the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月03日 22:49:58

部屋のタイプはグレードアップしてもらい角部屋でした。建物が古いようで空調の音が気になりました。
お風呂がかなり狭かったです。サービスのコーヒーはおいしいです。
金額が安かったらまた利用します。

【禁煙】シングルルーム

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年03月18日 04:47:30

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

空調につきましては、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
バスルームにつきましても、多くのお客様から御意見を頂戴しており、今後の参考とさせて頂きます。

山本洋介

投稿者さん 2011年02月17日 07:23:03

目的地に1番近いところでホテルを検索したところ、こちらしか当てはまらなかったので、今回はこちらで宿泊しましたが、立地条件意外はちょっとって感じでした。
とにかく備品が汚い(古い)設備事態もかなり古いようで、シャワーは今どき温度調節出来ないタイプで、チョロチョロしか出ないので、雪が降るような寒い日はかなり悲惨…。おかげで風邪引きました。値段もかなり高かったので、ちょっと遠くてもいつものHotelにすれば良かったです。

シングルルーム

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月18日 06:38:50

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、多大な御迷惑をお掛け致しました事を、深く反省しお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

客室の設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

松浦雅之

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月01日 11:34:55

立地条件が良かったので予約をしたのですが、
部屋に設置されている冷蔵庫がうるさくて、なかなか寝れませんでした。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年12月02日 19:33:52

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
早急に現状を確認し、調整させて頂きます。

今後はこのような事が無い様、備品のチェックをはじめ、様々な点で一層の努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

山本 洋介

★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2010年09月11日 10:34:00

立地は最高。でも施設がちょっと古さを否めない・・・
特にお風呂の蛇口は使いづらい・・・。
また新聞がないとか、最近他のホテルであるようなサビースくらいは取り入れた方が良いかも。。。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年09月11日 23:16:12

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、より良い体制でお客様をお迎え出来る様に務めてまいります。

木下 雄介

ベストレート★スタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月23日 22:38:06

立地が良く便利でした。
ただカーペットが何故か濡れていたりと清掃に残念な点が多々見られました。

【禁煙】シングルルーム朝食付

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月25日 01:46:43

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご評価のコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
三軒茶屋は数多くの雑貨屋や飲食店街が立ち並んでおり、観光やショッピングにオススメでございます。
お部屋のカーペットの件では大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・対応させて頂きます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
松浦 雅之

【【禁煙】シングルルーム朝食付】

夢99さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

夢99さん [40代/女性] 2010年07月29日 19:06:07

三軒茶屋に用があったので、できるだけ近いホテルを探してました。3人だったので、シングルとツインを予約。シングルとツインの部屋の大きさはほぼ同じなのに、ツインルームは、シングルベッドが2台押し込むような感じで置いてあるため、窮屈さを感じました。ビジネスホテルなので、他のホテルと比べて可もなく、不可も無く。朝食はついているプランでしたが、実費だと1050円の割には、大変お粗末な内容のものでした。食事なしにして、近くのお店でモーニングでも食べたほうがいいです。(お店はたくさんあります)フロントに、コーヒーのサービスはいいと思います。パソコンも1台あって、利用できますが、チェアーもないので、立って利用するのはどうか?と思います。ホテルに駐車場は完備されてなく、近くのコインパーキングへ。1泊1800円のパーキングを探せたのでまだ良かったですが、なんにせよ東京は高いですね。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月02日 00:45:33

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なご意見まで頂きまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

客室ににつきましては、構造上すぐに改善は出来ませんが、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また、機会がございましたら、当館のご利用を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

夢99さん [40代/女性] 2010年07月29日 19:01:18

三軒茶屋に用があったので、できるだけ近いホテルを探してました。3人だったので、シングルとツインを予約。シングルとツインの部屋の大きさはほぼ同じで、シングルの方はベッドがセミダブルの大きさでした。ビジネスホテルなので、他のホテルと比べてもなんら違いはありませんが、シングルルームとしての予約としては値段が高い。朝食はついているプランでしたが、実費だと1050円の割には、大変お粗末な内容のものでした。ホテルに駐車場は完備されてなく、近くのコインパーキングへ。1泊1800円のパーキングを探せたのでまだ良かったですが、なんにせよ東京は高いですね。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月02日 00:39:25

