the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月25日 17:36:14

三軒茶屋にちかくて便利

2014年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年10月29日 02:34:58

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は最寄り駅より徒歩2分、渋谷駅や表参道など都内各所へのアクセスを大変好評頂いております。

立地のよさにも劣らぬ様、今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルサービスを提供できるよう、スタッフ一同工夫して参る所存にございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

松浦 雅之

【夏得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 00:47:48

価格と立地条件からいつも選択します。
長期滞在ではなくあくまで拠点としての位置づけで気軽に利用できます。
最低限のアメニティと設備で文句ありません。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年09月22日 15:27:03

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴したご意見を参考に、今後ともよりお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

山本 洋介

【期間限定!朝食サービス☆早割】7日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2010年08月09日 12:11:55

想像以上ににぎやかな所にあってちょっとびっくりしましたが、入ってみると中は比較的静かだし、窓からの眺めも都会らしいけれどギラギラし過ぎていないもので、落ち着いて過ごすことができました。むしろ、そのにぎやかな立地ゆえの便利さに買い物・食事等とても助かりました。残念だったのは、あるのに部屋のウォシュレットが使えなくなっていたこと(電池切れ?)。確か、枕元の電気もつかなかったような・・・。今後も是非利用したいと思っているので、その電気製品への対応だけはよろしくお願いします!あと、ロビーにもっと一般的な新聞(朝日とか・・・)をそろえておいていただけると助かります。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年08月17日 14:20:23

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

また、お客様の貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様の気持ち・目線にたってより良いサービスを提供して参りますので、宜しくお願い致します。

山本 洋介

ベストレート★スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年02月01日 12:21:06

エアコンを入れると音が気になりました。しかも音が一定ではないので、やや不気味な感じがしてつけられませんでした。

【禁煙】シングルルーム

2010年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年02月02日 03:36:48

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、設備の問題点に関しまして、ご迷惑お掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様により良い滞在環境をご提供し、よりご満足頂けます様、頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月19日 13:57:04

河合支配人殿

いつもお心配りを頂きありがとうございます。
以前のお申し出より、確実にオペレーションは改善してますね。
また、顧客一人一人を大切にする「気配り」「配慮」も感じます。
今回は、入口のコーヒーサービスで、私が利用しようとしたら
お水が不足しており、利用できませんでした。フロントからは
すぐにお水を入れますので・・・」とありましたが、連れのモノもおり
待つ時間はありませんでした。
私が、部屋まで持ってきてください」とお頼みしたら
簡単に「それは、できません」と断られました。
相変わらず、非定型の業務に柔軟性がなく
河合支配人の志や指導が末端に浸透してないようです。
次回の利用までに必ず改善をお願いします。

2010年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年11月19日 17:46:40

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ロビーでのコーヒーサービスの水が不足していた件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

コーヒーサービスに関しましては通常はセルフサービスでお願いしており、ルームサービスは致しておりませんが、今回のように水の補給がなされていなかった上に、スタッフのお客様への説明では言葉が足りておらず不快な思いをさせてしまいました事に関しまして今後は十分に気をつけて参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉も頂戴し誠に恐縮ではございますが、今後もお客様に更に快適にご滞在いただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいく所存でございますので次回も機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

河合 俊輔

【早割】14日前までのご予約がお得!
【シングルルーム】