the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月05日 22:49:12

まず部屋に入ったら臭い!狭い!ヤバい!が出てしまうホテルです。
エアコンは下置きの昔旅館で見たようなやつだし。157ギリギリのベッド。幅は無く寝返りしたら壁にぶつかるし、シャワーも頭洗うにも肘がぶつかる。椅子に座ればギシギシゆらゆらやし、朝食はおかず少ない。
今まで泊まった中でワーストでした。立地も良くフロントの方が良かっただけに残念でした。
2泊しましたが、かえって疲れたホテルでした。
あと、2泊目室内スリッパ捨てられたのか無くて諦めて自分の靴で過ごしました。夜中戻った為フロントには言わなかったですが。

2015年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年07月06日 11:15:28

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備面、朝食のボリュウム、清掃面で不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スリッパのご用意がされていなかったとの事で、今後は二度とこのような事がないように、清掃責任者とも話し合い改善をして参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【冬得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【喫煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2015年04月25日 13:46:06

まず、受付が二階階段しかなく、大きなスーツケースを抱えて急な階段を登らなければならなかった。
受付や廊下はやりかえたばかりなのか綺麗だったけど、部屋はかなり古めかしかった。壁紙が剥がれ、エアコンや洗面所が埃だらけで掃除の行き届いていない部屋だった。夜中まで周りの部屋の物音がうるさく、夜中に何度も部屋のドアを開けようとガチャガチャされて、本当に怖かった。
2時間おきくらいにドアを開けようとガチャガチャされたため、ほぼ朝まで眠れず、食事も取れなかった。
2度と泊まらないし、泊まろうとする人が周りにいたら止める。

2015年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年04月30日 12:35:30

お部屋の清掃美化につきまして不備があり、快適なご滞在をいただけませんでした事を深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、一層清掃スタッフと協力しながら、より快適なお部屋をご提供できますよう努力をして参る所存でございます。
また、日中、夜間の巡回も一層強化をして、ご迷惑をかけないように徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

鈴木 俊央

【早割り】21日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

kome2gohさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

kome2gohさん [20代/男性] 2013年01月22日 11:44:24

出張のため駅に近いということで利用。
部屋が汚れていて汚い。床のカーペットも汚れているし、髪の毛も結構あった。壁も汚れていて清潔感が感じられない。ベッドに備え付けられているクロックも時間がずれており、しかも直せないためアラームが使えなかった。また、風呂も湯加減を調節するのにとても苦労した。

次回利用しないと思います。

2013年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年01月23日 09:25:11

この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、設備・清掃の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

早速、メンテナンスを行い、お客様に不快な思いをさせない様に努めて参る所存です。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会を頂けますよう、日々の設備点検など一層力を入れて取り組んでまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

松井 幹雄

【冬得・早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

くず~さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

くず~さん [40代/男性] 2012年09月23日 12:34:38

部屋が狭すぎるだけではワケありだし我慢するのですが、汚いのは問題があります。これで12,500円は高すぎだと思います。前日銀座で宿泊したのですが値段は少し高いですが(3,000円程度)と違い過ぎ絶対次回は宿泊しないと思いました。何年も楽天トラベルを利用していますが初めて苦情を書きました。

2012年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月25日 23:07:43

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中ご不愉快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。

料金につきましては、その日の稼働状況などにより変動させて頂いており、お客様がご利用頂きました日の料金は少々高くご案内させて頂いておりました。
また、客室につきましても可能な箇所からとなりますが、逐次メンテナンスを行って参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

山本 洋介

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2011年05月25日 21:49:26

フロントの対応が不親切である。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月29日 01:27:42

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はフロントの対応におきまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからも日々一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

小澤 真浅矢

【直前割プラン】直前の予約がお得!
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 20:10:18

料金の割りにはって感じでした。
部屋の形状のせいでしょうがユニットバスが使い辛い。
三茶近辺に予定がなければ利用しないと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年09月05日 10:03:12

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しまして御不便な点があった事を深くお詫び申し上げます。

構造上の関係上早急に改善というわけには参りませんが貴重なご意見として深く受け止め頑張って参ります。

またのご利用を心よりお詫び申し上げます。

★2009 b’value超得プラン★
【ベストレート★【禁煙】シングルルーム】

kinoco501さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

kinoco501さん [30代/女性] 2019年07月17日 22:02:43

楽天トラベルからの申し込みは一律キャンセルは2日前までかからないと思っていたので、2週間前に他の良い条件の宿を見つけたのでキャンセルしたら、宿泊費全額キャンセル料として支払うことになった。
結局宿泊することにしましたが、部屋も浴室も狭く、コスパが悪いなと感じました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年07月18日 11:44:00

この度は、ザ・ビー三軒茶屋へご予約頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の今回のプランは「the b SALE」というプランになりまして、そのプランをご利用の際は、返金およびご予約の変更を承る事が出来ませんが、通常料金と比べて割安な料金でご利用いただけるというプランとなっております。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お部屋の浴室の狭さに関しましては、ご不便なご滞在となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
設備に関しましては、建物の構造上のこともあり早急な対応は出来かねてしまいますが、今後の検討課題として承り改善に努めて参る所存で御座います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、また近隣に御用の折には、当ホテルのご利用を再度ご検討いただければ幸いで御座います。

与古田

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム】

dupersさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

dupersさん [40代/男性] 2012年01月21日 13:42:12

今までで一番嫌な思いをしました。。

2011年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年01月23日 12:46:14

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉を頂くことがなきよう、内容・サービスの充実に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用の機会を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】