重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けませんでした様で、大変失礼致しました。料理の数・種類等を含め、お客様にご満足頂ける様、改善していきたいと思います。

【シングルルーム朝食付】

44noriさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

44noriさん [40代/男性] 2009年12月06日 07:26:09

ツインの部屋をとりましたがかなり狭いのとバスが狭いのが難点ですが,コンビニが建物の1階にあるほか,すぐ近くに24時間営業の西友があり,駅からも遠くはなくて東急田園都市線沿線に用がある場合にはよいように思いました。

2009年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年12月19日 05:19:17

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、貴重なご意見も頂き、誠に有難う御座います。

設備の問題点に関しましては、より良い滞在環境をご提供できるよう一層努めて参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

ベストレート★スタンダードプラン

投稿者さん 2009年11月15日 16:11:22

値段の割に部屋が狭いし古い。角部屋だったが薄気味悪かった。下にコンビニがあるのは便利で良かった

シングルルーム

2009年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年11月15日 21:48:26

また、この度はお客様にご満足なご滞在をご提供できず、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きました、ご意見を真摯に受止め、
、全てのお客様がご満足頂けます様、スタッフ一丸となって、頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月18日 18:54:46

必要最低限の物はそろっていたし、立地条件(駅至近、24H営業の西友が近い等)を考慮すると、この料金であれば妥当といった感じです。ただ、次の2点についてご検討いただきたく... (1)10年以上も前の電気ポットは、安全面のうえからも取り替えたらいかがでしょうか? (2)入口付近のコンセントは扉の開け閉めができず、役に立ちません。可能であれば、枕元にコンセントが欲しいです(枕元で携帯電話を充電したいので)

2009年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年10月25日 07:42:31

大変貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いつになるかは正直定かではございませんが
ぜひ前向きに検討して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2009年10月05日 15:36:14

パッと見は綺麗だけど、水周り特に便座の裏側が汚かった。

ベストレート★早割りプラン
スーペリアツイン2名利用

2009年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年10月16日 23:53:05

ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度は快適なご滞在をご提供できず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同注意、改善致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストレート★早割りプラン

投稿者さん 2009年04月16日 11:02:27

施設そのものやスタッフさんの対応は、丁寧だし気持ちよく宿泊させていただきましたが、楽天のポイントが10倍プレゼントとプランに書かれているのに、1%しか入らなかったので不愉快でした。騙された気分です。

★男性限定★ いいことあるかも!?メンズ限定ステイプラン。
シングル ★シンプルステイ★

2009年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年04月16日 20:30:37

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の件に関しまして早急に確認をさせていただき、ご連絡させていただきます。

★男性限定★ いいことあるかも!?メンズ限定ステイプラン。
【シングル ★シンプルステイ★】

投稿者さん 2022年11月20日 16:07:30

立地や金額には満足しています。
ただいま東京プラスで40%キャッシュバックに加えて、1人3,000円のクーポンがもらえてラッキーでした。

残念な点
フロントでもらった歯ブラシが硬過ぎでした。
シャワーカーテンが風圧のせいか、肌に付いてきた。
同一フロアで大声やドアの開け閉めのうるさい客がいた。これはホテル側のせいではないが。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2022年12月26日 20:33:48

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
歯ブラシの材質、シャワーカーテンに関しましてもお客様の立場になり、今一度しっかりと検討してまいります。

フロアでの大声に関しましても、お客様の快適なお時間を妨げてしまったかと思うと残念な気持ちでいっぱいですが、更に巡回を強化してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の次回の来館を心よりお待ち申し上げております。

the b 三軒茶屋

天纏さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

天纏さん [30代/男性] 2020年11月15日 16:13:56

Gotoで安く利用できたのがよかった。駅からも近く、周辺も便利な施設がたくさんあり条件的には良いと感じる。

ただ、部屋のテレビの電波状況が悪いのか、NHKと日テレしか映らなかった。
私の泊まった部屋だけだったんだろうか?

