the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月07日 19:50:50

シングル予約でしたが、ツインの部屋にアップデートしていただき、快適に過ごせました。立地は最高です!
清潔で、フロントの方も好感が持て安心して眠れました。
次回の出張でも利用するつもりです

2020年05月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年06月10日 10:09:22

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせましたとのコメント、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス、接客向上を目指して邁進して参ります。

the b 三軒茶屋

投稿者さん 2020年01月26日 22:16:13

出張で利用。
大学時代は経堂に住んでおり、よく遊んでいた三茶。
立地条件が最高なことが決めてで宿泊。
スタッフの方々の対応も良かったのだが、お風呂のにおいが気になった点が残念なところ。
それでも三茶が好きなのでまた利用する予定。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年01月27日 02:22:12

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

風呂のにおいが気になったとの事で、不快なご滞在になってしまった事をお詫びいたします。

清掃業者の教育と、客室チェックの強化を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月22日 18:34:39

受付の方々が皆さん、とても丁寧で親切な対応でよかったです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年12月17日 01:49:30

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関して、親切でよかったとのコメント大変嬉しく思います。

更なる接客、サービスの向上を目指して日々職務に専念して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 19:48:13

ビジネスホテル、という感じ。立地がとてもよくて、便利でした!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年07月31日 23:07:13

この度は、ザ・ビー三軒茶屋に御予約いただきまして、誠に有難うございます。

立地及び便利とのお声をいただきありがとうございます。
当ホテルは駅周辺ということもございまして、飲食店・スーパーマーケット・コンビニなどもあり、皆様に便利にご利用いただいております。

お客様がまた三軒茶屋にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

与古田

投稿者さん 2019年05月29日 01:23:56

ライブの為に利用しました。
早めに着いたので荷物預けようとフロント行くとチェックインまでして下さり助かりました!
朝食いただきましたが、洋風バイキングで、バターライスがあってとても美味しくいただきました☆

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年08月12日 15:14:30

朝食に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。 またフロント対応もコメントいただきましてありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指して、職務に専念して参ります。

鈴木

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2019年03月18日 03:53:27

枕が少しだけ固めで、よく眠れました。全体的に居心地のいい感じ。機会があればまた宿泊しますね。。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年03月18日 21:17:08

全体的に居心地のいい感じとのコメント、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足をいただけるようなホテル創りをスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

鈴木

【新春お年玉】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】★レイトチェックアウト1時間無料★

投稿者さん 2019年03月12日 17:00:50

駅から近くて便利でした。朝食無料プランでしたが、パンの種類が多くて毎朝おかずも変わるので楽しめました。フロントにある無料のコーヒーもうれしかったです。ただ、ほかのザ・ビーホテルに比べると設備がちょっと古いかなという印象でした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年03月15日 01:52:14

朝食、フロントのコーヒーに関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。

設備面でお客様にご不便をおかけいたしますが、サービス、接客で少しでもご不便が軽減できるように努めて参ります。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン1名利用朝食付】

投稿者さん 2018年06月18日 14:16:40

駅から近くで食事する所も多くて良かったです。

2018年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2018年06月24日 04:03:11

立地面でご満足いただけた事を嬉しく思います。
今後は、サービス、接客面でもコメントをいただけるように日々職務に努めて参ります。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】
【【喫煙】シングルルーム】

ぱーぷる67さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ぱーぷる67さん [70代/女性] 2018年04月26日 20:12:41

以前より夫が上京の折、お世話になっていましたが、今回は夫婦で利用させて頂きました。
所要で短期間利用させて頂くには、申し分ないと思いました。
駅からとても近いし、お安く、食事をする所も手近かにあり、本当に助かりました。
また利用したいです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2018年06月15日 09:15:11

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」との有難いお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿を頂きました通り、当ホテルは東急田園都市線、東急世田谷線の三軒茶屋駅より徒歩3分圏内にあり、近隣には多数の飲食店やコンビニ、スーパーが立ち並んでおりますので、ご宿泊のお客様皆様に大変便利にご利用を頂いております。

これからもお客様に快適にご利用を頂けます様、より一層努めて参ります。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

小澤

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2017年11月25日 10:39:51

シングルでしたが、ツインのお部屋を案内いただき、ゆったりと過ごせました。
ロビーのコーヒー、フリーで飲めて、美味しかったです。ごちそうさまでした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年11月27日 17:16:05

ロビーの無料コーヒーサービスに関しまして、ご好評いただき、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様には、24時間365日セルフサービス形式ではございますが、ご自由に挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけます。

もちろん、お部屋へもご自由にお持ちいただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。
お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを候補のひとつに挙げていただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありごとうございました。

★フレキシブルレート★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月11日 18:01:43

先日は、お世話になりました。
ホテルのロビーで荷物を預かって頂いたり、早めに部屋に案内してくださり嬉しかったです。
ただ。残念な事が部屋の机の上が前の宿泊の方のお菓子ゴミでしょうか.....クズゴミが有ったのと、お風呂場に髪の毛が数本張り付いておりました。
ベットにも、シーツの上に髪が一本あったので、お掃除の方のかなと思います。
食事は、和食のメニューが少なく少し残念でした。
それ以外は満足しております。
ありがとうございました!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年10月15日 20:36:27

清掃に関して、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者と話し合い、今後清掃不備がないように清掃担当者に教育の再徹底をはかる所存でございます。
フロントでも客室チェックの強化をして参ります。

★フレキシブルレート★素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年01月24日 08:07:21

