させて頂きます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2011年04月13日 19:01:31

フロントの方々の丁寧な接客ありがとうございました。出張の際は必ず泊まりますね

【直前割プラン】直前の予約がお得!
シングルルーム

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年04月14日 02:12:12

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの『フロントの対応が丁寧で良かったです。』などのコメント、私共スタッフにとって大変励みになります。

是非また渋谷方面にお越しの際はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松浦雅之

【直前割プラン】直前の予約がお得!
【シングルルーム】

跳ね馬びいきさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

跳ね馬びいきさん [40代/男性] 2011年01月20日 16:55:15

バスタブが狭過ぎます!!私の身長は179cmです。

2011年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月21日 01:56:45

また、貴重な御意見まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

バスタブにつきましては施設の設計上早急な改善は難しいですが、今後の改装等に参考とさせて頂きます。

山本洋介

【早割】7日前までのご予約がお得!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2010年09月22日 00:47:48

価格と立地条件からいつも選択します。
長期滞在ではなくあくまで拠点としての位置づけで気軽に利用できます。
最低限のアメニティと設備で文句ありません。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年09月22日 15:27:03

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴したご意見を参考に、今後ともよりお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

山本 洋介

【期間限定!朝食サービス☆早割】7日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

kyara7kyaraさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

kyara7kyaraさん [40代/男性] 2010年08月17日 13:17:27

いつも、支配人を先頭に
気配りと配慮のある対応とオペレーションで
気持ちよくスティさせていただいてます。
今回も、継続利用を意識された支配人の
心配りが大変感じられるスティでした。
引き続き、お客様との「阿吽の呼吸」で
お願いします。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月17日 16:44:30

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉に満足せず、今後もご期待に沿えますよう、従業員一同更なる努力をしてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河合 俊輔

【期間限定!朝食サービス☆早割】7日前までのご予約がお得!
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2010年08月09日 12:11:55

想像以上ににぎやかな所にあってちょっとびっくりしましたが、入ってみると中は比較的静かだし、窓からの眺めも都会らしいけれどギラギラし過ぎていないもので、落ち着いて過ごすことができました。むしろ、そのにぎやかな立地ゆえの便利さに買い物・食事等とても助かりました。残念だったのは、あるのに部屋のウォシュレットが使えなくなっていたこと(電池切れ?)。確か、枕元の電気もつかなかったような・・・。今後も是非利用したいと思っているので、その電気製品への対応だけはよろしくお願いします!あと、ロビーにもっと一般的な新聞(朝日とか・・・)をそろえておいていただけると助かります。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月17日 14:20:23

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

また、お客様の貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様の気持ち・目線にたってより良いサービスを提供して参りますので、宜しくお願い致します。

山本 洋介

ベストレート★スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2009年11月14日 21:31:09

大変立地がよくて、また男性スタッフの対応がとても好感が持てました。朝レストランの女性のスタッフも大変笑顔が気持よく、声かけが丁寧で素晴らしかったです。
シングルを予約しましたが、お部屋が空いていたようでツインにしていただけたサービスは大変ありがたかったです。
設備に関しては清潔感がありましたが、お部屋にたばこ臭が少しあったことは残念でした。
しかしながら、全体的にはほぼ満点でありまた出張の際はまた宿泊したいと思います。

2009年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年11月15日 08:50:32

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

重ねてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
設備の問題点に関しましては、今後よりよい滞在環境をご提供できるよう一層努めてまいります。

ベストレート★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月26日 21:41:24

リーズナブルなお値段でよかったです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2022年03月20日 02:48:31

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただく事ができますよう、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 三軒茶屋
鈴木

【1月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分!
【【カップルプラン】スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年11月21日 10:14:11

フロントにいるスタッフの方たちがいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ちが良かったです。部屋は思っていた以上に広めでゆっくりできました(ユニットバスはやや狭いかな)。連泊でしたので荷物が多かったのですが、クローゼットや衣類収納が引き出しがあり助かりました。立地は最高です。三軒茶屋から徒歩1分、コンビニ・ドラッグストア・西友などもホテルから駅までの間にあり、かなり便利です。不満な点としては1点、ベッドに備え付けの時計が壊れていたことと、多分そのために置き時計があったのですがそれも電池切れか使えませんでした。時間の確認や目覚ましは携帯電話でできたので支障はありませんでしたが、やはり時計が機能していた方が良いと思います。それ以外は満足でした。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年11月25日 04:30:58

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
備え付けの時計につきましては、出来る限り早く対応させて頂きます。

これからも、より多くのお客様に御支持頂けます様、従業員一同更なる努力をしてまいりますので、宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山本洋介

【早割】14日前までのご予約がお得!
【ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年02月01日 12:21:06

エアコンを入れると音が気になりました。しかも音が一定ではないので、やや不気味な感じがしてつけられませんでした。

【禁煙】シングルルーム

2010年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年02月02日 03:36:48

また、設備の問題点に関しまして、ご迷惑お掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様により良い滞在環境をご提供し、よりご満足頂けます様、頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年07月29日 19:48:33

普段口コミはしないのですが、、、
急な対応にも、迅速に対応してくださり、キャリーケースもホテルの外まで運んで下さりとても感謝しています!
ありがとうございました!!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2023年07月31日 21:44:57

また、数多くある都内のホテルで、the b 三軒茶屋にご宿泊ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の立場になり、より快適にお過ごしいただけるようなサービス、ご案内ができるようスタッフ一同精進をして参ります。

何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

the b 三軒茶屋