今回は一泊だけだったので、特に何も言わなかったが、前に泊まった人から指摘とか全くなかったのかな?
部屋でゆっくりテレビ見る人も多少はいるだろうから、映らない状態のまま放置してるのはどうかと思う。

それ以外は良かっただけにテレビの残念さが印象に残ってしまった。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年11月20日 11:39:25

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、テレビの不具合でご不便をかけてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、フロントでの客室チェックの強化をはかって参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

the b 三軒茶屋
鈴木

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月20日 19:15:01

三軒茶屋に宿泊出来るまともなホテルは他に無いので仕方なく宿泊しましたが、宿泊した部屋は信じられないくらい狭い、変な形状で古いややカビ臭い、清掃もイマイチで、朝食もイマイチで普通ではあり得ない低レベルです。全面改装して欲しいですね。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年03月21日 21:37:46

部屋の清掃や朝食に関して、不快なご滞在になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しては、清掃責任者と話し合いお客様にご満足をいただける快適なお部屋を提供できるように努めて参ります。

朝食に関しては、早急な改修はお約束でき兼ねますが、今後の検討課題にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!(朝食付)☆朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】シングルA 朝食付】

投稿者さん 2016年07月25日 18:48:59

シャワーの水圧がとても低かった。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年07月26日 02:02:45

シャワーの水圧がとても低かったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に改修をして、ご不便をかけないようにいたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございます。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2014年11月13日 15:30:35

毎年三軒茶屋に行く時はこちらに宿泊します。
フロントの方の応対はとても丁寧で、チェックイン後の荷物の預かりや、チェックイン予定時刻より前でも快く受け入れてくれて、とても感じが良かったです。
が、近所にホテルが無いので仕方ないですが、都心なのにあまりの設備の古さに驚きです。
今年の部屋は、もともとシングルだった部屋にベッドを押し込んだのでしょう。ツインなのにサイドテーブルは無い、椅子も一つしかなく、奥のベッドの人はトイレにも行けないほどの部屋の狭さに閉口しました。
トイレの蓋が無いのにも困りました。お風呂が狭いので、着替えを置くスペースがありませんでした。
朝食は、相変わらず品数が少なく、代わり映えのしないメニューで、なんとかならないのでしょうか?

2014年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年11月20日 08:25:46

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回はお部屋の件でご不便をお掛けして、大変申し訳御座いませんでした。

当ホテルのツインルームは13㎡となっております。お広めのデラックスツインルームもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋もご検討いただきたく存じます。

また、ホテルの築年数は建っておりますので、徐々にでは御座いますが、客室の改装などを予定いたしております。

お客様には大変ご不便をお掛けいたしており、大変申し訳御座いません。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存に御座います。

甚だ勝手なお願いですが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

みーや7902さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

みーや7902さん [50代/男性] 2014年10月15日 13:46:14

残念ながらまくらを裏返したらカビが結構な程ありました。1日で発生したものではないと思います。
このレベルのホテルにしてはいかがなものかと思います。率直に不快になりました。

2014年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年10月15日 16:08:37

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でお客様へ不快な思いをさせてしまいました事を先ずはお詫び申し上げます。

お客様へはご連絡をさせていただきましたが、直ちに該当の枕を確認させていただきました所、結論としてこちらはカビではなく、枕カバーの生地が薄くなり枕自体の模様が透けて見えていた事が今回の誤解を与えてしまった原因でございました。

もとより生地が薄くなった枕カバーを使用しておりました私共の不手際が原因であり、お客様へこのような不快な思いをさせてしまいました今回の事は真摯に受け止め再度品質のチェックを実施しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層の努力をしてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河合 俊輔

【早割り】21日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2012年01月08日 11:38:20

ベットが動くたびにキシム音がする。
ユニットバスの扉の開閉が不良
ウォシュレットが壊れていた。
壁紙が剥がれていた。

以上の不備がありました。

2012年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年01月14日 01:40:25

また数多くあるホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ベッド、ユニットバスの扉の開閉、ウォシュレットの不良、壁紙の剥がれ等、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、客室の改修、客室チェックの強化をして参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【お年玉プラン】 ベストレートより50%割引!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年05月16日 21:19:09

4階の部屋でしたが、トイレの流れが悪かったのが残念でした。
あとは特に気になることはなかったです。
ロビーにあるコーヒーが自由に飲めるようになっていて嬉しかったです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月24日 06:50:41

この度は、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

山本洋介

【早割】14日前までのご予約がお得!