大半の条件は、良かったが、朝の三軒茶屋~渋谷の田園都市線の混み方に驚き!!!…大きな荷物を持っての乗車には、無理がある。ホテル自体は良かったが、交通の便という「立地」に絡めた部分にややつらい面あり!!!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年01月25日 17:39:12

交通に関して、ご不便をかけた事をお詫び申し上げます。

サービス面で少しでもお客様のご不便が軽減できるように職務に専念して参ります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!(朝食付)☆朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】シングルA 朝食付】

投稿者さん 2016年12月14日 22:23:08

訳アリプランだったが部屋の都合で良い部屋を用意いただきありがたかった。アメニティがとても充実していて、安価なビジネスホテルとしては一歩抜き出た印象。チェックアウトが11時と遅めなのが嬉しい。フロントの対応も丁寧で良い印象だった。一階がコンビニなのも便利。
宿泊に支障はないレベルだが、難点を挙げると以下が改善点。
・朝食…ビュッフェ形式だがメニューが少なすぎる。おかずが肉団子、塩サバ、から揚げ、くらいしかなかったのは残念。せめてハム、ウィンナーくらいは欲しかった。
・部屋のメンテナンス…お風呂の壁、パッキン部分が3センチほど剥がれてぶら下がっていた。衣装ケース?下段の引き出しの取っ手の金具が外れかけていた。一般家庭の浴室にあるようなパッキンなどに付着する黒い汚れが浴室に目立った。
・入り口前…コンビニがあるため仕方ないかもしれないが、外国人が6名ほどたまっていてホテルの入り口を塞いでいた。フロントからちょうど死角になるだろうが、意識されるのもいいだろう。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年12月15日 18:53:51

ご朝食に関して、メニューが少なすぎてご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
客室にいたっては、浴室の汚れで不快なご滞在になってしまった事もお詫び申し上げます。

ご朝食のメニューは、早急な改修ができかねますが、今後の検討課題にさせていただきます。

入口前は、巡回をより一層強化をして、ご迷惑にならないように徹底をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【禁煙】シングルA 朝食付】

投稿者さん 2016年07月28日 20:09:40

下北沢でのライブの為宿泊しました。駅からも近く、下北沢まで一本道で歩いて行けたので良かったです。近くにコンビニも何件かありとても便利でした。また泊まりたいと思います!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年08月03日 04:13:15

立地面でご満足をいただけた事、大変嬉しく思います。
今後はサービス、接客面でコメントをいただけるようにより一層の努力をして参る所存でございます。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2015年12月05日 17:41:19

今回シングルからダブルの、キャロットタワーが見えるお部屋に換えていただけて、たいへんありがたかったです。フロントの方の感じがいいです。観たい舞台がよく行われる劇場に近いのでまたお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年12月08日 20:29:28

フロントスタッフに関して、感じがいいとのコメント大変嬉しく思います。
これに浮かれる事なく、更なる接客向上を目指して職務に専念して参る所存でございます。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

taka&keiteeさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

taka&keiteeさん [40代/男性] 2015年09月24日 22:31:48

シングルルームの予約でしたが、料金そのままでツインの部屋を利用させていただけました。
スタッフの方の対応がとても感じよく、終始気持ちよく過ごすことができました。
立地も最高で、女性一人でも安心して出歩ける街でとても便利です。
また利用させていただきます!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月25日 21:31:53

フロントスタッフの対応、立地面でご満足をいただけた事、大変嬉しく思います。
これに浮かれる事なく、今後も更なるサービス向上を目指して従業員一丸となって職務に専念して参る所存でございます。

鈴木 俊央

【夏得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【喫煙】シングルルーム】

CMCぱんさんさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2015年08月31日 17:09:08

8月29日に宿泊しました。部屋は狭いですが綺麗になっていたし、なによりもフロントの方の対応が良かった。30日の朝にフロント係が交代で変わりましたが、外国人ですがこちらの方も大変良い対応で気持ちよく出発できました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年08月31日 18:21:08

フロントスタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今後も更なる接客向上を目指して、従業員一同日々職務に努めて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【冬得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【喫煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

magician.nsさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

magician.nsさん [30代/男性] 2015年08月24日 18:33:33

近くに飲食店やSEIYUがあり、立地は最高に良いと感じました。スタッフの対応も良かったです!
ただ、朝食のバイキングは種類が少なく少し寂しいので、もう少し改善されるとリピーターが増えると思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年08月27日 10:10:09

ご朝食の種類に関して、お客様にご満足いただけなかった事は大変申し訳ございませんでした。
今後は種類を充実させるよう、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にして参る所存でございます。

立地やスタッフの対応に関してはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指して職務に専念する所存でございます。

鈴木 俊央

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2015年07月28日 10:57:01

立地が最高です。スタッフの笑顔がいつもいいですね。アメニティーは普通だけだ、夏場だったので消臭スプレーがあるとありがたかったかな。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年07月29日 09:10:36

立地条件、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

消臭スプレーでございますが、客室用にフロントでご用意をいたしておりますので、次回ご宿泊の際はフロントにお申し出いただければ幸いでございます。

鈴木 俊央

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年06月21日 12:56:23

ワケアリ部屋、L字型で最初はびっくりしましたが、実際使ってみると隠れ家的で面白かったです。風呂トイレは狭いのが少し気になりましたが、慣れたら大丈夫でした。とにかくスタッフの面々が明るく親切なのが印象的でした。やはり接客業・ホテル業は設備、アメニティーも大事ですが、結局スタッフが命だと感じました。今後ともお世話になります。

2015年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月23日 18:26:34

フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後も更なる接客、サービス向上を目指して日々職務に励んで参る所存でございます。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA】